Sunday Times 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 пора перебираться в Москву, иначе детсад нам и не светит! нам тоже раньше трех не светит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 mimozik, можно и сейчас,все равно в начале не на полный день. Но скорее всего воспитатель будет не ваш. И потом ребенок будет заново адаптироваться и привыкать. Если дети все другие, воспитатели не ваши и группа не ваша, я бы пока не водила. Воспитатель вряд ли наш, а вот дети некоторые из нашей будущей группы уже ходят или собираются в ближайшее время...это человек 5 примерно...это кого мы знаем. Ну будет собрание родителей на след неделе, уточню еще. Ой, что-то непонятное получилось) У меня уже многие знакомые мамочки работать вышли, так им милое дело, что раньше можно в сад отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 mimozik, сейчас группы объеденные за счет того что часть воспит в отпуске. Т.е ваша может быть в отпуске и группа малышей быть у другой воспитательницы в ее группе(помещение) и с ее детьми.Потом она уйдет в отпуск и тогда дети переместятся в ваше помещение с вашим воспитателем. Во всяком случае у нас так. Я своих не вожу летом, потому что вторая параллель ни воспитатель, ни дети меня не устраивают. mimozik, Ой в общем ты поняла.Сори не прочитала полную цитату. Я бы сходила на собрание вначале. А так очень многое зависит от ребенка, мои старшие плохо адаптировались в саду до трех лет. Хоть в 2,5 не плакали, но стресс у них был они сидели на стульях целый день, на улице с песочницы не вставали. А вот в три года сами стали проситься в сад... А как ведет сын себя по поводу этой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 а вы сейчас где? в помойном Одинцово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ангел85, мы же по понедельникам ходили в сад на занятия. Правда не каждый получалось, но все-таки если идем мимо сада, говлрит мне "хочу в садик". Я спрашиваю "А что ты там делать будешь?" Он грит гулять, играть. А иногда дома спрошу хочет ли в садик, он говорит нет, там будут обижать...не знаю откуда набрался. ВобщеМ неоднозначное у него мнение по поводу садика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 mimozik, мы в группу короткого дня 4 раза ходили хорошо. Потом Даня начал плакать там, а потом при слове сад он дома рыдать начинал, я его одеваю, он от меня как от огня по всей квартире бегал. Перестали ходить. А это группа в частном саду, где 5-7 детей и 2 воспитателя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки! Представляете! У нас 14 июня вылет, а мы ротовирус схватили! Два года ничем не болели! Писец короче! Ждем до завтра! Если будет темпа и понос, то до свидания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Kesska, вот это да... Очень неприятно и обидно... Может успеете выздороветь. Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Kesska, вот это да... Очень неприятно и обидно... Может успеете выздороветь. Выздоравливайте скорее! спасибо, мы с мужем сегодня чуть с ума не сошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Kesska, больше пейте воды. Можно регидрон. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Kesska, выздоравливайте быстрей. Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Kesska, Полетели?Как самочуха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ох,девочки)) Вот и мы с пузиком вступили в 3й триместр беременности) Время пролетело.. а лето,наверное,еще быстрее пролетит)) Мы все еще миниатюрные и аккуратные, прибавка за весь срок пока 4.8кг. Надеюсь так же "легко" отходить остаток срока)) Покажусь вам как мы подросли.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaleoStrik, Слушай ну дочурка вообще миниатюрная у тебя!! Такой пузик маленький, видимо пресс хороший у тебя))))) Мне осталось 2-2,5 недели и пкс в 39 нед будет примерно! Прибавка на данный момент 7,5 кг) время очень быстро пролетело ... Тяжело уже конечно с животом, хочется уже крошку на ручки взять и чтоб быстрее отойти от операции!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaleoStrik, Слушай ну дочурка вообще миниатюрная у тебя!! Такой пузик маленький, видимо пресс хороший у тебя))))) Мне осталось 2-2,5 недели и пкс в 39 нед будет примерно! Прибавка на данный момент 7,5 кг) время очень быстро пролетело ... Тяжело уже конечно с животом, хочется уже крошку на ручки взять и чтоб быстрее отойти от операции!! Да пресс я после первых родов не качала даже, вот до первой Б да, занималась усердно)) это наверное остатки прошлого пресса да и я все надеюсь,что дочка не будет слоником как сынок)))) Тебе совсем чуть чуть осталось и увидишь сыночка, а мне еще все лето ходить... тяжело в жару, отеки сразу на ногах( хоть и сижу всю Б на канефроне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaleoStrik, Да, чуток осталось, и хочется, и страшно!!! Держись !!!летом тяжко конечно по жаре ходить, позавчера я пошла с дочкой пешком в жк, это ужас жара тяжело идти, живот схватывает... Короче пожалела ,что поперлась! Но в целом мне нормально ходится, погода нас не балует-одни дожди, но мне они как раз и на руку! Правда уверена как лягу в рд жарень начнется((((( Надо пакеты в рд собрать, почти все купила уже, с Кариной с 32 нед все было собрано, а тут я расслабилась!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ау,где все пропали? А моей Стешке-потешке уже пол годика) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) нюточка-мама Германа, да тут вроде))) лето же, мы гуляем много. Мой Лешка 24 июля на море уезжает на 2 недели с моими родителями. Буду отдыхать ото всех)) и скучать наверное очень)) Как быстро время летит, уже пол года)) Изменено 24 июня 2016 пользователем KaleoStrik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 нюточка-мама Германа, вот это время летит, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 SvetLanka24, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 нюточка-мама Германа, Поздравляю!!! Большие какие уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 s-s-s-s, спасибо,сама не верю,время мимо пролетает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ау,где все пропали? А моей Стешке-потешке уже пол годика) офигеть как время летит )))) Мой Лешка 24 июля на море уезжает на 2 недели с моими родителями. Буду отдыхать ото всех)) и скучать наверное очень)) ого,счастливая ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 нюточка-мама Германа, поздравляю) как ладят малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А я сегодня ездила на работу, а Алинка осталась на даче с бабушкой. И заехала я домой на пару часов и как навалилась на меня тоска зелёная! Дома тихо, пусто, а я совсем одна. Короче так грустно мне было, а думала поеду расслабляться))) А для меня без мужа и ребёнка вообще не отдых( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения