Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама Егора, Егорку с 2-детием, пардон что запамятовала. Надеюсь хорошо отметили/? Погода вроде на выхах хорошая была.

• Нравится 2

спасибо всем, девочки, за поздравления!!!!!

• Нравится 2

у нас сегодня на улице лето. Пошла в магазин шапочку и обувку посмотреть. Пошли в конфискат, так как он не далеко, а мы без коляски. Далекие марш броски я пока не хочу совершать)) Цены то :shok9: при чем я знаю сколько эти вещи стоят реально, не однократно видела их в Китае. За какието отстойные кросовочки в клею и на липучке, отдавать 700 руб...курточки-ветровочки 2 тыщи... охренеть.... Хотя я каждую осень-весну так сокрушаюсь, потом ухожу в свой любимый китай и там тарюсь :malicious::D на полгода вперед :Crazy: Только не все продумываю. :(

• Нравится 1

с днём рождения деток всех!!! Пусть наши барашки будут более сговорчивыми)) Мы сегодня на др подружки нашей идём)

• Нравится 7

Мы справили 10-го 2 годика в узком кругу. У меня живот прихватило накануне, с тонусом лежала, мыл убирал все наш папа, купил шарики, заказали тортик, пофоткались))) приходили бабушки и брат мужа с женой, еще сидели до часу ночи, еле разогнала всех))))

А еще у меня все не как у людей, съездила я на работу, чтобы предупредить, что я за вторым ребенком в декрет, в итоге выхожу на работу в мае на 0,25 ставки до декрета поработать, связано это с контрактом, нужно, короче 25 дней поработать))) Буду ездить на работу два раза в неделю по 5 часов, но я даже рада этому, если честно, мне надоело дома сидеть, так хоть на месяц вырвусь из быта. Муж говорит, люди наоборот перед декретом берут отпуска и больничные, чтобы не работать, а ты наоборот на работу собралась))))

• Нравится 6

Мама_Егора,  я рада за тебя. Если состояние и самочувствие позволяет, то это здорово отвлечься от дома))

ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ!Вот и мы отгуляли 2 годика, что имеем 15 кг веса 95 рост, ходимуже давно на горшок, не говорим, и сосем сисю.)) Характерные концерты начались;) Отмечали на даче,шашлычок,люляшек я на делала с баранины. Вобщем скромненько.

• Нравится 7

Taivan, поздравляем и вас с 2 летием!! Как клева, шашлыки... ммм, надо на выхи сделать будет

• Нравится 1

Taivan, поздравляем и вас с 2 летием!! Как клева, шашлыки... ммм, надо на выхи сделать будет

Спасибо большое, да с погодкой на не повезло частично, жара была 23 гр, за то ветер ужасный, мелкому и не погулять было в доме сидел.

И мы Аришу поздравляем с днюшкой, Здоровья вам крепкого.

У нас папа как раз в рейсе был в Челябинске, ну я ему люляшек заморозила готовых, на пробу приедет в микроволновке подогрею. Что б обделенным себя не чувствовал ;)

• Нравится 1

hvka, клева)) Ариша хоть и давно так говорит, но соображать стала, когда надо сразу "мамочка, папочка" вспоминает :D

• Нравится 2

Тоже присоединяюсь к поздравлениям маленьких барашков, с днём рождения ваших маленьких шкод! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!

А наша болтать начинает хорошо, на улице вечером орет "уна-уна " и тычет на Луну)) такая соображулька)) папа в отпуск к нам приехал, дочь три недели только по скайпу видел, теперь нанянькаться с ней не может, с ней же интересно становится)) Жуков, муравьев любит рассматривать на улице, не оторвать)

• Нравится 6

Вареник),  Алина даже отличает лугу и месяц на небе. Вчера говорит "месяц ночь скоро"

• Нравится 5

*луну

А ещё научилась говорить"Все, конец", звучит как "сее, канец ")) особенно когда сказка заканчивается или искупается и вылазит)) я ржу что-то

• Нравится 3

Kesska, я свою диету (раздельное дробное) тут выставляла. Ту, что тренер дал. Сейчас уже добавила в утренний прием пищи грецкие орехи, кунжут, сметану и кусочек серого хлеба с маслом. Масло мазать, а не накладывать))) И это все в разные дни, а не в один))) А вообще у меня уже 2 недели вес стоИт. Тренер сказал, надо менять программу и увеличивать нагрузку. С понедельника и начнем)))

Девоньки, все именинников и именинниц поздравляю в 2-летием!!! Пусть детки будут здоровыми, счастливыми, послушными))) Любопытными в меру и самыми замечательными!

Наша тоже трещит))) Выдает такие перлы, что мы все катаемся)))

• Нравится 5

Девоньки, у кого детки на улицу ходят без подгуза, как вы приучали сикать на улице? У нас какая-то беда. Подгуз был только на улице, даже ночью уже месяц без подгуза спим. Но с улицы когда приходим всегда подгуз был хоть немножко, но обсиканый. Сейчас на улице потеплело, решила я его не одевать....итог: за 2 гулянки сегодня 4 обсиканых штанов, трусов, колготок. Снимаю штаны чтоб посикал, у него протест, одеваю через минуту сырые. Он и стоя сикать специально не умеет, дома всегда сидя в горшок.

mimozik, не которые носят с собой горшок. Видела таких)) Но лично мне проще с пампом.

• Нравится 1

mimozik, если вы еще с коляской гуляете,то можно горшок брать. Можно дома в спокойном состоянии показать на унитаз как стоя писать. Я думаю это папа может пример подать.

• Нравится 1

Ангел85, мы гуляем в основном пешком, иногда на велосипеде. Горшок с собой взять можно если только чтобы показать что на улице можно сикать не только в штаны. Но он громоздкий такой, чего-то я мало себе это представляю)

Попробуем в унитаз научить его сиКать, может прокатит

mimozik,  купи маленький горшок. Мы с собой в отпуск покупали горшок маленький, там и освоили.

На улице Даня не умеет сыкать.

Я бы не парилась и водила в подгузнике.

Мы сегодня первый раз водили Даню в мини-сад. Расписание у них с 10 до 14, такие малыши 2 раза в неделю. Привели к 10.00. Первое занятие можно было сидеть там и смотреть чем они занимаются в группе. Но мы с мужем не стали оставаться. Нервы мои были на пределе. Все время занятия я бродила вокруг дома с собакой, хорошо, что мини сад в соседнем доме. До 13 продержалась и побежала за ним.

Даня не плакал, занимался хорошо. Уходить не хотел. Походим в эту группу, и если все пойдёт хорошо, буду отдавать в частный сад на полдня.

• Нравится 5

я переживаю насчет нашего садика. Вроде ж договаривались. Все нормально было. Женщине что подсказали этот сад позвонили и позвали на комиссию. А мне не звонят. Сама звоню-трубку не берут...

*** дозвонилась я до садика. Все хорошо, 25 уже мед комиссия.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 1

То же разговаривала с зав. Садом группу набирать будут с августа.

Так что сейчас в отпуск а в августе в сад.

• Нравится 2

Девоньки, у кого детки на улицу ходят без подгуза, как вы приучали сикать на улице? У нас какая-то беда. Подгуз был только на улице, даже ночью уже месяц без подгуза спим. Но с улицы когда приходим всегда подгуз был хоть немножко, но обсиканый. Сейчас на улице потеплело, решила я его не одевать....итог: за 2 гулянки сегодня 4 обсиканых штанов, трусов, колготок. Снимаю штаны чтоб посикал, у него протест, одеваю через минуту сырые. Он и стоя сикать специально не умеет, дома всегда сидя в горшок.

прошлым летом я его держала как девочку,под коленками. Он сикал. А сейчас мы ходим и если он просится,то уже стоя писает.Если что то долго не получается,то спрашиваю подержать ли его. Если говорит да,то беру опять под коленки и он сикает. Но чаще стоя уже на улице.

• Нравится 2

Kesska, я свою диету (раздельное дробное) тут выставляла. Ту, что тренер дал. Сейчас уже добавила в утренний прием пищи грецкие орехи, кунжут, сметану и кусочек серого хлеба с маслом. Масло мазать, а не накладывать))) И это все в разные дни, а не в один))) А вообще у меня уже 2 недели вес стоИт. Тренер сказал, надо менять программу и увеличивать нагрузку. С понедельника и начнем)))

а можно еще раз бросить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...