Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама_Егора, спасибо!) Обязательно вам напишу)))

• Нравится 1

KaleoStrik, удачи, пусть все пройдет хорошо)

• Нравится 1

KaleoStrik, желаю удачи и чтобы все прошло гладко и безболезненно, на сколько это возможно конечно)

• Нравится 1

KaleoStrik, удачи) мы с тобой@@@

• Нравится 1

KaleoStrik, удачи, ждем новостей)

• Нравится 1

Всем привет! Я завтра ложусь в роддом, уже выдали номерное направление, в 8 утра надо быть на месте с вещами)

Будут они там решать,что со мной делать. Может уже завтра свою крошку увижу, а может на следующей неделе) Пока сама даже не знаю,что мне скажет врач.

Удачи тебе @@@

KaleoStrik, Здорово! Легких родов!!!

всем привет!а у меня наконец_то провели интернет.2 года я его ждала)

Всех родивших поздравляю,пусть детки растут здоровыми и счастливыми!Новых беременяшек так же поздравляю,пусть беременность пройдет легко и быстро и закончится рождением здоровой лялечки)

Калеострик,удачи!,если ты ,конечно,не уже)

• Нравится 2

Gonza, а Геша заговорил резко месяца полтора назад),но в основном все-таки повторяет слова.но предложения уже выстраивает.На днях сходил на горшок подходит и говорит :я пись-пись нога),я говорю:не поняла.смотрю у него извилины в голове зашевелились и он выдал-я на ногу пись-пись)

спит пока в подгузнике и иногда может описяться

• Нравится 4

Gonza, а Геша заговорил резко месяца полтора назад),но в основном все-таки повторяет слова.но предложения уже выстраивает.На днях сходил на горшок подходит и говорит :я пись-пись нога),я говорю:не поняла.смотрю у него извилины в голове зашевелились и он выдал-я на ногу пись-пись)

молодцы вы какие!

Мы тоже готовимся к пополнению. В феврале ожидаем братика своему Ване.

просто бэби бум какой-то. я как не выйду на улицу всех с пузиками вижу:) и с еще одним малышом.
  • Нравится 1

у меня тоже многие в моем окружении рожают) но мне в силу возраста надо было либо сейчас рожать, либо уже прощаться с идеей второго ребёнка)

Gonza, Это У тебя сколько неделек ? Пол уже знаете,здорово) поздравляю со вторым сыночком!

Кесска, точно бебибум какой-то)))

у меня тоже многие в моем окружении рожают) но мне в силу возраста надо было либо сейчас рожать, либо уже прощаться с идеей второго ребёнка)

а сколько тебе?

Кесска, точно бебибум какой-то)))

ага, сама в шоке.

М@ришка,  15 неделек уже. Пол знаю, так как Панараму тест делала. Там и сказали.

Kesska,  36 лет:( не шишнадцать:)

М@ришка, 15 неделек уже. Пол знаю, так как Панараму тест делала. Там и сказали.

Kesska, 36 лет :( не шишнадцать :)

а что за панарама тест такой?

ты смелая, раз в 36 идешь рожать! Мне 31 будет, так уже думаю, что поздно для второго. Да и пожить хочется.

Тест на определение патологий по крови с 99% точности. Типа синдром Дауна и т. Д. Неинвазивный, поэтому безопасный. Но платный, и, сука, дорогой:(

Ну, пожить мы ещё успеем:) тем более, что дети это радость наша:) но страшнова-то немного, конечно, ты права. Страх в том, чтоб успеть на ноги поставить, чтоб здоровья хватило:)

• Нравится 3

Всем привет,девочки!) Я еще не родила)))))) собирали консилиум врачей вместе с заведующей, пришли к выводу что риск оперативных родов для сердца выше,чем самостоятельных.По узи крошка 2800 на моём сроке, сказали что я даже не замечу что кого то родила после 4500 сына. Ну дай бог))))) пока еще лежу в больнице,уже неделю почти,обследовали все вдоль и поперек. Вроде как завтра обещают выписать, и буду ждать когда дочка сама попросится на белый свет. Надеюсь не засидимся,схватки каждый день нерегулярные, тут их предвестниками обозвали. Готовимся)

• Нравится 4

KaleoStrik,  удачи тебе! Держись. И все будет хорошо:)

Gonza, спасибо) Стараемся!

Gonza, Ну ты на 36 не выглядишь)))) вы сами этот тест делали или направили?

Девочки, у нас случился ЗВЕЗДЕЦ! Дочка села на коротко срубленные черенки кустов и повредила в?@#$%&! Обнаружила только дома это! Чуть не сдохла, пока к врачу попали!

Kesska, о, ужас, а что врач говорит? Малышке побыстрее поправиться. (Представляю твое состояние)

• Нравится 1

Kesska, о, ужас, а что врач говорит? Малышке побыстрее поправиться. (Представляю твое состояние)

она поплакала немного, я думала попу стукнула, острых прямо сучьев там я не видела! а пришли домой, вытирала писю, смотрю кровь. у меня аж в глазах потемнело. еще кое-как нашла врача! а так бы пришлось на чертовы кулички ехать. в скорую звонила, бригад не было свободных отвезти! и это в 11,30 утра! на 12,00 нашла гинеколога детского частного в одном месте. в других отказались принимать.

и как она умудрилась, не знаю! есть небольшая гематома и повреждение под уретрой. прописали лечение. вот сейчас ставлю левомеколь и бепантеном мажу, обрабатываю мирамистином. в ромашку отказалась садиться, начала орать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...