М@ришка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 hvka, ооо поздравляю!! у нас у кроватки бортик один убран,короче как диван )))игрушки туда складируем)) Rolo4ka, я также планировала насчет сна в идеале... месяц быстро пролетит и узнаете пол))мой кстати на 2 скрининге спрятался((потом бегала через неделю еще пол смотреть! а Карина все разы показывала ,что она девочка :Crazy: Вареник), все ясно. Поздравляю с постановкой на учет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 М@ришка, у нас тоже без борта кровать проставлена к нашей, раньше там хлам валялся, а теперь Алинка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 мы с лета спим в детской кровати и детск. комнате, и как 2 месяца спим на дет. кроватки без одной спинки и бортиков на пол кладу подушку на всякий случай,но Элина не падает. Сама ночью встает слазит и на горшок идет, потом ложиться сама или к нам прибегает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 hvka, так если он до 3х будет спать рядом в приставленной кроватке, то куда я вторую кнопку положу спать??? я планировала детскую для кнопки,а сыночку уже другую кроватку.. блин..даже не знаю уже((( а мне кажется надо его уже сейчас отселять,что бы у него было время привыкнуть и он не сопоставлял эти события между собой.С Гешей правда не получилось,но он засыпает в моей кровати,а потом переношу в другую комнату в его кроватку т там спит до утра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 То же считаю,что лучше до родов отселить на свою кровать, так как потом и так ревность будет и кроватку малыш его займет и все поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У нас никогда небыло СС, ну как небыло, если ночью-утром приходил сам (уже когда бортик сняли) - досыпал с нами. Сейчас переехали и около месяца ждали детскую кровать, спали вместе. Кровать привезли на днях, поставили правда пока ы нашей спальне.Прикуплю на выходных постельные принадлежности и вперед к себе. Надеюсь все пройдет гладко, т. к. вместе не высыпаюсь ни я, ни муж( По теме, поддержу Аню и Ангела85.. Думаю пора в таком возрасте отселять, чтобы старая детская кроватка постояла пустой или вообще ее убрать на время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Подросли?)))) Вес пока в минус уходит) т-т-т))) с разгруз.днями решила подождать недели до 20й) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А у меня уже +10кг(((( Еще 1,5 кг за неделю.сегодня уезжает муж и попробую что-то с собой сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 нюточка-мама Германа, уменьши порции)) ну реально работает этот метод)) я себе завела маленькие тарелки) очень удобно) и перестала доедать за сыном а то все жалко что добро пропадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Rolo4ka, я раньше тоже свою порциюкушала,потом еще за детьми доехала,тоже жалко было,теперь кушаю после них только,доехал за ними вот и наедаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а у нас СС и я не знаю когда будет не так. У меня и старшая не хочет от нас уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А у меня уже +10кг(((( Еще 1,5 кг за неделю.сегодня уезжает муж и попробую что-то с собой сделать... ничего себе! булки с маслом ешь?я все время их хочу)на сладкое и печеное меня прет.но я в первую же неделю после родов вернулась к добеременному весу и не набираю, с сыном не так было, вес стал уходить в его год, когда начала по площадке за ним бегать активно. но так как моряна носу, надоподтянуть живот и попу, как кисель стали за Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 sonnenschirm, я сплю с мелкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 sonnenschirm, ни чего плохого в этом не вижу если комфортно всем. Мои могут приходить когда болеют. Сейчас как раз опять заболели, так Элина с 2 ночи у меня в кровати оказалась, а Эмилия в 6 пришла (правда потом уже не спали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, у кого есть или кто изучал/ знает про многоуровневую Парковку подскажите марку? Мы на отдыхе в игровой были, Даня так хорошо играл с ней. Буду покупать однозначно. Нужно прям супер пупер, но на наш возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ничего себе! булки с маслом ешь?я все время их хочу)на сладкое и печеное меня прет.но я в первую же неделю после родов вернулась к добеременному весу и не набираю, с сыном не так было, вес стал уходить в его год, когда начала по площадке за ним бегать активно. но так как моряна носу, надоподтянуть живот и попу, как кисель стали за Б Лена,все ем.особенно всякие печеньки-пряникиИ не могу остановиться. С Гешей тоже много ела,но вес стоял на месте. Я вообще никогда не весила больше 59кг,не считая беременности.а вчера уже 68.попробую не покупать сладкое, а мне прям грустно от одной только мысли об этом((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Плакса Наташа, у нас хотвилс парковки и треки,играет со старшим братом она единственная наверно которая не разбирается быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 нюточка-мама Германа, пей по-больше воды. Мне помогает) Но я и сладкого не ем практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ангел85, ты писала про магнитных кукол Ссылки скрыты. Может подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 нюточка-мама Германа, пей по-больше воды. Мне помогает) Но я и сладкого не ем практически. буду пытаться.сейчас. пока холодно и воды холодной не хочется. Надо заставлять себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Плакса Наташа, спасибо посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ангел85, скорее вот это ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 нюточка-мама Германа, выкинь из дома все сладкое и мучное, пока это будет лежать, сдержаться тяжело! я вот все убрала, неделю питаюсь в пределах 1200 ккал, заставляю себя пить воду, уже -800гр, вначале конечно очень тяжко, сейчас уже желудок подпривык и не хочется так жрать))) Девочки, скажите честно, вы все святые или у меня одной дочь-истеричка?! Я просто уже дико устала((( она постоянно орет, памперс снять-ор, каша закончилась-ор, гулять собираться-ор, мультик требует и орет, игрушка не садится как она хочет-ор, вышла из комнаты, а она хотела продолжить игру-ор, на улице пошла не в ту сторону-ор!!! при чем на людях совершенно позитивный ребёнок, как только остаёмся одни, все капец!! Я не знаю, как с этим справляться! объяснять не помогает, не реагировать тоже, уходить в другую комнату-бежит и ломится в дверь, я срываюсь и ору в ответ уже! и все время орет "не хочу"!! я просто готова биться бошкой об стену! у вас такого нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 hvka, есть такое)Я просто об этом не пишу Но у нее это периодами... Я незнаю что делать. Вот сегодня проснулась, начала орать "катьку"(кашку), пока она остывала, она орала и валялась в истерике "катьку" Каша остыла, ложку съела и все... Много таких случаев. Мля, я уже чтоб она не орала несколько стаканов ставлю перед ней, в одном вода, в ругом молочко...Но решила действовать твердо, теперь ставлю 1 стакан( с водой), у нас не ресторан, выбора нет. Что мама приготовила то и едим. Не хочешь это-не хочешь кушать.. А так то это приближающийся кризис 3 лет)) да, так рано. Что тебе посоветовать? Можешь отвлеаться в эти моменты. Наушники в ухи и забей на крики. Проорется и успокоится. В след. раз не будет... Как же легко писать На практике все сложней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 hvka, у нас нет такого) но я как то философски ко всем его капризам подхожу)) из серии "перебесится". А так обычно если совсем плохо,то сажусь на уровне его глаз и спокойный нудным голосом как мантру повторяю ему то,что я его от него хочу, или то чем можно отвлечь. Тут дело в интонации. Если начинаю кричать на него,то он обнимает меня за ногу и стоит держится еле сдерживая слезки) не могу так я))) сама плакать хочу сразу) у нас отлично действует фраза "щас по попе получишь"))))) ребь сразу понимает что от него хотят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения