Плакса Наташа 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 <KluboK>, мы пользуемся детским стулом. По другому просто отказывается сидеть и есть. Даже на отдыхе обязательным требованием было наличие детского стула. Также недавно спрашивала у всех знакомым с ровесниками +-: все едят в стуле. Также в стуле и столике мы занимаемся, я его отпускаю до пола и мы рисуем, лепим, красим и т.п. Мне кажется он необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Плакса Наташа, ну так просто решила сменить) Весна, время обновления)) Магнитный конструктор мега вещь. Арише буду брать аналог лего дупло. Отмечать скорее всего не будем... Ну или так, немного. В детский развлекательный центр может сходим, незнаю. Кушаем с обычного стула. Давно на детском не сидим. Если кушать на обычном стуле, то надо покупать всякие накладки, которые можно постирать, или чехлы. Изменено 15 марта 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я самокат хочу своей подарить, тк не покупали ещё. И на чужие заглядывается) Если будут деньги, то соберу детей в кафе детском. Если не совсем, то шашлыки поедим с семьёй и все. Шары и праздничное украшение -обязательно! Сегодня были в детской Шоколаднице в Метрополисе, муж офигел от такого количества молодых мам с одним, двумя и более детьми !! Мамы были разные, особенно впечатлила его дама с двумя детьми, один из деток висел в слинге на спине) муж все спрашивал , а удобно ли это и прочее)) мужики такие смешные иногда) Маша ревела и не хотела уходить из этого сказочного королевства , спас только шарик воздушный, подаренный на выходе из кафе))) Светик, поздравляю со сдачей экзамена, ты умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Сегодня были в детской Шоколаднице в Метрополисе, муж офигел от такого количества молодых мам с одним, двумя и более детьми !! Мамы были разные, особенно впечатлила его дама с двумя детьми, один из деток висел в слинге на спине) муж все спрашивал , а удобно ли это и прочее)) мужики такие смешные иногда) а мы еще вот так даже ни разу нигде и не были, чтобы в ТЦ, или такое большое место. Все далеко, ехать на электричке, а потом на метро, застрел. Машины у нас своей нет. Да даже если бы и была, ехать куда-то, себе дороже, пробки у нас страшные. Недавно были в Авиапарке, магазины конечно бестолковые, но там интересный досуговый центр для детишек. Изменено 15 марта 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 <KluboK>, у вас икеа есть? купите там стул за 1000руб и не парьтесь, у нас на даче такой, удобный, компактный Kesska, в авиапарке ещё и площадка детская не плохая, мы там иногда в гадкую погоду тусуемся. чем магазы вам не понравились? стандартный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мы планируем подарить Говорящую ручку, очень заинтересовала. Вчера упала дочка об лавочку челюстью.... кровище было, мама догорая(((((((((( зашивать губу не пришлось, а вот зуб передний поврежден, наблюдаем,надеюсь не удалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мы стулом для кормления не пользуемся уже месяца два. Ест за взрослым, с недавних пор ест все сама , суп в том числе. У нас стульчик место занимает теперь только, занимается она за своим маленьким столом ) Дарить думаю пока магформерс, отмечать первый прием с родителями приедут, второй с приятелями с детьми , но это под вопросом. Обязательно украшение квартиры, торт с мастикой, наряд уже почти готов Карине))) ну это пока такие планы , посмотрим что будет в апреле у нас) Свет, поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!! Вареник), Как себя чувствуешь? Я тоже слинг уже заказала)))) готовлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ох, мы стулом для кормления практически не пользовались совсем, все же надо за старшей повторять и сидеть на стуле, как и она. Редко очень может туда забраться. Так же он сам несет свою еду, ставит на стол и садится на стул "как большой" и ест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я заказала детское кресло из юска на подарок. Мы только переехали, мебели никакой, хоть шаром покати) Девочки, еще хотела спросить.. Все еще пользуются стульчиками для кормления? Не знаю как поступить. Старый решели не забирать, доставлся нам по наследству в не очень состоянии. Вот думаю покапать на место или нет. Удовольствие не из дешевых и сидеть в старом он уже не хотел. если не хотел сидеть,не вижу смысла покупать.Мы сидим в стуле для кормления.Но если бы была возможность сесть за обычный стол,то сидела бы за обычным.Если старшие в саду сидит за столом на месте сестер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Мы сегодня сходили отнесли доки в садик, в апреле будет комиссия и мы в садике. Бесплатно, ну там не большой первоначальный взнос, я так понимаю кто сколько сможет. Уря)) Ангел85, Скажи чем ты кормишь Эллину? Девочки, у кого детки-аллергики, скажите чем кормите деток? У нас последнее время обострение... это ужас, я даже незнаю на что. Раньше все кушали, теперь сыпь на стопах, в складках руки и ног(под коленками и локтями)... если честно грешу на наш воздух, так как и у меня тоже похожее на пальцах рук. И чешется все безумно. Просто разодрать все хочется, такая почесуха... Сейчас вроде убрали сыпь, но боюсь возобновления. Это ад. Незнаю что готовить. Надеюсь в садике нормально будет. Изменено 16 марта 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Светик, поздравляю!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!! Мимозик, у нас остался последний зуб, как раз сейчас явно он лезет, уголочек уже проклюнулся. по деснам у нас вообще ни один зуб не видно было, начиная с первых, врачи говорили что зубами и не пахнет (хотя по поведению ребенка и аппетиту я видела что явно зубы беспокоят), а через пару-тройку дней они вылазили. последние два зуба нам жесть как даются(((((((( такие психи и истерики, с аппетитом беда полная, ночи ужасные((((((( сегодня до 5 утра каждые минут двадцать-тридцать хныкала, в пять вообще проснулась, и заснула где то полседьмого, а в 8 с копейками как и вставала всегда, уже подъем(((((((( я никакашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 М@ришка, Тошнит помаленьку, а так ттт)) А слинг какой купила? Я так теряюсь в выборе и каждая пишет про свой слинг хорошо в отзывах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 SvetLanka24, а почему обезболивающее на ночь не даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а последние зубы это какие? У нас 16, я думала больше пока не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а последние зубы это какие? У нас 16, я думала больше пока не будет 20 их должно вырасти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 SvetLanka24, а почему обезболивающее на ночь не даёшь? предыдущие ночи спали, хоть и плохо, хныкала ворочалась, я вообще на погодные скачки думала, а вчера полный зуб увидела, поэтому на ночь и ничего давать не стала... сегодня в ночь смотреть уже буду... а вообще я сама противник особо то лекарств, смотрю на некоторых, которые чуть прихватит и сразу таблетки глотают (это я про взрослых) и недоумеваю если честно. понятное дело, что если у ребенка прям болит, то обезбаливающее дам, главное не частить, ну и как выше написала, я на зубную боль даже не думала... У нас 16, я думала больше пока не будет 20 молочных зубиков должно быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 SvetLanka24, ой-ой...бедняги(( у нас пару дней и ночей была жесть, сейчас ттт вроде отпустило, зубы пока не вылезли, но верхние 5-ки пальцем под десной чувствую, скоро наверное проклюнутся. Да, и какать стал несформированными какашками по 3-4 раза в день, благо в горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 мастер боевой камасутры, Едим все кроме молочных продуктов и фруктов. Мясо и рыбу небольшими порциями и с перерывом, не даю ни чего Китайского из заморозки овощной А есть тут у кого прививок нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Kesska, в авиапарке ещё и площадка детская не плохая, мы там иногда в гадкую погоду тусуемся. чем магазы вам не понравились? стандартный набор не знаю, мне не понравились Вчера упала дочка об лавочку челюстью.... кровище было, мама догорая(((((((((( зашивать губу не пришлось, а вот зуб передний поврежден, наблюдаем,надеюсь не удалят... ужас какой, выздоравливайте Мы сегодня сходили отнесли доки в садик, в апреле будет комиссия и мы в садике. Бесплатно, ну там не большой первоначальный взнос, я так понимаю кто сколько сможет. Уря)) тоже хочу путевочку. а если нам в марте, в апреле, мне уже сейчас путевку требовать? Ангел85, Скажи чем ты кормишь Эллину? Девочки, у кого детки-аллергики, скажите чем кормите деток? У нас последнее время обострение... это ужас, я даже незнаю на что. Раньше все кушали, теперь сыпь на стопах, в складках руки и ног(под коленками и локтями)... если честно грешу на наш воздух, так как и у меня тоже похожее на пальцах рук. И чешется все безумно. Просто разодрать все хочется, такая почесуха... Сейчас вроде убрали сыпь, но боюсь возобновления. Это ад. Незнаю что готовить. Надеюсь в садике нормально будет. мы едим так. Каша овсяная+пюре яблочное без сахара+смесь. в обед курица/индейка/рыба+вареные брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста или огурцы с помидорами. в полдник каша вареная с фруктовым пюре без сахара, на ужин в основном яблоко+кефирчик или творожок у нас тоже временами вылезает всякая бяка, но не сильно Круто у нас как! 25 февраля в детском саду Одинцово №82 у детей не было полдника после сна. Родители по этому поводу забили тревогу и потребовали объяснений от руководства, почему в саду портят здоровье малышей, оставив их без еды на 4,5 часа. Норма на питания ребенка в детских садах Одинцовского района в день составляет 120 руб. Но уже сегодня денег, отведенных на закупку питания не хватает из-за роста цен на продукты. Поставщики, с которыми заключены договоры, не в состоянии предоставить на вышеуказанную сумму тоже количество продуктов, что и раньше. По информации «ОИ», в ближайшее время норму на питания ребенка хотят поднять до 140 руб. Мы обратились в управление образования, чтобы выяснить, как скоро будет увеличена норма. Ведь мера не требует отлагательств — цены на продукты значительно выросли. Однако точного ответа мы не услышали: Подробнее: Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, вопрос не по теме: про зубы мудрости. У вас все 32 зуба в наличие)? У меня до сих пор не вылезли зубы мудрости, т.е.в наборе 28 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, вопрос не по теме: про зубы мудрости. У вас все 32 зуба в наличие)? У меня до сих пор не вылезли зубы мудрости, т.е.в наборе 28 зубов. у меня да, года в 22 вылезли, я уже даже их удалить успела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, вопрос не по теме: про зубы мудрости. У вас все 32 зуба в наличие)? У меня до сих пор не вылезли зубы мудрости, т.е.в наборе 28 зубов. А ты делала панорамные снимки или кт, у подруги последние зубы росли внутри десны и шло нагноение, удаляли потом Обнаружили случайно, когда лечили коренной пошёл гной из десны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 мастер боевой камасутры, кормлю всем, только молочные продукты практически не даю, ну и цитрусовые очень редко и по-немногу, сахар не добавляю никуда, сладкого вообще не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама_Егора, ой-ой... Я вообще ни разу в жизни у стоматолога не была (тьфу-тьфу-тьфу), только у ортодонта, когда брекеты носила и на чистку зубов ходила. Ортодонт не делал снимки...кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мама_Егора, ой-ой... Я вообще ни разу в жизни у стоматолога не была (тьфу-тьфу-тьфу), только у ортодонта, когда брекеты носила и на чистку зубов ходила. Ортодонт не делал снимки...кажется... какие хорошие зубы! ну тогда сходи к стоматологу и поинтересуйся, это частая проблема, кстати. Я когда в члх лежала, много было там с проблемными зубами, которые куда-нибудь внутрь растут и стоматологи не берутся удалять, только под общим наркозом. Ну и Ангел, наверное, что-нибудь посоветует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения