KaleoStrik 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня Лешка ухо на живот кладет, говорит "ляля тук-тук" =))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А меня сегодня что-то так накрывает , ссу как буду справляться с ними с двумя(( Тут в Белгородской области без мужа, но с помощью мамы, или в Москве, но без помощи мамы и пока без перспективы садика для Машеньки(( короче, голова кругом... И скучаем все сильно друг по другу... Но у него с работой в Мск получаться начало, и срывать его сюда на копейки не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А меня сегодня что-то так накрывает , ссу как буду справляться с ними с двумя(( Тут в Белгородской области без мужа, но с помощью мамы, или в Москве, но без помощи мамы и пока без перспективы садика для Машеньки(( короче, голова кругом... И скучаем все сильно друг по другу... Но у него с работой в Мск получаться начало, и срывать его сюда на копейки не хочу в первое время можно и у родителей, два-три месяца, потом адаптируешься, войдешь в ритм, снова в Москву))) я тоже до отпуска мужа в сентябре, буду жить с родителями, муж как захочет или домой будет ездить с работы или приезжать ночевать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вареник), не переживай,не так страшен волк))я вон без мужа справляюсь и без родителей, не умерла и везде с ними езжу на общественном транспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вареник), Я выбираю мужа)))) я только с ним буду! Мамы это хорошо, но по недельки и хватит! Я сейчас физически восстановлюсь и вперед! Буду экспериментировать и справляться сама! Ибо дочка ужасно себя ведет когда бабушки рядом, ну и я хочу чтоб муж видел первые месяцы жизни сына, а не бабушки. Мне кажется можно приспособиться и одной с двумя))) У нас вообще на носу переезд в Липецк(((( мы ж хотели сразу в Москву этим летом перебираться, но не получается финансово. А нас переводят из Ингушетии туда... Очень не хочется ехать в этот город, где ни одной знакомой души и я буду днями одна с двумя детьми, но а что поделаешь, надо же не только хорошие и счастливые моменты вместе разделять , но и неудобства и совсем нежелательные события(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 М@ришка, Липицк ,хороший развитый город. А так поддержу лучше с мужем.Дети себя по другому ведут. Я не жалею,что в полетели вместе с мужем когда Элина родилась. И жалею,что не получилось полететь вместе с мужем, когда двойняшки родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ангел85, Да многие говорят, что хороший город, но видимо у меня пока такое отторжение к нему из-за того, что насильно переводят, без желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 М@ришка, но ведь может отказаться или у вас ротация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мама_Егора, наш папа едет на днях на соревнования к вам в Уфу. Мы хотели ехать все вместе. Но я решила не ехать. С бабушками Даню не оставлю. Два перелёта с ребёнком как то тяжело, а вагона СВ нет в поездах Омск-Уфа. А очень хотела ехать погулять, мой тренер только приехал от родственников из Уфы и впечатлением рассказывал какой у вас красивый город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ангел85, Плановая замена(( нельзя отказаться, уже что только не пробовали((( У нас как рождается ребенок, так перевод((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 М@ришка, при ротации,да нельзя отказаться. А вы какие войска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мама_Егора, наш папа едет на днях на соревнования к вам в Уфу. Мы хотели ехать все вместе. Но я решила не ехать. С бабушками Даню не оставлю. Два перелёта с ребёнком как то тяжело, а вагона СВ нет в поездах Омск-Уфа. А очень хотела ехать погулять, мой тренер только приехал от родственников из Уфы и впечатлением рассказывал какой у вас красивый город. исторический центр очень красивый, да еще и в порядок многое привели все перед ШОС и БРИКС а я тут уже на 37 неделе, на низком старте, все глажу, убираю, привожу в порядок. встретилась с врачом в роддоме, обещала хорошее обезболивающее страшно рожать уже во второй раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мама_Егора, подходит твоя очередь)))) потом я следующая друг за дружкой все идем))) У меня в сб Леша уезжает на море на две недели, тоже планирую все подготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ангел85, ФСО. А вы? Мама_Егора, Это точно, во 2 р страшнее))) уже знаешь что ждет тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ангел85, ФСО. А вы? Мама_Егора, Это точно, во 2 р страшнее))) уже знаешь что ждет тебя)) Треники уже идут вовсю и какие-то они очень уж неприятные, кажется во второй раз, действительно, все будет болезненно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 М@ришка, войска вко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Треники уже идут вовсю и какие-то они очень уж неприятные, кажется во второй раз, действительно, все будет болезненно Девочки, не пугайте)!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Доброе утро,девочки.. Ребенок у меня в 5 утра уехал на море..и вместо 2х недель, на 3 недели.. я белугой с утра выла..такая истерика была, муж еле успокоил. Вроде так хотелось, отдохнуть ото всех.. а как дело дошло до отъезда, все-реву не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 KaleoStrik, Счастливая ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Leffochka //, боюсь как бы не родить,пока Лешки нет.а то срок уже будет хороший к их возвращению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Вареник), Напомни у тебя ЕР были или кс? KaleoStrik, Понимаю((( когда в роддом уехала очень тяжело мы с дочкой перенесли разлуку, хотя вроде 5 дней.. Куда ты в 35 нед рожать собралась?? Ходи до осени)))) 38-39 нед и тогда вперед!!! Отдыхай пока, хотя конечно скучать будешь по сыну, но потом с двумя дни как миг будут пролетать и не знаешь иногда за что хвататься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 М@ришка, 35-36 уже будет срок. Да у меня в этот раз есть все предпосылки раньше родить, вот и переживаю. На узи еще с мужем хотим сходить, а то он ни на одно из трех (бесплатных плановых) со мной из за работы не попал(( а так хотел. Да и глянуть какой примерно рост/вес уже у малышки. А то живот совсем маленький, я когда сижу - его даже не видно. В транспорте бабульки сгоняют с места меня,чтоб я им уступила. Жрать последнее время совсем не хочется, могу на обед два огурчика съесть и мне хватает до вечера. То ли от того что желудок сейчас поднялся наверх и все время кажется что сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 KaleoStrik, Ну тогда надо откармливать дочу, чтоб если вдруг что ,вес был хороший! У тебя по задней стенке плацента? Я думала примерно в 30 нед живот у всех вылезает! Сходите конечно на УЗИ узнайте как там малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 М@ришка, нет,у меня по передней, так же как и с сыном. Я тоже думала что после 30 начнет расти,а он миниатюрный. Сфоткаю выложу покажу какие мы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Вот как и обещала) 33 недели ( по подсчетам моего Г), по моим на два дня меньше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения