Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Плакса Наташа, у меня девочка из москвы на биглионе купон покупает на уборку квартиры и живет себе спокойно

Плакса Наташа,  Исла-моос был когда-то. Сейчас не знаю. Хорош при описанном тобою кашле.

• Нравится 1

Плакса Наташа,  есть такая сухая микстура от кашля, прям так и называется, в маленьких пакетиках рублей по 20, вот вообще супер и детям и взрослым! Я тоже уборку по купонам заказываю периодически, а сейчас нашла себе тётеньку, которая дешевле убирается, вот делает она мне генеральную уборку раз в месяц, окна хочу тоже на неё повесить в этом году. А то я осенью их так хорошо помыла, что у меня сетка от комаров улетела вниз на машины и я чуть за ней не последовала...

• Нравится 2

у нас тоже до фига одежды и в прошлом году и в том, но носить особо некуда, развивашки, парк на выходных, во двор одеваю простые или после племяника вещи.

спокойно отношусь к б/у вещам, для дочери купили коляску б/у, ей же на осень и зиму б/у комбезы, они идеальные, в коляске не пачкаются даже, Тимке тоже на весну комбез Керри идеальный купила, мобиль, качеля, весы. помыла, постирала и пользуюсь. муж нормально зарабатывает, но если не коробит пользоваться б/у, то скономлю и потрачу на детей в другом месте - тоже медобслуживание, в поликлиннике не появлялись даже.

в дорогих магазинах действительно часто берут на съемки вещи, не покупают, а берут по гарантийному письму, но мало кто оденет на ребенка новые непостиранные вещи

мы тоже в пролете в ясли в том году, группа одна, а мы 81. но у нас в качестве компенсации набирают группу от 1,8 до 2,5 лет на развивашки при саде 2 р в неделю, дешево, 250 в час, 2 ч занятие, бегом записались и с удовольствием повожу помимо бебиклаба еще и туда, а сама с коляской по магазам пройдусь. а сад хоть бы в след.году достался, мы в 6 десятке, но 2 дома еще не заселены, льготники двигают нас в очереди

с прошлого года моет окна уборщица, у меня их 6 и 2 балкона, замучаешься. всегда меня в уныние вводила необходимость мыть их и стирать гладить шторы

• Нравится 2

Мне клининговая компания мыла квартиру после ремонта перед заселением. А Шторы два раза в год стирает контора, которая шила их: снимают-стирают-гладят-вешают. Вообще красота! Ладно стирать, но как их гладить потом.

Окна я сама мою, меня вот вообще не напрягает. А балконы: у меня их два витражных - клининговую приглашаю, наверное, в этом году всю уборку на них.

Шторы отлично вертикальным отпаривателем гладятся. Но я купила такие шторы, которые мокрыми повесишь, они отвесятся и гладить не надо) ненавижу гладить!

• Нравится 1

а че шторы и тюль кто-то гладит? Я всегда мокрыми вешала, тюль вообще за секунды сохнет. :)

Привет,девочки))

У кого деткам уже было ДР - с 2-летием вас)))) сейчас все по очереди друг за дружкой пойдут))))

А я тут немного побаловалась,посмотрите)) Разные ведь совсем животы? хотя оба раза по передней стенке. Пол мы пока не знаем)

Забыла написать, уже во всю шевелюшки,пиночки))) с 15+4 началось в этот раз)

pUqyP5Hx8gE.jpg

Изменено пользователем KaleoStrik
  • Нравится 3

KaleoStrik, сейчас живота вообще нет чтобы о чем то судить

Мама_Егора,&nbsp с папиной радостью Вас:-):-):-):-)

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, о чем то судить и не надо :D просто насколько разные животики на одном и том же сроке) хотя вроде говорят что во вторую Б раньше вылезает) видать не про меня)

Мама_Егора, лайки кончились у меня))) Поздравляю с дочкой)))) :flower:

• Нравится 2

а че шторы и тюль кто-то гладит? Я всегда мокрыми вешала, тюль вообще за секунды сохнет. :)

Мои тюль и теневые шторы нужно гладить.

hvka,  у тебя есть вертикальный отпариватель? Давно хочу купить, но не знаю какой выбрать, а изучать лень

Мама мия))),  поздравляю с успехами в похудении! Вообще молодец!

• Нравится 1

Мама_Егора, какое это счастье,поздравляю!!!

• Нравится 1

KaleoStrik,  мне кажется девочковый живот, сейчас не видно, потому что будет круглый, а не огурцом.

Плакса Наташа,  есть, но я его щас маме отдала, по-этому не скажу как называется, я им практически не пользуюсь.

Мама_Егора,  просто идеально, старший братик и маленькая сестрёнка! поздравляю!!

• Нравится 2

девочки, у нас девочка! муж и я очень рады, все в шоке, думали, что второй тоже будет мальчик

Поздравляю! Всегда радуюсь за тех, у кого полный набор! Хотя сама и второй девочке рада буду, они бесподобны))))))))))
  • Нравится 1

Спасибо, девчули, меня гложет вдруг ошибка и отрастет писюн))) я узистку заколебала просто, а точно девочка, а вы не ошиблись, посмотрите, пожалуйста еще раз и тд... сама не верю в это счастье, не поймите меня неправильно, мальчику я тоже буду рада, просто такой сюрприз)))) живот в эту беременность меньше намного и тихушничает она больше, помните, наверное, я писала, что шевеления позже почувствовала...самое главное, что узи идеальное, как узистка сказала даже придраться не к чему и плацента высоко, с Егором у меня низкая плацентация была и обвитие, миома. Конечно я в первую беременность к крутому спецу ходила, к которой из Европы приезжают даже на консультацию. А в эту ленюсь.

• Нравится 6

hvka, в конце апреля узнаем точно,кто в домике живет)

Мама мия))), ты прям молодец!!!! Я максимум дырки зашить или пуговки пришить могу. для меня ваше пальто верх искусства кройки и шитья :D

• Нравится 1

Мама мия))), Марин, просто прекрасно. Ты такая умница. Пальто, да еще так аккуратно.

• Нравится 3

Мама мия))), Прекрасно! Сама бы в таком ходила, если б кто пошил))))

• Нравится 2

Мама мия))),  Майя прям такая девушка уже!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...