Вареник) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, Женечка, с днем рождения!исполнения заветных желаний и много-много здоровья"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, присоединяюсь к поздравлениям!пусть сбываются все твои мечты!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, С днем рожденья!!!!Счастья, здоровья и исполнения заветной мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, с Днем Варенья!! Расти большой не будь лапшой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 sonnenschirm, и я поздравляю с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 KaleoStrik, Вареник), mimozik, мастер боевой камасутры, Ангел85, нюточка-мама Германа, спасибо девочки, очень и очень приятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 нам ГКП дали, ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 hvka, а это что?садик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 hvka, а это что?садик? ага, группа кратковременного пребывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 hvka, я не знаю как у вас,но у нас на 2 часа такой садик имеется в районе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 hvka, поздравляю! А на целый день не хотите или не дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А у нас пока тишина с садиком(( У нас уже многие ходят в ГКП. Я наверно даже и не отдам в ГКП,пока моя не начнет ходить на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, я же писала, что отказалась от сада. Так нам снова дали путевку в другой новый сад. Сегодня вот позвонили, я им говорю, что две недели отказ написала от сада, они: так вам дали в другой сад, приходите. Во пристали) А подружка-наша ровестница, у них тишина. А нам уже второй сад предлагают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А у нас пока тишина с садиком(( У нас уже многие ходят в ГКП. Я наверно даже и не отдам в ГКП,пока моя не начнет ходить на горшок. хахаха, нам не то что ГКП не дадут, к школе садика не дождемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 hvka, поздравляю! А на целый день не хотите или не дают? и не хотим и не дают до 2,8. А у нас пока тишина с садиком(( У нас уже многие ходят в ГКП. Я наверно даже и не отдам в ГКП,пока моя не начнет ходить на горшок. а чего горшок? это не обязательный атрибут сада. там, глядя на других быстрее научится) тем более до сентября времени куча. Kesska, а почему? во всей Москве вроде не должно быть особых проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет) Девченки, подскажите,кто сталкивался,как научить ребёнка сосать из бутылки.уменЯ неделя времени на это.никак Стеша не хочет,до истерики( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 а чего горшок? это не обязательный атрибут сада. там, глядя на других быстрее научится) тем более до сентября времени куча. Да нет,просто боюсь что если она обкакается,сколько она там с этими какашками будет ходить пока заметят и плохо могут подмыть (((( Я часто по два раза перемываю,в письку какашки попадают ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Сейчас зашла на портал гос услуг и посмотрела какие мы в очереди подсчету, 84-ые ))) А в ГКП мы стоим с сентября 2016,поэтому и не звонят))) А я уже даже и не помню что сама выбрала ГКП с осени ))) Надеюсь до осени то мы начнём ходить сами в горшок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет) Девченки, подскажите,кто сталкивался,как научить ребёнка сосать из бутылки.уменЯ неделя времени на это.никак Стеша не хочет,до истерики( возможно, что никак! моя так бутылку и не взяла, хотя я ей активно предлагала периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет) Девченки, подскажите,кто сталкивался,как научить ребёнка сосать из бутылки.уменЯ неделя времени на это.никак Стеша не хочет,до истерики( мы с первых дней на ИВ,но может сначало попробовать насадку на грудь,раз сразу бутылку не берет или есть насадки какие то,имитируя женскую грудь,сосок. У нас вот какие то насадки вообще в рот не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вопрос снят)очень голодный ребёнок не выпендривается)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Вопрос снят)очень голодный ребёнок не выпендривается)))) вот и отлично ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Ой девчонки,не могу не поделиться как мы сегодня погуляли. Да простят меня родители одного ребенка,но я его мысленно раз 20 назвала дебилом и один раз вслух идиотом((( Ходили мы сегодня в пол-ку,а после меня дочь потащила на первую попавшуюся дет.площадку.Короче играемся в песочнице одни,наделали кучу куличиков,тут прибегает мальчик 3,5-4 года от силы и начинает с такой улыбкой и такой ненавистью ногами всё топтать и рушить,я ему делаю замечание,т.к он дважды встал на руки дочки,она сидела на песке. Он вообще никак не отреагировал,стал бегать вокруг нас и улыбаясь кидать в нас песок,я в полном ахере начинаю искать родителей и вижу бабулю лет 75 ((( Она ему тихонько делает замечания,но ему вообще пофиг. Я начинаю собирать все игрушки,чтобы уйти подальше от этого неадекватного ребенка,он в свою очередь выхватил у дочки лопату и ведро и давай быстрее наполнять ведро,я тем временем собираю оставшиеся формочки и тут он подбегает и ведро высыпает дочке в капюшон,специально,осознано и опять с такой улыбкой,я уже не выдержила и крикнула этой бабули,чтобы она забрала своего неадекватного ребенка (((( Она ему говорит,но ему пофиг,он бегает,улыбается и дразнится. Пока я раздевала дочь и пыталась её очистить от песка хоть как-то,этот идиот опять подбежал и швырнул в лицо дочке траву которую специально для этого сорвал на газоне((( Я была просто в ах.е,я уже готова была его схватить за шиворот и врезать по заднице раз он не понимает ((( И вот наконец то кое как собравшись одной рукой отгоняя этого ребенка,другой одевая дочь,стали наконец то садиться в коляску,этот придурок опять подбегает и кидает машинку дочке в лицо. Да еп твою мать,у меня просто шок,я ору бабке чтобы она забрала ребенка чтобы мы могли просто уйти,потому что он на ходу вытаскивает из нашей коляски игрушки и в нас же кидает и при этом такой счастливый и довольный. И мы уходим,я одной рукой рулю коляской,второй пишу мужу,подбегает этот дебил и вырывает у меня телефон и убегает с ним!!!! Я уже не выдержала и как давай орать на ребенка чтобы отдал телефон,а он бегает и ржет,а потом берет и со всей дури кидает мой телефон в песочницу,слава богу что не об асфальт,спасибо мальчик!!! А если бы разбил телефон за 50 штук??? Как можно у постороннего человека выхватить чужой телефон???? Короче уходила я в полном шоке. Что это было????? Я до сих пор прибываю в шоке. Что это,воспитание??? А не дай бог такого в садике встретить(((( Прошу прощения за ошибки,писала с телефона. Изменено 13 мая 2016 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Leffochka //, Бог ты мой... Как мне повезло что у меня еще не было таких детей и не было песочных войн. Бабушке надо было чем то пригрозить... Хотя бабушки они...как бы это сказать за"банные детьми, или как это называется "все разрешают". А за телефон я бы и вовсе головы поотрывала и бабке и мальчику, да простят меня все кто не согласен со мной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой девчонки,не могу не поделиться как мы сегодня погуляли. Да простят меня родители одного ребенка,но я его мысленно раз 20 назвала дебилом и один раз вслух идиотом((( Ходили мы сегодня в пол-ку,а после меня дочь потащила на первую попавшуюся дет.площадку.Короче играемся в песочнице одни,наделали кучу куличиков,тут прибегает мальчик 3,5-4 года от силы и начинает с такой улыбкой и такой ненавистью ногами всё топтать и рушить,я ему делаю замечание,т.к он дважды встал на руки дочки,она сидела на песке. Он вообще никак не отреагировал вот это неадекват! в таких случаях лучше побыстрее валить. а за телефон можно и в полицию обратиться!я как-то гуляла однажды. Стоит мамашка и с другой трындит, моя дочка скатывалась с горки, а другая девочка сапогами на толстой подошве въехала в нее, при чем девочка взрослая! спрашиваю, зачем так делаешь! а мамашка мне, "а вы ребенка быстрее убирайте с горки". Честно, хотелось в рожу дать. Закончилось все тем, что я ушла с горки, сказав пару ласковых дуре мамашке и ее тупой дочери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения