М@ришка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Спасибо большое, девчонки!!! KaleoStrik, Скоро и твою счастливую историю будем читать! Время так летит! Вторая беременность у меня пролетела незаметно ! Пузик это классно , но к третьему я теперь точно не скоро готова буду! Хотя ... всякое бывает ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, мы родились ! 4 июля 2016 г. В 10.45 ЭКС мальчик Александр, 3100 г и 50 см. С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Маришка, и поздравляю тебя с тем что теперь ты дважды мама! Пусть сынок растёт здоровым и счастливым,а мамочке сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Да, времени рассусоливать во время второй Б нет) небо и земля)) Я вот тоже себе дело нашла-хожу в автошколу) потом некогда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 М@ришка, Поздравляю с рождением!!!Здоровья, сил и терпения :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, имеем такие сандали(белые+зеленые + вишенки розовые мелкие), подойдет ли такое платье по цвету (бирюза)? Или все же надо зеленое платье?А розовое подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 М@ришка, да,уже скоро и мой черед наступит)))) Мы за третьим точно не пойдем, как бы не хотелось. Мне мое здоровье не позволит. Сегодня вот еду в кардио диспансер, будет решаться самой рожать или кс. Но буду настаивать на кс, очень боюсь что сердце не выдержит самостоятельных родов. Ангел85, мне кажется и то и то нормально будет. на сандаликах же не ярко зеленый,а приглушенный цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, имеем такие сандали(белые+зеленые + вишенки розовые мелкие), подойдет ли такое платье по цвету (бирюза)? Или все же надо зеленое платье?А розовое подойдет? мне розовое нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 KaleoStrik, Ну если есть риски , то конечно лучше не рисковать! А там конечно смотрите с врачом! Напишешь что решится! Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Лайки кончились ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ангел85, мне кажется оба платья подойдут) Хотя розовое наверно лучше будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 М@ришка, да понаписали кучку диагнозов,ничего толком не сказали. Вообще тетка-врач (она же заведующая) странная какая то.. будем со своим Г решать окончательно. но я к нему теперь только 25 июля иду на прием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 KaleoStrik, Все понятно, да все врачи разные для кого-то является показанием к кс, для другого нет... Ну пусть разрешится все для тебя как ты хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 М@ришка, да я даже не знаю как я сама хочу)))) хочу и сама родить,но и боюсь за сердце.. фиг знает в общем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 KaleoStrik, а у тебя проблемы с сердцем, когда начались? с первым не было такого? Я сходила на доплер, все хорошо, так что еще чуть-чуть осталось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ангел85, идеально подойдёт под эти босоножки:белое, розовое, мятно-зеленое. То что на рисунке-голубое больше, мне не оч нравится цвет М@ришка, Маришка, с прошедшим днём рождения! Вас выписали? Как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама_Егора, у меня еще до первой Б были проблемы с сердцем, просто после первых родов все стало намного хуже, чем было.. поэтому сейчас и встал вопрос как рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама_Егора, у меня еще до первой Б были проблемы с сердцем, просто после первых родов все стало намного хуже, чем было.. поэтому сейчас и встал вопрос как рожать. а можно поподробнее? какие проблемы? тахикардия, или проблема с желудочками? Мама_Егора, у меня еще до первой Б были проблемы с сердцем, просто после первых родов все стало намного хуже, чем было.. поэтому сейчас и встал вопрос как рожать. в таком случае, рожают в спец клиниках, где могут оказать помощь при проблемах с сердцем. кто-то второго легко рожает, а могут быть и осложнения. тут действительно, либо врачу полностью довериться, либо смотреть по ситуации, если будут тяжелые роды, то идти на ЭКС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kesska, ВСД с тахикардитическим, гипертензивным синдромом, частыми одиночными наджелудочковыми экстрасистолами, редкими парными наджелудочковыми и желудочковыми экстрасистолами, с рерспираторными расстройствами. Понятно? Попроще: тахикардия, нарушение сердечного ритма, экстрасистолия (когда сердце два раза подряд сокращается, в груди такой сильный удар/толчок чувствуется, дышать сразу тяжело становится). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kesska, ВСД с тахикардитическим, гипертензивным синдромом, частыми одиночными наджелудочковыми экстрасистолами, редкими парными наджелудочковыми и желудочковыми экстрасистолами, с рерспираторными расстройствами. Понятно? Попроще: тахикардия, нарушение сердечного ритма, экстрасистолия (когда сердце два раза подряд сокращается, в груди такой сильный удар/толчок чувствуется, дышать сразу тяжело становится). и чем это все вызвано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Kesska, врачи не знают. По узи сердце в норме, гормоны и щитовидка в норме. я в 2010 году сильный стресс пережила,после которого и начались первые проблемы (тахикардия постоянная). И вот с тех пор ухудшается постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 М@ришка, поздравляю с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вареник), Спасибо большое!!! Да, нас 9го выписали, на 6 й день после ЭКС, восстанавливаюсь потихоньку, но тяжелее , чем после первого КС. Пока эти дни муж дома, завтра свекровь приедет, потом мама, а там думаю уже привыкну и войду в колею с двумя. Режим Карины соблюдаю полностью, чтоб она не сильно чувствовала перемены в жизни. Много времени ей уделяю, так что пока ттт все отлично. Ну и отбой у обоих в 21. Чтоб Саша тоже привыкал с детства. Так что у мамы есть время посидеть на БП, сделать маникюр и тд)))ты как? Готовите дочу к появлению братика? Сыночку сегодня неделя кстати)))) Viktoria21, Спасибо))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 М@ришка, с неделькой сыночка))) время летит...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 М@ришка, Я вроде готовлю, но на все вопросы о Ляле говорит "неть" и "аачу ", что в переводе "не хочу")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 М@ришка, Я вроде готовлю, но на все вопросы о Ляле говорит "неть" и "аачу ", что в переводе "не хочу")) а Егор где ляля показывает на мой живот, а когда вредничает только на себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения