KaleoStrik 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мама_Егора, спасибо!) Обязательно вам напишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, удачи, пусть все пройдет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, желаю удачи и чтобы все прошло гладко и безболезненно, на сколько это возможно конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 KaleoStrik, удачи) мы с тобой@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 KaleoStrik, удачи, ждем новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет! Я завтра ложусь в роддом, уже выдали номерное направление, в 8 утра надо быть на месте с вещами) Будут они там решать,что со мной делать. Может уже завтра свою крошку увижу, а может на следующей неделе) Пока сама даже не знаю,что мне скажет врач. Удачи тебе @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 KaleoStrik, Здорово! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 всем привет!а у меня наконец_то провели интернет.2 года я его ждала) Всех родивших поздравляю,пусть детки растут здоровыми и счастливыми!Новых беременяшек так же поздравляю,пусть беременность пройдет легко и быстро и закончится рождением здоровой лялечки) Калеострик,удачи!,если ты ,конечно,не уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Девочки, всем привет! Ого, сколько у нас пополнения поздравляю всех с пополнением. Пусть малыши будут здоровыми и радуют родителей Мы тоже готовимся к пополнению. В феврале ожидаем братика своему Ване. Из новостей - сдалась наша новая квартира. Ремонт закончили. Дело за малым. Найти деньги на мебель и можно переезжать С садиком мы в этом году в пролёте. Говорят, к следующей осени. Наверное, с октября отдам в платный сад. Растём не по дням о по часам. Смешной стал, ужас просто. Горшок освоили полностью. Памперсы больше не одеваем совсем. Говорить начинаем потихоньку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Gonza, а Геша заговорил резко месяца полтора назад),но в основном все-таки повторяет слова.но предложения уже выстраивает.На днях сходил на горшок подходит и говорит :я пись-пись нога),я говорю:не поняла.смотрю у него извилины в голове зашевелились и он выдал-я на ногу пись-пись) спит пока в подгузнике и иногда может описяться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Gonza, а Геша заговорил резко месяца полтора назад),но в основном все-таки повторяет слова.но предложения уже выстраивает.На днях сходил на горшок подходит и говорит :я пись-пись нога),я говорю:не поняла.смотрю у него извилины в голове зашевелились и он выдал-я на ногу пись-пись) молодцы вы какие! Мы тоже готовимся к пополнению. В феврале ожидаем братика своему Ване. просто бэби бум какой-то. я как не выйду на улицу всех с пузиками вижу и с еще одним малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 у меня тоже многие в моем окружении рожают) но мне в силу возраста надо было либо сейчас рожать, либо уже прощаться с идеей второго ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Gonza, Это У тебя сколько неделек ? Пол уже знаете,здорово) поздравляю со вторым сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Кесска, точно бебибум какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 у меня тоже многие в моем окружении рожают) но мне в силу возраста надо было либо сейчас рожать, либо уже прощаться с идеей второго ребёнка) а сколько тебе? Кесска, точно бебибум какой-то))) ага, сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 М@ришка, 15 неделек уже. Пол знаю, так как Панараму тест делала. Там и сказали. Kesska, 36 лет не шишнадцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 М@ришка, 15 неделек уже. Пол знаю, так как Панараму тест делала. Там и сказали. Kesska, 36 лет не шишнадцать а что за панарама тест такой?ты смелая, раз в 36 идешь рожать! Мне 31 будет, так уже думаю, что поздно для второго. Да и пожить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Тест на определение патологий по крови с 99% точности. Типа синдром Дауна и т. Д. Неинвазивный, поэтому безопасный. Но платный, и, сука, дорогой Ну, пожить мы ещё успеем тем более, что дети это радость наша но страшнова-то немного, конечно, ты права. Страх в том, чтоб успеть на ноги поставить, чтоб здоровья хватило 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет,девочки!) Я еще не родила)))))) собирали консилиум врачей вместе с заведующей, пришли к выводу что риск оперативных родов для сердца выше,чем самостоятельных.По узи крошка 2800 на моём сроке, сказали что я даже не замечу что кого то родила после 4500 сына. Ну дай бог))))) пока еще лежу в больнице,уже неделю почти,обследовали все вдоль и поперек. Вроде как завтра обещают выписать, и буду ждать когда дочка сама попросится на белый свет. Надеюсь не засидимся,схватки каждый день нерегулярные, тут их предвестниками обозвали. Готовимся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 KaleoStrik, удачи тебе! Держись. И все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Gonza, спасибо) Стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Gonza, Ну ты на 36 не выглядишь)))) вы сами этот тест делали или направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, у нас случился ЗВЕЗДЕЦ! Дочка села на коротко срубленные черенки кустов и повредила в?@#$%&! Обнаружила только дома это! Чуть не сдохла, пока к врачу попали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Kesska, о, ужас, а что врач говорит? Малышке побыстрее поправиться. (Представляю твое состояние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Kesska, о, ужас, а что врач говорит? Малышке побыстрее поправиться. (Представляю твое состояние) она поплакала немного, я думала попу стукнула, острых прямо сучьев там я не видела! а пришли домой, вытирала писю, смотрю кровь. у меня аж в глазах потемнело. еще кое-как нашла врача! а так бы пришлось на чертовы кулички ехать. в скорую звонила, бригад не было свободных отвезти! и это в 11,30 утра! на 12,00 нашла гинеколога детского частного в одном месте. в других отказались принимать.и как она умудрилась, не знаю! есть небольшая гематома и повреждение под уретрой. прописали лечение. вот сейчас ставлю левомеколь и бепантеном мажу, обрабатываю мирамистином. в ромашку отказалась садиться, начала орать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения