hvka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Плакса Наташа, да, у меня племянники в Италии, но в той квартире, в которой мы в прошлом году жили, теперь живёт племянница с парнем, как 18 исполнилось, так и ушла из дома отца. Есть ещё племянника квартира, но напрашиваться не хочется как-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 SvetLanka24, да что вы накинулись то?! я же не написала что те кто летит куда то отдыхать без мозгов и голова у них не на месте? где?где я такое написала? я писала конкретно про себя,что имею голову на плечах. И считаю что сейчас разумнее сидеть блин дома. Про другие чьи то головы и речи не шло. Видимо лучше вообще молчать,а то тут воспринимается мнение только угодное людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 KaleoStrik, просто нужно корректнее свои мысли выражать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 SvetLanka24, да что вы накинулись то?! я же не написала что те кто летит куда то отдыхать без мозгов и голова у них не на месте? где?где я такое написала? я писала конкретно про себя,что имею голову на плечах. И считаю что сейчас разумнее сидеть блин дома. Про другие чьи то головы и речи не шло. Видимо лучше вообще молчать,а то тут воспринимается мнение только угодное людям. вот они гармошки беременные)))Держись и не принимай так близко к сердцу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Плакса Наташа, просто нужно не воспринимать все слова на свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Плакса Наташа, просто нужно не воспринимать все слова на свой счет. обидеть я не хотела, извини если, что. но понялось, так как понялось написанное, потому и реакция была соответственной. в Египте сейчас много отелей позакрывалось, местные ждут, когда откроют границы, а так там очень спокойно, я читала, что кто-то летал через Турцию туда. это конечно рисковано. я бы так не поехала. многие позакрывались, ага, знаю не понаслышке, но в основном это самые бюджетные 3 и 4, которые только за счет русских туристов в основном и жили. хорошие отели не прекращали работать, а в нашем даже за это время отгрохали аквапарк))))) через Турцию летают, тоже видела, для меня это не приемлимо по двум причинам 1) стоимость не оправданная уже получается 2) те рейсы, которые летят транзитом в Еги, состыковка в Стамбуле 8!!! часов, нереально для нас с ребенком столько там торчать. смотрели вылеты через Беларусь, но либо цена охахах, либо на русский паспорта не продают, вот те и свобода наша)))))))))))))))))) Есть ещё племянника квартира, но напрашиваться не хочется как-то(( а как нибудь издалека, мож сами предложат?)))))))) У нас в планах в сентябре, по традиции, Испания: в этот раз - Тенерифе... Никто не желает? у нас все будет зависеть от того, поедем или нет до конца июня куда-нибудь, если нет, то рассмотрим вариант) 2 поездки не потянем(((( Девочки, а вы бы уже отпустили ребёнка с бабушками в поездку? я неееееет. даже понимая, что ребенку б хорошо на море то, но без нас пока даже мысли не допускаю.... дальше посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 SvetLanka24, ну издалека попробую намекнуть ближе к делу. Сейчас муж на новую работу переходит, и фиг знает, когда теперь отпуск( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 SvetLanka24, Света, напиши, пжлста, название отеля в личку. Мерси) Ох, мы так давно не летали на отдых( Но по большей степени именно из-за ребенка. Вот только в этом году я почувствовала в себе силы полеть с сыном. До этого, лично для меня, не отдых а сплошной напряг. А почему никто Кипр и Мальту не рассматривает? Отличные места как по мне. Про боязнь самолетов, девочки, ну вот честно - чушь. Могу предположить, что играет большую роль пропаганда. Самолет был и остается одним из самых безопасных видов транспорта, как ни крути. Посмотрите, сколько аварий происходит каждый день на дорогах, сколько дтп, к сожалению.. Если всего бояться - так из дома тогда не выходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ох, мы так давно не летали на отдых( Но по большей степени именно из-за ребенка. Вот только в этом году я почувствовала в себе силы полеть с сыном. До этого, лично для меня, не отдых а сплошной напряг. А почему никто Кипр и Мальту не рассматривает? Отличные места как по мне. я на Кипре как то не смогла ничего толкового найти, чтобы мне понравилось, чтобы рядом с морем. плюс туда лететь дальше. вроде в одно время как бы нашла отель, но там почти 99% отзывов про то, что если с детьми, то хватали ротовирус. также почти во всех отзывов про питание писали, что оно слабенькое. для себя я бы и в простой отель поехала, но не с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Kesska, Точно, с детьми.. Мое подсознание видимо до сих пор отвергает этот факт) Да, ты права, разьве что смотреть что-то сетевое.. Но думаю тот же Редисон будет по космической цене. Девочки, а Батуми? Была в Грузии 3 года назад, в Тбилиси, с тех пор нежео люблю эту страну и мнчтаю вернуться туда снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 И я хочу на море...хотя бы в Крым...просто подлежать на пляже.БЕЗ детей)))) в тишине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 говорят в Грузии сейчас классно,в Батуми...по фото прям очень хорошие условия,а там не знаю..живем в 300 км оттуда и хрен выехать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 И я хочу на море...хотя бы в Крым...просто подлежать на пляже.БЕЗ детей)))) в тишине. я думаю это осуществится, только если бабушкам всех троих сплавить))) говорят в Грузии сейчас классно,в Батуми...по фото прям очень хорошие условия,а там не знаю..живем в 300 км оттуда и хрен выехать(((( а почему нельзя? граница закрыта? Kesska, Точно, с детьми.. Мое подсознание видимо до сих пор отвергает этот факт) Да, ты права, разьве что смотреть что-то сетевое.. Но думаю тот же Редисон будет по космической цене. Девочки, а Батуми? Была в Грузии 3 года назад, в Тбилиси, с тех пор нежео люблю эту страну и мнчтаю вернуться туда снова. мы на НГ в Питер ездили, не хочу недоматерью показаться, но такие чувства испытываешь, когда не нужно куда-то бежать, что-то делать! Свобода! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Kesska, Нам выезд заграницу запрещен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мы восторгаемся природой Крыма, и, видимо, по этой причине на остальные неудобства не обращаем внимания! Правда, мы отдыхаем там на майские обычно, летом не знаю как там. Очень нравится маленький посёлок Гурзуф под Ялтой, муж требует только туда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 <KluboK>, расскажи про Батуми, плиз! муж все склоняет съездить, а я боюсь совковости! как там с пляжным отдыхом? да и вообще прилично, или до европейского уровня далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 <KluboK>, расскажи про Батуми, плиз! муж все склоняет съездить, а я боюсь совковости! как там с пляжным отдыхом? да и вообще прилично, или до европейского уровня далеко? Светик, в самом Батуми пока не была, только в Тбилиси. И немного удалось поездить по окрестностям. Город приятно удивил, очень европейский, куча отличных мест для отдыха, ресторанчиков, кафешек.. Везде отличные дороги. Со времен совка мне кажется остались одни таксисты)) Природа Грузии это вообще отдельная тема. На обычной магистрали каждые 5 мин открываешь рот от красивейших пейзажей.Мега приветливые и доброжелательные люди. Все там какое-то настоящее что ли. Даже не знаю как объяснить. Нет наплыва китайских шмоток. Не в обиду любителям китайского шоппинга, но я когда-то была очень разочарована, когда поняла, что в центре Венеции на площади Сан Марко 99% сувениров да и вообще всего с надписью "мейд ин чайна") Ну вот честно.. не за этим летишь через пол мира, чтобы притарабанить сумку вещичек, очень напоминающих барахло в дешевой лавке киевского ЖД вокзала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мы восторгаемся природой Крыма, и, видимо, по этой причине на остальные неудобства не обращаем внимания! Правда, мы отдыхаем там на майские обычно, летом не знаю как там. Очень нравится маленький посёлок Гурзуф под Ялтой, муж требует только туда..... я тоже восторгаюсь, но так, как к природе там относятся без комментариев Светик, в самом Батуми пока не была, только в Тбилиси. И немного удалось поездить по окрестностям. Город приятно удивил, очень европейский, куча отличных мест для отдыха, ресторанчиков, кафешек.. Везде отличные дороги. Со времен совка мне кажется остались одни таксисты)) Природа Грузии это вообще отдельная тема. На обычной магистрали каждые 5 мин открываешь рот от красивейших пейзажей. а к русским как там относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 а к русским как там относятся? Не знаю, но я особо не говорила, что из Украины и все было отлично. А так думаю нас внешне отличить невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kesska, Женщин любят русских) у нас много грузин живет) да и в целом хорошо, я ввообще не сталкивалась на Кавказе с плохим отношением к русским. Многие вообще говорят мы обожаем русских, так как благодаря им вообще спокойно ходим по этой земле и живем хорошо ) а неадекватные люди в любой нации есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всем привет. мы сегодня так хорошо погуляли что уехали в травму с вывихом ручки. В начале на скорой зашли перепроверили анальгин вкололи, и потом в травму. Посидели в очереди, зашли, врач потрогала ручки и сказала свободны. Оказалось что таким образом на место все поставила. Вот так вот. Всего лишь из магаза шли, я ее за руку держала, она падала и я рукой не дала до конца упасть. Ну вы знаете как оно. Сразу начала ручкой двигать, до этого просто сидела и ревела, не давала ни трогать ручку, ни поднимать, просто висела ручка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 мастер боевой камасутры, ничесе! Мой так на моей руке по 20 раз на дню болтается....бывает же такое. Пусть ручка Аришина побыстрей заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всем привет. мы сегодня так хорошо погуляли что уехали в травму с вывихом ручки. В начале на скорой зашли перепроверили анальгин вкололи, и потом в травму. Посидели в очереди, зашли, врач потрогала ручки и сказала свободны. Оказалось что таким образом на место все поставила. Вот так вот. Всего лишь из магаза шли, я ее за руку держала, она падала и я рукой не дала до конца упасть. Ну вы знаете как оно. Сразу начала ручкой двигать, до этого просто сидела и ревела, не давала ни трогать ручку, ни поднимать, просто висела ручка. хорошо, что все обошлось. вот я так тоже боюсь травму сделать дочке. у нее мания пошла, идем не туда, куда она хочет, сразу ноги поджимает и падает! в это время я ее держу за руку! иногда просто бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 мастер боевой камасутры, сочувствую, у нас такое со старшей, Лаурой,в возрасте двух лет два раза было. Вправил оба раз ручку муж, тоже пока не вправили, кисть безжизненно болталась, ребёнок плакал. К ортопеду ездили на консультацию. Сказал, что бывает, ничего страшного, связки слабые, с возрастом пройдёт, хорошо бы спортом заниматься. Ттт не повторялось, сейчас ходит на танцы, на гимнастику, на балет, в бассейн и всё в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 мастер боевой камасутры, не расстраивайся, у меня Эмилия в 1.5 с гипсом ходила, тоже я ее дернула за руку ну а она в другую сторону = растяжение было. Корю себя честно до сих пор . Lara2//, Какие вы молодцы столько посещаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения