Kesska 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Мама_Егора, да не в нашей в стране, а просто никто никому ничего не должен. У меня сестра двоюродная беременная мальчиком, так столько намеков про коляску и не только, а я вот не понимаю почему я должна ей отдавать коляску, которая стоит почти 30т.р. Мне вот что то никто ничего не отдавал и не предлагал, только все в рот заглядывают. Фу-фу, накипело... Да, нам в этом деле повезло со скачком валюты))). Я свою коляску продала дороже, чем купила новую. Кстати, мне звонили по коляске и возмущались, что 100% продаю дороже, чем купила. Народ наш - вообще оборжаться. Также продала дороже нашу шикарную люльку Italbaby, манеж, электронные качели, шезлонг, разв.коврик, игрушки и прочее. И мне вообще ни капли не стыдно))) Заработать хорошо, но вообще конечно это не правильно. Думаю просто так не нужно покупать, тогда не будет таких "Цен". Я считаю, что не красиво продавать вещи за их нереальную стоимость, не проще ли новую купить? Если купили вещь и ей пользовались 1 раз и все, или вообще отложили в шкаф, то можно и по цене при покупке продавать. А купила за 2 к и продавать за 3к после использования, нафиг нафиг Изменено 3 апреля 2016 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А купила за 2 к и продавать за 3к после использования, нафиг нафи ты просто завидуешь))) Нет, это как бы не красиво, согласна, но если люди покупают, че бы нет?! Вот если б не покупали, тгда я думаю ,Наташа и цены меньше делала.Личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Kesska, а перед кем не красиво то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) ты просто завидуешь))) Нет, это как бы не красиво, согласна, но если люди покупают, че бы нет?! Вот если б не покупали, тгда я думаю ,Наташа и цены меньше делала.Личное дело каждого. а чему мне завидовать? спекуляции? таким вещам не завидую. это дело на совести остается. если есть дурачки, чтобы платить, то вперед. так и на рынках на всех нас наживаются, мне вот неприятно. купил и хватанул помидоры за 50 руб, а потом продал по 300! подумаешь, я же продал! дураков полно, купят!вообще по судьбе таким людям даром это не проходит. если человек потратил время и реально отработал, как например на СП делают, тогда и можно получить денюжку. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Плакса Наташа, а как тебе удаётся продать бу вещь дороже, чем покупала новую? они у тебя что, в идеальном состоянии? я вот щас коляску нашу продаю в половина дешевле, чем купила, так никто не звонит блин! а если её дороже выставить, так тем более никто не купит! нафига брать не новую за цену новой?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 мы тоже продали коляску по той цене, что покупали. не совсем верно думать что это выгодная сделка, на вырученные деньги тоже планируешь что-то купить, а это что-то тоже подорожало... 2 подружки продали свои коляски Стокке гораздо дороже, чем купили, у одной купили через 40с после размещения объявления. я вот не купила бы б/у коляску за 50т, это точно для фанатов бренда... Плакса Наташа, а ты не понаслышке знаешь о импланоне?заманчиво, ввел и 3 года в ус не дуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Коляску свою то же продали по той цене за которую и купили. Но мы ее покупали за 9, за 9500 продала она практически в идеальном состоянии. А новую универсал не купишь сейчас за эти деньги. Стул для кормления тоже продали по той же цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Кесска, ты утрируешь уже))) у Наташи и вещи хорошие, она тоже тратит время ищет распродажи, заграницей , наверное, покупает. Так почему она должна свои вещи продавать за три копейки? СП те же спекулянты, да и вообще любой магазин к той же категории можно отнести, в чем разница-то? Мы вот квартиру покупали в строящемся доме на этапе котлована за 40 тыс кв м, сейчас когда дому три года цена стала 80 тыс, я что теперь должна выставить квартиру по старой стоимости? муж и старые телефоны продавал глючные, разбитые и ремонтированные, честно предупреждал, находится народ, который покупает, хотя я бы к примеру не взяла такой телефон за такие деньги. но не мне решать, что нужно покупателю, берут значит нужно..