Плакса Наташа 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 KaleoStrik, разнополые дети- это класс!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У нас будет девочка)) показали девчачьи прелести во всей красе))))))) 340г весит уже))) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У нас будет девочка)) показали девчачьи прелести во всей красе))))))) 340г весит уже))) я так и думала))) поздравляю!!!! Ух ты,уже и с именем определились) красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 я так и думала))) поздравляю!!!! Ух ты,уже и с именем определились) красивое! спасибо)) Вот имя прям в день узи выбрали))) что если девочка,то Александра))))) до этого метались все время))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 KaleoStrik, Поздравляю Люблю когда девочек Сашами называют. Девочки Саши красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 KaleoStrik, я была права, что у тебя аккуратный девчачий пуз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 мастер боевой камасутры, спасибо))) будем дальше рожать голубоглазых блондинчиков,теперь только в женском варианте))))) hvka, не поверишь,но его до сих пор никто не замечает)) да даже муж спрашивает-где пуз? Ну самое главное по узи все в норме))) а уж после 30 недели животик вырастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А мы вчера в цирк ходили, Маша выдержала 2 отделения и антракт, умничка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вареник), тоже с Лешкой хочу в цирк..но он у меня такой шилопоп..прям не знаю даже. а зверей увидит,так ломиться к ним будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 KaleoStrik, Мы верблюдов и яков несколько дней подкармливали травкой через забор, тк днем они паслись на лужайке)) И когда она увидела их в манеже, то начала махать ручкой как давним друзьям и кричать "Пииивеет"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вареник), прикольно у вас)))) Вы еще пол малыша не узнали?)) у нас с тобой разница маленькая))) 4 недельки всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мы тоже начали думать над именем. Мужу нравится имя Евгения, а мой брат против, говорит не девчачье имя Женя, будут потом называть Жентос и тд.., но с другой стороны не называют же девочек с именем Александра Шуриками, ...Я в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Мама_Егора, у меня мой дедуля тоже говорит "что за имя Саша для девочки")))) Евгения очень красивое имя, Евгеша ласково всегда нравилось))) Ни разу не слышала чтоб девочек Жентосами звали,дикость какая то)))) я буду свою дочку сразу к полному имени приучать)) Не знаю как там мои родители ее буду звать,а я только Александрой планирую))) ну на крайняк,если очень надо будет сократить,то Алекса,Лекси) Хотя вдруг меня еще переклинит после родов и буду звать Сашуля,Саша Изменено 7 мая 2016 пользователем KaleoStrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мама_Егора, Шуриками очень даже называют...И ничего в этого такого нет.Это даже нравится самим обладательницам таких вот мужских имён.Точно так же как и "Жентос".Что в этом такого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 у меня бабку зовут Шурой, никак не иначе, почему то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мама_Егора, никаких проблем с именем не испытываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я считаю что зависит все от родителей. Как они будут называть,так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Я считаю что зависит все от родителей. Как они будут называть,так и будет) ну вот не согласна, моего племянника родители и бабы/деды называют только Николкой, и считают, что так и будет. Так это он ещё в школу не пошёл, там он станет Коляном)) Меня родственники с детства зовут Ланой, и я ненавижу это имя, больше никто и никогда меня так не называет, ибо бесит! Изменено 7 мая 2016 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 у меня бабку зовут Шурой, никак не иначе, почему то)) У меня тоже была бабушка Шура, я даже не знала как ее по-другому зовут)) только когда в школе училась узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 мастер боевой камасутры, mimozik, у нас Шурами только в деревнях зовут. Меня например бесит когда Лешку называют Алёша. прям бррр..до мурашек. с рождения сразу всех приучила,что никаких Алёш. Край это Алёшка, но никак не Алёша. А так все его Леша,Лешка зовут. Потому что так приучила) Думаю с дочкой так же будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мама_Егора, у меня крестница Александра,так я ее не могу назвать этим именем,даже Сашей не могу,она у меня Шурка и все тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 с праздником,девочки))) всем мирного неба над головой!!! а мы подросли чуть чуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Я Валерия, Лера, но млять, когда пробовали назвать Валерой причём взрослые чужие тёти, я превращалась в Валеру, психовала по страшному)) А вообще, мамы, кто даёт девочкам двойные имена, которые одинаково для мальчиков и девочек звучит, подумайте хорошенько-не зря говорят, что девочки с такими именами настолько сильные, что самим иногда трудно от этого. Но это процентов 70-80% по моим наблюдениям. У меня подруга Женя, звали всю жизнь так, но характер оч девичий и мягкий, даже чересчур. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником а у меня сегодня День Рождения) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, С Днем Рождения!!! Любви и тепла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения