мастер боевой камасутры 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет)) С праздником нас всех У меня времени нет заходить, болеем все. Я вроде выздоравливаю, хотя бы не ползаю уже) Аришу от аллергии все лечим и лечим... уезжать из нашего мухосранска надо, да не куда... ей че не дашь цветет...индикатор химии в продуктах блин... Муж тоже болеет, старшая краснухой переболела. Ну в целом нормально, если б не дополнительно простуда. Ариша так то огурцом, все хвостики просит ей делать) вот и делаем каждый день хвостики. Она пойдет юбчонки с платьшками наденет и ходит довольная)) Вот. Вроде все, потом почитаю вас чуть позже. ЗЫ: вчера в группев вк смотрела на наших малявок(когда они были малявками) такие все клевые 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! :flower: Девочки, всех с праздником!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мама мия и Люба а вы за третьим пойдете?В планах есть? может и пойдем, хз. Но не скоро) С одной строны хочется, а с другой, если будет финансово все замечательно, тогда и решимся на 3 ребенка. отвечу по тому что запомнила. Ариша ест сама. Давно. Не помню чтоб мы ее долго кормили. Как научилась ложку держать так и ест сама. Сейчас еще и "сама" появилось, на все что хочет делать сама. В садик в апреле пойдем. Неудобно что в разные садики, ну да ладно. Сил сидеть и ждать еще год, у меня желания нет... Хотя может летом дадут путевку. Посмотрим. Сейчас не по путевке собираемся идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Любаффка, выздоравливайте там все! А как не по путевке пойдете? Путевки у нас по крайней мере будут распределять в апреле-мае, а в сад брать начнут не раньше августа. Надо будет еще кучу всяких врачей проходить летом. Хочется в наш сад пойти, а там всего 23 человека 1 группу будут набирать на целый поселок, а в другие садики возить придется, есди не плпадем нет блин никакого желания возить, столько денег лишних тратить. Если на автобусе, маршрутке, то 80-100 руб каждый день Девочки! Всех с 8 Марта! Вечной вам весны и тепла в душе, а так же всех женских прелестей в этот день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Любаффка, выздоравливайте там все! А как не по путевке пойдете? Путевки у нас по крайней мере будут распределять в апреле-мае, а в сад брать начнут не раньше августа. Надо будет еще кучу всяких врачей проходить летом. Хочется в наш сад пойти, а там всего 23 человека 1 группу будут набирать на целый поселок, а в другие садики возить придется, есди не плпадем нет блин никакого желания возить, столько денег лишних тратить. Если на автобусе, маршрутке, то 80-100 руб каждый день то есть нужно уже с 2,5 требовать путевку в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 то есть нужно уже с 2,5 требовать путевку в сад? на сайте госуслуги мне сказали смотреть, но вообще садики сами должны оповестить (позвонить или письмо прислать), что ребенок в их садик попал и надо туда придти за документами будет, если в течение 90 дней с момента распределения очереди не придешь, то очередь аннулируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Leffochka //, мы взяли два колеса спереди)) все устраивает) Всех с праздником , девчонки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Kesska, мне знакомая подсказала сходить в этот садик. Вот и весь секрет)) Садик правда бохатый. Я чето тупанула и не спросила сколько добровольный взнос. С Викой мы 6 тыщ платили, в этом наверное больше...Но знакомая работает в милиции, наверное ей бы не посоветовали бохатый садик) Там вроде группу набирают эксперементальную, типа коррекционная группа. Мед. Комиссия будет проходится в самом садике, группа не большая всего 10-15 человек. Незнаю... я еще глягнула в листочек где прописывают оплату за садик ежемесячную, а там 200 руб, 300 руб... больше 500 не видела. За Вику в обычном платим 1700(если весь месяц ходим). Ну посмотрим уже на деле, надеюсь не тупану)) а так там отдельный спрот зал, много квалифицированных сотрудников(не только преподаватели). Надеюсь сильно много не загнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с 8-марта сачстья, улыбок издоровья 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Два года назад я стала мамой во-второй раз)))Гешка,с днем рождения! