Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

alenka-elenka,  мы два раза были на занятиях по беговелу, потом в отпуск уехали. Вот сегодня собиралась, а группы переполнены!!!

Занятие 1 час: Сначала у них разминка-зарядка минут 15. Потом всякие упражнения делают на беговелу:змейка, вперёд-назад, через качели переезжают и что то там ещё. На координацию и равновесие много упражнений. Я не запомнила всё за два занятия)))

Девочки, каких марок у вас самокаты и беговелы?

У меня Даня не соображает как на самокате кататься, он его как беговел между ног ставит и вперёд бежит... Я не могу ему объяснить...

• Нравится 2

Плакса Наташа, у нас без марки. Дело не в марке ;) Пока до ребенка не дойдет как надо правильно, будешь объяснять))

мастер боевой камасутры,  да это понятно)))) мы пока не на своем, а во дворе пробовали.

Просто надо купить самокат, а лень изучать характеристики...

Плакса Наташа, купите 3 колесный, им проще.

Девочки, спасибо большое! Да, Майя внешне уже мадамочка))) А мозгов... Иногда думаю, кому из дочек 2 года)))

А пальто по факту простое, без заморочек разных. Шилось легко. Я ооочень хотела Майе пальто пошить, может поэтому все получилось. Себе программный плащ закончить не могу никак... Уже и курсы закончились, а плащ полуфабрикатом так и лежит. Чет не идет он мне и все...

• Нравится 1

Мама мия))), плащ ждёт своего звёздного часа)) как похудеешь и дошьёшь!)

• Нравится 1

Вареник), заодно и размерчик подправлю)))

Мама мия))), у тебя наверно от клиентов отбоя нет? Умничка ты.

Ангел85, ты знаешь, Наташ, пока клиентов как таковых нет. Своим шью, маме, папе рубашку теплую пошила - довольный остался. Брату мужа - пижаму теплую в больницу, тоже довольный был. Ну, то есть, родня ткань приносит, я шью за "спасибо" или бартером услуги оказывают. Дохода как такого нет. Да и не смогу я на заказ шить, наверное, - мне огромное желание надо))) Хотя поживем увидим) Но получается здОрово, самой всегда равится)))

• Нравится 2

Сегодня мне снилось, что я рожаю двойню-мальчиков, прям со всеми ощущениями.... Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас...

• Нравится 8

Сегодня мне снилось, что я рожаю двойню-мальчиков, прям со всеми ощущениями.... Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас...

Мне беременность и роды тоже снятся в страшных снах... По крайней мере во сне я ОЧЕНЬ расстроена, что у меня рождается ребёнок
  • Нравится 2

. Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас...

Светик, мой сегодняшний сон уже сбылся :Crazy:

• Нравится 1

SvetLanka24,  ну тебя!!!!

• Нравится 2

похудела я, девочки за 2 месяца на 16 кг. Пришла после НГ праздников к тренеру 93 кг, сейчас вешу 77. Обьемы ушли еще больше, чем вес) Все вещи теперь велики, ушиваю и шиью новые меньших размеров. Все)))) Мы проснулись и пошли кушать)))

это только от занятий, или и питание тоже корректировала, хотя ты писала, что у тебя ПП.

Kesska,  да ну прям от занятий. Без корректировки питания вообще можно в зал не ходить.

• Нравится 1

Мама мия))), ты прям молодец!!!! Я максимум дырки зашить или пуговки пришить могу. для меня ваше пальто верх искусства кройки и шитья :D

вот точно про меня!!!

Плакса Наташа, у нас без марки. Дело не в марке ;) Пока до ребенка не дойдет как надо правильно, будешь объяснять))

мы в магазине смотрели велосипеды и самокаты, дочка вообще не поняла что от нее хотят. даже расплакалась в конце

Двойня, это точно кошмар

Светик, мой сегодняшний сон уже сбылся :Crazy:

это ты про что:))

Мне беременность и роды тоже снятся в страшных снах... По крайней мере во сне я ОЧЕНЬ расстроена, что у меня рождается ребёнок

а мне уже раза три снилась беременность и главное мальчиком, но думаю это просто переживания
  • Нравится 3

Kesska,  самокат мы освоили моментально на след.день.

Во дворе куча самокатов катайся-не хочу), я бы не сказала, что такие малыши на них катаются, да, многие умеют, но мамаши притащат самокаты и валяются они по всей площадке. В основном дети от 3 лет на них гоняют.

это ты про что)

я про сон с четверга на пятницу)))))))))))))))))))

Во дворе куча самокатов катайся-не хочу), я бы не сказала, что такие малыши на них катаются, да, многие умеют, но мамаши притащат самокаты и валяются они по всей площадке. В основном дети от 3 лет на них гоняют

ну вот и у нас также. берем самокат, едем на нем до площадки и дальше он нам не нужен..

SvetLanka24, ну тебя!!!!

:P

Я сегодня своих к бабушке выгнала. Сижу и незнаю чем занятся, то ли пропылесосить, то ли плиту идти помыть :Crazy: Полная свобода действий :Crazy:

Аришке ночью 2 годика исполнится. Эхх быстро время летит.

Поеду я к своим. SvetLanka24, Юляшку с 2-летием заранее поздравлю :flower: Много не пейте, и подарков хороших задарите дочке :D

• Нравится 6

SvetLanka24, Юляшку с 2-летием заранее поздравлю Много не пейте, и подарков хороших задарите дочке

спасиб, Любаш, и вас с Наступающим!!!! наши девчули вроде вообще с разницей в час родились, да?

10го еще у Юлиного Егора, и . если не ошибаюсь, у Ванечки ( у Гонзы).. и мне кажется еще кто то был, 10 апреля 2014 плодотворный денек вышел)))))

• Нравится 3

Всех с днем рождения, у кого 10 числа!

post-69194-0-28308500-1460250753_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки,у кого сегодня день рождения, с именинницами вас! Деточкам вашим здоровья, развития! А вам терпения и сил)!

• Нравится 2

И я всем имениникам желаю всего самого-самого!

• Нравится 3

Светик, Люба, Юля!!! Поздравляю ваших деток с 2 днем рождения!!! Здоровья им крепкого, пусть растут достойными и интересными людьми!!! Ура! И конечно отлично вам отметить это событие! Кого забыла простите ! С днем рождения малышей!!!

• Нравится 2

Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц с 2-летим! Крепкого здоровья и побольше радостных дней

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...