Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

пора перебираться в Москву, иначе детсад нам и не светит!

нам тоже раньше трех не светит))

• Нравится 1

mimozik, можно и сейчас,все равно в начале не на полный день. Но скорее всего воспитатель будет не ваш. И потом ребенок будет заново адаптироваться и привыкать.

Если дети все другие, воспитатели не ваши и группа не ваша, я бы пока не водила.

Воспитатель вряд ли наш, а вот дети некоторые из нашей будущей группы уже ходят или собираются в ближайшее время...это человек 5 примерно...это кого мы знаем. Ну будет собрание родителей на след неделе, уточню еще.

Ой, что-то непонятное получилось)

У меня уже многие знакомые мамочки работать вышли, так им милое дело, что раньше можно в сад отдать

• Нравится 1

mimozik, сейчас группы объеденные за счет того что часть воспит в отпуске. Т.е ваша может быть в отпуске и группа малышей быть у другой воспитательницы в ее группе(помещение) и с ее детьми.Потом она уйдет в отпуск и тогда дети переместятся в ваше помещение с вашим воспитателем. Во всяком случае у нас так. Я своих не вожу летом, потому что вторая параллель ни воспитатель, ни дети меня не устраивают.

mimozik, Ой в общем ты поняла.Сори не прочитала полную цитату.

Я бы сходила на собрание вначале. А так очень многое зависит от ребенка, мои старшие плохо адаптировались в саду до трех лет. Хоть в 2,5 не плакали, но стресс у них был они сидели на стульях целый день, на улице с песочницы не вставали.

А вот в три года сами стали проситься в сад...

А как ведет сын себя по поводу этой ситуации.

• Нравится 1

а вы сейчас где?

в помойном Одинцово
  • Нравится 1

Ангел85, мы же по понедельникам ходили в сад на занятия. Правда не каждый получалось, но все-таки если идем мимо сада, говлрит мне "хочу в садик". Я спрашиваю "А что ты там делать будешь?" Он грит гулять, играть. А иногда дома спрошу хочет ли в садик, он говорит нет, там будут обижать...не знаю откуда набрался. ВобщеМ неоднозначное у него мнение по поводу садика))

• Нравится 1

mimozik,  мы в группу короткого дня 4 раза ходили хорошо. Потом Даня начал плакать там, а потом при слове сад он дома рыдать начинал, я его одеваю, он от меня как от огня по всей квартире бегал. Перестали ходить.

А это группа в частном саду, где 5-7 детей и 2 воспитателя...

• Нравится 1

Девочки! Представляете! У нас 14 июня вылет, а мы ротовирус схватили! Два года ничем не болели! Писец короче! Ждем до завтра! Если будет темпа и понос, то до свидания!

• Нравится 1

Kesska,  вот это да... Очень неприятно и обидно... Может успеете выздороветь.

Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Kesska, вот это да... Очень неприятно и обидно... Может успеете выздороветь.

Выздоравливайте скорее!

спасибо, мы с мужем сегодня чуть с ума не сошли
  • Нравится 1

Kesska, больше пейте воды. Можно регидрон.

Выздоравливайте.

• Нравится 1

Kesska, выздоравливайте быстрей. Пусть все получится!

• Нравится 1

Kesska, Полетели?Как самочуха?

• Нравится 1

Ох,девочки)) Вот и мы с пузиком вступили в 3й триместр беременности) Время пролетело.. а лето,наверное,еще быстрее пролетит)) Мы все еще миниатюрные и аккуратные, прибавка за весь срок пока 4.8кг. Надеюсь так же "легко" отходить остаток срока))

Покажусь вам как мы подросли.. :m0591:

aGwMvtppkkQ.jpg

• Нравится 9

KaleoStrik, Слушай ну дочурка вообще миниатюрная у тебя!! Такой пузик маленький, видимо пресс хороший у тебя)))))

Мне осталось 2-2,5 недели и пкс в 39 нед будет примерно! Прибавка на данный момент 7,5 кг) время очень быстро пролетело ... Тяжело уже конечно с животом, хочется уже крошку на ручки взять и чтоб быстрее отойти от операции!!

• Нравится 5

KaleoStrik, Слушай ну дочурка вообще миниатюрная у тебя!! Такой пузик маленький, видимо пресс хороший у тебя)))))

Мне осталось 2-2,5 недели и пкс в 39 нед будет примерно! Прибавка на данный момент 7,5 кг) время очень быстро пролетело ... Тяжело уже конечно с животом, хочется уже крошку на ручки взять и чтоб быстрее отойти от операции!!

Да пресс я после первых родов не качала даже, вот до первой Б да, занималась усердно)) это наверное остатки прошлого пресса :D да и я все надеюсь,что дочка не будет слоником как сынок)))) :confusion:

Тебе совсем чуть чуть осталось и увидишь сыночка, а мне еще все лето ходить... тяжело в жару, отеки сразу на ногах( хоть и сижу всю Б на канефроне

• Нравится 1

KaleoStrik, Да, чуток осталось, и хочется, и страшно!!!

Держись !!!летом тяжко конечно по жаре ходить, позавчера я пошла с дочкой пешком в жк, это ужас жара тяжело идти, живот схватывает... Короче пожалела ,что поперлась! Но в целом мне нормально ходится, погода нас не балует-одни дожди, но мне они как раз и на руку! Правда уверена как лягу в рд жарень начнется(((((

Надо пакеты в рд собрать, почти все купила уже, с Кариной с 32 нед все было собрано, а тут я расслабилась!!

• Нравится 2

Ау,где все пропали?

А моей Стешке-потешке уже пол годика)

• Нравится 5

нюточка-мама Германа, да тут вроде))) лето же, мы гуляем много. Мой Лешка 24 июля на море уезжает на 2 недели с моими родителями. Буду отдыхать ото всех)) и скучать наверное очень))

Как быстро время летит, уже пол года))

Изменено пользователем KaleoStrik
  • Нравится 4

нюточка-мама Германа, вот это время летит, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!

SvetLanka24, спасибо большое )))

нюточка-мама Германа, Поздравляю!!! Большие какие уже!

• Нравится 2

s-s-s-s, спасибо,сама не верю,время мимо пролетает)

• Нравится 1

Ау,где все пропали?

А моей Стешке-потешке уже пол годика)

офигеть как время летит ))))

Мой Лешка 24 июля на море уезжает на 2 недели с моими родителями. Буду отдыхать ото всех)) и скучать наверное очень))

ого,счастливая )))))

нюточка-мама Германа, поздравляю) как ладят малыши?

• Нравится 1

А я сегодня ездила на работу, а Алинка осталась на даче с бабушкой. И заехала я домой на пару часов и как навалилась на меня тоска зелёная! Дома тихо, пусто, а я совсем одна. Короче так грустно мне было, а думала поеду расслабляться))) А для меня без мужа и ребёнка вообще не отдых(

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...