Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Спасибо большое, девчонки!!!

KaleoStrik, Скоро и твою счастливую историю будем читать! Время так летит! Вторая беременность у меня пролетела незаметно ! Пузик это классно , но к третьему я теперь точно не скоро готова буду! Хотя ... всякое бывает ;););)

• Нравится 1

Девочки, мы родились ! 4 июля 2016 г. В 10.45 ЭКС мальчик Александр, 3100 г и 50 см.

С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Маришка, и поздравляю тебя с тем что теперь ты дважды мама!

Пусть сынок растёт здоровым и счастливым,а мамочке сил и терпения!

• Нравится 1

Да, времени рассусоливать во время второй Б нет) небо и земля))

Я вот тоже себе дело нашла-хожу в автошколу) потом некогда будет

М@ришка, Поздравляю с рождением!!!Здоровья, сил и терпения :flower: :flower:

Девочки, имеем такие сандали(белые+зеленые + вишенки розовые мелкие), подойдет ли такое платье по цвету (бирюза)?

Или все же надо зеленое платье?А розовое подойдет?

post-69194-0-02892300-1467923013_thumb.jpg

post-69194-0-12120500-1467923022.jpg

post-69194-0-71268200-1467923032.jpg

М@ришка, да,уже скоро и мой черед наступит))))

Мы за третьим точно не пойдем, как бы не хотелось. Мне мое здоровье не позволит. Сегодня вот еду в кардио диспансер, будет решаться самой рожать или кс. Но буду настаивать на кс, очень боюсь что сердце не выдержит самостоятельных родов.

Ангел85, мне кажется и то и то нормально будет. на сандаликах же не ярко зеленый,а приглушенный цвет)

Девочки, имеем такие сандали(белые+зеленые + вишенки розовые мелкие), подойдет ли такое платье по цвету (бирюза)?

Или все же надо зеленое платье?А розовое подойдет?

мне розовое нравится
  • Нравится 1

KaleoStrik, Ну если есть риски , то конечно лучше не рисковать! А там конечно смотрите с врачом! Напишешь что решится!

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Лайки кончились (((

• Нравится 1

Ангел85, мне кажется оба платья подойдут) Хотя розовое наверно лучше будет)

• Нравится 1

М@ришка, да понаписали кучку диагнозов,ничего толком не сказали. Вообще тетка-врач (она же заведующая) странная какая то.. будем со своим Г решать окончательно. но я к нему теперь только 25 июля иду на прием

• Нравится 1

KaleoStrik, Все понятно, да все врачи разные для кого-то является показанием к кс, для другого нет... Ну пусть разрешится все для тебя как ты хочешь)))

• Нравится 1

М@ришка, да я даже не знаю как я сама хочу)))) хочу и сама родить,но и боюсь за сердце.. фиг знает в общем((

• Нравится 1

KaleoStrik, а у тебя проблемы с сердцем, когда начались? с первым не было такого?

Я сходила на доплер, все хорошо, так что еще чуть-чуть осталось

• Нравится 3

Ангел85, идеально подойдёт под эти босоножки:белое, розовое, мятно-зеленое. То что на рисунке-голубое больше, мне не оч нравится цвет

М@ришка, Маришка, с прошедшим днём рождения! Вас выписали? Как ты?

• Нравится 1

Мама_Егора, у меня еще до первой Б были проблемы с сердцем, просто после первых родов все стало намного хуже, чем было.. поэтому сейчас и встал вопрос как рожать.

• Нравится 1

Мама_Егора, у меня еще до первой Б были проблемы с сердцем, просто после первых родов все стало намного хуже, чем было.. поэтому сейчас и встал вопрос как рожать.

а можно поподробнее? какие проблемы? тахикардия, или проблема с желудочками?

в таком случае, рожают в спец клиниках, где могут оказать помощь при проблемах с сердцем. кто-то второго легко рожает, а могут быть и осложнения. тут действительно, либо врачу полностью довериться, либо смотреть по ситуации, если будут тяжелые роды, то идти на ЭКС.
  • Нравится 1

Kesska, ВСД с тахикардитическим, гипертензивным синдромом, частыми одиночными наджелудочковыми экстрасистолами, редкими парными наджелудочковыми и желудочковыми экстрасистолами, с рерспираторными расстройствами. Понятно? :D

Попроще: тахикардия, нарушение сердечного ритма, экстрасистолия (когда сердце два раза подряд сокращается, в груди такой сильный удар/толчок чувствуется, дышать сразу тяжело становится).

• Нравится 1

Kesska, ВСД с тахикардитическим, гипертензивным синдромом, частыми одиночными наджелудочковыми экстрасистолами, редкими парными наджелудочковыми и желудочковыми экстрасистолами, с рерспираторными расстройствами. Понятно? :D

Попроще: тахикардия, нарушение сердечного ритма, экстрасистолия (когда сердце два раза подряд сокращается, в груди такой сильный удар/толчок чувствуется, дышать сразу тяжело становится).

и чем это все вызвано?
  • Нравится 1

Kesska, врачи не знают. По узи сердце в норме, гормоны и щитовидка в норме. я в 2010 году сильный стресс пережила,после которого и начались первые проблемы (тахикардия постоянная). И вот с тех пор ухудшается постепенно.

• Нравится 1

М@ришка, поздравляю с сыночком!

• Нравится 2

Вареник), Спасибо большое!!! Да, нас 9го выписали, на 6 й день после ЭКС, восстанавливаюсь потихоньку, но тяжелее , чем после первого КС. Пока эти дни муж дома, завтра свекровь приедет, потом мама, а там думаю уже привыкну и войду в колею с двумя. Режим Карины соблюдаю полностью, чтоб она не сильно чувствовала перемены в жизни. Много времени ей уделяю, так что пока ттт все отлично. Ну и отбой у обоих в 21. Чтоб Саша тоже привыкал с детства. Так что у мамы есть время посидеть на БП, сделать маникюр и тд)))ты как? Готовите дочу к появлению братика?

Сыночку сегодня неделя кстати))))

Viktoria21, Спасибо)))))

• Нравится 7

М@ришка, с неделькой сыночка))) время летит...)

• Нравится 1

М@ришка, Я вроде готовлю, но на все вопросы о Ляле говорит "неть" и "аачу ", что в переводе "не хочу"))

М@ришка, Я вроде готовлю, но на все вопросы о Ляле говорит "неть" и "аачу ", что в переводе "не хочу"))

а Егор где ляля показывает на мой живот, а когда вредничает только на себя :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...