Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, ну да,конфеты всяк полезней.

я такого не говорила! лучше не давать ни то, ни другое.

• Нравится 2

Девочки, кто летал недавно. Надо ли при посадке и взлете что-то ребенку давать, в уши капать?

я ничего не давала, но дискомфорт был, так как расплакался один раз при взлете

• Нравится 1

sonnenschirm, с Днем Варенья, хорошей погоды для празднования, здоровья и хороших подарочков!!

• Нравится 2

Kesska,  сосудосуживающие в нос обязательно перед взлетом и посадкой, можно ещё отипакс в уши.

Kesska, сосудосуживающие в нос обязательно перед взлетом и посадкой, можно ещё отипакс в уши.

а зачем в нос?
  • Нравится 1

а зачем в нос?

Присоединяюсь к вопросу. Сколько мы летали ни разу в голову не приходило в нос закапать

• Нравится 1

а зачем в нос?

Уши соединяются с носом, если сузить сосуды в носу, в ушах тоже сузятся.

• Нравится 1

Девочки, еще закидаю вопросами:

1. Есть ли готовый список аптечки для малыша? Что больше всего вам пригодилось?

2. Хочу купить трусики для плавания, или все таки рассмотреть лучше слитный купальник?

3. Стоит ли брать памперсы для бассейна/моря? Покупать трусы для плавания, задерживающий детские пописы и покаки покупать не буду, дорого.

Изменено пользователем Kesska

Kesska

1. Есть. Слава Богу нам ничего не пригодилось! Энтерофурил бери много, зиртек, отипакс, аспиратор, сосудосуживающий спрей/капли, нурофен. Все остальное всё равно по назначению врача, там купите.

2. Смотря какое солнце. На Майорке в сентябре купальник закрытый практически не одевали, а вот на Пхукете вообще не снимали, только вечером.

3. Про пункт 3: вопрос вообще не поняла.

По-моему подгузники для плавания стоят гораздо дороже (они же одноразовые), чем трусы.

Нафиг и то и другое, в обычных трусах или купальнике

Про П.2 поясню: есть специальные костюмы для пляжа с закрытыми руками/ногами.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Про П.2 поясню: есть специальные костюмы для пляжа с закрытыми руками/ногами.

Ссылки скрыты.

видела такие костюмчики, но ради 2 недель покупать за 3 косаря его... Изменено пользователем Kesska

Kesska, Можно футболочку одевать, чтоб не сгорела сильно..А так дело вкуса...Я покупала купальник на распродаже в Мазеркеа за 300р, за такую цену жаба не душит))

Kesska,  Ну я все на распродажах покупаю, поэтому совсем не 3 тыщ, но если прям шапка, костюм и тапки, то дорого, да, для 2 недель.

Трусы несколько штук купи (мы если не в костюме: на пляже голышом, а в бассейне в обычных хлопковых однотонных трусах), крем с защитой 50 и панамку, чтобы лицо и плечи закрывала.

Вот тапки как наши- рекомендую, во первых, если песок горячий, во вторых, не скользят на плитке около или в бассейне. Но стоять дофига, на авито посмотри, как правило, такие вещи всегда в идеале после отпуска.

А вообще я за то, чтобы такие малыши голышом бегали. Мамы девочек без обид: меня прям аж бесит, когда кнопка 2 года на пляже уже в лифчике и трусах, да ещё и псевдогламурненьких...

• Нравится 1

Kesska, Можно футболочку одевать, чтоб не сгорела сильно..А так дело вкуса...Я покупала купальник на распродаже в Мазеркеа за 300р, за такую цену жаба не душит))

у нас сейчас в кораблике интересные шортики продают

Kesska, Ну я все на распродажах покупаю, поэтому совсем не 3 тыщ, но если прям шапка, костюм и тапки, то дорого, да, для 2 недель.

Трусы несколько штук купи (мы если не в костюме: на пляже голышом, а в бассейне в обычных хлопковых однотонных трусах), крем с защитой 50 и панамку, чтобы лицо и плечи закрывала.

Вот тапки как наши- рекомендую, во первых, если песок горячий, во вторых, не скользят на плитке около или в бассейне. Но стоять дофига, на авито посмотри, как правило, такие вещи всегда в идеале после отпуска.

А вообще я за то, чтобы такие малыши голышом бегали. Мамы девочек без обид: меня прям аж бесит, когда кнопка 2 года на пляже уже в лифчике и трусах, да ещё и псевдогламурненьких...

на ноги бу кроксы наверное возьму, уже присматриваю, а зачем много энтерофурила брать? его разве постоянно можно давать, это же АБ

Плакса Наташа, А я не перевариваю голые писюнчики даже у детей на пляже( уж простите, мечта педофила(( хотя бы трусики но надо натягивать, считаю

Kesska, Купила в обычном эконом-магазе Маше тапки в бассейн за 150руб, она в них и домой поехала)) в нарядном платье, колготках и тапках-в виде гусеничек)) Счас фото прикреплю если найду

8060946.jpg

• Нравится 2

Плакса Наташа,  смекту, пантенол, перекись, пластырь, панадол ещё.

Kesska,  ты же боишься кишечной инфекции, а энтерофурил пьют много и долго.

Кроксы- модно, но неудобно- по моему мнению. В наших тапках купаться можно.

Посмотри пляжные тапочки Reima.

Kesska, ты же боишься кишечной инфекции, а энтерофурил пьют много и долго.

его пьют уже при заболевании.

его пьют уже при заболевании.

Ну я в курсе, да. В Тайланд я с собой брала на всякий случай.

Я просто список написала своей аптечки, остальное все там можно купить в любой аптеке.

Ну я в курсе, да. В Тайланд я с собой брала на всякий случай.

Я просто список написала своей аптечки, остальное все там можно купить в любой аптеке.

мне к сожалению придется все тащить, будем на территории отеля...и в Европе цены на лекарства запредельные, да и не все названия лекарств знаешь.

Девочки,поддержите меня что ли..) у меня уже крыша едет.

Родственники замучили с узи и с полом малыша (мне 4 мая на узи), так мне теперь КАЖДУЮ ночь снится сон,что я рожаю. (одну ночь снится что мальчика, следующую ночь что девочку и так чередуются дни и пол ребенка). Я уже заколебалась...а еще АЖ 2 НОЧИ до 4 числа... Каждый день мне напоминают: "вот,осталось 4-3-2 дня до узи"..

А если малыш не покажется? меня до 32 недели будут такие сны мучить? :D я ж чокнусь..

• Нравится 1

всех наших малышат поздравляю с Днем Рождения, кого еще не поздравила)

KaleoStrik, что же они пристали так к тебе? скажи, что волнуешься из-за этого.

• Нравится 1

KaleoStrik, Пусть родня скидывается на Узи до тех пор, пока ребь не покажется во всей красе)) после первого узи вопросы отпадут)

Девочки, мы завершили череду днюх)) Мы ведь последние, да?или меня память подводит

• Нравится 4

KaleoStrik, меня больше волнует здоров ребенок или нет, а пол уж как получился

• Нравится 2

sonnenschirm, уже сказала,что на эту тему не хочу говорить.

Мама_Егора, да мне уже самой настолько все равно стало кто там: мальчик или девочка) уже лишь бы отстали от меня)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...