Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Kesska,  а вы куда собрались в отпуск?

Я бы не тащила с собой творожки. Даня кисломолочное любит, но тайские йогурты не ест ни в какую. Хотя они вкусные.

Вообще здесь у него аппетит плохой. Жарко, наверное. Ничего не ест кроме каш и круп. И фрукты. По половинке арбуза отрезаю за раз и он его ложкой ковыряет.

Kesska, а вы куда собрались в отпуск?

в Грецию...но у нас пока тура нет и виз

в Грецию...но у нас пока тура нет и виз

молодцы!

Нужно ребёнка вывозить на море при любой возможности. Да и самим отдыхать от нашей экологии...

• Нравится 1

молодцы!

Нужно ребёнка вывозить на море при любой возможности. Да и самим отдыхать от нашей экологии...

да, только теперь это совсем не дешевое удовольствие!

Kesska,  не стремно в Грецию, там вроде война?

Я что-то вообще уже склоняюсь никуда не ехать, мало того, что дорого, так ещё и небезопасно нигде(( прям как-то страшно мне лететь куда-то!((

• Нравится 1

Kesska, не стремно в Грецию, там вроде война?

Я что-то вообще уже склоняюсь никуда не ехать, мало того, что дорого, так ещё и небезопасно нигде(( прям как-то страшно мне лететь куда-то!((

а я боюсь, что самолеты падают через раз. хотя всегда к этому спокойно относилась

• Нравится 1

hvka, Мама_Егора, я тоже никуда не хочу лететь,у меня из за последних событий с самолетами уже аэрофобия формируется...

Лучше я как нибудь на поезде в европу..

Лучше я как нибудь на поезде в европу..

а вдруг поезд взорвут?))
  • Нравится 1

мастер боевой камасутры, пока все спокойно не станет,я никуда не сунусь) голова на плечах имеется.

Kesska, не стремно в Грецию, там вроде война?

ну я почитала про то место, мы там будем тупо в отеле, крупных городов там нет. На самолете конечно страшновато лететь. Но так получается лучше всегда сидеть и никуда не выходить.
  • Нравится 4

Летала за 8лет много много раз,но вот что то последнее время,не спокойно мне на самолете.

Девочки, а что самолеты...? Правильно, все на поезде в Крым ))) или сидим все дома...

От судьбы не убежишь... У нас осенью в городе на семью из 4 человек, стоявших в машине на светофоре, башенный кран упал... Или... Камаз раскатал женщину с двумя детьми на пешеходном переходе на глазах у моей свекрови...

Kesska,  недешевое удовольствие-да! Но наш народ уже приспособился!

Пхукет заполонили русскоговорящие, видимо, на весенние каникулы. Семьи, да еще с 2-3 детьми!! А каждый первый ноет, что в стране кризис и как херово жить стало.

KaleoStrik,  а терракты и беженцы в Европе не пугают? Когда в новостях трубят, что целью террористов являются курорты?

• Нравится 1

Kesska, мы год назад брали творожки с собой, только не съела ничего, сейчас не стала бы их брать.

Деток и родителей С Днем Рождения, кого пропустила!

Правильно, все на поезде в Крым ))) или сидим все дома...

импортозамещение :Crazy:

KaleoStrik, а терракты и беженцы в Европе не пугают? Когда в новостях трубят, что целью террористов являются курорты?

ну началось! мы за 3 года решили отдохнуть все в месте в нормальном месте, теперь все про теракты и прочее пишут. всем спасибо!

была я в прошлом году в Крыму. Даже описывать не желаю...

Плакса Наташа, я же написала,что пока такая обстановка я никуда не поеду.

ну началось! мы за 3 года решили отдохнуть все в месте в нормальном месте, теперь все про теракты и прочее пишут. всем спасибо!

Да, и не говори... Мне тоже домой лететь, а тут все про падающие самолёты...

Не волнуйся и собирайся спокойно в отпуск. Греция- это не та Европа, про которую все говорят.

KaleoStrik,  про "голову на плечах" ты, конечно, загнула...

Именно...

Наверняка, эту картинку каждый видел, но все же.

post-35080-0-35201800-1459096149_thumb.png

• Нравится 3

Плакса Наташа, просто я из тех,что лучше перебдеть чем недобдеть. Я никого не призываю отказываться от отпуска,ради Бога летите отдыхайте) просто у меня другое мнение на такой отдых)

Да, и не говори... Мне тоже домой лететь, а тут все про падающие самолёты...

Не волнуйся и собирайся спокойно в отпуск. Греция- это не та Европа, про которую все говорят.

да тут просто все в одну кучу смешали, народ специально пугают, чтобы деньги тратить из страны не вывозили. я же не в Пальмиру еду. мне кажется в нашей стране проще помереть от того, что скорая во время не приехала, чем от чего то еще!
  • Нравится 4

Ангел85,  да вот и я никогда летать не боялась, а тут как-то страшно. Я ещё почитала на свою голову независимое расследование в авиакомпаниях, так это вообще жесть! бортинженеры с левыми сертификатами летают первыми пилотами!

Kesska,  я тоже решила, что если подвернётся выгодный вариант, то полетим. Но только хорошей авиакомпанией и на не самый популярный курорт. В никакой Крым и иже с ними я больше ни ногой!!

Ангел85, да вот и я никогда летать не боялась, а тут как-то страшно. Я ещё почитала на свою голову независимое расследование в авиакомпаниях, так это вообще жесть! бортинженеры с левыми сертификатами летают первыми пилотами!

это уже давно известно...что авиакомпании на всем экономят

Девчонки,всем хорошо отдохнуть)))

я считаю тоже от судьбы не уйдешь,но это не значит конечно под машины бросаться и тп) все у нас у всех будет хорошо! мы вообще живем на Кавказе,в Ингушетии вон и че)))нормально))хотя считается один из самых неблагоприятных регионов)КТО постоянно тут,каждый день кто-то из боевиков вылазит) честно ...уже привыкли и не обращаешь на это внимание. живешь своей жизнью. очень жаль конечно погибших людей во всех последних терактах и авиакатастрофах..но наша жизнь продолжается и будем ею наслаждаться как можем))) как только нам можно будет ездить заграницу сразу же полетим :reverans: а пока курорты Краснодарского края и Карачаево-Черкесской республики встречайте нас :D :D :D

• Нравится 6

Кесска, вы молодцы, что летите отдыхать!

Ролочка, ты про голову не на месте соглашусь, перегнула. Это твое мнение, да, мы его уважаем, но твоим высказыванием, получается, что те, кто с тобой не согласен, те без головы...

а я вот с нетерпением жду открытия Египта и хочу полететьт именно туда, в свой любимый отель, в свой номер , где вся администрация это те люди, с кем мы общаемся уже не один год, и не считаю себя в этом плане рискованной/нездравомыслящей/ненормальной и тп...

Да, раз-два в год разбиваются самолеты, и это было периодически, не первый раз. Террактов стало больше, это факт.. НО непредсказуемы они, что ж мне, живя в Мск в метро не спускаться??? а кто ждал в БРюсселе? а во Франции? а в 2001 году в Нью Йорке? проще уж тогда спустится в бомбоубежище и жить там, а добытчиков за едой раз в месяц отправлять))). эт , я утрирую, конечно, но во всем нужна МЕРА. понятно, что не бросаться самим целенаправленно на амбразуру, но не лететь за границу на отдыхх (а у меня имхо что именно этого наши власти и добиваются, не создав конкуренции здоровой. отправить наших людей на Российские курорты), накручивая в голове страшные картины, это близко к паранойе... знал бы где упадешь, соломку б подстелил

Kesska, а вы на какой месяц планируете? можешь в личку скинуть) у нас пока только вырисовываются планы, Греция и Болгария в тч.))))может и скооперируемся?))))) а то мы все одни да одни летаем)))

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 5

hvka,  не у вас/родственников разве апартаменты в Италии?

Девочки, а что, правда, в Крыму никак?

По тв такая пропаганда и так рассказывают красиво, что прям хочется посмотреть Крым)

Мы бы сняли апартаменты на все лето в Сочи, в идеале сначала одну партию бабушек с внуком туда, потом вторую, но я не доверю им Даню, может когда по старше будет...

Девочки, а вы бы уже отпустили ребёнка с бабушками в поездку?

У мужа работа, а нас одних он не отпустит, да и я против отдыха без папы. К тому же дом в мае начинаем строить, как то начало строительства, наверное, нужно контролировать.

А я как подумаю, что все лето сидеть во дворе в грязной песочнице, да мах на дачу: в депрессию впадаю.

У нас в планах в сентябре, по традиции, Испания: в этот раз - Тенерифе...

Никто не желает?

alenka-elenka,  отдыхать всегда и везде хорошо, поэтому мы наслаждаемся солнцем/морем/едой. Загорели все как негретята)

• Нравится 2

а я вот с нетерпением жду открытия Египта и хочу полететьт именно туда, в свой любимый отель, в свой номер , где вся администрация это те люди, с кем мы общаемся уже не один год, и не считаю себя в этом плане рискованной/нездравомыслящей/ненормальной и тп...

в Египте сейчас много отелей позакрывалось, местные ждут, когда откроют границы, а так там очень спокойно, я читала, что кто-то летал через Турцию туда. это конечно рисковано. я бы так не поехала. мы как-то хотели в Иорданию съездить, но там для отдыха совсем мало место, кусочек на побережье. Читала, никакой инфраструктуры, жуткая пустыня и помойка в море. феее.

Kesska, а вы на какой месяц планируете? можешь в личку скинуть) у нас пока только вырисовываются планы, Греция и Болгария в тч.))))может и скооперируемся?))))) а то мы все одни да одни летаем)))

мы едем в середине июня. пока купили 50% путевки. но впереди еще получение виз, но доки выдадут только после 100% оплаты. Отель скину в личку. Я ждала самый низ снижения евро и купила прямо на сайте туроператора.

У нас в планах в сентябре, по традиции, Испания: в этот раз - Тенерифе...

Никто не желает?

ага, тут вон коллеге на работе у мужа Сочи насчитали на 300 тыс. Вот куда я точно не поеду, так это в Сочи. Неоправданно завышены цены. В Крыму хорошо, только там полная разруха! Транспорт Г, дороги Г, пляжи никак не оборудованы, разве что, можно взять лежак платно. Туалетов нормальных нет рядом, детских комнат для переодевания и подавно. Цены на еду в кафешках высокие. Подгузники под 3 косаря за пачку, не хотите? Если только ехать в 5, но там такие цены, что проще в европу махнуть! Вот я с мамой отдыхала в Алуште в прошлом году. Цены выше чем в МСК! Продукция так себе, ну кроме овощей. Найти нормальное мясо, тоже проблема. Все дороги пешеходные, как положили в СССР, они уже в хлам разбитые, так и стоят. Одна детская полуразваленая детская площадка в парке, больше нигде нет. В Алуште до этого много раз отдыхали, но сейчас совсем другая история, раньше все это можно было терпеть за счет низких цен, сейчас - нафиг нафиг. И я заметила, что люди там немного злые что ли на приезжих! Мы где только чего не покупали, все продавцы, как шавки! Проще конечно Сирию бомбить, чем вкладывать деньги в инфраструктуру. А так втыкают новые дома местами, а об остальном и не заботятся. А еще там очень маленький аэропорт, это просто издевательство, багаж будешь дольше получать, чем летишь! Мы получали багаж 1 час!

На Тенерифе поеду, если кто одолжит печатный станок для денег.

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...