Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши,  Я ничего не знаю про Питер,поэтому задам наверно глупый вопрос))) А у вас там есть места где много зелени,леса?

50 тыс за кв.м как-то маловато для Питера, я сейчас смотрю варианты квартир ближе к центру Уфы, в новостройках цена около 90 тыс у нас, цена в нашем спальном микрорайоне в районе 70-80 тыс

50 тыс за кв.м как-то маловато для Питера, я сейчас смотрю варианты квартир ближе к центру Уфы, в новостройках цена около 90 тыс у нас, цена в нашем спальном микрорайоне в районе 70-80 тыс

Ни фига себе :blym: :blym: :blym: . Уфа а что у вас там такое,что так дорого? В Белгороде из-за северян цены высокие, приезжают скупают квартиры и сдают.

Ангел85, про Уфу ты удивляешься.... У нас во Владикавказе снимаем 15 плюс свет -двушка на окраине города, покупать примерно 50-60 квадрат на окраине, но новые дома хорошие планировки ,центр хороший дом 70-90!!!.так это небольшой город на Кавказе! Никто сюда каждый день с России не переезжает! Откуда такие цены?

Насчет военной ипотеке в новостройке подумайте хорошо, мы жалеем насчет своей. Оформление еще идет застройщиком , свидетельства розового нет на руках.чтобы сдавать нужно сделать ремонт , а это мин 400 т. Ездить туда нет возможности. Полгода стоит уже как сдали. Мужа с работы не отпускают. Рассматривайте или там где жить планируете в будущем, или где близкие есть которые всегда съездят помогут с делами типа ремонта, коммуналки и тд. Я бы сейчас взяла за те 3 млн 2-3 комн кв в Краснодаре вторичку и уже 2 года как сдавали бы ее, а так в нашу мы уже жить вчетвером не поедем(однушка), а чтобы не пустовала надо еще вложить свои деньги на ремонт... Ну а там смотрите сами)))

• Нравится 1

Leffochka //, есть,но это чаще всего Лен область.Пушкин,Павловск,Коммунар,а так чтобы центр города и много зелени,такого не бывает я думаю)))Павловск подешевле должен быть чем Пушкин.но и сдача квартир будет дешевле

усть-ижора еще не плохой у нас микрорайон,цены тоже не кусачие и к Пушкину близко

Мы кажись потихоньку начинаем словосочетания говорить. Дня 3 уже замечаю, простые типа папа идет (с работы когда приходит), би-би (автобус, трактор) едет, маме больно, пить дай, киска бегом (когда за кошкой бегает) и т.п. ))

Мы кажись потихоньку начинаем словосочетания говорить. Дня 3 уже замечаю, простые типа папа идет (с работы когда приходит), би-би (автобус, трактор) едет, маме больно, пить дай, киска бегом (когда за кошкой бегает) и т.п. ))

• Нравится 6

Ни фига себе :blym: :blym: :blym: . Уфа а что у вас там такое,что так дорого? В Белгороде из-за северян цены высокие, приезжают скупают квартиры и сдают.

у нас всегда были цены высокие, наверное, из-за нефтяной промышленности в городе. ну и в окрестных городах, где население больше миллиона, тоже цены такие же, в Екатеринбурге мне, кажется даже выше

у нас всегда были цены высокие, наверное, из-за нефтяной промышленности в городе. ну и в окрестных городах, где население больше миллиона, тоже цены такие же, в Екатеринбурге мне, кажется даже выше

Раз нефть,тогда все ясно.

Краснодар не рассматриваем, очень далеко от родителей.

Белгород,Питер,На край Курск-Воронеж.

Со вторичкой очень много нюансов по воен. ипотеки банки,как правило отвергают.

Девочки, а мы сегодня ходили на пробную тренировку на беговел. Восторг и куча положительных эмоций. Видео я кинула в группу вК.

Ангел85, если решитесь на питер напиши мне,приютим на время))

это что за цены такие конские.

это что за цены такие конские.

в основном центр дорогой, панельки дешевле, конечно. дорогие квартиры возле парков еще, так как экология не очень в городе. у меня подруга в свое время свободно в Питер переехала, я еще так удивилась тогда, думала, что в Питере раза в два дороже квартиры.

Мама_Егора, в питере как и у вас есть цены,мы еще дешево урвали свою квартирку,сейчас она 6300 стоит,мы за 4450 брали.даже в лен области есть и по 90 тыс кв м.тетя моя в Сочи брала года 2 назад квартиру тоже по 70 тыс кв м и это центр,10 мин пешком до моря

Мама_Егора, в питере как и у вас есть цены,мы еще дешево урвали свою квартирку,сейчас она 6300 стоит,мы за 4450 брали.даже в лен области есть и по 90 тыс кв м.тетя моя в Сочи брала года 2 назад квартиру тоже по 70 тыс кв м и это центр,10 мин пешком до моря

это и ожидаемо в принципе

Я не знаю как у нас в целом по городу с ценами на жилье, не интересовалась, но у нас в поселке строится новый городской квартал, там 4-х этажные домики 2-х подъездные, цены от 42 тыс за кв.м. и расположение впринципе удачное, до ближайшего ТЦ 3 мин на машине, до остановки автобус, маршрутка минут 5-10 пешком, построят садик и магазины гооврят. Но это окраина города, зато наиболее экологически чистое место в городе, промышленности рядом нет. В центре конечно дорого будет

Здравствуйте, девочки, я в нруппе, но ни разу не писала, больше общаюсь с апрелятами 2011, т.к. страшая дочь 11 года. Младшая 14-го. У на с проблема, может и надуманная в 1,11 у нее вес 10 кг. Хотела узнать у кого нибудь есть маловесные дети? Со старшей проблем не было. она в 9 мес весила 9 кг. Обе на гв до года, младшая даже до 1,3

Isil, помоему это норма.тут есть девочки у кого детки маловесные

Isil, тут есть маловесный детки, все в пределах нормы. Моя сейчас 11 кг, дрыщом не выглядит)

Isil,  думаю, что один вес оценивать сложно, нужно ещё рост ребёнка знать.

а куда Люба наша исчезла?

Девочки,привет)) я со скрининга))) все у нас хорошо)) малышуля махала мне ручкой,делала потягушки))) так мило) записали мне видео даже))) и пол предположительно у нас девочка)))) знаю что велик шанс ошибки,но вдруг угадали))))

сразу вспомнила врача УЗИ к которой я ходила, рассказывала в плоть до того, что "а вот мочевой пузырь, он пуст, наверное недавно пописала..." я в шоке была :D
  • Нравится 1

а куда Люба наша исчезла?

сразу вспомнила врача УЗИ к которой я ходила, рассказывала в плоть до того, что "а вот мочевой пузырь, он пуст, наверное недавно пописала..." я в шоке была :D

ага, у нас девочка была на работе, она тогда ответила на такую историю: Фуу,это так мерзко, что мол дети там опорожняются, мы ее тогда, конечно, не поняли. сейчас двое детей у нее, безумно любит их. что-то вспомнилась история

Изменено пользователем Мама_Егора

Здравствуйте, девочки, я в нруппе, но ни разу не писала, больше общаюсь с апрелятами 2011, т.к. страшая дочь 11 года. Младшая 14-го. У на с проблема, может и надуманная в 1,11 у нее вес 10 кг. Хотела узнать у кого нибудь есть маловесные дети? Со старшей проблем не было. она в 9 мес весила 9 кг. Обе на гв до года, младшая даже до 1,3

моя весит 10,400 примерно, рост не мерили, но не выше 86 мне кажется. Чего волноваться? у нас не в кого весить больше, я 52 вешу, муж 67)) я бы больше волновалась за избыточный вес, чем за небольшой при нормальном питании и развитии...

• Нравится 1

У кого дети ходят в сад зайдите пожалуйста http://www.babyplan.ru/otvety/_/situatsiya-v-sadu-kak-u-vas-r123916

• Нравится 1

Kesska, мне таких подробностей не говорили))))

зато разглядели как кнопка ротик открывала-закрывала)) воды видимо глотает)))))

показали мне носик, я узистке говорю: "о,на мой похож" :D не,ну реально похож)) как у Леши прям))))

а она говорит: "да они маленькие еще у них щас очень,непонятно на чей")))))

а я про себя думаю-нет,все равно мой нос)))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...