мастер боевой камасутры 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ох, приехали вчера, она на еду накинулась)) конечно, голодная же была. А так забавно немного, она когда на нее повышают голос начинает в ответ тоже громко говорить "тиха". А врач со скорой просто громко говорила, осматривает ее, а ариша ей "тиха, тиха" С этим "тиха" вообще постоянные приколы. Тут стоим в магазе в очереди, Вика везде бегает, я грю постой немного спокойно, та остановилась, ариша начала повторять. Я ей погромче, а она мне "тиха", толпа выпала просто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девчонки всем привет!!! Давно не заходила сюда,столько настрочили )) Зашла поплакаться((( Моего ребенка как будто подменили,я вообще не узнаю свою дочь ((((( Это только у одной меня так??? Дочь стала истерить по любому поводу ((( Чуть что сразу слезы,орёт,визжит,на полу валяется(((( Что то просит,если не даю,не разрешаю или говорю подожди,то сразу начинает орать,визжать,плакать ((((( Итак с самого утра и до вечера((( Если что то запрещаю,то делает назло((( Например на прогулке бросила куклу в лужу,я объясняю что так нельзя делать,а она берет и кидает опять((( Или к примеру я мою посуду,а ей что то надо,она начинает меня силой отталкивать от раковины и визжать,а раньше она понимала что я мою посуду и что нужно подождать. Короче у меня уже едет крыша от ее визгов и криков((( Еще муж сидит 2-ю неделю дома без работы,за ним же тоже нужен уход как за ребенком. Кто нибудь в курсе что с ребенком? Надолго ли это? И пройдет ли это или она теперь такой и останется? Объяснять ей что то сейчас бесполезно,она сразу начинает истерить и меня не слышит ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leffochka //, надолго это на подходе кризис 3 лет. Ребенок растет, понимает что уже многое может. Изучает границы дозволеного, возможного. Относись проще. Лезет в раковину-дай ей помыть что-то. Кидает куклу в лужу-кукла грязная, побежали домой мыть ее, а то мойдодыр придет Ситуацию не изменишь, меняй свое отношение к ситуации. Тогда и дочка немного по-другому будет себя вести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leffochka //, надолго это на подходе кризис 3 лет. Ребенок растет, понимает что уже многое может. Изучает границы дозволеного, возможного. Относись проще. Лезет в раковину-дай ей помыть что-то. Кидает куклу в лужу-кукла грязная, побежали домой мыть ее, а то мойдодыр придет Ситуацию не изменишь, меняй свое отношение к ситуации. Тогда и дочка немного по-другому будет себя вести. она не лезет в раковину,она меня от нее оталкивает,чтобы я пошла и сделала то что она хочет. Куклу я тогда убрала,объяснила что она мокрая и грязная,надо ее мыть,,мы и так шли в сторону дома,а она ее опять вытаскивает и кидает в лужу((( я на ее истерики никак не реагирую,так же спокойно говорю подожди или нельзя,а она истерит и истерит,хочется ее придушить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leffochka //, Это ребенок растет, будет волнами(у нас так), то лучше то ад. У Элины то же началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leffochka //, добро пожаловать в наш клуб истеричек!)) у нас так давно уже! прям все как ты описываешь, иногда бывают дни терпимые, но чаще адские... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Здорово ((( А я только недавно думала,как хорошо,какой у меня хороший ребёнок и такой самостоятельный и спокойной и вот тебе пожалуйста ((( Я в шоке((( Leffochka //, добро пожаловать в наш клуб истеричек!)) у нас так давно уже! прям все как ты описываешь, иногда бывают дни терпимые, но чаще адские... Свет,ты как психолог посоветуй что нибудь))))) А ещё у неё новый прикол,она когда начинает истерить идёт в коридор и ложится на пол около входной двери и орёт там как резаная (((( Я даже уже и не знаю что о нас думают соседи и мимо проходящие по лестнице люди(((( Родители изверги и ребёнок истеричка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Leffochka //, ой ну тут важно объяснять ей её эмоции, прям описывать, типа ты расстроилась потому-то и тебе грустно... не идти на поводу и спокойно объяснять, почему так, не игнорить, а быть рядом и успокоить, когда она будет готова. Но на деле это все очень сложно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 По мнению соседей, я жуткая мать! Ребенок рыдает во все горло, а они думают, что я его бью...А я всего лишь запретила чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, не дала попить из унитаза и сожрать землю из цветка это из инета, не мое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) А ещё у неё новый прикол,она когда начинает истерить идёт в коридор и ложится на пол около входной двери и орёт там как резаная (((( Я даже уже и не знаю что о нас думают соседи и мимо проходящие по лестнице люди(((( Родители изверги и ребёнок истеричка))) писец какой, а у нас это видимо только начинается! перестает слушаться вообще! ну и пару раз уже назло делала действия, перед тем, как я сказала СТОП! Так она делала и просто смеялась мне в лицо!С улицы кое-как увожу, сама не идет, тянет на качели, выкручивает руки, падает! вот теперь боюсь, что тоже что-то с рукой может случиться, а так если не держать, то и нос расшибет. Уловки типа "пошли смотреть терминал, открывать карточкой дверь, пошли почту проверим" уже не работают! Изменено 31 марта 2016 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девчонки,такая же тема начинается походу и у нас...2 дня Карину как подменили(((ух...весело блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Lara2//, Какие вы молодцы столько посещаете. Спасибо, пока в удовольствие, стараюсь водить по максимуму. Вот сейчас Пасхальные каникулы во всех кружках на 2 недели, ой как не хватает нагрузки, дома шум-гам. С истериками у нас как у всех, периодами, но в целом кризису взросления я рада, дочка хоть бабушку признавать стала. А то ей никто кроме мамы не нужен был. Я за два года ни разу не могла её ни с кем оставить, а теперь, может хоть оставаться с бабушкой будет. Уже начала играть с ней, хихикать, по голове её гладила, лёд тронулся. Изменено 31 марта 2016 пользователем Lara2// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Leffochka //, возьми за руку и сходи туда куда надо. У нас истерика если я что то делаю за нее. "ама"(сама), и делает. Вчера муж что то за нее сделал, истерика на полчаса...А я уже знаю что пусть лучше сама сделает, если у нее не получается, то сама подходит и спрашивает "как?". Тогда и можно помочь. Иногда мешает, например когда в садик собираемся, но стараюсь раньше начать собираться. И у всех нервы целы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 К нам завтра приезжает свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 К нам завтра приезжает свекровь! Поздравить или поддержать?))ржу что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Поздравить или поддержать?))ржу что то готовлюсь морально...в прошлый раз было тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Kesska, пользуйтесь максимально! я в последнее время даже немного радуюсь приездам свекров, потому что эти дни мы все время куда-то сваливаем и с ними практически не пересекаемся. получаются у нас мини каникулы вдвоем) так что надо пользоваться! а дома с ними сидеть конечно рехнешься... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Kesska, пользуйтесь максимально! я в последнее время даже немного радуюсь приездам свекров, потому что эти дни мы все время куда-то сваливаем и с ними практически не пересекаемся. получаются у нас мини каникулы вдвоем) так что надо пользоваться! а дома с ними сидеть конечно рехнешься... ну она больше по части в гости приехать, а не сидеть с ребенком. в прошлый раз было много планов, но могла оставлять только на сон час, не более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Kesska, мои родственники такие же. Поэтому я не люблю гостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 а нам сегодня свекровь прислала подарок на день Тимкиного рождения - пуловер и футболку из глории джинс, футболка клевая cool like daddy, пуловер я б не купила такой, 100% акрил..и Уле кучку вещей простых, но с такими рисунками знаете, как-будто термонаклейка. мы подарками не избалованы, но лучше сама буду покупать, чем раздаривать или одевать на детей то, что не нравится. вот только как сказать???муж не может, сказал отдадим кому-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 alenka-elenka, та же проблема, свекровь тащит вещи с рынка, вида совершенно совкового, пытались намекнуть-не понимает( нафига деньги на говно тратить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 а нам сегодня свекровь прислала подарок на день Тимкиного рождения - пуловер и футболку из глории джинс, футболка клевая cool like daddy, пуловер я б не купила такой, 100% акрил..и Уле кучку вещей простых, но с такими рисунками знаете, как-будто термонаклейка. мы подарками не избалованы, но лучше сама буду покупать, чем раздаривать или одевать на детей то, что не нравится. вот только как сказать???муж не может, сказал отдадим кому-нибудь наверное, если они живут не в Москве, доступа нет к хорошим магазинам. Моя свекровь вообще покупает то ли узбекский, то ли казахский трикотаж, кошмарный не то слово. такое даже передаривать не станешь, я часть выкидываю, часть держу для каких-то случаев, например на даче. с мамой проще, она давно научилась просто дарить деньгами. иной раз бесит, но для меня ценнее, что они всегда на подхвате и хорошо смотрят за ребенком, ту же хорошую няню дороже нанять мне, чем эти шмотки стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 И у нас такая проблема была, за тем исключением,что свекровь дарила хорошего качества (дисней, HM и.тд.) но вот мне многое не нравилось по цвету, фасону и дарила полный набор гардероба. Несколько раз просил муж, и пару раз я ,не дарить так много. В результате после 1.3 перестала дарить,но и отношения стали не те. Поэтому лучше улыбаясь взять и выбросить. Бывает что-то дарит из одежды но это 2-3 вещи в год. С мамой то же есть. Она то шьет то вяжет, но маме говорю напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 alenka-elenka, Никак не говорить, уважайте стариков. У меня свекровь покупает и передаёт пару раз в год китайские вещи, тк живёт на Дальнем Востоке и там этого "добра" завались, свекруха из деревни. У меня язык не повернётся сказать что что-то не так. Всегда благодарю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 нам повезло: всякую фигню не дарят. Я ещё при беременности запретила строго-настрого дарить вещи. Сказала, если хотите что то купить, то покупайте игрушки и книжки. Подарок деньгами также в запрете. И как хорошо, что у нас никто не вяжет)))) У подруги свекровка вяжет, да ещё и плохо, так она всякую хрень навязала внучке: шапку, снуд, варежки розового цвета- страшные. И отслеживает, чтобы носили, а если вдруг фотка не в её шедеврах, то обиды и выговор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения