Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама_Егора,  да в том то и дело, что есть там нормальные магазины, это дело вкуса уже. при чем она покупает одни и те же вещи разных цветов! и реально не подаришь! Мы пару раз дарили ей хорошие стильные вещи, так она их не носит... Нам с мужем она тоже везёт реально убогие кофты и обувь, каждый раз просим так не делать, тем более, что даже размер не подходит. Потом беру эти тюки и везу в церковь.,.

Все таки золотые у меня свекры :D хрень всякую не дарят) обычно спрашивают: что нужно ребенку и потом дают нужную сумму денег, а я уже сама покупаю)

А мама моя все что покупает Лешке, все классное) я балдею) благо у нас с ней вкусы схожи)

Щас вот на лето полностью гардероб надо новый..из всего выросли((( 104 размерчик уже футболок берем, если брать меньше,то впритык. Про обувь я вообще молчу... 25-26 размер, за зиму нога с 23 выросла. Сандалики малы стали.

KaleoStrik,  а у нас экономия, в осенние ботинки 22 с легкостью влезли)) и плащик теперь будет носить с неподвернутыми рукавами)

• Нравится 2

KaleoStrik, а у нас экономия, в осенние ботинки 22 с легкостью влезли)) и плащик теперь будет носить с неподвернутыми рукавами)

нам верхнюю одежду и обувь снова новую нужно покупать, жуть и разорение

Мама_Егора, да в том то и дело, что есть там нормальные магазины, это дело вкуса уже. при чем она покупает одни и те же вещи разных цветов! и реально не подаришь! Мы пару раз дарили ей хорошие стильные вещи, так она их не носит... Нам с мужем она тоже везёт реально убогие кофты и обувь, каждый раз просим так не делать, тем более, что даже размер не подходит. Потом беру эти тюки и везу в церковь.,.

у меня мама тоже уже наученная, берет только по согласованию. а вот у свекрови бзик покупать все на рынке дешевое и некачественное. лучше 1 вещь, но хорошую, чем кучу и не нужных! к тому же она даже размера не знает и покупает абы как, реально уже просто финиш. еще вечно везет дешевые простыни и пододеяльники из бязи, то есть даже не комплектом, а просто так. например зеленую простынь, фиолетовый пододеяльник...
  • Нравится 2

А мы только ботинки купили все остальное есть. Ну и к садику легенсы нужны будут + н. белье.

KaleoStrik,  а у нас экономия, в осенние ботинки 22 с легкостью влезли)) и плащик теперь будет носить с неподвернутыми рукавами)

ппц((( а у нас уже 25 размер (((

ппц((( а у нас уже 25 размер (((

нам даже 23 большеват огого
  • Нравится 1

Leffochka //, вы наверное тоже высокие просто)

• Нравится 1

На лето взяла обувь 24 размер. Некоторые, которые одевали в отпуске, большеваты конкретно.

А у нас перебор с барахлом и на весну и на лето и на осень: и обуви и всего-всего. Я на распродажах -50-70% закупалась. Люблю это дело!) но перебор явный уже, а хочется и хочется.

Я потом на авито все продаю и практически всегда по той же цене, что и купила на распродаже, а зачастую даже дороже.

• Нравится 3

Leffochka //, вы наверное тоже высокие просто)

89см ((

Мой 24 размер носит, но он с запасиком небольшим.

• Нравится 1

. еще вечно везет дешевые простыни и пододеяльники из бязи, то есть даже не комплектом, а просто так. например зеленую простынь, фиолетовый пододеяльник...

ржака :Crazy:

а мы вытянулись,но нога за зиму не выросла, сегодня стельки меряла, осенние ботинки еще поносим в апреле, они 22, а сандалии нам 21 еще норм, но на вырост взяла и 23 и 24

а свекровь понимает толк в вещах, из Лондона каждый раз привозит прличные - H&M, Mark&Spenser, Next, я не против Глории Джинс, есть неплохие хлопковые вещи, пару платьев подруга Уле подарила, но не ядреные же цвета и наклейки негнущиеся. сегодня муж по скайпу благодарил и просил вещи не покупать, типа у нас много, не знаю поняли или нет. была бы безмерно рада книгам и развивающим игрушкам Простые вещи Тимкины теперь отдаем троюродному братику, которого тетка воспитывает, а брендовые планирую пакетами на авито выставить, но времени не хватает(

Девочки, а как предохраняться?врач против орал.контрацептивов при ГВ, да и нежелательно мне с моими венами, @#$%&ы мы не уважаем. врач предлагает спираль как пойдут месячные, а я про спираль думаю что устаревший метод...что думаете? а то очково, мне тут рассказали о семье с 3 детьми, разница между ними 5 мес :girl_wacko:

Изменено пользователем alenka-elenka
  • Нравится 1

ржака :Crazy:

а мы вытянулись,но нога за зиму не выросла, сегодня стельки меряла, осенние ботинки еще поносим в апреле, они 22, а сандалии нам 21 еще норм, но на вырост взяла и 23 и 24

а свекровь понимает толк в вещах, из Лондона каждый раз привозит прличные - H&M, Mark&Spenser, Next, я не против Глории Джинс, есть неплохие хлопковые вещи, пару платьев подруга Уле подарила, но не ядреные же цвета и наклейки негнущиеся. сегодня муж по скайпу благодарил и просил вещи не покупать, типа у нас много, не знаю поняли или нет. была бы безмерно рада книгам и развивающим игрушкам Простые вещи Тимкины теперь отдаем троюродному братику, которого тетка воспитывает, а брендовые планирую пакетами на авито выставить, но времени не хватает(

Девочки, а как предохраняться?врач против орал.контрацептивов при ГВ, да и нежелательно мне с моими венами, @#$%&ы мы не уважаем. врач предлагает спираль как пойдут месячные, а я про спираль думаю что устаревший метод...что думаете? а то очково, мне тут рассказали о семье с 3 детьми, разница между ними 5 мес :girl_wacko:

я собираюсь спираль ставить не дожидаясь месячных.

Как сказала мой врач,моя шейка позволяет не ждать месячных.

alenka-elenka,  стремно как-то ждать месячных, так случайно можно и не дождаться.... У меня знакомая залетела первым ребёнком, родила одна, все дела, а когда дочке было 3 мес забеременела от другого мужика))) правда они в итоге поженились, хэппи энд! но тем не менее, прикиньте, какой попандос?!))

hvka, быстро она мужика нашла)))

alenka-elenka, стремно как-то ждать месячных, так случайно можно и не дождаться.... У меня знакомая залетела первым ребёнком, родила одна, все дела, а когда дочке было 3 мес забеременела от другого мужика))) правда они в итоге поженились, хэппи энд! но тем не менее, прикиньте, какой попандос?!))

много интересных историй)хорошо что хорошо кончилось)не поняла почему, но надо чтобы месячные восстановились. правда у меня тут было немного крови, подумала что пришли, но после все было чисто, непонятно что было. у моей сестры не было перерывов, после каждых из 2 родов месячные сразу приходили несмотря на ГВ

alenka-elenka,  подкожный контрацептив Ипланон, например, на три года.

• Нравится 1

89см ((

а почему так грустно? высокая девочка) здорово же))) длинноногая) откуда тут будет 23 размер ножки)))

я б не парилась вообще. у нас у Леши есть подружка,вот они пониже нас тоже,где то около 90см,у них нога такая же как у нас - 25 размер. Ну может сандалики 24. Но тоже большая нога. Мама ее не парится. Да и тормознут они потом в росте)

• Нравится 1

На лето взяла обувь 24 размер. Некоторые, которые одевали в отпуске, большеваты конкретно.

А у нас перебор с барахлом и на весну и на лето и на осень: и обуви и всего-всего. Я на распродажах -50-70% закупалась. Люблю это дело!) но перебор явный уже, а хочется и хочется.

Я потом на авито все продаю и практически всегда по той же цене, что и купила на распродаже, а зачастую даже дороже.

вспомнилась тема на БП в топе, где девушка решила продать коляску, так там чуть ли не мародерами назвали :Crazy:тех кто скупает на распродажах, а потом перепродает по более высокой цене. помню очень удивилась этому, сама считаю, что сейчас рынок))) но срач был большой в той теме

• Нравится 1

Мама_Егора,  ну я тоже не понимаю скупку ради перепродажи... Но уважаю тех людей, у кого есть время, желание и способности этим заниматься. Каждый зарабатывает как может...

Сколько Инстаграмм пабликов с продажей Б/у вещей: берут на комиссию 500-1000р и перепродают. Так моя знакомая в декрете занимается перепродажей брендовых вещей и молодец- зарабатывает неплохо.

Я своего ребёнка одеваю в основном дорого и считаю, что не обязана раздавать наши вещи, игрушки, коляски и прочее по знакомым и родственникам или продавать наши Монклеры, Феррари, Ферре по 500р. Собес не собираюсь устраивать...

Пример: Коврик развив. Тини лав продала прошлой весной: девушка так плакалась, что денег нет и скинуть просила. Нет денег- купи что то более дешевое тогда, так ведь? В общем она у меня этот коврик купила, осенью смотрю на авито мой коврик, с моим текстом объявления и моими фотками гораздо дороже. Т.е.человек заранее готовился перепродать, скопировав всю инф! Я еле сдержалась, чтобы не позвонить и не высказать ей. Вот где ушлые и наглые люди!

Вот, например, купила я ребёнку ботинки Geox на суперраспродаже за 1500, носили мало, продала: за 2000р с руками и ногами чуть не оторвали. Или мне нужно было из за 500р продать, раз они мне так дёшево достались?

Или комбез Гулливер (уже писала про него) купила в прошлом году на распродаже за 3т.р, осенью продала за 6.000. Я не правильно сделала?

Муж смеется, что ребёнок на самоокупаемости живёт: продала кучу вещей, тут же купила новое)

• Нравится 2

много интересных историй)хорошо что хорошо кончилось)не поняла почему, но надо чтобы месячные восстановились. правда у меня тут было немного крови, подумала что пришли, но после все было чисто, непонятно что было. у моей сестры не было перерывов, после каждых из 2 родов месячные сразу приходили несмотря на ГВ

вроде спираль ставиться во время месячных,чтобы шейка была приоткрыта. Моя после трёх родов всегда готова)

Плакса Наташа, если вещи в хорошем состоянии, и если у тебя покупают, то че бы и нет)) Молодец!! Другой вопрос когда замухрышку 100 летней давности продают по той цене что стоит в магазине... тогда это наглость.... Хотя вроде на раритеты спрос есть... ну вообщем, вы меня поняли :D

• Нравится 1

Плакса Наташа,ну и я считаю, что никто никому ничего в нашей стране не должен, мне смешно было читать эту тему. назвали мародерами мамочек, которые свои коляски чуть дороже продают из-за скачка доллара. при этом никто квартиры и машины не продает по старой цене, все смотрят на новый курс

• Нравится 1

я подругам своим помогаю крупные вещи продавать,стульчик чико покупала я им сама за 1,5тр,продала им за 3тр,соседке недавно коляску за 8 продала,хотя они покуали ее за 5.а свои вот не могу продать((

Мама_Егора,  да не в нашей в стране, а просто никто никому ничего не должен.

У меня сестра двоюродная беременная мальчиком, так столько намеков про коляску и не только, а я вот не понимаю почему я должна ей отдавать коляску, которая стоит почти 30т.р. Мне вот что то никто ничего не отдавал и не предлагал, только все в рот заглядывают. Фу-фу, накипело...

Да, нам в этом деле повезло со скачком валюты))). Я свою коляску продала дороже, чем купила новую. Кстати, мне звонили по коляске и возмущались, что 100% продаю дороже, чем купила. Народ наш - вообще оборжаться. Также продала дороже нашу шикарную люльку Italbaby, манеж, электронные качели, шезлонг, разв.коврик, игрушки и прочее. И мне вообще ни капли не стыдно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...