мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, у меня девочка из москвы на биглионе купон покупает на уборку квартиры и живет себе спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, Исла-моос был когда-то. Сейчас не знаю. Хорош при описанном тобою кашле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Плакса Наташа, есть такая сухая микстура от кашля, прям так и называется, в маленьких пакетиках рублей по 20, вот вообще супер и детям и взрослым! Я тоже уборку по купонам заказываю периодически, а сейчас нашла себе тётеньку, которая дешевле убирается, вот делает она мне генеральную уборку раз в месяц, окна хочу тоже на неё повесить в этом году. А то я осенью их так хорошо помыла, что у меня сетка от комаров улетела вниз на машины и я чуть за ней не последовала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у нас тоже до фига одежды и в прошлом году и в том, но носить особо некуда, развивашки, парк на выходных, во двор одеваю простые или после племяника вещи. спокойно отношусь к б/у вещам, для дочери купили коляску б/у, ей же на осень и зиму б/у комбезы, они идеальные, в коляске не пачкаются даже, Тимке тоже на весну комбез Керри идеальный купила, мобиль, качеля, весы. помыла, постирала и пользуюсь. муж нормально зарабатывает, но если не коробит пользоваться б/у, то скономлю и потрачу на детей в другом месте - тоже медобслуживание, в поликлиннике не появлялись даже. в дорогих магазинах действительно часто берут на съемки вещи, не покупают, а берут по гарантийному письму, но мало кто оденет на ребенка новые непостиранные вещи мы тоже в пролете в ясли в том году, группа одна, а мы 81. но у нас в качестве компенсации набирают группу от 1,8 до 2,5 лет на развивашки при саде 2 р в неделю, дешево, 250 в час, 2 ч занятие, бегом записались и с удовольствием повожу помимо бебиклаба еще и туда, а сама с коляской по магазам пройдусь. а сад хоть бы в след.году достался, мы в 6 десятке, но 2 дома еще не заселены, льготники двигают нас в очереди с прошлого года моет окна уборщица, у меня их 6 и 2 балкона, замучаешься. всегда меня в уныние вводила необходимость мыть их и стирать гладить шторы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мне клининговая компания мыла квартиру после ремонта перед заселением. А Шторы два раза в год стирает контора, которая шила их: снимают-стирают-гладят-вешают. Вообще красота! Ладно стирать, но как их гладить потом. Окна я сама мою, меня вот вообще не напрягает. А балконы: у меня их два витражных - клининговую приглашаю, наверное, в этом году всю уборку на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Шторы отлично вертикальным отпаривателем гладятся. Но я купила такие шторы, которые мокрыми повесишь, они отвесятся и гладить не надо) ненавижу гладить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а че шторы и тюль кто-то гладит? Я всегда мокрыми вешала, тюль вообще за секунды сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Здрасьте, девочки! Пока читала вас, было пару мыслей, но пока все перечитала - мысли ушли. Буду писать, что вспомню. 1 - поздравляю всех малышей и их родителей с 2-летием! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! 2 - про бабушек. Почитала я вас и остался противный такой осадочек... Некрасиво немного это все... Модное - не модное, вязаное-шитое, не таких цветов, не такого качества - хрень это все по сравнению с тем, как быстро и внезапно эти бабушки-дедушки уходят от нас... Неожиданно... И навсегда..... И больше эта самая бабушка не свяжет/не сошьет своими ручками вещицу для внука/внучки... И больше не подарит некачественную китайскую вещь(или совдеповскую) вашему ребенку не потому, что вы сказали не дарить(а лучше дееьги), а потому, что ее просто больше нет... Нигде не и никогда не будет..... Вы не подумвйте, что я хочу вас научить чему-то или осуждаю вас за ваши мысли. И не обижайтесь на меня за мои слова. У меня за период с 5 марта 8! смертей... Близкие родственники, хорошие знакомые... Дипрессия рулит полным ходом... Мужа брат лечит рак почки... Короче, высокостный год в своих правах... Будьте терпимее к своим близким. 3 - о хорошем. Поля наша за три дня полностью освоила горшок. Уже три недели даже спим без подгуза. На прогулку одеваю на всякий случай, потому как прохладно еще. Но этот подгуз всегда остается сухой, а дома сикаем пол горшка. Так же Поля сама выбросила пустышку. Пришла ко мне на кухню, вынула ее изо рта, грит " фу, дуда кака" и отправила ее в мусор))) Я ее потом вынула и отмыла на всякий случай, но она больше не понадобилась. Но еще тяжело без пустышки ночью. Тяжело нам. Раньше дуду дал и спим дальше, а сейчас носить надо и укачиввть. Но мы это переживем - уже однажды пережили и ещк переживем))) Еще Поля разговорилась отлично)))) Теперь у нас есть в семье малееький попугайчик-сломаннфй телефон))) Слышит - пытаетсся повторить - не всегда получается правильно))) И тоже последнее любимое слово - "тихо"))) 4 - похудела я, девочки за 2 месяца на 16 кг. Пришла после НГ праздников к тренеру 93 кг, сейчас вешу 77. Обьемы ушли еще больше, чем вес) Все вещи теперь велики, ушиваю и шиью новые меньших размеров. Все)))) Мы проснулись и пошли кушать))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Привет,девочки)) У кого деткам уже было ДР - с 2-летием вас)))) сейчас все по очереди друг за дружкой пойдут)))) А я тут немного побаловалась,посмотрите)) Разные ведь совсем животы? хотя оба раза по передней стенке. Пол мы пока не знаем) Забыла написать, уже во всю шевелюшки,пиночки))) с 15+4 началось в этот раз) Изменено 5 апреля 2016 пользователем KaleoStrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 KaleoStrik, сейчас живота вообще нет чтобы о чем то судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) девочки, у нас девочка! муж и я очень рады, все в шоке, думали, что второй тоже будет мальчик Изменено 5 апреля 2016 пользователем Мама_Егора 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мама_Егора,  с папиной радостью Вас:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 мама Кирюши и Андрюши, о чем то судить и не надо просто насколько разные животики на одном и том же сроке) хотя вроде говорят что во вторую Б раньше вылезает) видать не про меня) Мама_Егора, лайки кончились у меня))) Поздравляю с дочкой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а че шторы и тюль кто-то гладит? Я всегда мокрыми вешала, тюль вообще за секунды сохнет. Мои тюль и теневые шторы нужно гладить. hvka, у тебя есть вертикальный отпариватель? Давно хочу купить, но не знаю какой выбрать, а изучать лень Мама мия))), поздравляю с успехами в похудении! Вообще молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мама_Егора, какое это счастье,поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) а че шторы и тюль кто-то гладит? Я всегда мокрыми вешала, тюль вообще за секунды сохнет. я, наверное, одна глажу(у меня органза, она, зараза, не отвесится, я пробовала, как жеваная(не подозревала когда выбирала! осенью мне мама гладила, очень неудобно 3м на доске гладильной гладить...отпариватель есть, но дохлый для такого дела( девочки, у нас девочка! муж и я очень рады, все в шоке, думали, что второй тоже будет мальчик от души поздравляю, девочки великое счастье наша девочка в 2 мес и неделю на живот начала переворачиваться, а сегодня с живота на спину смогла! Плакса Наташа, расскажи чему на секции учат. мы купили беговел, 3 дня дома учился, таскал больше на себе, взяли не пластиковый, а как велик, с надувными колесами. на 4й вынесли на улицу, он прекрасно ездит, через высокие бордюры только помогаю перескакивать. теперь перед кв вся площадка в нашем транспорте - 2 коляски, трость, велик, самокат и беговел, никто не верит что все добро наше. к счастью, больше маленьких детей на площадке нет давно хотела похвастаться, наши колечки на дверь детской Изменено 5 апреля 2016 пользователем alenka-elenka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 KaleoStrik, мне кажется девочковый живот, сейчас не видно, потому что будет круглый, а не огурцом. Плакса Наташа, есть, но я его щас маме отдала, по-этому не скажу как называется, я им практически не пользуюсь. Мама_Егора, просто идеально, старший братик и маленькая сестрёнка! поздравляю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 девочки, у нас девочка! муж и я очень рады, все в шоке, думали, что второй тоже будет мальчик Поздравляю! Всегда радуюсь за тех, у кого полный набор! Хотя сама и второй девочке рада буду, они бесподобны)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо, девчули, меня гложет вдруг ошибка и отрастет писюн))) я узистку заколебала просто, а точно девочка, а вы не ошиблись, посмотрите, пожалуйста еще раз и тд... сама не верю в это счастье, не поймите меня неправильно, мальчику я тоже буду рада, просто такой сюрприз)))) живот в эту беременность меньше намного и тихушничает она больше, помните, наверное, я писала, что шевеления позже почувствовала...самое главное, что узи идеальное, как узистка сказала даже придраться не к чему и плацента высоко, с Егором у меня низкая плацентация была и обвитие, миома. Конечно я в первую беременность к крутому спецу ходила, к которой из Европы приезжают даже на консультацию. А в эту ленюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 hvka, в конце апреля узнаем точно,кто в домике живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Я своему старшему ребятенку пошила демисезонное пальтишко из кашемира. Хвастаюсь))) Сегодня в нем пошла в школу. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), ты прям молодец!!!! Я максимум дырки зашить или пуговки пришить могу. для меня ваше пальто верх искусства кройки и шитья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), Марин, просто прекрасно. Ты такая умница. Пальто, да еще так аккуратно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), Прекрасно! Сама бы в таком ходила, если б кто пошил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), Майя прям такая девушка уже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения