hvka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Kesska, ты последи, есть ли у неё свои собственные слова? если есть, то все ок! главное, чтобы ребёнок называл одно и тоже одинаково. У Алинки например пойдём- манёй, черепаха- пачучуха какая то, пятачок-чапаток и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет)) А мне сегодня 24 года стукнуло)) Стареем потихоньку мудреем)) Я все так же "пузонезаметная" (фотку ниже покажу,уже почти экватор), сегодня с сыном в футбол играли я самая ненормальная беременная)))) но мне так хорошо во 2ую Б,что я аж кайф ловлю)))) У нас сегодня теплынь +26 на солнышке))))) лето крадется)) Погадайте мне что ли,кто у меня в пузе?мы пока так и не знаем) на этой неделе вроде на узи должны отправить,может на следующей))) а так любопытно) или по такому пузу и ничего не скажешь?) Всем солнышка и настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, с днём рождения! Смотрю на твой пуз-ты точно беременна)) к вечеру больше становится? У меня уже так выкатывается к вечеру, мама не горюй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, с днем Варенья!!! У нас в июлятах девочка была, у нее вторая бер-сть и такой живот был всю бер-сть) А ребенок крупный родился. Видать органы там все в район сердца переехали у нее) Вырастет животик, не переживай. А кто-не важно, важно чтоб здоровый ребеночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, ты не видела меня сегодня как я с Егором по всей площадке носилась, а пузо у меня уже хорошо заметно и по горке лазили, и в догонялки играли. плюс еще на работу выходить мне в мае, уже кое-что сейчас делаю за компом, нагрузка возросла. а ты второй скрининг делала? индекс амниотической жидкости в норме? сколько малыш весит по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет)) А мне сегодня 24 года стукнуло)) Стареем потихоньку мудреем)) Я все так же "пузонезаметная" (фотку ниже покажу,уже почти экватор), сегодня с сыном в футбол играли я самая ненормальная беременная)))) но мне так хорошо во 2ую Б,что я аж кайф ловлю)))) У нас сегодня теплынь +26 на солнышке))))) лето крадется)) Погадайте мне что ли,кто у меня в пузе?мы пока так и не знаем) на этой неделе вроде на узи должны отправить,может на следующей))) а так любопытно) или по такому пузу и ничего не скажешь?) Всем солнышка и настроения! красивый пузик )) С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вареник), беременна то точно))))) малыш пинается во всю)))) К вечеру немножко увеличивается) Но это я фоткала на полный желудок))) Мама_Егора, еще не делала скрининг) завтра вот иду за талоном,дадут время) Kesska, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 KaleoStrik, Какие вы миниатюрные)))) я уже нереальный колобок! Кости капец болят! К вечеру нахожусь, дочу уложу и встать вообще не вариант((( пузо большое такое... Пошла 30я неделя, не верится! Осталось недель 9 примерно! Вроде все куплено, осталось сумку в рд собрать и пойду к своему хирургу! Девочки, москвички! Вы так больше не встречались как мы тогда в октябре? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 М@ришка, Зато тебе совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом)) а я даже не в курсе кого мы ждем((( Девочки в группе сентябрят уже все знают пол малышей,а я стойко жду скрининг..платно не хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 М@ришка, неа( собирались встретиться с детками, и все затихло!(( а надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Читаю как вы скачете в Б и радуюсь за Вас) Мне поставили низкую плацентацию и тонус, хотели в больницу, но я не решилась Машу с бабушкой оставить на 10 дней, так что дома стараюсь отлеживаться в меру возможностей. Я так радовалась, что мама моя поможет в эту Б, но по большей части я выслушиваю "советы", мол чего-это она каляки рисует в альбоме, ты с ней совсем не занимаешься. Стою готовлю суп и отвечаю, что я бы и рада, но пока она болела только чтение и мульты воспринимала, на все остальное кричала "неть " и все. А мне тоже некогда скакать сейчас, и полежать хочется, отдохнуть. Попросила её заниматься с Машей, когда приходит , а не советы раздавать. А мне в ответ "она со мной сидеть не будет", ну говорю "займи её, ты ж педагог!"... Короче, как советы раздавать так все первые...выставила меня плохой мамой и ушла за др ним внуком в школу, зная, что мне надо сохраняться и не нервничать Девочки, это "играй гормон, да?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вареник), а что она должна в 2 года рисовать, картины маслом?)) Мой тоже каляки рисует и приговаривает "каляка-маляка". Меньше нервничай, думаю отчасти это гормоны, тебе сейчас хочется побольше заботы и критика никак не входит в твои планы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вареник), офигеть,если честно, я с Гешей вообще не занимаюсь...С ним Арина то цвета,то буквы пытается учить.ямогу почитать, но не любит слушать,любит тыкать пальцем,что бы я называла то что он показывает. А рисование...ну успел уже дневник и несколько тетрадей Арины оприходовать.наверно надо и мне заморочиться и сесть по рисовать. А как начинать? Что б не подумали,что я совсем плохая мать,я на прогулке ему рассказываю все что вижу. Останавливается и разглядываем,изучаем даже палочки),ну и козочки,коровки,курочки и т.д.и считаем машины проезжающие-это ведь тоже занятие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вареник), лежи отдыхай побольше.все будет окей)) никого не слушай,нервы дороже))) и да,это играй гормон) я сегодня иду в жк за талоном на узи,а меня уже все родные затыркали с полом ребенка. аж бесит. все желание идти на узи пропало.страх прям какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 нюточка-мама Германа, можешь шарики воздушные рисовать, а он пусть ниточки пририсовывает, или дождь из тучки, чтоб получались штрихи для начала. Потом уже к рисованию фигур можно переходить. Или домик и природу рисую, а её прошу травку нарисовать, помогаю-показываю. mimozik, У мамы отец художником настоящим был, писал картины, наверно и Маша должна с двух лет шедевры выдавать) KaleoStrik, Не бойся, все будет хо-РО-шо! Самое главное чтоб здоровым был, а на узи может и попу показать, если будешь сильно полом заморачиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вареник), мне кажется, на хорошем оборудовании и нормальный специалист пол на таком сроке всегда рассмотрит. KaleoStrik, я бы любые деньги заплатила, чтобы пол узнать как можно раньше. Неужели не интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вареник), я даже рада буду если попу покажет)))) Плакса Наташа, интересно,но не так что бы прям бежать платно узнавать пол))) мне не принципиально мальчик или девочка, две недели позже две недели раньше,все равно уже ничего не отрастет и не отвалится))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки,нам невролог выписал ПАНТОГАМ,чтобы мы заговорили,что скажите? Кому нибудь прописывали кто за или против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки,нам невролог выписал ПАНТОГАМ,чтобы мы заговорили,что скажите? Кому нибудь прописывали кто за или против? мне муж давно талдычит, пусть попьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Leffochka //, я против 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 мне муж давно талдычит, пусть попьет Вы тоже пока не говорите? Мы сегодня написали список всех слов,получилось 14 слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Вы тоже пока не говорите? Мы сегодня написали список всех слов,получилось 14 слов. именно слово? если ребенок его как-то по своему говорит или показывает, то наверное не считается? мы что-то говорим, но в основном интонационно говорит. Вот например "кошка" не говорит, а смеется тонким голоском, это типа киса! если пойдем к неврологу, то нам точно понапишут... надо разродится и к частному "педиатру" сходить. Девочки, кто-нибудь делал деткам чистку налета с зубов, он у нас просто ужасный. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Kesska, Не делала чистку, но тоже задумываюсь.У нее на паре верхних зубов налет, плохо прочищает, раньше же не давала вообще чистить, сейчас хоть с боем, но терпимее стала . Я купила набор доктора и играем с ней в стоматолога, по совету брата (он пока помощник стоматолога, но сказал приучать в виде игры к осмотрам, тк эти маленькие устраивают дикий ор лишь попав на кресло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Leffochka //, как по мне не стоит. Хотя многим деткам он и помогает. Как по мне: если тебе кажется что есть проблемы, то ищи другого спеца, если тебя все устраивает то все хорошо. у нас нет налета...и с чего бы, конфет нет, сладостей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 мастер боевой камасутры, Я тоже конфеты не даю, но лекарство от гемы по рецепту мешали с глюкозой, от этого все беды. У девочки которая с нами лечилась с зубами вообще кошмар, будут под наркозом лечить, это в 2,5 года!!! Поэтому и я бдю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения