М@ришка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, С днем рождения Лешу!!!! Пошла череда дней рождений деток наших))) ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, с Днем Рождения сынулю!!!!!!!!! Кому исполнилось два года? Кому сегодня хороводы, Игрушки бесконечно кружат, И с кем все в мире звезды дружат? Конечно вашему сыночку, Смешливо-сладкому звоночку, К нему пришел сегодня праздник, Такой же озорной проказник! Ему сегодня торт и свечки, Пусть будет радость бесконечна, Шары, подарки, каравай, И поздравления, через край! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, с днём рождения мальчишку и родителей! Растите здоровыми и умненькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, С 2 летием Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям!всего самого-самого и простого детского счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А нам сегодня 2 годика! Даже не верится, из такой маленькой кнопки превратился в такого большого мальчика! Были у педи на днях, рост 88, вес 14,3 кг. Ну совсем большой) Поздравляю! Вы такие крепыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мимозик, Алешеньку с 2 летием, здоровья, братика или сестричку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 И я поздравляю Алешку с 2 годиками)))) Растите здоровенькими и послушными)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Kesska, дв мы всегда такими были, при животике и с хорошим аппетитом) но вес вписывается в норму педя сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, с днём рождения!!!! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 mimozik, с днем варенья Алешку! здоровья и счастья! мы примерно такиие же, только за 3 недели вымахал на 4см, я испугалась, достала мешок с вещами на весну-лето и перемеряли все, 92р замечательно! рост 92 вес 14 с небольшим, тоже педя сказала все в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 alenka-elenka, ну верхняя граница нормы для нашего роста 14.4 педя говорила, вписываемся по верхней границе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 alenka-elenka, ну верхняя граница нормы для нашего роста 14.4 педя говорила, вписываемся по верхней границе))) да мне не очень важна норма,животикауже нет, кушает неважно, завтрак и полдник ест, на обед только котлету может скушать, но я их каждый день не готовлю, так что чаще всего от обеда отказывается(у нас истерики продолжаются, часто, громко и долго(на улице стал падать на землюи просто лежать, без рыданий, как-будто обиделся, мужа раздражают такие прогулки, не знает как реагировать. мы изменили режим Ули, стали ее купать первую и в 9.15 оба спят, ляпота, наслаждаюсь тишиной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет) Сменила ник (Rolo4ka). Пишу чтоб не потеряться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плакса Наташа 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Ссылки скрыты. У нас так! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Данечку с днем рождения! Всем привет) Сменила ник (Rolo4ka). Пишу чтоб не потеряться))) ты главное фотку не меняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, Поздравляем Даню с днем рождения! У вас там классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 alenka-elenka, вот я не пойму! моя на завтрак съедает большую тарелку каши, на обед такую же борща, на полдник банан с сушками, на ужин другой каши, порции у неё больше, чем у меня! Если котлетку дать, то не одну, а точно две!) а остаётся дрищем!! вот как так? Плакса Наташа, с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет) Сменила ник (Rolo4ka). Пишу чтоб не потеряться))) какой-то ник странный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ты главное фотку не меняй. не не,я сына не уберу с аватарки))))) Kesska, почему?))) этому нику уже лет 7 точно)))) мне очень нравится он,парочка друзей есть,которые так и зовут меня-Калеострик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Привет девочки, надеюсь вы не забыли нас. У нас слава Богу все наладилось со здоровьем. У меня закончились черные полосы. Надесь так и дальше будет. Всех деток с 2 летием, это прекрасный возраст. Моя Соня еще та девка с характером, старшая может даже плакать от нео. Ссылки скрыты. На бардак в комнате не смотрите.))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, С днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 alenka-elenka, вот я не пойму! моя на завтрак съедает большую тарелку каши, на обед такую же борща, на полдник банан с сушками, на ужин другой каши, порции у неё больше, чем у меня! Если котлетку дать, то не одну, а точно две!) а остаётся дрищем!! вот как так? Свет у нас такая же ситуация ест больше нас а вес 9.200, рост 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, и вас с днем Рождения!!! Здоровья, и хорошо отметить ДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения