Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

У меня Лешка ухо на живот кладет, говорит "ляля тук-тук" =)))))

• Нравится 3

А меня сегодня что-то так накрывает , ссу как буду справляться с ними с двумя(( Тут в Белгородской области без мужа, но с помощью мамы, или в Москве, но без помощи мамы и пока без перспективы садика для Машеньки(( короче, голова кругом... И скучаем все сильно друг по другу... Но у него с работой в Мск получаться начало, и срывать его сюда на копейки не хочу

А меня сегодня что-то так накрывает , ссу как буду справляться с ними с двумя(( Тут в Белгородской области без мужа, но с помощью мамы, или в Москве, но без помощи мамы и пока без перспективы садика для Машеньки(( короче, голова кругом... И скучаем все сильно друг по другу... Но у него с работой в Мск получаться начало, и срывать его сюда на копейки не хочу

в первое время можно и у родителей, два-три месяца, потом адаптируешься, войдешь в ритм, снова в Москву)))

я тоже до отпуска мужа в сентябре, буду жить с родителями, муж как захочет или домой будет ездить с работы или приезжать ночевать там

Вареник), не переживай,не так страшен волк))я вон без мужа справляюсь и без родителей, не умерла и везде с ними езжу на общественном транспорте.

Вареник), Я выбираю мужа)))) я только с ним буду! Мамы это хорошо, но по недельки и хватит! Я сейчас физически восстановлюсь и вперед! Буду экспериментировать и справляться сама! Ибо дочка ужасно себя ведет когда бабушки рядом, ну и я хочу чтоб муж видел первые месяцы жизни сына, а не бабушки. Мне кажется можно приспособиться и одной с двумя)))

У нас вообще на носу переезд в Липецк(((( мы ж хотели сразу в Москву этим летом перебираться, но не получается финансово. А нас переводят из Ингушетии туда... Очень не хочется ехать в этот город, где ни одной знакомой души и я буду днями одна с двумя детьми, но а что поделаешь, надо же не только хорошие и счастливые моменты вместе разделять , но и неудобства и совсем нежелательные события((((

• Нравится 3

М@ришка, Липицк ,хороший развитый город.

А так поддержу лучше с мужем.Дети себя по другому ведут. Я не жалею,что в полетели вместе с мужем когда Элина родилась. И жалею,что не получилось полететь вместе с мужем, когда двойняшки родились.

Ангел85, Да многие говорят, что хороший город, но видимо у меня пока такое отторжение к нему из-за того, что насильно переводят, без желания...

М@ришка, но ведь может отказаться или у вас ротация?

Мама_Егора,  наш папа едет на днях на соревнования к вам в Уфу. Мы хотели ехать все вместе. Но я решила не ехать. С бабушками Даню не оставлю. Два перелёта с ребёнком как то тяжело, а вагона СВ нет в поездах Омск-Уфа. А очень хотела ехать погулять, мой тренер только приехал от родственников из Уфы и впечатлением рассказывал какой у вас красивый город.

Ангел85, Плановая замена(( нельзя отказаться, уже что только не пробовали((( У нас как рождается ребенок, так перевод(((

М@ришка, при ротации,да нельзя отказаться. А вы какие войска?

Мама_Егора, наш папа едет на днях на соревнования к вам в Уфу. Мы хотели ехать все вместе. Но я решила не ехать. С бабушками Даню не оставлю. Два перелёта с ребёнком как то тяжело, а вагона СВ нет в поездах Омск-Уфа. А очень хотела ехать погулять, мой тренер только приехал от родственников из Уфы и впечатлением рассказывал какой у вас красивый город.

исторический центр очень красивый, да еще и в порядок многое привели все перед ШОС и БРИКС :)

а я тут уже на 37 неделе, на низком старте, все глажу, убираю, привожу в порядок. встретилась с врачом в роддоме, обещала хорошее обезболивающее :D страшно рожать уже во второй раз

• Нравится 6

Мама_Егора, подходит твоя очередь)))) потом я следующая :D друг за дружкой все идем)))

У меня в сб Леша уезжает на море на две недели, тоже планирую все подготовить)

Ангел85, ФСО. А вы?

Мама_Егора, Это точно, во 2 р страшнее))) уже знаешь что ждет тебя))

• Нравится 1

Ангел85, ФСО. А вы?

Мама_Егора, Это точно, во 2 р страшнее))) уже знаешь что ждет тебя))

Треники уже идут вовсю и какие-то они очень уж неприятные, кажется во второй раз, действительно, все будет болезненно

• Нравится 1

М@ришка, войска вко

• Нравится 1

Треники уже идут вовсю и какие-то они очень уж неприятные, кажется во второй раз, действительно, все будет болезненно

Девочки, не пугайте)!))
  • Нравится 1

Доброе утро,девочки.. Ребенок у меня в 5 утра уехал на море..и вместо 2х недель, на 3 недели.. я белугой с утра выла..такая истерика была, муж еле успокоил. :girl_cray:

Вроде так хотелось, отдохнуть ото всех.. а как дело дошло до отъезда, все-реву не могу :girl_cray:

• Нравится 1

KaleoStrik,  Счастливая )))))))))))))

Leffochka //, боюсь как бы не родить,пока Лешки нет.а то срок уже будет хороший к их возвращению

Вареник), Напомни у тебя ЕР были или кс?

KaleoStrik, Понимаю((( когда в роддом уехала очень тяжело мы с дочкой перенесли разлуку, хотя вроде 5 дней..

Куда ты в 35 нед рожать собралась?? Ходи до осени)))) 38-39 нед и тогда вперед!!! Отдыхай пока, хотя конечно скучать будешь по сыну, но потом с двумя дни как миг будут пролетать и не знаешь иногда за что хвататься)))))

М@ришка, 35-36 уже будет срок. Да у меня в этот раз есть все предпосылки раньше родить, вот и переживаю.

На узи еще с мужем хотим сходить, а то он ни на одно из трех (бесплатных плановых) со мной из за работы не попал(( а так хотел. Да и глянуть какой примерно рост/вес уже у малышки. А то живот совсем маленький, я когда сижу - его даже не видно. В транспорте бабульки сгоняют с места меня,чтоб я им уступила.

Жрать последнее время совсем не хочется, могу на обед два огурчика съесть и мне хватает до вечера. То ли от того что желудок сейчас поднялся наверх и все время кажется что сытая.

KaleoStrik, Ну тогда надо откармливать дочу, чтоб если вдруг что ,вес был хороший!

У тебя по задней стенке плацента? Я думала примерно в 30 нед живот у всех вылезает!

Сходите конечно на УЗИ узнайте как там малышка!

М@ришка, нет,у меня по передней, так же как и с сыном. Я тоже думала что после 30 начнет расти,а он миниатюрный. Сфоткаю выложу покажу какие мы)))))

Вот как и обещала) 33 недели ( по подсчетам моего Г), по моим на два дня меньше)

6cODUaiGvps.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...