OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) НАСТЕНА26, у меня кога доча орала в течение 3х недель по полдня, я кучу статей в инете прочитала, что это может быть. Пишут, что детки так плачут из-за животика или из-за болей в голове. Типа нервная система не созрела, могут возникать головные боли. Написано, что к трем месяцам легче становится, а в полгода совсем проходят эти боли. Я по-другому не могла объяснить наш крик, когда доча покушает, покакает, а потом орет часа 3. Точно не от животика... И кстати написано, что именно от болей в голове помогает качание (каждому свое, нужно найти это положение). Доча успокаивалась только когда я с ней на руках прыгала на мячике Изменено 30 мая 2014 пользователем OlikaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 OlikaO, у нас такой ор только сегодня((и кстати да мы только прыгая на фитболе успакаиваемся и засыпаем.пипец,а сын то у меня уже 6300 весит,руки до пола уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, кто на ИВ, у ваших малышей есть колики? И кто какой смесью кормит? У нас может раза два было,и все.Только газики.Но все равно для профилактики даю боботик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Leffochka //, метод доктора Карпа пробовала. Белый шум (фен, пылесос) ну и слинг. Сильн овключить фен помогает 100 процентов. У нас были колики, только так справлялись. Уже прошли. доказано что колики могут быть от перегрева (кто кутает детей) поэтому от жары тоже так как перегревается ребенок. Даже от памперса могут быт если сильно затянуть на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У нас бывает несколько дней в неделю, что по вечерам ест, потом резко кричать начинает и в течение часа кричит. А норму вообще почти всегда не съедает, кричит, а когда уберешь бутылочку - успокаивается. Просто врач говорит, что не надо менять смесь, типа ждать пока пройдут колики. Но я думаю, что как раз таки подбором смени правильной от них можно избавиться. Как вы считаете? Кушали фрисолак, сейчас переводу на Нан ( у него если что есть комфорт от колик), пока обычный. Вот и думаю, стоит вообще искать, подбирать смесь или ждать? Сейчас не устраивает, что кушает плохо, кричит после кормления, какает 1 раз в сутки, кал зеленый. Я бы поменяла.Нам врач рекомендовала нутрилон комфорт,он нам не подошел,каки зеленые,и вонючие,сразу обратно на обычный нутрилон перешли.А какаем мы с самого начала раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НАСТЕНА26, кстати деток успокаивает звук мурлыкающего кота. Посмотри в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я бы поменяла.Нам врач рекомендовала нутрилон комфорт,он нам не подошел,каки зеленые,и вонючие,сразу обратно на обычный нутрилон перешли.А какаем мы с самого начала раз в сутки. я в начале давала нутрилон, т.к. сын на нем вырос. У нас от него каки желтые, но как пластилин твердые, тяжело ей было сходить. Решила нан попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НАСТЕНА26, я уже тут кидала ссылку на видео. Метод доктора Карпа очень даже помогает. Попробуйте. Если не видели ссылку в гугле поищите вам выдаст. OlikaO, Да фитбол это вещь. У нас тоже только от прыжков успокаивалась. И то надо было сильно скакать до потолка)))) видимо голова болела. Сейчас прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Моя чето какать стала часто. То раз в 3-4 дня, то каждый день стала, ещё и не по одному разу) Нам путевку в садик дали старшей. Уря!!!))) надеюсь группа быстро сформируется и садик надеюсь хороший. А что значит комбинированного вида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 рыжик88, в инвитро. Можно в любом отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Gonza, я про каки спрашивала в Москве сдавала или где то около дома))) Девочки подскажите как выбрать смесь для смешанного кормления и как кормить? Моему явно не хватает молока, каждый час требует кушать А если давать грудь каждый час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Там фишка в том, что собрать надо правильно. Не с подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Моя чето какать стала часто. То раз в 3-4 дня, то каждый день стала, ещё и не по одному разу) Нам путевку в садик дали старшей. Уря!!!))) надеюсь группа быстро сформируется и садик надеюсь хороший. А что значит комбинированного вида? Ой, а как так?! Раз в 3-4 дня?!! Я тут паникую если не сходит 3-4 раза в день!!! Или это тоже норма?! Но по моему видно что в туалет хочет - тогда использую трубочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я в начале давала нутрилон, т.к. сын на нем вырос. У нас от него каки желтые, но как пластилин твердые, тяжело ей было сходить. Решила нан попробовать А водичкой допаиваешь?У нас тоже на нутрилоне каки желтенькие,без запаха,кашицеобразные.А хипп не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 AlexVit, Спасибо. Успокоила со спиной. Девочки, кто на ИВ, у ваших малышей есть колики? И кто какой смесью кормит? Был Нутрилон,потом Фрисовом,он от коликов,срыгивания и запоров,от всего колики,ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А водичкой допаиваешь?У нас тоже на нутрилоне каки желтенькие,без запаха,кашицеобразные.А хипп не пробовали? допаиваю, но она мало пьет, но вроде ей хватает. Хипп не пробовали. Хорошая смесь? AlexVit, Спасибо. Успокоила со спиной. Был Нутрилон,потом Фрисовом,он от коликов,срыгивания и запоров,от всего колики,ничего не помогает ну раз колики и при смеси от коликов, то наверное действительно только ждать... Я сама не понимаю, что у нас. Как будто животик болит только когда она ест, а уберешь бутылочку - все, спокойный ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 OlikaO, У нас такое вечером обычно бывает,когда кушает,резко перестает и начинает орать,махать ручками,ножками,потом успакаивается,продолжает кушать и потом опять,резко перестает и впадает в истерику Часто это на так долго затягивается,что приходится смесь заново подогревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Khorika, у меня старшая тоже часто какала, а аришка почему то редко. Но её ничего не беспокоит, не тужится. Я б сказала что маму напрягают какули раз в 3-4 дня, чем её. Пишут же на гв может 5 раз в день, а может и раз в 5 дней))) если н чего не беспокоит, то что я могу сделать?! Ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Любаффка, все верно если ре спокойный,то на гв раз в 5 дней это норма, у нас с Эмилией было раз в 3 дня... И главное что каки не твердые и не пластилин.... А у нас вообще эти дни кошмарные были мало того что все болеем,так еще и Элина решила отказываться засыпать на груди, поест и все грудь больше не брала ни в какую... А сама засыпать не умеет, а соску и укачивать я не хочу, я ее и на балкон и светильник, в итоге пришлось на ручки взять и походить с ней кричащей,тогда уснула, я уже начала переживать, а тут вчера вечером с трудом но заснула на груди,сегодня тоже все вернулось в прежнее русло, надеюсь на ночь тоже с грудью уляжемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 допаиваю, но она мало пьет, но вроде ей хватает. Хипп не пробовали. Хорошая смесь? ну раз колики и при смеси от коликов, то наверное действительно только ждать... Я сама не понимаю, что у нас. Как будто животик болит только когда она ест, а уберешь бутылочку - все, спокойный ребенок ну у нас считается хипп и нутрилон самые хорошие смеси,еще Беллакт.Но хипп нас крепил,хотя врач сказала это редко на хиппе.Вот после 3-х мес.буду на Беллакт переходить.Она дешевле и много кто ее сейчас хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) ну у нас считается хипп и нутрилон самые хорошие смеси,еще Беллакт.Но хипп нас крепил,хотя врач сказала это редко на хиппе.Вот после 3-х мес.буду на Беллакт переходить.Она дешевле и много кто ее сейчас хвалит. пока пробую нан. Но что-то сомневаюсь: вчера дала 30г, вечером кричали. Сегодня одно кормление утром нан - капризничает, кричать опять начала, хотя в первой половине дня она обычно спокойная. Почитала отзывы про хипп. Она действительно густая? Вы из какой соски кушали? Как на вкус? (может моей вкус не нравится). У нас кстати беллакт на мол кухне выдают Изменено 31 мая 2014 пользователем OlikaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А у нас от Нутрилона запор был Вообще самостоятельно доча не могла сходить в туалет,мучились несколько недель Счастью не было придела когда она сама стала какать после того как перешли на Фрисовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Leffochka //, фрисовом ведь нужно водой температурой 70 градусов разводить. Как ты определяешь эту температуру? Из какой соски кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Leffochka //, фрисовом ведь нужно водой температурой 70 градусов разводить. Как ты определяешь эту температуру? Из какой соски кушаете? Я приблизительно грею,у меня по инструкции подогреватель на единичке греет до 45t',а на двойке до 75t'. С соской были проблемы,разные покупала,то засорялись,то слишком поток быстрый был,в итоге сама оптимальную дырку сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Приветик всем!!! Девочки,у меня новая проблема-давала малому атоксил с бутылки и он всё вырвал, а теперь не берёт бутылку-наверно соска спротивилась, сегодня покормила грудью и хотела 20грам докормить бутылкой своим молоком, но он только взял соску в рот-скривился и следом рвотный рефлекс и фонтаном всё что съел, полилось через нос, рот, ели всё это прокашлял, я чуть со страху не умерла, незнала что делать с мужем, это очень страшно и опасно, малыш может попехнуться и тд......по ходу спротивилась соска на бутылке селеконовая авентовская, обычные латексные пустышки сосёт нормально, вот думаю может соску поменять??? я не представляю-если не станет молока и бутылку не возьмёт-как я его на крмлю? с ложки 120гр молока всадить не вариант-он слижком маленький ещё.Может кто то сталкивался с этим -подскажите!!! Проверь кал на углеводы. Похоже на лактозную недостаточность Это я Рыбке Золотой писала Кал сдали, анализ в понедельник будет готов. Рыбка-золотая, у нас тоже так было, врвч сказала лактационный кризис был, он может быть днем из-за жары, может быть гормональный на 2-3дня. главное не паниковать и чаще прпкладывать. Так ноги поджимает, краснеет, дуется и похоже начинает болеть живот при кормление грудью, но ночью нормально, только днём. Болит, врач сказал нормально. до 6 мес. Вот и мне нравитсяя :-) Не срашно что холодные, а потом привыкнет и будет вечно мерзнуть, мы даже носки не одеваем, планирую летом начать обтиратть холоднойй водой! Я давала старшей дочери пол года очень довольна. Похоже на колики! а у нас сегодня было веселое утро позвонили из садика сказали дочку вырвало, пока с малым дошла до садика подъехал муж оказалось отравилась вчера клубникой, слава богу сейчас все хорошо спит. я уже думала придется ехать в инфекционкау. так что девочки не смейте кушать клубнику с базара. Так что один ребенок это еще цветочки Ты осторожно с чужими продуктами,неизвестно чем поливали или удобряли. Там фишка в том, что собрать надо правильно. Не с подгузника А нам сказали можно с подгузника или пелёнки. А от коликов-что то помогает, а то кто то писал что нет, что это нужно пережить. Изменено 31 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения