мастер боевой камасутры 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мама Егора, Егорку с 2-детием, пардон что запамятовала. Надеюсь хорошо отметили/? Погода вроде на выхах хорошая была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 спасибо всем, девочки, за поздравления!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 у нас сегодня на улице лето. Пошла в магазин шапочку и обувку посмотреть. Пошли в конфискат, так как он не далеко, а мы без коляски. Далекие марш броски я пока не хочу совершать)) Цены то при чем я знаю сколько эти вещи стоят реально, не однократно видела их в Китае. За какието отстойные кросовочки в клею и на липучке, отдавать 700 руб...курточки-ветровочки 2 тыщи... охренеть.... Хотя я каждую осень-весну так сокрушаюсь, потом ухожу в свой любимый китай и там тарюсь на полгода вперед Только не все продумываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 с днём рождения деток всех!!! Пусть наши барашки будут более сговорчивыми)) Мы сегодня на др подружки нашей идём) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы справили 10-го 2 годика в узком кругу. У меня живот прихватило накануне, с тонусом лежала, мыл убирал все наш папа, купил шарики, заказали тортик, пофоткались))) приходили бабушки и брат мужа с женой, еще сидели до часу ночи, еле разогнала всех)))) А еще у меня все не как у людей, съездила я на работу, чтобы предупредить, что я за вторым ребенком в декрет, в итоге выхожу на работу в мае на 0,25 ставки до декрета поработать, связано это с контрактом, нужно, короче 25 дней поработать))) Буду ездить на работу два раза в неделю по 5 часов, но я даже рада этому, если честно, мне надоело дома сидеть, так хоть на месяц вырвусь из быта. Муж говорит, люди наоборот перед декретом берут отпуска и больничные, чтобы не работать, а ты наоборот на работу собралась)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мама_Егора, я рада за тебя. Если состояние и самочувствие позволяет, то это здорово отвлечься от дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ!Вот и мы отгуляли 2 годика, что имеем 15 кг веса 95 рост, ходимуже давно на горшок, не говорим, и сосем сисю.)) Характерные концерты начались Отмечали на даче,шашлычок,люляшек я на делала с баранины. Вобщем скромненько. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Taivan, поздравляем и вас с 2 летием!! Как клева, шашлыки... ммм, надо на выхи сделать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Taivan, поздравляем и вас с 2 летием!! Как клева, шашлыки... ммм, надо на выхи сделать будет Спасибо большое, да с погодкой на не повезло частично, жара была 23 гр, за то ветер ужасный, мелкому и не погулять было в доме сидел. Taivan, поздравляем и вас с 2 летием!! Как клева, шашлыки... ммм, надо на выхи сделать будет И мы Аришу поздравляем с днюшкой, Здоровья вам крепкого.У нас папа как раз в рейсе был в Челябинске, ну я ему люляшек заморозила готовых, на пробу приедет в микроволновке подогрею. Что б обделенным себя не чувствовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Алина начала говорить мамочка и папочка, теперь когда что-то надо, нас так называет и мы таим!)) манипуляторша блин... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 hvka, клева)) Ариша хоть и давно так говорит, но соображать стала, когда надо сразу "мамочка, папочка" вспоминает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Тоже присоединяюсь к поздравлениям маленьких барашков, с днём рождения ваших маленьких шкод! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!! А наша болтать начинает хорошо, на улице вечером орет "уна-уна " и тычет на Луну)) такая соображулька)) папа в отпуск к нам приехал, дочь три недели только по скайпу видел, теперь нанянькаться с ней не может, с ней же интересно становится)) Жуков, муравьев любит рассматривать на улице, не оторвать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Вареник), Алина даже отличает лугу и месяц на небе. Вчера говорит "месяц ночь скоро" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *луну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А ещё научилась говорить"Все, конец", звучит как "сее, канец ")) особенно когда сказка заканчивается или искупается и вылазит)) я ржу что-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Kesska, я свою диету (раздельное дробное) тут выставляла. Ту, что тренер дал. Сейчас уже добавила в утренний прием пищи грецкие орехи, кунжут, сметану и кусочек серого хлеба с маслом. Масло мазать, а не накладывать))) И это все в разные дни, а не в один))) А вообще у меня уже 2 недели вес стоИт. Тренер сказал, надо менять программу и увеличивать нагрузку. С понедельника и начнем))) Девоньки, все именинников и именинниц поздравляю в 2-летием!!! Пусть детки будут здоровыми, счастливыми, послушными))) Любопытными в меру и самыми замечательными! Наша тоже трещит))) Выдает такие перлы, что мы все катаемся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девоньки, у кого детки на улицу ходят без подгуза, как вы приучали сикать на улице? У нас какая-то беда. Подгуз был только на улице, даже ночью уже месяц без подгуза спим. Но с улицы когда приходим всегда подгуз был хоть немножко, но обсиканый. Сейчас на улице потеплело, решила я его не одевать....итог: за 2 гулянки сегодня 4 обсиканых штанов, трусов, колготок. Снимаю штаны чтоб посикал, у него протест, одеваю через минуту сырые. Он и стоя сикать специально не умеет, дома всегда сидя в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 mimozik, не которые носят с собой горшок. Видела таких)) Но лично мне проще с пампом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 mimozik, если вы еще с коляской гуляете,то можно горшок брать. Можно дома в спокойном состоянии показать на унитаз как стоя писать. Я думаю это папа может пример подать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ангел85, мы гуляем в основном пешком, иногда на велосипеде. Горшок с собой взять можно если только чтобы показать что на улице можно сикать не только в штаны. Но он громоздкий такой, чего-то я мало себе это представляю) Попробуем в унитаз научить его сиКать, может прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 mimozik, купи маленький горшок. Мы с собой в отпуск покупали горшок маленький, там и освоили. На улице Даня не умеет сыкать. Я бы не парилась и водила в подгузнике. Мы сегодня первый раз водили Даню в мини-сад. Расписание у них с 10 до 14, такие малыши 2 раза в неделю. Привели к 10.00. Первое занятие можно было сидеть там и смотреть чем они занимаются в группе. Но мы с мужем не стали оставаться. Нервы мои были на пределе. Все время занятия я бродила вокруг дома с собакой, хорошо, что мини сад в соседнем доме. До 13 продержалась и побежала за ним. Даня не плакал, занимался хорошо. Уходить не хотел. Походим в эту группу, и если все пойдёт хорошо, буду отдавать в частный сад на полдня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) я переживаю насчет нашего садика. Вроде ж договаривались. Все нормально было. Женщине что подсказали этот сад позвонили и позвали на комиссию. А мне не звонят. Сама звоню-трубку не берут... *** дозвонилась я до садика. Все хорошо, 25 уже мед комиссия. Изменено 14 апреля 2016 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 То же разговаривала с зав. Садом группу набирать будут с августа. Так что сейчас в отпуск а в августе в сад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девоньки, у кого детки на улицу ходят без подгуза, как вы приучали сикать на улице? У нас какая-то беда. Подгуз был только на улице, даже ночью уже месяц без подгуза спим. Но с улицы когда приходим всегда подгуз был хоть немножко, но обсиканый. Сейчас на улице потеплело, решила я его не одевать....итог: за 2 гулянки сегодня 4 обсиканых штанов, трусов, колготок. Снимаю штаны чтоб посикал, у него протест, одеваю через минуту сырые. Он и стоя сикать специально не умеет, дома всегда сидя в горшок. прошлым летом я его держала как девочку,под коленками. Он сикал. А сейчас мы ходим и если он просится,то уже стоя писает.Если что то долго не получается,то спрашиваю подержать ли его. Если говорит да,то беру опять под коленки и он сикает. Но чаще стоя уже на улице. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Kesska, я свою диету (раздельное дробное) тут выставляла. Ту, что тренер дал. Сейчас уже добавила в утренний прием пищи грецкие орехи, кунжут, сметану и кусочек серого хлеба с маслом. Масло мазать, а не накладывать))) И это все в разные дни, а не в один))) А вообще у меня уже 2 недели вес стоИт. Тренер сказал, надо менять программу и увеличивать нагрузку. С понедельника и начнем))) а можно еще раз бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения