beckiAri 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 вот это неадекват! в таких случаях лучше побыстрее валить. а за телефон можно и в полицию обратиться! я как-то гуляла однажды. Стоит мамашка и с другой трындит, моя дочка скатывалась с горки, а другая девочка сапогами на толстой подошве въехала в нее, при чем девочка взрослая! спрашиваю, зачем так делаешь! а мамашка мне, "а вы ребенка быстрее убирайте с горки". Честно, хотелось в рожу дать. Закончилось все тем, что я ушла с горки, сказав пару ласковых дуре мамашке и ее тупой дочери! У меня тоже на днях было нечто такое, Пошли с дочей в игровой центер нам горки басеин из шариков и отделение для детей до 3 лет которое имитирует маленький город, доча там с таким удовольствием играла с разными игрушками и увидела коляску для продуктов маленькую взяла ее за ручку и попыталась увезти, прибегает мальчишка лет 7 отбирает коляску с криком мое и замахивается рукой на дочу, я быстро метнулась и схватила ее на руки, если бы не успела он бы ее ударил, у меня аж красная пелена перед глазами, я ему говорю что это очень грубо обижвть того кто слабее и тем более девочка, а он мне отвечает - да и что ты мне сделаеш? Рядом был его отец который улыбнулся и пожал плечами, я просто унесла оттуда дочку, иначе незнаю что бы я с ними сделала, ели ели себя взяла вруки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой девчонки,не могу не поделиться как мы сегодня погуляли. Да простят меня родители одного ребенка,но я его мысленно раз 20 назвала дебилом и один раз вслух идиотом((( Ходили мы сегодня в пол-ку,а после меня дочь потащила на первую попавшуюся дет.площадку.Короче играемся в песочнице одни,наделали кучу куличиков,тут прибегает мальчик 3,5-4 года от силы и начинает с такой улыбкой и такой ненавистью ногами всё топтать и рушить,я ему делаю замечание,т.к он дважды встал на руки дочки,она сидела на песке. Он вообще никак не отреагировал,стал бегать вокруг нас и улыбаясь кидать в нас песок,я в полном ахере начинаю искать родителей и вижу бабулю лет 75 ((( Она ему тихонько делает замечания,но ему вообще пофиг. Я начинаю собирать все игрушки,чтобы уйти подальше от этого неадекватного ребенка,он в свою очередь выхватил у дочки лопату и ведро и давай быстрее наполнять ведро,я тем временем собираю оставшиеся формочки и тут он подбегает и ведро высыпает дочке в капюшон,специально,осознано и опять с такой улыбкой,я уже не выдержила и крикнула этой бабули,чтобы она забрала своего неадекватного ребенка (((( Она ему говорит,но ему пофиг,он бегает,улыбается и дразнится. Пока я раздевала дочь и пыталась её очистить от песка хоть как-то,этот идиот опять подбежал и швырнул в лицо дочке траву которую специально для этого сорвал на газоне((( Я была просто в ах.е,я уже готова была его схватить за шиворот и врезать по заднице раз он не понимает ((( И вот наконец то кое как собравшись одной рукой отгоняя этого ребенка,другой одевая дочь,стали наконец то садиться в коляску,этот придурок опять подбегает и кидает машинку дочке в лицо. Да еп твою мать,у меня просто шок,я ору бабке чтобы она забрала ребенка чтобы мы могли просто уйти,потому что он на ходу вытаскивает из нашей коляски игрушки и в нас же кидает и при этом такой счастливый и довольный. И мы уходим,я одной рукой рулю коляской,второй пишу мужу,подбегает этот дебил и вырывает у меня телефон и убегает с ним!!!! Я уже не выдержала и как давай орать на ребенка чтобы отдал телефон,а он бегает и ржет,а потом берет и со всей дури кидает мой телефон в песочницу,слава богу что не об асфальт,спасибо мальчик!!! А если бы разбил телефон за 50 штук??? Как можно у постороннего человека выхватить чужой телефон???? Короче уходила я в полном шоке. Что это было????? Я до сих пор прибываю в шоке. Что это,воспитание??? А не дай бог такого в садике встретить(((( Прошу прощения за ошибки,писала с телефона. охренеть!Я бы ещё на стадии "отобрал ведерко" за шкирку к бабушке отнесла,без нанесения телесных.поражаюсь твоему терпению. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Неадеквата в песочницах хватает. Меня удивляет как мамаши и прочие няньки позволяют своим детям дурное поведение. Я научилась сдерживаться, если дети неадекват, то и мамаши такие же: смысл с ними вступать в ругань Девочки, живущие в крупных городах, ск стоит у вас приличный частный детский сад? У нас есть прям хвалёный за 24000р, я охренела если честно. А есть сады и 8000р и 12000р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, живущие в крупных городах, ск стоит у вас приличный частный детский сад? У нас есть прям хвалёный за 24000р, я охренела если честно. А есть сады и 8000р и 12000р. У нас прям около дома детский сад стоит 40.000)))) Знакомые отдали в частный детский сад квартирного типа, там группы помоему по 8 или 10 детей,стоит 25 т.р. Цены конечно просто жесть,я наверно не смогу за такие деньги отдать. Ха ха,да что я пишу,не наверно,а точно не смогу ))))) Закончилась хорошая жизнь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, живущие в крупных городах, ск стоит у вас приличный частный детский сад? У нас есть прям хвалёный за 24000р, я охренела если честно. А есть сады и 8000р и 12000р. у нас в ближайшем подмосковье на полный день с питанием стоил 32000. была недавно акция, если берешь 1 год, то 25к. я как то туда звонила, мне сказали, что малышу могут отдельно даже готовить, если у него аллергия. а так плюс минус около 35-37к Цены конечно просто жесть,я наверно не смогу за такие деньги отдать. Ха ха,да что я пишу,не наверно,а точно не смогу ))))) Закончилась хорошая жизнь ))))))) ну судя по очереди, вы очень даже попадете в садик, мы вообще 1780...в Москве я думаю чуть полегче с этим. а муж работу то ищет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 а у нас снег идет Хотя было почти лето. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Москву с ценами на детские сады не сравниванию, ясно что будет дороже и на много. У нас тоже есть сад за 40К, где маленьких бояр воспитывают. Меня удивило откуда в нашей дыре такие цены. И что самое интересное ещё хрен попадёшь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 а муж работу то ищет? Вышел уже,на этой неделе. Точнее не уже,а только вышел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) у нас года 2 назад частный садик стоил 11 тыщ+еда+всякие приблуды, типа канц. товаров и бытовой химии. Но у нас не самый престижный район. Подружка в престижном живет, говорит от 20 тыщ+еда+ всякие приблуды Изменено 14 мая 2016 пользователем мастер боевой камасутры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Плакса Наташа, 12000 в Белгородской области, но мы ждём обычный сад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Плакса Наташа, у нас средняя цена от 15000 в центре города от 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 15т белгород, но у нас в них есть очередь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, у кого старшие в сад ходят. Это правда, что в гос.садах сейчас по программе упразднили занятия с детьми? У нас в новых садах с детьми не занимаются вообще (со слов мам во дворе), если хочешь, чтобы ребёнок занимался, то занятия оплачиваются отдельно: изо, хореография, музыка, спорт занятия. И управляющая в частном саду мне говорила, что по федеральной программе все занятия убраны. Так ли это? Или я что то не правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Плакса Наташа, у нас каждый день занятия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Плакса Наташа, у нас в саду это все считается доп.занятиями и оплачивается отдельно. Хочешь ходи. А так в течении дня мало чтоб прям чем то занимались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Плакса Наташа, в нашем саду занимаются каждый день с детьми. В других тоже насколько я знаю. У кого у знакомых дети ходят в сад, никто дополнительно ничего не платит...может конечно с нового учебного года что изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 у нас в саду рисование,лепка,поделки. С этого года физо и музыка (в прошлом году не было препода) все входит в опладу за сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Сегодня получила путевку в д/с. Не стала отказываться: сад новый, устраивает и по местоположению и по отзывам, весь наш подъезд и детки с песочницы туда получили путевки, детей и родителей знаю. Будем ходить или нет- не решила ещё. Попрошу отсрочку. В частный д/с (который я рассматриваю) нет мест для детей 2014гр, конечно, если нас пригласят мы пойдём в частный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я Машу записала с сентября в адаптационную группу, занятия правда всего 1 раз в неделю(но обещали с детьми хорошо заниматься), много не адаптируешься, но все же. А в сад уже полноценно пойдём в 2017, тк не хочу чтоб малышу грудному совсем инфекции таскала. Пока ходила отдавать документы в сад , моя Машуля истерила, что хочет играть с детками) так ей понравилось там гулять)) еле выволокла с территории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А мы сейчас врачей проходим к детскому саду...это жесть конечно. Если раньше по телефону к любому врачу записывалась, то сейчас только лично в регистратуру надо ехать к определеннлму времени. Явки тяжело достать, так еще и народу дофига, очередины огромные. Вчера у лора в очереди 4 часа провели, да еще со скандалом в кабинет прошли, какая то чокнутая бабуля не хотела пускать, типа она тоже занимала за этой женщиной что и я. ВобщеМ ношусь как сивка туда-сюда ) все врачи в разных поликлиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Вареник), Вика первый год болела часто, самое больше что мы ходили-3 недели. Но Ариша не заражалась Все пучком было, я даже удивлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 mimozik, а там много чего для сада надо? 4 часа с ребёнком в очереди.... В частной не проще за 1 день медосмотр для сада пройти? Вареник), вы пол малыша уже знаете? ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Кстате в небольших городках есть классные частные поликлинники. У нас в июлятах одна девочка писала про такую. Она из Салавата, писала 300 руб и тебя оближут с ног до головы. 300 руб!! Охренеть)) И это весь прием, могут назначить к спецу, это тоже входит в стоимость... В Че такому не быть никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Плакса Наташа, всех врачей что и в год. Самая жесть почему то у лора, я сегодня поинтересовалась у других мамочек, все так сказали. Но явки все взяла, осталось 3 врача. Я даже не знаю где можно в частной сдать и можно ли. Если бы знала что будет такая жесть, то поинтересовалась бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Плакса Наташа, Нет пока, ждём второго Узи. Мы терпеливые)) мастер боевой камасутры, 300 р это прям какая-то халява халяв)) У нас тоже маленький городок, но нет специальной детской клиники частной и таких цен, соответственно. Хотя хотелось бы) Тут во взрослой поликлинике делала Узи сисеГ и цервикометрию, за все заплатила чуть больше 500 р., мужу понравились цены)) по сравнению с московскими то) А вот ЭКГ и холтер таким малышам как Маша не делают платно , хоть тресни. ЭКГ сделали по направлению, а холтер зажали, мол приходите к осени, как побольше станете. А смысл? Если мы ей с полугода холтер делаем. Чудят местные доктора со страшной силой( У меня в один месяц тут прооперировали двух племянников, точнее одному вырезали аппендикс и упустили дренаж внутрь и заново прооперировали через день, рукожопы. У второго неправильно поставили диагноз и отпустили с Богом, хотя он жаловался на боль в яичке(пардон).. Сестра зная наших рукожопов повезла его в Старый Оскол и там его прооперировали в тот же день, со словами "хорошо, что приехали, завтра бы уже все опухло ".. Короче, сестра только и успевает катать жалобы ...халатность тут цветёт буйным цветом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения