мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мы тоже стоя сикаем на улице, на старшего насмотрелся и тоже просил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, всех детишек с 2-мя годиками, счастливого детства и здоровья а родителлям сил и тепения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Вот и мы отметили 2 годика! сегодня с друзьями, фотографом, аниматором-котом Леопольдом. Завтра придут бабушки и дедушки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 hvka, с Днем рождения Алинку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 hvka, с днём рождения пупсеныша! Здоровья, послушания и пучок нервов родителям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 hvka, с днём рождения пупсеныша! Здоровья, послушания и пучок нервов родителям))) про пучок нервов круто сказано!)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Вот и нам вчера 2 годика исполнилось))) Отмечали сегодня,всей семьей))) Нагулялись,наигрались в детском центре, фотограф нас пофоткал и домой поехали на застолье)))) Погода шепчет, +22 сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчонки, всех малышей с днем рождения!!! Всем здоровья и веселья! Родителям - терпения!!! Про пучок нервов - просто бомба!!!!!!! Kesska, можно. Ща найду. И если не пропадет кнопка "отправить" - отправлю))) Воть. И еще листик. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всех деток с 2 годиками и родителей поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мама мия))), ничего себе диета: джем, свинина и консервы. Разнообразно, не заскучаешь). Мне мой тренер обещал новую диету, скину позже Девочки, всех деток с 2-х летием! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки Челябинск,Уфа возможно мне кто-то сможет помочь или что-то подсказать. Собираемся в отпуск будем ехать на машине. Нужна гостиница или отель приличная. На участке Челябинск- Уфа, желательно ближе к Челябинску.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Kesska, можно. Ща найду. И если не пропадет кнопка "отправить" - отправлю))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 KaleoStrik, с днем рождения сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 М@ришка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) SvetLanka24, С днем варенья!!!! Вот пришел твой день рождения — Ты прочти мое творенье, Для тебя все это лично. Кстати, выглядишь отлично! На Канарах тебе дачу, «Гелика» и физрука впридачу, Быть всегда красивой, стройной И, конечно же, прикольной. Оставайся в тренде, детка, Будь желанной, как конфетка, Чтоб завистниц всех брал шок! Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2016 пользователем мастер боевой камасутры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мама мия))), малышку с Днем Рождения) Всех детишек поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Светик, с днём рождения!! расти большой, красивой, здоровой и счастливой девочкой)) Алинка заболела, второй день температура выше 38((( и больше ничего. Такая несчастная и капризная, от меня не отлипает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Плакса Наташа, я аж засомневалась, какой джем??? Консервы??? Пересмотрела. Таки да) Но я это не ем. Из сладкого у меея только 1 ч.л.сахара в кофе утром и все. Хлеб написано, сто можно, но я его ем раз в год, два в пятилетку. А консервы - только тунец в собственном соку, так сказать)) Свинину - только биток и только отварной. И только 1 раз в неделю. Вчера в честь Полиного дня рождения слопала кусок тортика))) Тут же по вайберу исповедалась тренеру))) Сказал, что изнасилует меня в среду))) Начинаем новую программу, след.уровень. Муж от моего вида в восторге, сама не нарадуюсь))) sonnenschirm, спасибо большое! Светланка, Светик, с днем рождения!!! Здоровья крепкого и всех-всех радостей жизни!!! И все масиков с днем рождения!!!! hvka, мои обе болеют... Майя уже завтра в школу идет. А Поле вроди стало легче, а сегодня с утра все по кругу - сопли ручьем, кашель жуткий, что приходится нибулайзером пользоваться. Еще и глазки сегодня закисать стали. Не сильно, но меня это напрягает. Завтра к окулисту идем. У Майи когда-то каждый апрель такое было - как начинается цветение, так и глазки закисали. Лет до 4 было. А сейчас только сопли подтекают в этот период. Думаю, что и у Поли аллергия. Мы в воскресенье на улицу вышли после болещни. Час погуляли. Вчера только после сна глазки такие стали, а сегодня промываю периодически ромашкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Света с днем рожденья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 hvka, и мой уже второй день температурит Света, с Днем Рождения Ох, девочки, давно я не писала. Чудо мое младшенькое проверяет мамины физические и психические данные. Сколько я его с дороги ловлю, жуть. Из коляски выпрыгиваем прямо на проезжую часть, на парковке мы весело прячемся за машинами и прочее. Что там нынче медицина глаголит? восстанавливаются нервные клетки? Не знаю как у вас там сохраняются коляски и вещи чистыми - не представляю. Сынок пытается пощупать, залезть, облизать все самое грязное - уже ради забавы. как продвижки с речью у малоболтающих? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 sonnenschirm, Геша начал повторять слова. Говорит иззя-нельзя Пока,мама,папа,дай,на,бабао(бабах-упал),спасибо говорит так,что я повторить и написать не смогу),Ася(кошка), Аина(Арина),Ну и всякие звуки животных А ещё говорит -му няманяма-корова кушает.вобщем все уже и не вспомню. Но все равно больше показывает и укает.задолбалась я уже озвучивать все что он показывает. Но сколько бы ни пыталась сделать вид,что не понимаю,его истерики на этом фоне меня раздражают ещё больше и все возвращается на круги своя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 sonnenschirm, продвижек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!! Детишек, кого пропустила, с 2 Годиками!!! Пусть растут здоровенькими и послушненькими!!!! Всех обнимаю и лю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 sonnenschirm, у нас примерно как у Нюточки, ряд слов по делу)))) правда начал повторять за мной, когда я прошу Ангел85, я так и не поняла, где вы хотите остановится и по какой трассе вы едете, может вам проехать через ГЛЦ? там тоже есть хорошие гостиницы. В уфе хорошая гостиница Президент-отель, в связи с ШОС еще открывали отели Хилтон,Парк-сити (апартменты), честно цены не знаю. Светик, с днем рождения тебя!!! Сейчас пишу мало, не успеваю заходить на БП, у меня похоже началось гнездование, я без конца перебираю что-то, убираюсь, покупаю новые вещи, купила новую коляску девочке своей, проела мозг мужу, что она мне нужна!)))) хочу новый стульчик для кормления, старый мне не нравится, и все что-то смотрю на сайтах..короче, беременный мозг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 я даже и незнаю гостиниц местных Когда и по какой трассе поедите? М-5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения