Ангел85 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 hvka, у нас не нужен гинеколог и ортопед. Почему не знаю, так в пол-ке сказали.Хотя со старшими проходили и их.Все остальное надо проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у нас все те же самые спецы+анализы. Запись есть только к 4 спецам, завтра пойдем штурмовать гинекологию , парочку придется платно проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас тоже самое кроме ортопеда и вместо гинеколога - уролог. Вот вчера стоматолога прошли, он был последним по списку...эпопея закончилась, завтра к педе за справкой схожу и все, я очень рада) Еще перед самим садиком смыв на энтеробиоз надо сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет,девочки))) Вот и нам дали садик,ура)))) Тоже теперь мед.осмотр пройти надо) но мы по блату ходим,без очередей куда нам надо) с июля начну водить его)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 а у нас еще и в отпуске многие врачи. Я пока только карту купила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Вот только писала что мы в штаны так и писаемся и ооо чудо,мы третий день просимся на горшок,в туалет,в кустики,ураааааа))))))) Только какаем в штаны)))) Но думаю скоро и это исправим)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Leffochka //, поздравляю вас с достижением))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Leffochka //, поздравляю вас с достижением))))) Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Вот только писала что мы в штаны так и писаемся и ооо чудо,мы третий день просимся на горшок,в туалет,в кустики,ураааааа))))))) Только какаем в штаны)))) Но думаю скоро и это исправим)))) вот видишь, до всего нужно дозреть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А у всех нормально детки у врачей себя ведут? Мой просто в упыря превращается ) держу его по типу смирительной рубашки, иначе никак, орет, выдирается, бежит к дверям...у окулиста например не дал глаза посмотреть, вертел головой и глаза закрывал и орал. Вот сейчас засопливился немного, так промывание носа в ад превратилось. Он так орет, будто режут его. Раньше конечно тоже орал и без особого энтузиазма нос чистили, но сейчас мой мозг просто взрывается каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 mimozik, моя как видит врачей реветь начинает. Сегодня к первому врачу из комиссии пойдем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 mimozik, у нас тоже самое(((((((((( при том что в поликлинику идем нормально, бегает с удовольствием, но стоит мне просто позвать в кабинет и понеслась(((( и не пойму почему, с 1 г до 2х обращались один раз только, и то на дом вызывали......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) mimozik, У нас все тоже самое((( Мы ни одного врача нормально пройти не можем. Начинается просто истерика и дикий ор. Даже послушать себя не дает. Ходили к окулисту,сказали ну попробуйте придти через год,потому что она вообще не давала с собой ничего делать. Экг тоже не смогли пройти. Короче не любим мы врачей. SvetLanka24, У нас в пол-ку тоже идет нормально и любит там походить,побегать,а как надо заходить в кабинет,всё трындец,орет ооооо нет,ооо нет )))) Изменено 6 июня 2016 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Leffochka //, нам тоже написали в 3 года придти к окулисту, потому что сейчас не посмотрели. А у меня кто есть знакомые детки нашего примерно возраста, все нормально ко врачам ходят. Я уж думала может это я что не так делаю, не достаточно объясняю...он уролога ногами запинал) не удержала я ноги....так сыдно, капец( и врачи то говорят что это он мол у вас какой...ходите дома в белых халатах и купите набор доктора и играйте. Белых халатов нет, про набор думаю купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) mimozik, забей... вот еще халаты белые покупать... А ты бы не испугалась чужих теть и дядь, которые тянут к тебе свои ручонки? Вот-вот Нормально мы сходили к хирургу, не орала, я ее за руку держала, хирург просто спереди сзади посмотрел ее голенькую и все(в трусиках и носках была). Она вначале начала хныкать, но так как я ее держала, быстро успокоилась. Хотите прикол, она сейчас начала предложениями говорить, репку не давно рассказала.... Так вот вчера выбесила меня, не хотела спать, я на нее прикрикнула, а она мне в ответ "мама иди в угол" Хотя в угол мы никого не посылаем. Изменено 6 июня 2016 пользователем мастер боевой камасутры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 mimozik, у моего тоже боязнь белых халатов) но он начинает плакать когда только подходим к больнице. Мы там ну оооочень редкие гости, ходим либо на прививку,либо анализы сдать (т.е. каждый раз ему там больно делают). Дома в доктора спокойно играем,а в больнице у нас истерики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Многие собираются в сад, кто не будет ставить Манту,что будите делать Диаскинтест? Изменено 7 июня 2016 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) так, пора мне завязывать матюкаться... Ариша говорит бять Я раньше вообще не материлась, сейчас же...особено дома, особенно когда пар из ушей и волосы дыбом уже Или если на игрушку наступлю)) Изменено 8 июня 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я вчера отнесла мед.карту в садик и заведующая сказала можете начинать ходить в любое время как захотите. А я чет пока и не готова) расчитывала что не раньше августа разрешат ходить. Заведующая сказала что лучше сейчас, во-первых тепло, меньше болеть будет, во-вторых,сейчас летом группы смешанные,детки постарше уже хорошо ходят в сад, не плачут, разговаривают хорошо, умеют играть....а когда все маленькие, все плачут, все к маме хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 mimozik, можно и сейчас,все равно в начале не на полный день. Но скорее всего воспитатель будет не ваш. И потом ребенок будет заново адаптироваться и привыкать. Если дети все другие, воспитатели не ваши и группа не ваша, я бы пока не водила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А нам наконец дали место в сад,вчера ходила заявление писала,с 1 сентября планируем идти. Теперь нужно заняться наверно мед.картой,но пока лень))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А нам наконец дали место в сад,вчера ходила заявление писала,с 1 сентября планируем идти. Теперь нужно заняться наверно мед.картой,но пока лень))) пора перебираться в Москву, иначе детсад нам и не светит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 пора перебираться в Москву, иначе детсад нам и не светит! а вы сейчас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Leffochka //, в Одинцово вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Leffochka //, за МКАДыши Изменено 9 июня 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения