KaleoStrik 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ну и в таком ракурсе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 М@ришка, Первые роды-КС, что будет в этот раз-покажет время и визиты к окулисту и результаты Узи KaleoStrik, Я б тебя тоже сгоняла, чтоб место уступила)) я в 28 нед уже как Толстая тётка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 KaleoStrik, надо есть. Может из-за жары нет желания? Спроси у врача. может это не нормально. Обычно Б метут все что не приколочено... шпалы там, газеты, кто то шины обожает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мастер боевой камасутры, на узи иду сегодня внепланово, врач отправил,потому что мы маленькие говорит) перестраховывается. Глянем еще раз плаценту,кровотоки рост и вес малышки) Я ем достаточно, но в основном это фрукты, овощи,ягоды. И я очень много двигаюсь, везде пешком. Могу пол города протащиться пешком. Может поэтому все усваивается моментально. Бабуля меня второй день шарлоткой кормит ешь говорит!) А из причуд - мне дико песка с пляжа пожрать хочется или цементной крошки)))))) думала кальция не хватает, а как кальций начинаю пить,аж прям до рвотного рефлекса, не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 KaleoStrik, так не пей его, кушай творог, всякие творожные смеси, запеканки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мастер боевой камасутры, в том то и проблема- в эту Б меня воротит от всего творожного. Максимум молочка попью или варенца какого нибудь. вот ну не хочу творог и хоть ты тресни) Мне вообще вчера врач выдала,что с моими "сердечными прелестями" рожать меня отправят в 36-37 недель. Я так поняла это о КС она говорила, потому что стимуляция даст бешеный удар по сердцу. И хотят в столицу в президентский роддом отправить рожать. Там как раз специализируются. Завтра вот терапевтический консилиум у меня, будут решать что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мастер боевой камасутры, на узи иду сегодня внепланово, врач отправил,потому что мы маленькие говорит) перестраховывается. Глянем еще раз плаценту,кровотоки рост и вес малышки) Я ем достаточно, но в основном это фрукты, овощи,ягоды. И я очень много двигаюсь, везде пешком. Могу пол города протащиться пешком. Может поэтому все усваивается моментально. Бабуля меня второй день шарлоткой кормит ешь говорит!) А из причуд - мне дико песка с пляжа пожрать хочется или цементной крошки)))))) думала кальция не хватает, а как кальций начинаю пить,аж прям до рвотного рефлекса, не идет.. я ем тоже в меру, набрала 8,5 кг, а малышка размером похоже будет как Егор (3800), не зависит от питания это и двигаюсь тоже много, даже на своем сроке два раза хожу гулять с Егором. так что контролируй вес малыша, кровотоки, чтобы ЗВУР не было. тем более если КС предстоит на 36-37 недель, вам два кг хотя бы нужно набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) М@ришка, Первые роды-КС, что будет в этот раз-покажет время и визиты к окулисту и результаты Узи а шов уже смотрели на УЗИ?! То есть может пойдешь сама рожать? А из причуд - мне дико песка с пляжа пожрать хочется или цементной крошки)))))) думала кальция не хватает, а как кальций начинаю пить,аж прям до рвотного рефлекса, не идет.. в последнем триместре кальций вроде как не назначают, может ухудшить состояние плаценты, кальцинаты быстрее растут Бабуля меня второй день шарлоткой кормит ешь говорит!) как же я хочу, чтобы мне что-нибудь приготовили. Девочки, а у нас жопа с ЖКТ. В итоге понос временами все таки накрывает. Сдавала анализы все, вчера были два часа у врача, на УЗИ. Вообще подозрение на инфекцию какую-то, но пока назначили лечение, чтобы нас не накрывало поносами. Сейчас скорректируем питание, полечимся, потом еще раз будем сдавать, чтобы наверняка понять, что за какашка к нам прицепилась. Про лямблии говорили, в общем веселуха, бесит уже все. Изменено 26 июля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я с узи)) все у нас отлично, просто мы так же дюймовочки)) плацента, кровотоки все в норме, размеры дочки тоже по сроку,только вес немного отстает - 1700 весит сейчас. Но мне сказали что все хорошо,сейчас как раз самый набор веса пойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Kesska, Пока рубец хороший, но будут смотреть ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Вареник), У нас даже и не обсуждается здесь только кс после кс. Хотя у меня тоже все отлично с рубцом было, не истончился, крепкий был. Врач одна и та же делала оба кс, она умничка, врач от Бога, так что еше и месяца нет после родов, а я уже и забыла все, отлично себя чувствую! Желаю чтобы у тебя все прошло как ты захочешь., быстро и легко))) KaleoStrik, Вот и здорово, что все у вас отлично))) а доча пусть щечки отъедает пока))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 М@ришка, поздравляю с рождением Сынишки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 sonnenschirm, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Мама_Егора, С рождением дочурки!!! Вас уже выписали? Как чувствуете себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 М@ришка, Юля родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 SvetLanka24, Да, 1 го августа вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 9 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2016 Всем привет!!!! Да я родила 2 августа. В 10 утра 1 августа отошла пробка, в течении дня потягивал живот, часов в 9 вечера начались схватки с интервалом 15-20 минут, хотя они были болезненными я почему-то решила что это тренировочные)))) ещё пошла гулять с ребёнком...потом в 22:00 я уже поняла что это настоящие схватки, интервал уже сократился до 10 минут, позвонила врачу она сказала собираться в роддом, пока я приняла душ, оделась и доехала до роддома было уже 23:50, меня сразу на ктг, даже клизму сделать не успели, в 0:55 родилась моя доченька весом 3320, и 53 см. Назвали Елизавета, я зову ее Лизет и Лисичка)))) Выписали очень быстро 4 августа, в Уфе стоит ужасная жара и в роддомах не пытаются долго держать, чтобы не подхватить инфекцию. Все у нас хорошо, Лиза отъедает щеки, Егор немного ревнует, короче как положено... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мама_Егора, с рождением дочурки!!! Здоровья маме и малышке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю)))) как хорошие роды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мама_Егора, Пардон Юль, датой ошиблась)) еще раз поздравляю !!! KaleoStrik, Ну что, ты следующая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 М@ришка, звучит как то страшно может рассосется?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 KaleoStrik, Нифига))) доча ждет встречи с тобой через месяцок))) готовься пока! Блин как хорошо быть без пуза! Человеком стала вновь! Как вспомню всю неповоротливость последнего месяца! Так что я пока не скучаю по животику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю с рождением доченьки-Лизы.Растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мама_Егора, ещё раз с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет,девочки!)) Была на узи, видела свою кнопочку)) Срок по М : 35+4 Предполагаемая масса плода: 2385г (подросли мы.но все равно некрупные - это хорошо) ЧСС: 146уд/мин Плацента: 2 ст.зр. Воды: норма. Манюня уже такая волосатая, косички будем плести после рождения сразу)) и носик мой,курносик)))) Все как я и хотела))) Шла на узи, переживала,что как скажут мне,что она там уже 3кг весит))) думаю сразу рот себе заклею скотчем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения