hvka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 hvka, ну да,конфеты всяк полезней. я такого не говорила! лучше не давать ни то, ни другое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, кто летал недавно. Надо ли при посадке и взлете что-то ребенку давать, в уши капать? я ничего не давала, но дискомфорт был, так как расплакался один раз при взлете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 sonnenschirm, с Днем Варенья, хорошей погоды для празднования, здоровья и хороших подарочков!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Kesska, сосудосуживающие в нос обязательно перед взлетом и посадкой, можно ещё отипакс в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Kesska, сосудосуживающие в нос обязательно перед взлетом и посадкой, можно ещё отипакс в уши. а зачем в нос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 а зачем в нос? Присоединяюсь к вопросу. Сколько мы летали ни разу в голову не приходило в нос закапать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а зачем в нос? Уши соединяются с носом, если сузить сосуды в носу, в ушах тоже сузятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Девочки, еще закидаю вопросами: 1. Есть ли готовый список аптечки для малыша? Что больше всего вам пригодилось? 2. Хочу купить трусики для плавания, или все таки рассмотреть лучше слитный купальник? 3. Стоит ли брать памперсы для бассейна/моря? Покупать трусы для плавания, задерживающий детские пописы и покаки покупать не буду, дорого. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kesska, 1. Есть. Слава Богу нам ничего не пригодилось! Энтерофурил бери много, зиртек, отипакс, аспиратор, сосудосуживающий спрей/капли, нурофен. Все остальное всё равно по назначению врача, там купите. 2. Смотря какое солнце. На Майорке в сентябре купальник закрытый практически не одевали, а вот на Пхукете вообще не снимали, только вечером. 3. Про пункт 3: вопрос вообще не поняла. По-моему подгузники для плавания стоят гораздо дороже (они же одноразовые), чем трусы. Нафиг и то и другое, в обычных трусах или купальнике Про П.2 поясню: есть специальные костюмы для пляжа с закрытыми руками/ногами. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Про П.2 поясню: есть специальные костюмы для пляжа с закрытыми руками/ногами. Ссылки скрыты. видела такие костюмчики, но ради 2 недель покупать за 3 косаря его... Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kesska, Можно футболочку одевать, чтоб не сгорела сильно..А так дело вкуса...Я покупала купальник на распродаже в Мазеркеа за 300р, за такую цену жаба не душит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kesska, Ну я все на распродажах покупаю, поэтому совсем не 3 тыщ, но если прям шапка, костюм и тапки, то дорого, да, для 2 недель. Трусы несколько штук купи (мы если не в костюме: на пляже голышом, а в бассейне в обычных хлопковых однотонных трусах), крем с защитой 50 и панамку, чтобы лицо и плечи закрывала. Вот тапки как наши- рекомендую, во первых, если песок горячий, во вторых, не скользят на плитке около или в бассейне. Но стоять дофига, на авито посмотри, как правило, такие вещи всегда в идеале после отпуска. А вообще я за то, чтобы такие малыши голышом бегали. Мамы девочек без обид: меня прям аж бесит, когда кнопка 2 года на пляже уже в лифчике и трусах, да ещё и псевдогламурненьких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Kesska, Можно футболочку одевать, чтоб не сгорела сильно..А так дело вкуса...Я покупала купальник на распродаже в Мазеркеа за 300р, за такую цену жаба не душит)) у нас сейчас в кораблике интересные шортики продают Kesska, Ну я все на распродажах покупаю, поэтому совсем не 3 тыщ, но если прям шапка, костюм и тапки, то дорого, да, для 2 недель. Трусы несколько штук купи (мы если не в костюме: на пляже голышом, а в бассейне в обычных хлопковых однотонных трусах), крем с защитой 50 и панамку, чтобы лицо и плечи закрывала. Вот тапки как наши- рекомендую, во первых, если песок горячий, во вторых, не скользят на плитке около или в бассейне. Но стоять дофига, на авито посмотри, как правило, такие вещи всегда в идеале после отпуска. А вообще я за то, чтобы такие малыши голышом бегали. Мамы девочек без обид: меня прям аж бесит, когда кнопка 2 года на пляже уже в лифчике и трусах, да ещё и псевдогламурненьких... на ноги бу кроксы наверное возьму, уже присматриваю, а зачем много энтерофурила брать? его разве постоянно можно давать, это же АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Плакса Наташа, А я не перевариваю голые писюнчики даже у детей на пляже( уж простите, мечта педофила(( хотя бы трусики но надо натягивать, считаю Kesska, Купила в обычном эконом-магазе Маше тапки в бассейн за 150руб, она в них и домой поехала)) в нарядном платье, колготках и тапках-в виде гусеничек)) Счас фото прикреплю если найду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Плакса Наташа, смекту, пантенол, перекись, пластырь, панадол ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Kesska, ты же боишься кишечной инфекции, а энтерофурил пьют много и долго. Кроксы- модно, но неудобно- по моему мнению. В наших тапках купаться можно. Посмотри пляжные тапочки Reima. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Kesska, ты же боишься кишечной инфекции, а энтерофурил пьют много и долго. его пьют уже при заболевании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 его пьют уже при заболевании. Ну я в курсе, да. В Тайланд я с собой брала на всякий случай. Я просто список написала своей аптечки, остальное все там можно купить в любой аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ну я в курсе, да. В Тайланд я с собой брала на всякий случай. Я просто список написала своей аптечки, остальное все там можно купить в любой аптеке. мне к сожалению придется все тащить, будем на территории отеля...и в Европе цены на лекарства запредельные, да и не все названия лекарств знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки,поддержите меня что ли..) у меня уже крыша едет. Родственники замучили с узи и с полом малыша (мне 4 мая на узи), так мне теперь КАЖДУЮ ночь снится сон,что я рожаю. (одну ночь снится что мальчика, следующую ночь что девочку и так чередуются дни и пол ребенка). Я уже заколебалась...а еще АЖ 2 НОЧИ до 4 числа... Каждый день мне напоминают: "вот,осталось 4-3-2 дня до узи".. А если малыш не покажется? меня до 32 недели будут такие сны мучить? я ж чокнусь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 всех наших малышат поздравляю с Днем Рождения, кого еще не поздравила) KaleoStrik, что же они пристали так к тебе? скажи, что волнуешься из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 KaleoStrik, Пусть родня скидывается на Узи до тех пор, пока ребь не покажется во всей красе)) после первого узи вопросы отпадут) Девочки, мы завершили череду днюх)) Мы ведь последние, да?или меня память подводит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 KaleoStrik, меня больше волнует здоров ребенок или нет, а пол уж как получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 sonnenschirm, уже сказала,что на эту тему не хочу говорить. Мама_Егора, да мне уже самой настолько все равно стало кто там: мальчик или девочка) уже лишь бы отстали от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 У нас будет девочка)) показали девчачьи прелести во всей красе))))))) 340г весит уже))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения