Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы тоже стоя сикаем на улице, на старшего насмотрелся и тоже просил

• Нравится 1

Девочки, всех детишек с 2-мя годиками, счастливого детства и здоровья :) а родителлям сил и тепения :)

• Нравится 2

hvka, с Днем рождения Алинку!

• Нравится 2

hvka, с днём рождения пупсеныша! Здоровья, послушания и пучок нервов родителям)))

• Нравится 2

hvka, с днём рождения пупсеныша! Здоровья, послушания и пучок нервов родителям)))

про пучок нервов круто сказано!)) спасибо

Вот и нам вчера 2 годика исполнилось))) Отмечали сегодня,всей семьей))) Нагулялись,наигрались в детском центре, фотограф нас пофоткал и домой поехали на застолье))))

Погода шепчет, +22 сегодня :girl_dance:

• Нравится 7

Девчонки, всех малышей с днем рождения!!! Всем здоровья и веселья! Родителям - терпения!!! Про пучок нервов - просто бомба!!!!!!!

Kesska, можно. Ща найду. И если не пропадет кнопка "отправить" - отправлю)))

Воть.

И еще листик.

Воть.

post-200813-0-33778200-1460832910_thumb.jpg

post-200813-0-23169300-1460832932_thumb.jpg

post-200813-0-83979300-1460832943_thumb.jpg

post-200813-0-97343000-1460833356_thumb.jpg

Всех деток с 2 годиками и родителей поздравляю!!!

Мама мия))),  ничего себе диета: джем, свинина и консервы. Разнообразно, не заскучаешь).

Мне мой тренер обещал новую диету, скину позже

Девочки, всех деток с 2-х летием! Здоровья малышам!

Девочки Челябинск,Уфа возможно мне кто-то сможет помочь или что-то подсказать.

Собираемся в отпуск будем ехать на машине. Нужна гостиница или отель приличная. На участке Челябинск- Уфа, желательно ближе к Челябинску.?

Kesska, можно. Ща найду. И если не пропадет кнопка "отправить" - отправлю)))

спасибо!

KaleoStrik, с днем рождения сыночка)))

• Нравится 1

М@ришка, спасибо)))

SvetLanka24, С днем варенья!!!!

Вот пришел твой день рождения —

Ты прочти мое творенье,

Для тебя все это лично.

Кстати, выглядишь отлично!

На Канарах тебе дачу,

«Гелика» и физрука впридачу,

Быть всегда красивой, стройной

И, конечно же, прикольной.

Оставайся в тренде, детка,

Будь желанной, как конфетка,

Чтоб завистниц всех брал шок!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 2

Мама мия))), малышку с Днем Рождения)

Всех детишек поздравляю)

• Нравится 2

Светик, с днём рождения!! расти большой, красивой, здоровой и счастливой девочкой))

Алинка заболела, второй день температура выше 38((( и больше ничего. Такая несчастная и капризная, от меня не отлипает(((

• Нравится 2

Плакса Наташа, я аж засомневалась, какой джем??? Консервы??? Пересмотрела. Таки да) Но я это не ем. Из сладкого у меея только 1 ч.л.сахара в кофе утром и все. Хлеб написано, сто можно, но я его ем раз в год, два в пятилетку. А консервы - только тунец в собственном соку, так сказать)) Свинину - только биток и только отварной. И только 1 раз в неделю.

Вчера в честь Полиного дня рождения слопала кусок тортика))) Тут же по вайберу исповедалась тренеру))) Сказал, что изнасилует меня в среду))) Начинаем новую программу, след.уровень. Муж от моего вида в восторге, сама не нарадуюсь)))

sonnenschirm, спасибо большое!

Светланка, Светик, с днем рождения!!! Здоровья крепкого и всех-всех радостей жизни!!!

И все масиков с днем рождения!!!!

hvka, мои обе болеют... Майя уже завтра в школу идет. А Поле вроди стало легче, а сегодня с утра все по кругу - сопли ручьем, кашель жуткий, что приходится нибулайзером пользоваться. Еще и глазки сегодня закисать стали. Не сильно, но меня это напрягает. Завтра к окулисту идем. У Майи когда-то каждый апрель такое было - как начинается цветение, так и глазки закисали. Лет до 4 было. А сейчас только сопли подтекают в этот период. Думаю, что и у Поли аллергия. Мы в воскресенье на улицу вышли после болещни. Час погуляли. Вчера только после сна глазки такие стали, а сегодня промываю периодически ромашкой.

• Нравится 4

Света с днем рожденья!!!

• Нравится 1

hvka, и мой уже второй день температурит :(

Света, с Днем Рождения :):flower:

Ох, девочки, давно я не писала. Чудо мое младшенькое проверяет мамины физические и психические данные. Сколько я его с дороги ловлю, жуть. Из коляски выпрыгиваем прямо на проезжую часть, на парковке мы весело прячемся за машинами и прочее. Что там нынче медицина глаголит? восстанавливаются нервные клетки? :malicious:Не знаю как у вас там сохраняются коляски и вещи чистыми - не представляю. Сынок пытается пощупать, залезть, облизать все самое грязное - уже ради забавы.

как продвижки с речью у малоболтающих?

• Нравится 2

sonnenschirm, Геша начал повторять слова. Говорит иззя-нельзя

Пока,мама,папа,дай,на,бабао(бабах-упал),спасибо говорит так,что я повторить и написать не смогу),Ася(кошка), Аина(Арина),Ну и всякие звуки животных

А ещё говорит -му няманяма-корова кушает.вобщем все уже и не вспомню.

Но все равно больше показывает и укает.задолбалась я уже озвучивать все что он показывает. Но сколько бы ни пыталась сделать вид,что не понимаю,его истерики на этом фоне меня раздражают ещё больше и все возвращается на круги своя.

• Нравится 2

sonnenschirm,  продвижек нет.

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!

Детишек, кого пропустила, с 2 Годиками!!! Пусть растут здоровенькими и послушненькими!!!! Всех обнимаю и лю!!!!

• Нравится 2

sonnenschirm, у нас примерно как у Нюточки, ряд слов по делу)))) правда начал повторять за мной, когда я прошу

Ангел85, я так и не поняла, где вы хотите остановится и по какой трассе вы едете, может вам проехать через ГЛЦ? там тоже есть хорошие гостиницы. В уфе хорошая гостиница Президент-отель, в связи с ШОС еще открывали отели Хилтон,Парк-сити (апартменты), честно цены не знаю.

Светик, с днем рождения тебя!!!

Сейчас пишу мало, не успеваю заходить на БП, у меня похоже началось гнездование, я без конца перебираю что-то, убираюсь, покупаю новые вещи, купила новую коляску девочке своей, проела мозг мужу, что она мне нужна!;))))) хочу новый стульчик для кормления, старый мне не нравится, и все что-то смотрю на сайтах..короче, беременный мозг

• Нравится 7

я даже и незнаю гостиниц местных :sorry: Когда и по какой трассе поедите? М-5?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...