Leffochka // 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я ничего не знаю про Питер,поэтому задам наверно глупый вопрос))) А у вас там есть места где много зелени,леса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 50 тыс за кв.м как-то маловато для Питера, я сейчас смотрю варианты квартир ближе к центру Уфы, в новостройках цена около 90 тыс у нас, цена в нашем спальном микрорайоне в районе 70-80 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 50 тыс за кв.м как-то маловато для Питера, я сейчас смотрю варианты квартир ближе к центру Уфы, в новостройках цена около 90 тыс у нас, цена в нашем спальном микрорайоне в районе 70-80 тыс Ни фига себе :blym: . Уфа а что у вас там такое,что так дорого? В Белгороде из-за северян цены высокие, приезжают скупают квартиры и сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ангел85, про Уфу ты удивляешься.... У нас во Владикавказе снимаем 15 плюс свет -двушка на окраине города, покупать примерно 50-60 квадрат на окраине, но новые дома хорошие планировки ,центр хороший дом 70-90!!!.так это небольшой город на Кавказе! Никто сюда каждый день с России не переезжает! Откуда такие цены? Насчет военной ипотеке в новостройке подумайте хорошо, мы жалеем насчет своей. Оформление еще идет застройщиком , свидетельства розового нет на руках.чтобы сдавать нужно сделать ремонт , а это мин 400 т. Ездить туда нет возможности. Полгода стоит уже как сдали. Мужа с работы не отпускают. Рассматривайте или там где жить планируете в будущем, или где близкие есть которые всегда съездят помогут с делами типа ремонта, коммуналки и тд. Я бы сейчас взяла за те 3 млн 2-3 комн кв в Краснодаре вторичку и уже 2 года как сдавали бы ее, а так в нашу мы уже жить вчетвером не поедем(однушка), а чтобы не пустовала надо еще вложить свои деньги на ремонт... Ну а там смотрите сами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Leffochka //, есть,но это чаще всего Лен область.Пушкин,Павловск,Коммунар,а так чтобы центр города и много зелени,такого не бывает я думаю)))Павловск подешевле должен быть чем Пушкин.но и сдача квартир будет дешевле усть-ижора еще не плохой у нас микрорайон,цены тоже не кусачие и к Пушкину близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мы кажись потихоньку начинаем словосочетания говорить. Дня 3 уже замечаю, простые типа папа идет (с работы когда приходит), би-би (автобус, трактор) едет, маме больно, пить дай, киска бегом (когда за кошкой бегает) и т.п. )) Мы кажись потихоньку начинаем словосочетания говорить. Дня 3 уже замечаю, простые типа папа идет (с работы когда приходит), би-би (автобус, трактор) едет, маме больно, пить дай, киска бегом (когда за кошкой бегает) и т.п. )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ни фига себе :blym: . Уфа а что у вас там такое,что так дорого? В Белгороде из-за северян цены высокие, приезжают скупают квартиры и сдают. у нас всегда были цены высокие, наверное, из-за нефтяной промышленности в городе. ну и в окрестных городах, где население больше миллиона, тоже цены такие же, в Екатеринбурге мне, кажется даже выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у нас всегда были цены высокие, наверное, из-за нефтяной промышленности в городе. ну и в окрестных городах, где население больше миллиона, тоже цены такие же, в Екатеринбурге мне, кажется даже выше Раз нефть,тогда все ясно. Краснодар не рассматриваем, очень далеко от родителей. Белгород,Питер,На край Курск-Воронеж. Со вторичкой очень много нюансов по воен. ипотеки банки,как правило отвергают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, а мы сегодня ходили на пробную тренировку на беговел. Восторг и куча положительных эмоций. Видео я кинула в группу вК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ангел85, если решитесь на питер напиши мне,приютим на время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 50 тыс за кв.м как-то маловато для Питера, я сейчас смотрю варианты квартир ближе к центру Уфы, в новостройках цена около 90 тыс у нас, цена в нашем спальном микрорайоне в районе 70-80 тыс это что за цены такие конские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 это что за цены такие конские. в основном центр дорогой, панельки дешевле, конечно. дорогие квартиры возле парков еще, так как экология не очень в городе. у меня подруга в свое время свободно в Питер переехала, я еще так удивилась тогда, думала, что в Питере раза в два дороже квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мама_Егора, в питере как и у вас есть цены,мы еще дешево урвали свою квартирку,сейчас она 6300 стоит,мы за 4450 брали.даже в лен области есть и по 90 тыс кв м.тетя моя в Сочи брала года 2 назад квартиру тоже по 70 тыс кв м и это центр,10 мин пешком до моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мама_Егора, в питере как и у вас есть цены,мы еще дешево урвали свою квартирку,сейчас она 6300 стоит,мы за 4450 брали.даже в лен области есть и по 90 тыс кв м.тетя моя в Сочи брала года 2 назад квартиру тоже по 70 тыс кв м и это центр,10 мин пешком до моря это и ожидаемо в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я не знаю как у нас в целом по городу с ценами на жилье, не интересовалась, но у нас в поселке строится новый городской квартал, там 4-х этажные домики 2-х подъездные, цены от 42 тыс за кв.м. и расположение впринципе удачное, до ближайшего ТЦ 3 мин на машине, до остановки автобус, маршрутка минут 5-10 пешком, построят садик и магазины гооврят. Но это окраина города, зато наиболее экологически чистое место в городе, промышленности рядом нет. В центре конечно дорого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Здравствуйте, девочки, я в нруппе, но ни разу не писала, больше общаюсь с апрелятами 2011, т.к. страшая дочь 11 года. Младшая 14-го. У на с проблема, может и надуманная в 1,11 у нее вес 10 кг. Хотела узнать у кого нибудь есть маловесные дети? Со старшей проблем не было. она в 9 мес весила 9 кг. Обе на гв до года, младшая даже до 1,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Isil, помоему это норма.тут есть девочки у кого детки маловесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Девочки,привет)) я со скрининга))) все у нас хорошо)) малышуля махала мне ручкой,делала потягушки))) так мило) записали мне видео даже))) и пол предположительно у нас девочка)))) знаю что велик шанс ошибки,но вдруг угадали)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Isil, тут есть маловесный детки, все в пределах нормы. Моя сейчас 11 кг, дрыщом не выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Isil, думаю, что один вес оценивать сложно, нужно ещё рост ребёнка знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 а куда Люба наша исчезла? Девочки,привет)) я со скрининга))) все у нас хорошо)) малышуля махала мне ручкой,делала потягушки))) так мило) записали мне видео даже))) и пол предположительно у нас девочка)))) знаю что велик шанс ошибки,но вдруг угадали)))) сразу вспомнила врача УЗИ к которой я ходила, рассказывала в плоть до того, что "а вот мочевой пузырь, он пуст, наверное недавно пописала..." я в шоке была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) а куда Люба наша исчезла? сразу вспомнила врача УЗИ к которой я ходила, рассказывала в плоть до того, что "а вот мочевой пузырь, он пуст, наверное недавно пописала..." я в шоке была ага, у нас девочка была на работе, она тогда ответила на такую историю: Фуу,это так мерзко, что мол дети там опорожняются, мы ее тогда, конечно, не поняли. сейчас двое детей у нее, безумно любит их. что-то вспомнилась история Изменено 4 марта 2016 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Здравствуйте, девочки, я в нруппе, но ни разу не писала, больше общаюсь с апрелятами 2011, т.к. страшая дочь 11 года. Младшая 14-го. У на с проблема, может и надуманная в 1,11 у нее вес 10 кг. Хотела узнать у кого нибудь есть маловесные дети? Со старшей проблем не было. она в 9 мес весила 9 кг. Обе на гв до года, младшая даже до 1,3 моя весит 10,400 примерно, рост не мерили, но не выше 86 мне кажется. Чего волноваться? у нас не в кого весить больше, я 52 вешу, муж 67)) я бы больше волновалась за избыточный вес, чем за небольшой при нормальном питании и развитии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У кого дети ходят в сад зайдите пожалуйста http://www.babyplan.ru/otvety/_/situatsiya-v-sadu-kak-u-vas-r123916 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Kesska, мне таких подробностей не говорили)))) зато разглядели как кнопка ротик открывала-закрывала)) воды видимо глотает))))) показали мне носик, я узистке говорю: "о,на мой похож" не,ну реально похож)) как у Леши прям)))) а она говорит: "да они маленькие еще у них щас очень,непонятно на чей"))))) а я про себя думаю-нет,все равно мой нос))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения