Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

вот это неадекват! в таких случаях лучше побыстрее валить. а за телефон можно и в полицию обратиться! я как-то гуляла однажды. Стоит мамашка и с другой трындит, моя дочка скатывалась с горки, а другая девочка сапогами на толстой подошве въехала в нее, при чем девочка взрослая! спрашиваю, зачем так делаешь! а мамашка мне, "а вы ребенка быстрее убирайте с горки". Честно, хотелось в рожу дать. Закончилось все тем, что я ушла с горки, сказав пару ласковых дуре мамашке и ее тупой дочери!

У меня тоже на днях было нечто такое, Пошли с дочей в игровой центер нам горки басеин из шариков и отделение для детей до 3 лет которое имитирует маленький город, доча там с таким удовольствием играла с разными игрушками и увидела коляску для продуктов маленькую взяла ее за ручку и попыталась увезти, прибегает мальчишка лет 7 отбирает коляску с криком мое и замахивается рукой на дочу, я быстро метнулась и схватила ее на руки, если бы не успела он бы ее ударил, у меня аж красная пелена перед глазами, я ему говорю что это очень грубо обижвть того кто слабее и тем более девочка, а он мне отвечает - да и что ты мне сделаеш? Рядом был его отец который улыбнулся и пожал плечами, я просто унесла оттуда дочку, иначе незнаю что бы я с ними сделала, ели ели себя взяла вруки

• Нравится 1

Ой девчонки,не могу не поделиться как мы сегодня погуляли. Да простят меня родители одного ребенка,но я его мысленно раз 20 назвала дебилом и один раз вслух идиотом((( Ходили мы сегодня в пол-ку,а после меня дочь потащила на первую попавшуюся дет.площадку.Короче играемся в песочнице одни,наделали кучу куличиков,тут прибегает мальчик 3,5-4 года от силы и начинает с такой улыбкой и такой ненавистью ногами всё топтать и рушить,я ему делаю замечание,т.к он дважды встал на руки дочки,она сидела на песке. Он вообще никак не отреагировал,стал бегать вокруг нас и улыбаясь кидать в нас песок,я в полном ахере начинаю искать родителей и вижу бабулю лет 75 ((( Она ему тихонько делает замечания,но ему вообще пофиг. Я начинаю собирать все игрушки,чтобы уйти подальше от этого неадекватного ребенка,он в свою очередь выхватил у дочки лопату и ведро и давай быстрее наполнять ведро,я тем временем собираю оставшиеся формочки и тут он подбегает и ведро высыпает дочке в капюшон,специально,осознано и опять с такой улыбкой,я уже не выдержила и крикнула этой бабули,чтобы она забрала своего неадекватного ребенка (((( Она ему говорит,но ему пофиг,он бегает,улыбается и дразнится. Пока я раздевала дочь и пыталась её очистить от песка хоть как-то,этот идиот опять подбежал и швырнул в лицо дочке траву которую специально для этого сорвал на газоне((( Я была просто в ах.е,я уже готова была его схватить за шиворот и врезать по заднице раз он не понимает ((( И вот наконец то кое как собравшись одной рукой отгоняя этого ребенка,другой одевая дочь,стали наконец то садиться в коляску,этот придурок опять подбегает и кидает машинку дочке в лицо. Да еп твою мать,у меня просто шок,я ору бабке чтобы она забрала ребенка чтобы мы могли просто уйти,потому что он на ходу вытаскивает из нашей коляски игрушки и в нас же кидает и при этом такой счастливый и довольный. И мы уходим,я одной рукой рулю коляской,второй пишу мужу,подбегает этот дебил и вырывает у меня телефон и убегает с ним!!!! Я уже не выдержала и как давай орать на ребенка чтобы отдал телефон,а он бегает и ржет,а потом берет и со всей дури кидает мой телефон в песочницу,слава богу что не об асфальт,спасибо мальчик!!! А если бы разбил телефон за 50 штук??? Как можно у постороннего человека выхватить чужой телефон???? Короче уходила я в полном шоке. Что это было????? Я до сих пор прибываю в шоке. Что это,воспитание??? А не дай бог такого в садике встретить(((( Прошу прощения за ошибки,писала с телефона.

охренеть!

Я бы ещё на стадии "отобрал ведерко" за шкирку к бабушке отнесла,без нанесения телесных.поражаюсь твоему терпению.

• Нравится 4

Неадеквата в песочницах хватает. Меня удивляет как мамаши и прочие няньки позволяют своим детям дурное поведение. Я научилась сдерживаться, если дети неадекват, то и мамаши такие же: смысл с ними вступать в ругань

Девочки, живущие в крупных городах, ск стоит у вас приличный частный детский сад?

У нас есть прям хвалёный за 24000р, я охренела если честно.

А есть сады и 8000р и 12000р.

• Нравится 1

Девочки, живущие в крупных городах, ск стоит у вас приличный частный детский сад?

У нас прям около дома детский сад стоит 40.000)))) Знакомые отдали в частный детский сад квартирного типа, там группы помоему по 8 или 10 детей,стоит 25 т.р.

Цены конечно просто жесть,я наверно не смогу за такие деньги отдать. Ха ха,да что я пишу,не наверно,а точно не смогу ))))) Закончилась хорошая жизнь )))))))

у нас в ближайшем подмосковье на полный день с питанием стоил 32000. была недавно акция, если берешь 1 год, то 25к. я как то туда звонила, мне сказали, что малышу могут отдельно даже готовить, если у него аллергия. а так плюс минус около 35-37к

Цены конечно просто жесть,я наверно не смогу за такие деньги отдать. Ха ха,да что я пишу,не наверно,а точно не смогу ))))) Закончилась хорошая жизнь )))))))

ну судя по очереди, вы очень даже попадете в садик, мы вообще 1780...в Москве я думаю чуть полегче с этим. а муж работу то ищет?
  • Нравится 1

а у нас снег идет :Crazy: Хотя было почти лето.

• Нравится 2

Москву с ценами на детские сады не сравниванию, ясно что будет дороже и на много.

У нас тоже есть сад за 40К, где маленьких бояр воспитывают. Меня удивило откуда в нашей дыре такие цены. И что самое интересное ещё хрен попадёшь туда.

а муж работу то ищет?

Вышел уже,на этой неделе.

Точнее не уже,а только вышел)))))

у нас года 2 назад частный садик стоил 11 тыщ+еда+всякие приблуды, типа канц. товаров и бытовой химии. Но у нас не самый престижный район. Подружка в престижном живет, говорит от 20 тыщ+еда+ всякие приблуды :)

Изменено пользователем мастер боевой камасутры
  • Нравится 2

Плакса Наташа, 12000 в Белгородской области, но мы ждём обычный сад

• Нравится 2

Плакса Наташа, у нас средняя цена от 15000 в центре города от 20.

• Нравится 1

15т белгород, но у нас в них есть очередь

• Нравится 2

Девочки, у кого старшие в сад ходят. Это правда, что в гос.садах сейчас по программе упразднили занятия с детьми?

У нас в новых садах с детьми не занимаются вообще (со слов мам во дворе), если хочешь, чтобы ребёнок занимался, то занятия оплачиваются отдельно: изо, хореография, музыка, спорт занятия.

И управляющая в частном саду мне говорила, что по федеральной программе все занятия убраны. Так ли это? Или я что то не правильно поняла

• Нравится 1

Плакса Наташа, у нас каждый день занятия.

• Нравится 2

Плакса Наташа, у нас в саду это все считается доп.занятиями и оплачивается отдельно. Хочешь ходи. А так в течении дня мало чтоб прям чем то занимались.

• Нравится 2

Плакса Наташа, в нашем саду занимаются каждый день с детьми. В других тоже насколько я знаю. У кого у знакомых дети ходят в сад, никто дополнительно ничего не платит...может конечно с нового учебного года что изменится

у нас в саду рисование,лепка,поделки. С этого года физо и музыка (в прошлом году не было препода) все входит в опладу за сад

• Нравится 1

Сегодня получила путевку в д/с. Не стала отказываться: сад новый, устраивает и по местоположению и по отзывам, весь наш подъезд и детки с песочницы туда получили путевки, детей и родителей знаю. Будем ходить или нет- не решила ещё. Попрошу отсрочку.

В частный д/с (который я рассматриваю) нет мест для детей 2014гр, конечно, если нас пригласят мы пойдём в частный.

• Нравится 2

Я Машу записала с сентября в адаптационную группу, занятия правда всего 1 раз в неделю(но обещали с детьми хорошо заниматься), много не адаптируешься, но все же. А в сад уже полноценно пойдём в 2017, тк не хочу чтоб малышу грудному совсем инфекции таскала.

Пока ходила отдавать документы в сад , моя Машуля истерила, что хочет играть с детками) так ей понравилось там гулять)) еле выволокла с территории

• Нравится 1

А мы сейчас врачей проходим к детскому саду...это жесть конечно. Если раньше по телефону к любому врачу записывалась, то сейчас только лично в регистратуру надо ехать к определеннлму времени. Явки тяжело достать, так еще и народу дофига, очередины огромные. Вчера у лора в очереди 4 часа провели, да еще со скандалом в кабинет прошли, какая то чокнутая бабуля не хотела пускать, типа она тоже занимала за этой женщиной что и я. ВобщеМ ношусь как сивка туда-сюда ) все врачи в разных поликлиниках.

Вареник), Вика первый год болела часто, самое больше что мы ходили-3 недели. Но Ариша не заражалась :sorry: Все пучком было, я даже удивлялась.

• Нравится 1

mimozik,  а там много чего для сада надо? 4 часа с ребёнком в очереди.... В частной не проще за 1 день медосмотр для сада пройти?

Вареник),  вы пол малыша уже знаете? (

• Нравится 1

Кстате в небольших городках есть классные частные поликлинники. У нас в июлятах одна девочка писала про такую. Она из Салавата, писала 300 руб и тебя оближут с ног до головы. 300 руб!! Охренеть)) И это весь прием, могут назначить к спецу, это тоже входит в стоимость... В Че такому не быть никогда.

Плакса Наташа, всех врачей что и в год. Самая жесть почему то у лора, я сегодня поинтересовалась у других мамочек, все так сказали. Но явки все взяла, осталось 3 врача. Я даже не знаю где можно в частной сдать и можно ли. Если бы знала что будет такая жесть, то поинтересовалась бы.

• Нравится 1

Плакса Наташа, Нет пока, ждём второго Узи. Мы терпеливые))

мастер боевой камасутры, 300 р это прям какая-то халява халяв)) У нас тоже маленький городок, но нет специальной детской клиники частной и таких цен, соответственно. Хотя хотелось бы)

Тут во взрослой поликлинике делала Узи сисеГ и цервикометрию, за все заплатила чуть больше 500 р., мужу понравились цены)) по сравнению с московскими то)

А вот ЭКГ и холтер таким малышам как Маша не делают платно , хоть тресни. ЭКГ сделали по направлению, а холтер зажали, мол приходите к осени, как побольше станете. А смысл? Если мы ей с полугода холтер делаем. Чудят местные доктора со страшной силой(

У меня в один месяц тут прооперировали двух племянников, точнее одному вырезали аппендикс и упустили дренаж внутрь и заново прооперировали через день, рукожопы. У второго неправильно поставили диагноз и отпустили с Богом, хотя он жаловался на боль в яичке(пардон).. Сестра зная наших рукожопов повезла его в Старый Оскол и там его прооперировали в тот же день, со словами "хорошо, что приехали, завтра бы уже все опухло ".. Короче, сестра только и успевает катать жалобы ...халатность тут цветёт буйным цветом

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...