Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

У нас тоже маленький городок, но нет специальной детской клиники частной и таких цен, соответственно. Хотя хотелось бы)

Тут во взрослой поликлинике делала Узи сисеГ и цервикометрию, за все заплатила чуть больше 500 р., мужу понравились цены)) по сравнению с московскими то)

а вы сейчас где территориально?
  • Нравится 1

Kesska, Губкин, Белгородская область-приехали временно , выносить и родить) папа в Мск, у нас наездами (700км примерно).

Дали талон на понедельник)) так хочется узнать кто в пузе

• Нравится 3

Ох девчонки,я уже давно охреневаю над нашей медициной . Я в начале апреля пришла к хирургу,опухла и болит подмышка. Ничего вообще не назначила из обследований,прописала на 5 дней антибиотики и всё ((((((( Через два дня у меня уже темпа 38.5 (((( я никакая тащусь в инвитро,сама себе сдаю кровь,делаю узи,заключение острый лимфаденит,в итоге пошла к другому хирургу,он мне назначил и антибиотики и противовоспалительные,сразу стало легче. Правда не надолго,через пару недель всё заново началось. Отправили меня к онкологу,приехала записаться в онкологический диспансер,простояла 2,5 часа в регистратуру чтобы записаться,итог.....записали на 27 июня(((((( Естественно я не смогу столько ждать,у меня за два месяца уже три раза опухали лимфаузлы,вот на пон-к записалась в платную клинику,посмотрим что там скажут. А да,попросила у нас в пол-ке дать мне направление на узи молочных желез,в связи с лимфаденитом,дали)))) Сказали как очередь подойдет,позвонят,месяц подождала и сходила сделала платно в инвитро за 1700 р (((( Где найти столько денег и сил чтобы ходить нормально по врачам (((((

Знакомые(дружим семьями) стали замечать что ребенок (2,5года)худеет,какой то вялый и много пьет,сдали анализы,привышение сахара в моче в 110 раз ((((( Увезли на скорой,диагноз врождённый инсулиновый диабет((((( Как так????????? Как до этого времени ребенку не поставили диагноз,они же и в год и в два проходили врачей,делали прививки и было всё в норме или врачи не доглядели или вообще в анализы не смотрели??????????? Это просто п...ец полный((((( Мы с мужем до сих пор в шоке((( Уже вторую неделю ребенок лежит в больнице с капельницами (((((

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, он видимо в разное время проявляется. У моей подружки у братика в 7 лет выявили инсулиновый диабет, до этого все норм было.

• Нравится 1

Leffochka //, он видимо в разное время проявляется. У моей подружки у братика в 7 лет выявили инсулиновый диабет, до этого все норм было.

Тогда просто нет слов,жалко ребенка ((((
  • Нравится 1

Девочки, порекомендуйте недорогой и качественных крем от загара для ребенка +50.

Ох девчонки,я уже давно охреневаю над нашей медициной . Я в начале апреля пришла к хирургу,опухла и болит подмышка. Ничего вообще не назначила из обследований,прописала на 5 дней антибиотики и всё ((((((( Через два дня у меня уже темпа 38.5 (((( я никакая тащусь в инвитро,сама себе сдаю кровь,делаю узи,заключение острый лимфаденит,в итоге пошла к другому хирургу,он мне назначил и антибиотики и противовоспалительные,сразу стало легче. Правда не надолго,через пару недель всё заново началось. Отправили меня к онкологу,приехала записаться в онкологический диспансер,простояла 2,5 часа в регистратуру чтобы записаться,итог.....записали на 27 июня(((((( Естественно я не смогу столько ждать,у меня за два месяца уже три раза опухали лимфаузлы,вот на пон-к записалась в платную клинику,посмотрим что там скажут. А да,попросила у нас в пол-ке дать мне направление на узи молочных желез,в связи с лимфаденитом,дали)))) Сказали как очередь подойдет,позвонят,месяц подождала и сходила сделала платно в инвитро за 1700 р (((( Где найти столько денег и сил чтобы ходить нормально по врачам (((((

кошмар это конечно, сейчас стоящего врача найти, проще застрелиться! попасть в какой-то стационар или на обследование в госмедучреждение, нереально! Моего мужу тоже дали направление в МОНИКИ, в итоге он там день потерял, чтобы ему дали сраные талончик на через 1,5 месяца, а там ЖДАТЬ нельзя! Плюс даже врача нет с нужной нам специализацией. А денег нет - ИДИ И ПОДОХНИ! И я в прямом смысле этих СЛОВ! Если человек во время не пройдет обследования и не станет принимать нужные лекарства, прямая дорога в гроб! ЭТО СТРАШНО!!!!!!! Уже сколько потратили денег на обследование. Сейчас пьет препарат, не буду писать сколько стоит.

Сама сегодня дочку возила к гинекологу, у нас синехии и писька в последнее время красная была. Но походу у нас это аллергическое. Вот прием и мазок, 2600 руб., млять! Туда поехали на общественном, обратно пришлось такси брать, иначе никак.

Знакомые(дружим семьями) стали замечать что ребенок (2,5года)худеет,какой то вялый и много пьет,сдали анализы,привышение сахара в моче в 110 раз ((((( Увезли на скорой,диагноз врождённый инсулиновый диабет((((( Как так????????? Как до этого времени ребенку не поставили диагноз,они же и в год и в два проходили врачей,делали прививки и было всё в норме или врачи не доглядели или вообще в анализы не смотрели??????????? Это просто п...ец полный((((( Мы с мужем до сих пор в шоке((( Уже вторую неделю ребенок лежит в больнице с капельницами (((((

ну правильно, обычно на сахар никто не сдает, а в моче он просто видимо не высеивался. а тут как говорится, долбануло! Изменено пользователем Kesska

Девочки, порекомендуйте недорогой и качественных крем от загара для ребенка +50.

я покупала нивеа кидс +50, мне понравился, сама мазалась им тоже. насчет цены не скажу, руб 400, наверное.

Kesska, я брала в прошлом году на море сыну крем от загара +50 или +80 фирма Рома+Машка. Он недорогой, рулей 250-350 (точно не помню), но такой классный) сын вообще не обгорал, загарчик ложился равномерно)

Kesska,  у меня из дорогих кремов +50 Кларанс Детский. Но он очень очень экономичный. Я его покупала в Тайланд ещё когда беременная была. Вот три отпуска по месяцу получается им мазались (благо срок годности до 17 года) и он не собирается заканчиваться) густой, плотный, Чтобы смыть надо постараться.. Только с мочалкой и мылом. Даню с утра мазала и вечером. Себе лицо им.

• Нравится 1

Kesska, я брала в прошлом году на море сыну крем от загара +50 или +80 фирма Рома+Машка. Он недорогой, рулей 250-350 (точно не помню), но такой классный) сын вообще не обгорал, загарчик ложился равномерно)

такого даже ни разу не видела, спасибо!

Девочки, куда все пропали... У нас прям лето-лето. Жара +28 и ветра нет. На завтра +31.

• Нравится 1

Девочки, куда все пропали... У нас прям лето-лето. Жара +28 и ветра нет. На завтра +31.

а нас вторую неделю заливает дождями ))))))))

Leffochka //, и нас то же, называется приехали погреться...

• Нравится 1

Плакса Наташа, у нас тоже жара. Старшая в садик с утра в шортах уходит.

И у нас дожди и снова холодно((( ходим в куртках,ветровках((( бррр...

Лешка простыл у меня,нос ночью заложило, плакал пол ночи, дышать не мог. К себе забрала, под мышку мне забился и уснул вроде. А то каждый час просыпался и плакал(((( Сама ничерта не выспалась. Теперь вот лечиться надо,эх..Уже тааааак давно не болели,что я и не помню даже когда.

• Нравится 1

нас уже неделю дожди заливают, следующая неделя такая же! грозы и похолодание...как лягушки тут живем.
  • Нравится 1

Вареник), полежи, отдохнешь от всех))

У Аришки период "боюсь". "боюсь собачку/машину/дядю/кошку..." То ли новое слово выучила и повторяет, то ли что...

Девчонки,подскажите мне по садику. Мне сегодня пришла смс-ка :

По вашему заявлению 4510 0012 0215 3319 произошло комплектование в группу кратковременного пребывания.....

Это мне теперь надо куда то идти? Я даже не знаю где у нас находятся детские сады))) только около дома платный за 40 штук. Или мне должны еще позвонить и всё рассказать?

Изменено пользователем Leffochka //

Вареник), поздравляю с сыночком!!! :flower:

Leffochka //, ну вообще из садика звонят обычно.. сами ждем звонок в начале июня.

• Нравится 1

KaleoStrik,  Ну значит буду ждать звонка ))

Leffochka //в управление образования вашего района надо набрать, а то можно и прождать)

Leffochka //, заходишь на сайт эл. очереди в садик, там где выделено место домик( у нас так) нажимаешь на него и видишь тот садик, в который попали. Переходишь на сайт садика, или просто смотришь там же телефон заведующей и звонишь ей, договариваешься о встрече. Далее проходите мед. комиссию. Как пройдете можно ходить в садик)

• Нравится 1

Вот,во всех городах по разному)))

Девочки, а вы заметили как интересно у апреляток получилось со вторыми малышами?? у всех получился "комплект"))))

или я кого то проглядела?)

• Нравится 1

Вареник), ух, поздравляю! Полный набор, это всегда здорово!

Leffochka //,  нам тоже из сада позвонили и сказали придти с документами написать заявление

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...