Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Rolo4ka,  нет такой практики и статистики... Вес новорожденного не зависит от питания беременной.

Кстати, как и жирность грудного молока

Любаффка,  верно пишешь про разгрузочные и ПП!

Я тебе как мама преждевременно новорожденного в 2600г скажу, что в этом ничего страшного и плохого нет (я уже писала об этом...) Мой ребёнок первые три месяца на полном ГВ прибавлял по 1000-1200г. И в 3 месяца весил 5900.

Помниться, что кто то с нормальным весом при рождении страдал недобором веса... Хотя, это все так условно, сейчас такие большие вилки веса/роста у младенцев.

• Нравится 1

сташний родился 3760 в 42 нед,ела всю беременность одну молочку,итог за беременность у меня +9 кг,с младшим питалась как хотелось мне(магдаки и тд) итог +19 кг и малыш 4400 в 38 нед

если на пп,то ни какие разгрузочные дни не нужны

сколько помню, обе мои гини в один голос твердили: кушай мало, но частыми порциями(а ведь это фундамент ПП). И ведь если вдуматься то они абсолютно правы. Если кушать мало, но часто, то все откладывается не в бока мамы, а напрямую идет к малышу(не все, но многое). А отеков можно избежать, тогда и голодать не нужно будет.

если на пп,то ни какие разгрузочные дни не нужны

это вы где отдыхаете? Я видимо что-то пропустила. Клева!!! Пускаю слюну от зависти :D

Девочки, какой это кайф - жара! Солнце, море, бесконечные фрукты! Живут же люди в таком шикарном климате)

Наша фотосессия в стиле "Ню")

ой, а можно душу не травить!

ой ну прям накинулись))))

вон мама Кирюши и Андрюши явный пример написала))

по мне так я лучше 2500 рожу, чем 4500.

• Нравится 1

Rolo4ka, а ты знаешь что с таким весом из многих роддомов не выпускают? И не стоит так думать. Как говорится мысли материальны, и думать надо правильно.

Любаффка, у нас от 2300 выпускают)))

да я ничего плохого и не думаю) просто хочу уложиться в 3-3.5кг =))

Вы меня девочки извините,но тем кто не рожал сам (не КС) таких слоников как 4500 и выше, не понять что именно я имею ввиду.

Даже плевать что можно порваться на британский флаг,а вот то,как это сказывается на организме (в частности у меня подкосило сердце,причем не слабо так). И я как то двинуть кони не хочу на родильном столе,мне еще детей растить. Поэтому я сделаю все, пусть где то даже глупое и безумное,чтобы избежать повторения рождения крупного ребенка.

• Нравится 2

Rolo4ka,  ограничивать себя в излишках нужно в третьем триместре, именно тогда идёт активный набор веса плода, по той же причине не рекомендуется пить поливитамины в 3 триместре, чтобы не набирал излишний вес. Мне кажется, на 3кг тебе рассчитывать не стоит, все-таки вес в большей степени обусловлен генетикой, но вот 4 кг наверняка возможно)

Любаффка,  не настолько они материальны, чтобы переплюнуть природу)

• Нравится 2

hvka, я буду надеяться уложиться до 4кг) с 20 недели буду строго соблюдать диету))

• Нравится 1

Rolo4ka, смотри не ухудши ситуацию.

Rolo4ka, беременность вообще то стресс для организма. И это не зависит от веса ребенка. Тебе видней, главное чтобы малыш здоровым был.

Девочки,кто что будет дарить на 2 года?Как будите отмечать?

Ангел85, ох я незнаю,от старшего куча всего,думаю маленький самокат продать и купить получше самокат

Ангел85, я заказала от нас лего дупло лесной заповедник, бабушки не знаю что подарят, отмечать ближайшими родственниками будем дома. У нас через 2 недели день рождения уже)

мастер боевой камасутры,  с чем связана смена ника)))?

Мы на Пхукете.

Ангел85,  мы в отпуске до начала апреля, и на 2-летие здесь будем.

Соответственно, подарки никакие не покупали и не заказывали.

Но, думаю, от бабушек-дедушек подарим беговел, т.к.самокат есть, а в впереди лето, считаю актуальными подарки для активного времяпровождения.

Любаффка, у нас от 2300 выпускают)))

да я ничего плохого и не думаю) просто хочу уложиться в 3-3.5кг =))

Вы меня девочки извините,но тем кто не рожал сам (не КС) таких слоников как 4500 и выше, не понять что именно я имею ввиду.

Даже плевать что можно порваться на британский флаг,а вот то,как это сказывается на организме (в частности у меня подкосило сердце,причем не слабо так). И я как то двинуть кони не хочу на родильном столе,мне еще детей растить. Поэтому я сделаю все, пусть где то даже глупое и безумное,чтобы избежать повторения рождения крупного ребенка.

мне почему-то кажется, что в твоем случае вряд ли ты сама наела ребенка, скорее действительно сам по себе такой вес. Но если что, то в последнем триместре нужно просто убирать быстрые углеводы, но не все уж. Я слышала, что при сахарном диабете дети сильно набирают вес, а так, разве что мама набирает, но не ребенок.

Девочки,кто что будет дарить на 2 года?Как будите отмечать?

мы надеюсь разродимся на шведскую стенку. а так сделаю стол, назаказывала шаров из китая. Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Ангел85,  мы будем дома отмечать, позовём друзей-малышей, накроем стол, украшу все всякими штуками, хочу ещё аниматора позвать. В список подарков входят: беговел, Лего, Спортивный комплекс для дачи, кукольный домик.

• Нравится 2

Девочки, у кого у деток вылезли или может лезут в данный момент 5-ки? Как долго это вообще длится и какое у ваших деток поведение? У нас похоже процесс пошел. В субботу ночью поднялась темпа 38.6, вызвала врача в воскресенье, горло чистое, соплей нет, ничего нет и темпа больше не поднималась. И зубами как педя сказала не пахнет. Но! Слюни рекой, на подбородке вечно капли свисают как у бульдога) и спит хреново последние 2 ночи и черезчур нервный стал. Все признаки зубного беспокойства ВобщеМ.

И еще хотела спросить, как думаете не рано ли в подарок детскую парковку многоуровневую? Вроде пишут с 3 лет, где-то вообще с 5. Может у кого есть....думаю бабушкам заказать Лешке в подарок. Они не знают что дарить) самокат есть, шведская стенка есть, если беговел, так у нас кататься негде на нем, дорог нет)) и делать никто не будет скорее всего....одни ямы или машины ездят. Что еще подарить то можно

mimozik, думаю не рано,самое то.

hvka, кукольный домик не стала бы дарить на 2 года ИМХО. Мы всем дарили на НГ играют только старшие и то не часто.

А вот я хотела бы либо конструктор как Люба на НГ дарила детям типа магформерса либо кукол на магните, но их не могу найти . А вот конструктор поздно наверно уже заказывать, да и на али его нет. Вот не знаю что дарить((((

Купим точно шары гелевые дети у нас любят.

• Нравится 2

mimozik,  у нас есть парковка. Отличный подарок .

• Нравится 1

mimozik, у нас тоже есть небольшая парковка, подруга подарила. Дарить не рано, а будет ли играть это уже индивидуально.

У меня вообще все вспоминается, если я предлагаю во что-то поиграть. Так же и с домом - вместе на ура, иногда и сама возьмется. Есть шариковая дорога, если достану и вместе построим - могу с час гонять шарики.

Но ей нужно для веселой игры много людей и предметов)))

• Нравится 1

Ооо я тоже ломаю голову как праздновать и что покупать.... Люба у меня любит куклы) Любит посудку, любит их спать ложить, расчесывать, играет ими активно. Мягкие игрушки любит - но их уже слишком много... Машинки тоже любит, особенно автотреки такие маленькие...она игралась таким в гостях, но думаю, девчачий ли это подарок?? Что заказывать бабушкам - простотума не приложу...надеюсь что ща мпсяц что-то придумаю.

Праздновать позовем бабушек, дедушек, и пару моих близких подруг с детьми. Хочу двоечку из салфеток сделать и торт из мастики двух-ярусный. Но не знаю, хватит ли времени и денег( ибо сессия на носу( У нас др 13, а праздновать будем, аж 23, все из-за сессии, как раз на ДР малой припадает.(((((

Поздравьте меня, я сдала экзамен, теперь я сертифицированный врач-психотерапевт! ура)

Ого!!!! Поздравляю! Даже не представляю, сколько усилий и труда было вложено, для меня это заоблачно трудно)

Я заказала детское кресло из юска на подарок. Мы только переехали, мебели никакой, хоть шаром покати)

Девочки, еще хотела спросить.. Все еще пользуются стульчиками для кормления? Не знаю как поступить. Старый решели не забирать, доставлся нам по наследству в не очень состоянии. Вот думаю покапать на место или нет. Удовольствие не из дешевых и сидеть в старом он уже не хотел.

post-195255-0-63957400-1458049554_thumb.jpg

Изменено пользователем <KluboK>

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...