у нас был старый фотик самсунг, выставили мы на авито, так у нас из другого региона нашелся покупатель, у него ностальгия вот именно поэтому фотоаппарату, он готов бы за любые деньги его купить и предоплату сделал, и услуги посылки оплатил. вот хз, чем он ему так нравится.а на барахолках антиквариат продают за огромные деньги, смотрела недавно передачу, дагестанский ковер шелковый за миллион рублей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kesska, да какая там спекуляция, я тебя умоляю... Никто не виноват, что люди не умеют на распродажах покупать), а ребёнка красиво и модно хотят одевать. По мне так лучше Geox/Ecco Б/у в идеале купить за 2т.р, чем новую Капику за 2,8. Я так чуть не плакала на кассе в детском мире: женщина ребёнку куртку покупала за 3,5т.р.- этот Китайский ширпотреб, когда я на распродаже Дане купила куртку Hugo boss за 3.2т.р. И про новые вещи: на фотосессии и на праздники детям думаешь вещи покупают, ага, взяли в магазине, бирку спрятали, погуляли и вернули на след.день. Подруга в крупном дорогом сетевом работает, так там так постоянно и не по одному человеку платья так покупают, а ты потом идешь и покупаешь это "новое" платье после 5 детей. Также и про магазины для взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Детский мир вообще обнаглел по ценам, уже обогнал по стоимости вещи в H&M, заре и мавекеа. Раньше там дешевле было, туда вообще не хожу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 hvka, когда шмутья полные шкафы, вещи всегда в идеале) а дороже удаётся: см.пример выше про куртку Boss) В кенгуру она стоит 15т.р, я её купила за 3200, мы в ней погуляем и если она будет в идеале, я уверенна, что за 5-7 т.р.у меня на неё очередь выстроится. alenka-elenka, я изучала плотно про импланон после родов, но что то так и не поставила. Совсем забыла, честно. Приятельница Импланон использовала и ей нравилось. Спроси у своего Г. может уже что то новенькое появилось такого же плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, а куда вы в хороших брендовых вещах ходите гулять?у нас вот есть и ферарри,и дольче куртка и барберри,но они лежат новые,мне в песочницу жалко их одевать.есть джинсовка и кеды под них барбери,вот куда в них пойти?ходит вечно спотыкается,носы сдирает,а кеды за 8тр как то жаба душит носы сдирать.(нам их дарили) тоже кстати все по скидкам покупаю и принциально жду скидок 70%. это скорее азарт.сейчас вещи перевозили,так девочки у меня 12 контейнеров с детской одеждой,я не хвастаюсь,я как увидела мне поплахело,помоему я переборщила.и еще 2 контейнера с детской обувью,благо сейчас только старшему обувь беру,младший донашивает за ним 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, ну шмотки то понятно, я тоже Комбез продала по той же цене, что купила. Но коляску? она же не может быть прям идеальна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 hvka, как не может? Все пересчитать,шасси намыть,если с колесами беда взять заменить,когда дети маленькие люлька обычно в идеальном состоянии,а большинство мамочек после люльки сразу покупают прогулку и вторым блоком от коляски не пользуются, а если еще и автокранов есть,то есть шанс быстрее продать.я вот прогулку покупала 1,5 года назад за 9 тр новую,сейчас она 18 и вот я продаю ее за 12 минимум,она вообще не езжана. Если продаешь вещи,то надо продавать ее за 60%от рыночной стоимости на данный момент Вот например коляска стокке, 1,5 года назад за 40 тр можно было спокойно взять,сейчас 80 тр и более и что я теперь ее должна за 60% от 40 тр продавать? Нет конечно,минимум я ее за 40 тр и продам,а вообще на каждый товар есть свой покупатель.мы же знаем что покупаем,приезжаем, смотрим,торгуемся, нас никто не умоляет покупать, то на что у нас нет денег 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 hvka, коляска вообще у меня в отличном состоянии, а где её можно было убить? Дороги отличные вокруг дома. Я её почистила, чернение колёс (как на мойке автомашин) сделала. Фото по-красивее, описание. мама Кирюши и Андрюши, я только и только на распродажах покупаю, ты права- это азарт (или болезнь). Не помню, чтобы я вообще что то за полную стоимость когда-нибудь купила). Красиво одеваемся на развивашки, в кафе, на мероприятия, в игровую когда с толпой детей ходим, в ТЦ. Всю зиму гуляли во дворе в Монклере (двух) и emu. Но у нас снега выше головы, так что негде ходить и обдирать носы, коленки и попу) мягко, одни сугробы вокруг) и комплекты после сезона прям в отличном состоянии и на них уже бронь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, а у нас как говорится " свинья грязь везде найдет")))) Плакса Наташа, а у нас как говорится " свинья грязь везде найдет")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, мы вернулись домой из отпуска, у меня дерепрессия: все серое вокруг, грязища, фуу. Подскажите чем лечить ларингит, наверное. Симптомы: началось першение в горле, щекотит будто и сухой глухой кашель, осиплость. Насморк легкий, температуры нет. Сегодня гуляли во дворе, у мамочек поинтересовалась что с путевками в сад: никому нашего возраста не дали, сказали ждать следующего года. Две льготницы- также не дали. мама Кирюши и Андрюши, а сейчас к развивашкам добавим походы на тренировку в секцию беговела и на танцы/пение) так вообще бы нарядов хватило), а то докупать придётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, а вы писали именно на ясли? Нам со скрежетом зубов выделили место,но я в рано 10 раз ходила, говорила типа мне на работу и тд. Привет по поводу депрессии, так всегда бывает,скоро солнышко выйдет и настроение изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас без вариантов было: ясли или не ясли. Просто заявление на очереди в сад. Наверное, зависит от региона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я тоже про спекуляцию не поняла... Наташа же продает дешевле стоимости в магазине, но дороже чем она покупала, зачем же покупателям знать, что она ухватила на распродаже за относительные копейки....... я коляску 3в1 продала по стоимости покупки, ничего такого в этом не вижу, новая сейчас в 1,5 раза дороже стоит... мама Кирюши и Андрюши, у нас без вариантов было: ясли или не ясли. Просто заявление на очереди в сад. Наверное, зависит от региона. а у нас вообще яслей нет(((((( только гкп, вот не пойму я зачем они, мне эти 3 часа ни о чем, пока ребенка отвести туда, вернуться домой, два часа дома и обратно топать...... ладно б для адаптации поводить, ну месяц, ну два, а потом уже если все ок, оставлять на целый день, так нееет, только в полных три года.. а зачисление в сад с 1 сентября, т.е. получается нам уже почти 3,5 будет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 SvetLanka24, я не знаю как у вас, но у нас путевки раздают летом. 2 раза. В середине и в августе. кому то и весной место достается.Племяш в апреле родился, ему зимой и дали путевку в садик. интересно у нас есть кто нить из Китая? В смысле вообще на форуме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня люлька идеальная, а на прогулке несколько страз отвадились и рама чуток царапана... мы ей все два года пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 SvetLanka24, я не знаю как у вас, но у нас путевки раздают летом. 2 раза. В середине и в августе. ну я и написала как у нас))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Кесска, ты утрируешь уже))) у Наташи и вещи хорошие, она тоже тратит время ищет распродажи, заграницей , наверное, покупает. Так почему она должна свои вещи продавать за три копейки? СП те же спекулянты, да и вообще любой магазин к той же категории можно отнести, в чем разница-то? Мы вот квартиру покупали в строящемся доме на этапе котлована за 40 тыс кв м, сейчас когда дому три года цена стала 80 тыс, я что теперь должна выставить квартиру по старой стоимости? а кто сказал за 3 копейки? Я написала, что покупать за дешево, а потом продавать в разы дороже. Не нужно сравнивать шмотки и инвестиции в недвижимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, ответьте, плиз, как от сухого кашля избавиться. Он меня мучает не могу. Привет по поводу депрессии, так всегда бывает,скоро солнышко выйдет и настроение изменится Ага, солнышко. Я как подумаю, что на лето окна мыть надо и шторы стирать вообще в кому впадаю))) Девочки, кто нибудь пользуется услугами клининговых для мытья окон и витражных балконов? И услугами по стирке штор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения