Lara2// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 нюточка-мама Германа, у меня было так же. После родов тут же в норму пришла, все удивлялись как так быстро даже живот плоским стал. А потом поплыла на ГВ, неконтролируемый голод после каждого кормления, калорийные продукты и вуаля +7 кг, колобок тот ещё. Потом дети зимой болели, вообще здорово, много жрёшь и мало двигаешься. У меня так до конца ГВ продолжалось, после голод постоянный ушёл, нагрузки увеличились, уходит лишнее, медленно, но верно. Купили домой беговую дорожку и эллиптический тренажёр, теперь на них дети занимаются, мне всё некогда. В общем, пока кормила, не заморачивалась похудением, радовалась полноценному ГВ, потому что с первой намучилась в своё время. Видно я не из тех, у кого на яблоках и кефире молока залейся. Со старшей дочкой сидела на ПП, молоко по каплям сцеживала (была необходимость сцеживать), всё волновалась, как к след. кормлению 100 мл набрать. А тут на калорийных харчах молоко прям фонтанировало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) нюточка-мама Германа, С 2 летием Германа!!! Время действительно быстро прошло. Ох, девочки с двумя и более детьми бывает тяжело, но вот порой смотришь на них, как старшая что то придумает, мелкая ей вторит, уморительно так. У Ариши еще лицо заговорщика становится) И тихушничает, типа я не при чем. Или вот "драться" стали. Оборжаться. Ариша вику стукнула(за дело), та ей в ответ, ну и начали драться. Ариша потерпела потерпела, а потом "мама" и ко мне бежать)) Но и учишься быть дипломатом)))Вообщем с 1 ребенком не так весело Изменено 10 марта 2016 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Любаффка, мои точно такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вареник), Мама_Егора, меня токсикоз обошел стороной вообще))) радуюсь)) но и вес я потеряла)) за 13 недель минус 3кг куда и что ушло непонятно)) свои жиры наверное таят. Единственное что не ем сейчас - это мясо. Либо в очень малом количестве. Меня воротит от него. Но не могла же я 3 кг потерять из за отсутствия мяса))) Не помню,показывала вам или нет, мой пузень типа пузень))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Rolo4ka, издеваешься?))))((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 нюточка-мама Германа, нееееет,ты что))))) просто все знакомые спрашивают,растет или нет пуз. Вот сфоткала ага,растет,на нос аж лезет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Rolo4ka, ну уже видно, что дно матки поднялось) нафиг он нужен, этот живот в 13 недель, у меня после 23 заметно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 нюточка-мама Германа, Германа с 2-х летием здоровья и всего хорошего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 hvka, так во вторую Б пузо быстро вываливается из-за растянутых мышц, а Ролочка видимо ведьма)) ест и не толстеет, беременеет и пузик не растёт) Rolo4ka, Клевое пузико, тоже не хочу чтоб рано выкатывался колобок)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Не помню,показывала вам или нет, мой пузень типа пузень))) мне бы такой пузень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 hvka, так во вторую Б пузо быстро вываливается из-за растянутых мышц, а Ролочка видимо ведьма)) ест и не толстеет, беременеет и пузик не растёт) Rolo4ka, Клевое пузико, тоже не хочу чтоб рано выкатывался колобок)) ''ведьма'' однозначно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 hvka, так во вторую Б пузо быстро вываливается из-за растянутых мышц, а Ролочка видимо ведьма)) ест и не толстеет, беременеет и пузик не растёт) Rolo4ka, Клевое пузико, тоже не хочу чтоб рано выкатывался колобок)) я не ведьма, я - фея))) феячу по полной)))) Кто мне подскажет,с какой недели можно разгруз.дни устраивать? а то что то нигде не нашла. Везле только пишут что полезно..а когда начать хз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Rolo4ka, я устраивала когда вес попер, ближе к 3 триместру. Так как до 20 нед вообще не поправилась, а потом скачками прибавлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Вареник), понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Rolo4ka, а зачем разгрузочные дни? Не проще ли правильно питаться? Не издевайся над собой и малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Любаффка, я и так уже много лет на ПП =)))) только во время Б все время какую то дрянь тянет сожрать. Лешку вон на 4500 откормила аж..повторения не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я уже 3,5 кг набрала за почти 23 недели((( живот не скроешь! Фотоколлаж сделала с Кариной и сейчас одинаковый срок и в одной одежде))) сейчас в вк закину) расти кстати да, начал раньше чем в ту Б! Вчера на УЗИ была 430 г сынок весит уже )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Rolo4ka, первый раз слышу, что вес ребёнка зависит от питания мамы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Маришка, а что 3,5 кг это много за 23 недели? По-моему, это самая идеальная прибавка. У меня за 18 недель тоже 3,3 кг, так мне и то все говорят, что я похудела.Сейчас мой вес составляет 59,3, был 56, рост 165 см. В первую беременность набрала 12 кг, сейчас хочу поменьше, потому как ходить тяжело мне было, в идеале бы 8-9, посмотрим я наоборот считаю, что когда у женщины полное отсутствие прибавки в весе это нехороший сигнал, конечно не в 1 триместре, но во 2 уже идет набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мама_Егора, С Кариной на этом сроке 3 прибавила, вообще конечно немного считаю, весь набор впереди я тоже хочу 8-9 кг не больше набрать. С Кариной 7,5 кг набрала. У меня еще праздников куча за эту Б НГ ск дней, 23 февр, 8 марта сейчас))) тоже по 500 г прилипает постоянно ) я слежу за весом, не хочу потом страдать после родов как их скинуть, а планирую еще и в минус уйти как и с Кариной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 я вчера викс выпила перед сном(терафлю не было), пипец вся исчесалась, думала опухну к утру. Все лицо жутко чесалось, руки не так сильно, но все же. Пожалела что выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 я вчера викс выпила перед сном(терафлю не было), пипец вся исчесалась, думала опухну к утру. Все лицо жутко чесалось, руки не так сильно, но все же. Пожалела что выпила. ничего себе, что это они туда положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Плакса Наташа, как показывает практика, еще как зависит вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Rolo4ka, какая практика? Приведи статистику)) Вообще то все эти разгрузочные дни нужны маме, чтоб избавится от отеков всяких... Никак не для того чтоб ребенок "похудел" или не набрал лишок. Знаешь, как мама малорослика, могу сказать что лучше крупный ребенок, чем малявочка в 2,5 кг. Нет, конечно ты можешь делать все что угодно, тебе решать. Но вот представь, если у тебя родится(не дай Бог) малявочка или раньше времени, кому от этого лучше будет? Не факт что это из-за разгрузок и голодных дней, но все же. Ребенку должны поступать питательные вещества, а что ему поступит в эти голодные дни? Ничего. Это разве хорошо? Тем более у тебя только 13 недель, а ты уже о разгрузках думаешь. Бер-сть быстро пройдет, стоит ли себя и ребеночка мучить? Я думаю можно потерпеть, а потом скинуть. Если нет отеков, я бы не стала голодать. Если ты на ПП, то и сбрасывать ничего не нужно будет. Но это так, рассуждения, тебе видней, конечно же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Любаффка, +100 если на пп,то ни какие разгрузочные дни не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения