Плакса Наташа 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 alenka-elenka, мы два раза были на занятиях по беговелу, потом в отпуск уехали. Вот сегодня собиралась, а группы переполнены!!! Занятие 1 час: Сначала у них разминка-зарядка минут 15. Потом всякие упражнения делают на беговелу:змейка, вперёд-назад, через качели переезжают и что то там ещё. На координацию и равновесие много упражнений. Я не запомнила всё за два занятия))) Девочки, каких марок у вас самокаты и беговелы? У меня Даня не соображает как на самокате кататься, он его как беговел между ног ставит и вперёд бежит... Я не могу ему объяснить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Плакса Наташа, у нас без марки. Дело не в марке Пока до ребенка не дойдет как надо правильно, будешь объяснять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 мастер боевой камасутры, да это понятно)))) мы пока не на своем, а во дворе пробовали. Просто надо купить самокат, а лень изучать характеристики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Плакса Наташа, купите 3 колесный, им проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, спасибо большое! Да, Майя внешне уже мадамочка))) А мозгов... Иногда думаю, кому из дочек 2 года))) А пальто по факту простое, без заморочек разных. Шилось легко. Я ооочень хотела Майе пальто пошить, может поэтому все получилось. Себе программный плащ закончить не могу никак... Уже и курсы закончились, а плащ полуфабрикатом так и лежит. Чет не идет он мне и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), плащ ждёт своего звёздного часа)) как похудеешь и дошьёшь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Вареник), заодно и размерчик подправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама мия))), у тебя наверно от клиентов отбоя нет? Умничка ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ангел85, ты знаешь, Наташ, пока клиентов как таковых нет. Своим шью, маме, папе рубашку теплую пошила - довольный остался. Брату мужа - пижаму теплую в больницу, тоже довольный был. Ну, то есть, родня ткань приносит, я шью за "спасибо" или бартером услуги оказывают. Дохода как такого нет. Да и не смогу я на заказ шить, наверное, - мне огромное желание надо))) Хотя поживем увидим) Но получается здОрово, самой всегда равится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сегодня мне снилось, что я рожаю двойню-мальчиков, прям со всеми ощущениями.... Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сегодня мне снилось, что я рожаю двойню-мальчиков, прям со всеми ощущениями.... Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас... Мне беременность и роды тоже снятся в страшных снах... По крайней мере во сне я ОЧЕНЬ расстроена, что у меня рождается ребёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 . Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас... Светик, мой сегодняшний сон уже сбылся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 SvetLanka24, ну тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 похудела я, девочки за 2 месяца на 16 кг. Пришла после НГ праздников к тренеру 93 кг, сейчас вешу 77. Обьемы ушли еще больше, чем вес) Все вещи теперь велики, ушиваю и шиью новые меньших размеров. Все)))) Мы проснулись и пошли кушать))) это только от занятий, или и питание тоже корректировала, хотя ты писала, что у тебя ПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kesska, да ну прям от занятий. Без корректировки питания вообще можно в зал не ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мама мия))), ты прям молодец!!!! Я максимум дырки зашить или пуговки пришить могу. для меня ваше пальто верх искусства кройки и шитья вот точно про меня!!! Плакса Наташа, у нас без марки. Дело не в марке Пока до ребенка не дойдет как надо правильно, будешь объяснять)) мы в магазине смотрели велосипеды и самокаты, дочка вообще не поняла что от нее хотят. даже расплакалась в конце Сегодня мне снилось, что я рожаю двойню-мальчиков, прям со всеми ощущениями.... Уже даже во сне я думала, что это капец)))) Ещё и с четверга на пятницу! ужас... Двойня, это точно кошмар Светик, мой сегодняшний сон уже сбылся это ты про что) Мне беременность и роды тоже снятся в страшных снах... По крайней мере во сне я ОЧЕНЬ расстроена, что у меня рождается ребёнок а мне уже раза три снилась беременность и главное мальчиком, но думаю это просто переживания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kesska, самокат мы освоили моментально на след.день. Во дворе куча самокатов катайся-не хочу), я бы не сказала, что такие малыши на них катаются, да, многие умеют, но мамаши притащат самокаты и валяются они по всей площадке. В основном дети от 3 лет на них гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 это ты про что) я про сон с четверга на пятницу))))))))))))))))))) Во дворе куча самокатов катайся-не хочу), я бы не сказала, что такие малыши на них катаются, да, многие умеют, но мамаши притащат самокаты и валяются они по всей площадке. В основном дети от 3 лет на них гоняют ну вот и у нас также. берем самокат, едем на нем до площадки и дальше он нам не нужен.. SvetLanka24, ну тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я сегодня своих к бабушке выгнала. Сижу и незнаю чем занятся, то ли пропылесосить, то ли плиту идти помыть Полная свобода действий Аришке ночью 2 годика исполнится. Эхх быстро время летит. Поеду я к своим. SvetLanka24, Юляшку с 2-летием заранее поздравлю Много не пейте, и подарков хороших задарите дочке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 SvetLanka24, Юляшку с 2-летием заранее поздравлю Много не пейте, и подарков хороших задарите дочке спасиб, Любаш, и вас с Наступающим!!!! наши девчули вроде вообще с разницей в час родились, да? 10го еще у Юлиного Егора, и . если не ошибаюсь, у Ванечки ( у Гонзы).. и мне кажется еще кто то был, 10 апреля 2014 плодотворный денек вышел))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всех с днем рождения, у кого 10 числа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки,у кого сегодня день рождения, с именинницами вас! Деточкам вашим здоровья, развития! А вам терпения и сил)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 И я всем имениникам желаю всего самого-самого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Светик, Люба, Юля!!! Поздравляю ваших деток с 2 днем рождения!!! Здоровья им крепкого, пусть растут достойными и интересными людьми!!! Ура! И конечно отлично вам отметить это событие! Кого забыла простите ! С днем рождения малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц с 2-летим! Крепкого здоровья и побольше радостных дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения