Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем привет))

С праздником нас всех :flower:

У меня времени нет заходить, болеем все. Я вроде выздоравливаю, хотя бы не ползаю уже) Аришу от аллергии все лечим и лечим... уезжать из нашего мухосранска надо, да не куда... ей че не дашь цветет...индикатор химии в продуктах блин... Муж тоже болеет, старшая краснухой переболела. Ну в целом нормально, если б не дополнительно простуда. Ариша так то огурцом, все хвостики просит ей делать) вот и делаем каждый день хвостики. Она пойдет юбчонки с платьшками наденет и ходит довольная)) Вот. Вроде все, потом почитаю вас чуть позже.

ЗЫ: вчера в группев вк смотрела на наших малявок(когда они были малявками) такие все клевые :)

• Нравится 6

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

:flower:

:flower:

:flower: :flower:

Девочки, всех с праздником!!!

• Нравится 8

Мама мия и Люба а вы за третьим пойдете?В планах есть?

может и пойдем, хз. Но не скоро) С одной строны хочется, а с другой, если будет финансово все замечательно, тогда и решимся на 3 ребенка.

отвечу по тому что запомнила.

Ариша ест сама. Давно. Не помню чтоб мы ее долго кормили. Как научилась ложку держать так и ест сама. Сейчас еще и "сама" появилось, на все что хочет делать сама.

В садик в апреле пойдем. Неудобно что в разные садики, ну да ладно. Сил сидеть и ждать еще год, у меня желания нет... Хотя может летом дадут путевку. Посмотрим. Сейчас не по путевке собираемся идти.

• Нравится 2

Любаффка, выздоравливайте там все! А как не по путевке пойдете? Путевки у нас по крайней мере будут распределять в апреле-мае, а в сад брать начнут не раньше августа. Надо будет еще кучу всяких врачей проходить летом.

Хочется в наш сад пойти, а там всего 23 человека 1 группу будут набирать на целый поселок, а в другие садики возить придется, есди не плпадем нет блин никакого желания возить, столько денег лишних тратить. Если на автобусе, маршрутке, то 80-100 руб каждый день

Девочки! Всех с 8 Марта! Вечной вам весны и тепла в душе, а так же всех женских прелестей в этот день!

• Нравится 3

Любаффка, выздоравливайте там все! А как не по путевке пойдете? Путевки у нас по крайней мере будут распределять в апреле-мае, а в сад брать начнут не раньше августа. Надо будет еще кучу всяких врачей проходить летом.

Хочется в наш сад пойти, а там всего 23 человека 1 группу будут набирать на целый поселок, а в другие садики возить придется, есди не плпадем нет блин никакого желания возить, столько денег лишних тратить. Если на автобусе, маршрутке, то 80-100 руб каждый день

то есть нужно уже с 2,5 требовать путевку в сад?

то есть нужно уже с 2,5 требовать путевку в сад?

на сайте госуслуги мне сказали смотреть, но вообще садики сами должны оповестить (позвонить или письмо прислать), что ребенок в их садик попал и надо туда придти за документами будет, если в течение 90 дней с момента распределения очереди не придешь, то очередь аннулируется
  • Нравится 1

Девочки, с праздником!!!

post-189646-0-68780000-1457449814_thumb.jpg

• Нравится 2

Leffochka //, мы взяли два колеса спереди)) все устраивает)

Всех с праздником , девчонки!!!!

• Нравится 3

Kesska, мне знакомая подсказала сходить в этот садик. Вот и весь секрет))

Садик правда бохатый. Я чето тупанула и не спросила сколько добровольный взнос. С Викой мы 6 тыщ платили, в этом наверное больше...Но знакомая работает в милиции, наверное ей бы не посоветовали бохатый садик) Там вроде группу набирают эксперементальную, типа коррекционная группа. Мед. Комиссия будет проходится в самом садике, группа не большая всего 10-15 человек. Незнаю... я еще глягнула в листочек где прописывают оплату за садик ежемесячную, а там 200 руб, 300 руб... больше 500 не видела. За Вику в обычном платим 1700(если весь месяц ходим). Ну посмотрим уже на деле, надеюсь не тупану)) а так там отдельный спрот зал, много квалифицированных сотрудников(не только преподаватели). Надеюсь сильно много не загнут.

Всех с 8-марта :) сачстья, улыбок издоровья :)

• Нравится 5

Два года назад я стала мамой во-второй раз)))Гешка,с днем рождения!

• Нравится 9

images?q=tbn:ANd9GcR6wGn9i5CwNAIVGXqB8URluZy5DyOlEQwh0t2a0_7eBrjsrxEn

С днем рождения Германа!!!

Сегодня день рожденья твой!

Тебя мы поздравляем

И только лучшего всего

Сегодня пожелаем:

Умей дружить, умей прощать,

Всегда стремись к успеху,

Пусть дни заполнятся добром,

Весельем, счастьем, смехом.

Учись отлично, успевай

Всегда по всем предметам.

Пусть будет рядом волшебство,

Жизнь озаряет светом.

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

Мама_Егора, Спасибо большое)так оперативно стишок появился,как будто ты с ним на сайт заходила)

нюточка-мама Германа, с 2 годиками Германа! яркого детства ему и крепкого здоровья!

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, С Днем рожденья Германа! Здоровья крепкого и счастья полные штанишки :D :D :D:reverans: :reverans: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, С Днем Рождения Германа!

• Нравится 1

Ого!! вот и началась череда двухлетий!!!! я в шоке!!! как быстро!! я не успела даже осознать, что родила, а тут два года прошло!! Поздравляем Германа!!! Здоровья!!!

• Нравится 2

нюточка-мама Германа, Поздравляем Гешу с днем рождения! Крепкого ему здоровья, не знать в жизни огорчений, расти крепким, красивым и добрым мальчиком

• Нравится 1

спасибо,девочки).здоровье нам не помешает-у Геши лезет зуб и он снова приболел(((,но вроде полегче в этот раз.

это только я вижу что моя линеечка глючит?

или это високосный год напартачил...

нюточка-мама Германа, поздравляю сынулю твоего)))))

Линеечка да,отстает..

Девочки,я сегодня в бассейн ходила)))) такое наслаждение поплавать))) теперь каждую неделю буду ходить)))))

• Нравится 2

Kesska, мне знакомая подсказала сходить в этот садик. Вот и весь секрет))

Садик правда бохатый. Я чето тупанула и не спросила сколько добровольный взнос. С Викой мы 6 тыщ платили, в этом наверное больше...Но знакомая работает в милиции, наверное ей бы не посоветовали бохатый садик) Там вроде группу набирают эксперементальную, типа коррекционная группа. Мед. Комиссия будет проходится в самом садике, группа не большая всего 10-15 человек. Незнаю... я еще глягнула в листочек где прописывают оплату за садик ежемесячную, а там 200 руб, 300 руб... больше 500 не видела. За Вику в обычном платим 1700(если весь месяц ходим). Ну посмотрим уже на деле, надеюсь не тупану)) а так там отдельный спрот зал, много квалифицированных сотрудников(не только преподаватели). Надеюсь сильно много не загнут.

мне бы такой попался рядом с домом

Два года назад я стала мамой во-второй раз)))Гешка,с днем рождения!

С днем рождения Сыночка :flower: :flower: Растите большими и здоровыми!
  • Нравится 1

Rolo4ka,  я всю беременность в Спортивный бассейн 50-метровый ходила. Плавала по 1-1.2 км без остановки. Закончила ходить за 2 дня до родов. Ни отеков и опухлостей никаких за весь период не было. Живота после родов не было в первый же день) считаю это заслугами бассейна

• Нравится 2

Девочки,я плачу...сегодня мои весы были очень красноречивы-66.6кг(((Мой нормальный(не идеальный)вес уже 10лет 57-58 кг.оба раза после родов возвращалась к нему макс.через месяц.в этот раз из роддома приехала с 62кг и за 2,5 месяца набрала уже почти 5...

я все время хочу есть,ВСЕ ВРЕМЯ!!!и ем...и не мргу остановиться.хлеб с маслом и печенье с пряниками и сладкий чай-мои лучшие друзья...Как остановиться?чем не каллорийным заменить?капец,уже почти +10кг отнормального веса((((

нюточка-мама Германа, Правильным питанием и питаться часто, но мелкими порциями. Хотя с тремя детьми трудно конечно и в магаз сходить и наготовить разной еды. Но и детей этим можно прекрасно кормить)) скинь мне свой электронный ящик, я тебе скину рецепты ПП, которые нам рекомендовали в программе похудения

Я из за токса сбросила пару кг, аж лицо приятнее стало. Но как представлю, что опять округлюсь))

Вареник, оооо, этот токс... Я только-только начала готовить что-то съедобное и есть без тошноты, в эту беременность как-то посерьезнее токсикоз был

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...