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) С днем рождения Германа!!! Сегодня день рожденья твой! Тебя мы поздравляем И только лучшего всего Сегодня пожелаем: Умей дружить, умей прощать, Всегда стремись к успеху, Пусть дни заполнятся добром, Весельем, счастьем, смехом. Учись отлично, успевай Всегда по всем предметам. Пусть будет рядом волшебство, Жизнь озаряет светом. Изменено 9 марта 2016 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мама_Егора, Спасибо большое)так оперативно стишок появился,как будто ты с ним на сайт заходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 нюточка-мама Германа, с 2 годиками Германа! яркого детства ему и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 нюточка-мама Германа, С Днем рожденья Германа! Здоровья крепкого и счастья полные штанишки :D :reverans: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 нюточка-мама Германа, С Днем Рождения Германа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ого!! вот и началась череда двухлетий!!!! я в шоке!!! как быстро!! я не успела даже осознать, что родила, а тут два года прошло!! Поздравляем Германа!!! Здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 нюточка-мама Германа, Поздравляем Гешу с днем рождения! Крепкого ему здоровья, не знать в жизни огорчений, расти крепким, красивым и добрым мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 спасибо,девочки).здоровье нам не помешает-у Геши лезет зуб и он снова приболел(((,но вроде полегче в этот раз. это только я вижу что моя линеечка глючит? или это високосный год напартачил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 нюточка-мама Германа, поздравляю сынулю твоего))))) Линеечка да,отстает.. Девочки,я сегодня в бассейн ходила)))) такое наслаждение поплавать))) теперь каждую неделю буду ходить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Kesska, мне знакомая подсказала сходить в этот садик. Вот и весь секрет)) Садик правда бохатый. Я чето тупанула и не спросила сколько добровольный взнос. С Викой мы 6 тыщ платили, в этом наверное больше...Но знакомая работает в милиции, наверное ей бы не посоветовали бохатый садик) Там вроде группу набирают эксперементальную, типа коррекционная группа. Мед. Комиссия будет проходится в самом садике, группа не большая всего 10-15 человек. Незнаю... я еще глягнула в листочек где прописывают оплату за садик ежемесячную, а там 200 руб, 300 руб... больше 500 не видела. За Вику в обычном платим 1700(если весь месяц ходим). Ну посмотрим уже на деле, надеюсь не тупану)) а так там отдельный спрот зал, много квалифицированных сотрудников(не только преподаватели). Надеюсь сильно много не загнут. мне бы такой попался рядом с домом Два года назад я стала мамой во-второй раз)))Гешка,с днем рождения! С днем рождения Сыночка :flower: Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Rolo4ka, я всю беременность в Спортивный бассейн 50-метровый ходила. Плавала по 1-1.2 км без остановки. Закончила ходить за 2 дня до родов. Ни отеков и опухлостей никаких за весь период не было. Живота после родов не было в первый же день) считаю это заслугами бассейна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки,я плачу...сегодня мои весы были очень красноречивы-66.6кг(((Мой нормальный(не идеальный)вес уже 10лет 57-58 кг.оба раза после родов возвращалась к нему макс.через месяц.в этот раз из роддома приехала с 62кг и за 2,5 месяца набрала уже почти 5... я все время хочу есть,ВСЕ ВРЕМЯ!!!и ем...и не мргу остановиться.хлеб с маслом и печенье с пряниками и сладкий чай-мои лучшие друзья...Как остановиться?чем не каллорийным заменить?капец,уже почти +10кг отнормального веса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 нюточка-мама Германа, Правильным питанием и питаться часто, но мелкими порциями. Хотя с тремя детьми трудно конечно и в магаз сходить и наготовить разной еды. Но и детей этим можно прекрасно кормить)) скинь мне свой электронный ящик, я тебе скину рецепты ПП, которые нам рекомендовали в программе похудения Я из за токса сбросила пару кг, аж лицо приятнее стало. Но как представлю, что опять округлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вареник, оооо, этот токс... Я только-только начала готовить что-то съедобное и есть без тошноты, в эту беременность как-то посерьезнее токсикоз был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения