Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама мия))), в интернете вычитала,а потом в рот заглянула. Просто у меня соски синие были,; во время сосания все время выплевывал, ножками стучал психовать начинал. Я думала ленится. Прикладывала часто думала не наедается, он сосал как вакуумом а не язычком, мышцы щек уставал. Воздух заглатывал, от этого кстати и проблемы с животиком бывают.зато после этой экзекуции ест через 2 часа и отрыжка ни как после газировки)))

Мама мия))), и еще сосок был приплюснут после его сосания.

Вот и у меня почти так же. Только я ротик посмотрела - вроди нормально, не так вообще, как на фотках в инете. Значит, лентяюшка у меня))))) Хотя в четверг пойдем на взвешивание, попрошу врача, чтоб глянула.

Доброе утро, девочки! А какие у вас фитболы? Взрослые, 1 м в диаметре? У нас есть, но типа детский - 50 см в диаметре и с рожками, ггимнастику с деткой делать. Сомневаюсь, что он выдежрит мои 88 кг.

Мама мия))), с рожками это не для гиманастики вообще :) а для того чтобы детвора постарше на нем прыгала) у меня большой мяч.

Но с укачиваниями девочки поосторожнее детки привыкают к этому и потом тяжко детку 10 кг на руках качать или даже на фитболе. Принесли мы из подвала наконец-то качалку и коврик развивающий. Так моя старшенькая оккупировала коврик :) и валяется там :). А с качелькой я подожду, считьаю, что пока нам вредно для спинки. (хоть и написано с нуля)

• Нравится 1

Мама мия))), у меня мяч с ручкой детский. Я старшую сидела на нем укачивала, не лопнул ;) и папа периодически сидит(120 кг) тоже все окейно))

• Нравится 2

у меня большой...действительно детки быстро привыкают...у нас от старшего еще остался...это было ужасно, когда 2-х летний малыш просится на мячике засыпать....хорошо что сейчас взяли качели, хотя иногда укачиваю на мяче, когда сильно плачет, как успокоится сразу в качели ложу)))и времени больше появилось

Доброе утро, девочки! А какие у вас фитболы? Взрослые, 1 м в диаметре? У нас есть, но типа детский - 50 см в диаметре и с рожками, ггимнастику с деткой делать. Сомневаюсь, что он выдежрит мои 88 кг.

Специально посмотрела, у нас 75 см диаметр.

Мама мия))), с рожками это не для гиманастики вообще :) а для того чтобы детвора постарше на нем прыгала) у меня большой мяч.

Но с укачиваниями девочки поосторожнее детки привыкают к этому и потом тяжко детку 10 кг на руках качать или даже на фитболе. Принесли мы из подвала наконец-то качалку и коврик развивающий. Так моя старшенькая оккупировала коврик :) и валяется там :). А с качелькой я подожду, считьаю, что пока нам вредно для спинки. (хоть и написано с нуля)

я не укачиваю, только когда сильно истерит, на фитболе можно успокоить, но она не уснет. Вообще лучше спит, когда не качать, в стоящей коляске, просто лежа на руках.

Девочки привет! Я с проблемами... Грудь болиъ, обе. Боль такая, как перед М. Приливы молока знаю как, это по-другому, приливы само собой. Вот прям как перед М, немного набухает и болит подмышками

Уже второй день. Температура норм.

Извините за беспокойство- я уже разобралась :)

Привет всем!!! Что то мне никто не ответил за смесь Нестажен. ;)

Привет всем!!! Что то мне никто не ответил за смесь Нестажен. ;)

даже не думай про смесь! Хватит у тебя молока. Меньше сцеживайся и больше прикладывай. Ребенок - лучший молокоотсос. А насчёт смеси - пусть и нестожен, все равно смеси подбираются индивидуально методом проб и ошибок.

даже не думай про смесь! Хватит у тебя молока. Меньше сцеживайся и больше прикладывай. Ребенок - лучший молокоотсос. А насчёт смеси - пусть и нестожен, все равно смеси подбираются индивидуально методом проб и ошибок.

Это на всякий случай, я когда понервничаю-то у меня сразу молочка мало становится, стараюсь не нервничать, но с нашей ситуацией в стране, когда пули рядом летают-становится страшно.

Рыбка-золотая, нестожен ничем не хуже нутрилона,но лучше и не начинать малышу смесь давать

девочки, неужели такие у всех проблемы с гв?((((( почти все уже перешли или докармливают смесями...у меня было пару дней, когда мне казалось, что ему мало молока, он висел по часу, так теперь его столько, что фонтаном брызжет даже под вечер, я не сцеживаюсь и вообще не заморачиваюсь, кормлю и кормлю...так он мне кажется по весу еще и перебирает уже 5600...как бы еще педиатр не сказала увеличить промежутки между кормлениями...

во вторник хочу сходить в кабинет лфк, у нас обучают как делать массаж и гимнастику, сама я тоже делаю ему массжик и гимнастику на фитболе, но может еще что покажут. а как вы укачиваете на фитболе? сидя на нем и прыгая? не представляю этот процесс...

• Нравится 1

Sunday Times, нет не все мы на гв, кормить буду до года, тоже кормлю и кормлю вообще не заморачиваюсь о не хватки молока, вообще не представляю что означает пустая грудь это как?

Дочу не укачиваю, но на фитболе мы очень любим проводить время на животе на спине и на боку

• Нравится 1

я тоже планирую минимум до года кормить. Я даже старшую смесью не докармливала когда мы начали недобирать по врачебным нормам. Ну полурослик она у нас, ну дак и я не высокая))) Один раз правда давала смесь, дак расплакалась даже от своей никчемности, типа даже грудью накормить и то не могу...

Сейчас не парюсь о нехватке молока, бывает дочь редко кушает, бывает насасывает, аж капец. По 3-4 прилива за кормление... А потом когда плохо начинает есть, титьки надутые. Напрягаюсьь тогда.)

Нестожен не плохая смесь, я б сказала сейчас нет плохих смесей. Даже малютка вполне себе.

• Нравится 3

Рыбка-золотая, нестожен ничем не хуже нутрилона,но лучше и не начинать малышу смесь давать

А что лучше???

Я тоже хочу по дольше грудью покормить, но как получится, я если понервничаю-то молока совсем мало, если всё хорошо-то хватает ему с головой, даже переедает.

Рыбка-золотая, знаешь я каждый день нервничаю и не парюсь что молоко пропадет... не думай об этом.

Рыбка-золотая, молоко не в груди молоко в голове, так что если думать,что молока мало, то точно станет мало...

А про смесь не соглашусь, не одна смесь не является хорошей, даже малютка, так как в любой смеси содержатся химические растительные масла и крахмал, я сама это стараюсь не употреблять а маленькому ребенку тем более постараюсь не давать...

Девочки, ни у кого малыш не рвал после ГВ??? Сегодня опять покормила сисей, поносила чучуть столбиком-была не большая отрыжка, потом начала потихоньку менять памперс-чтобы на улицу идти, но он немного срыгнул и следом вырвал всё что поел, успела его перевернуть на руках на животик-лицом вниз, так не стал захлёбываться, а то было в прошлый раз хуже, но в прошлый раз он перел, я чуть с ума не сошла.

Рыбка-золотая, молоко не в груди молоко в голове, так что если думать,что молока мало, то точно станет мало...

А про смесь не соглашусь, не одна смесь не является хорошей, даже малютка, так как в любой смеси содержатся химические растительные масла и крахмал, я сама это стараюсь не употреблять а маленькому ребенку тем более постараюсь не давать...

надо голову лечить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А насчёт смеси - пусть и нестожен, все равно смеси подбираются индивидуально методом проб и ошибок.

полностью согласна,у нас от нестожен был запор

мы на ГВ старшую в 1,5 отлучила (постепенно), так же планирую и с сыночком.

Изменено пользователем sonnenschirm

мамочки,приветик! мы тоже покрестили в среду! нам 1 месяц и 15 дней,читаю вас каждый день,но писать некогда совсем,сын мало спит,многие говорят мальчики капризнее девчонок.....рассматривает все на свете-обои,люстры,телек,погремушки,лица,улыбается,агукает

Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 5

А мы вот 7 июня будем крестить.Уже жду не дождусь)Так хочется чтоб доча покрещеная была!)

• Нравится 2

А мы в прошлую субботу покрестили.Доча вела себя хорошо,не плакала :) Нам на тот момент был 1 месяц и 7 дней.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 5

Любаффка, я чет не понимаю что с линеечками.... мы с тобой вроде в один день рожали? у меня по линейке 1 мес. 21 день, у тебя 22 дня :Crazy:

А мы в прошлую субботу покрестили.Доча вела себя хорошо,не плакала Нам на тот момент был 1 месяц и 7 дней.

до 40 дней крестили? вам разрешили? у нас вчера в храме спросили есть ли нам 40 дней...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...