SvetLanka24 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, Наташенька, с Днем Рождения сынулю!!!!!!! Здоровья, новых умелок! Пусть растет чудесным, послушным и умненьким мальчишечкой!!!!!!!!!!! Ярочка, приветик, пропадулька наша) Хорошо, что плохое позади, пусть там и остается. Дочка прелесть!!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, С днем рождения!!! Желаю здоровья, Яра дочка лапочка,такая взрослая я по последней фото думала,что кто-то из старших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 SvetLanka24, Ангел85, Спасибо девочки, вы себе не представляете как морально тяжело мне было все эти 2 года. Девочки мои растут, теперь я могу собой немного заняться, а то запустила я себя конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 alenka-elenka, вот я не пойму! моя на завтрак съедает большую тарелку каши, на обед такую же борща, на полдник банан с сушками, на ужин другой каши, порции у неё больше, чем у меня! Если котлетку дать, то не одну, а точно две!) а остаётся дрищем!! вот как так? у нас к сожалению не совпадают приемы пищи, только в выходные. папа ужинает, так дочка еще и требует, чтобы ей давали сушки и другое. куда все влезает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Плакса Наташа, с Днём рождения сына! Всего самого лучшего ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Спасибо огромное,девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 И я присоединяюсь, девочки, Наташа, Мимозик, с 2-х летием ваших детишек!!! Счастья вам и вашим детишкам, гармонии в душе и семье девочки, я не писала, что у меня малыш пинаться начал в животе. позже, чем Егор представляете... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама_Егора, с пиночками! Именинников с днюшками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 с Двухлетием сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 И я присоединяюсь, девочки, Наташа, Мимозик, с 2-х летием ваших детишек!!! Счастья вам и вашим детишкам, гармонии в душе и семье девочки, я не писала, что у меня малыш пинаться начал в животе. позже, чем Егор представляете... ну как же время летит..Хотя о чем я,уже моей 3месяца,а только вроде узналачто беременна... Яра,а я за тобой вконтакте иногда подсматриваю))) я тоже сразу подумала,что на последнем фото кто то из старших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 нюточка-мама Германа, В контакте ничего не выкладываю, не охота чего-то. Как малявочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мама_Егора, Поздравляю с шевелюшками! А у меня прям одинаково, с Кариной в 18+3 , сейчас в 18+4) но первая Б плацента по задней, сейчас по передней стенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ангел85, как говорит наш педиатр: "завидная конституция")) Алинка 10.500 и 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 нюточка-мама Германа, В контакте ничего не выкладываю, не охота чего-то. Как малявочка? Спасибо хорошо,колики отпустили и жизнь налаживается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ангел85, как говорит наш педиатр: "завидная конституция")) Алинка 10.500 и 86. почти как мы)))))))) 10.800 и 84 примерно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 hvka, SvetLanka24, какие вы миниатюрные)))) Мой мужичок 94см ростом и 14.6кг уже можно жениться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 почти как мы)))))))) 10.800 и 84 примерно)))))))))) У наших 3-Х ровесниц- подружек во дворе такой же рост/вес. Даню не мерила месяца 2, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 свою чтоли взвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 мы 12,5 кг ,рост где-то 87))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Егор ростом 85 см, вес 11500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, вопрос. Надо ли с собой в отпуск брать творожки? Стоит ли заморачиваться тащить термоконтейнер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Kesska, зачем?) либо там найдёшь что-то подходящее, либо без них обойдётесь. мы вот вообще молочку не едим и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Kesska, зачем?) либо там найдёшь что-то подходящее, либо без них обойдётесь. мы вот вообще молочку не едим и ничего... да я вот тоже подумала, зачем тащить, с питанием в отеле вроде бы как проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 alenka-elenka, вот я не пойму! моя на завтрак съедает большую тарелку каши, на обед такую же борща, на полдник банан с сушками, на ужин другой каши, порции у неё больше, чем у меня! Если котлетку дать, то не одну, а точно две!) а остаётся дрищем!! вот как так? меня удивляет как можно какть 3 р в день если кушать только кашу утром и фрукт.пюре в обед???чем какает??? у вас отличный метаболизм! не придется на диетах сидеть))) Плакса Наташа, с днем Рождения Даню! расскажи как отметили и как вам там отдыхается, подразни) Девочки, вопрос. Надо ли с собой в отпуск брать творожки? Стоит ли заморачиваться тащить термоконтейнер? ничего не собираюсь везти, большой уже, будет кушать что там предлагают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Плакса Наташа, сыночка с 2 годиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения