Ангел85 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас тоже кв 25.Но с высокими потолками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) какие страшные вещи ты рассказываешь. У нас никто никого спецом не переохлаждает... да и как? Голышом в -20* что-ли? Как еще можно получить переохлаждение? Есть родители, которые могут водить детей и соплями и с кашлем, главное без темпы чтоб, соответственно другие детки от них могут заразится...Но вот чтоб взрослые сознательно переохлаждали детей? Так и статью получить можно. кладут спать детей в трусиках и в маечках и открывают окна! элементарно кого-то сразу продувает. не один человек уже так писал. у нас есть сайт, где пишут о проблемах, и фотки выкладывают. никто сочинять не станет. У нас тоже кв 25.Но с высокими потолками там потолки 3 метра. сейчас есть передвижные аппараты, которые можно включать и дезинфицировать помещения с людьми. Плакса Наташа, основное помещение у нас примерно как 2 наши полуторки...квадратов 50 точно. Что у старшей, что у младшей. Спальня чуть меньше. Маленькая комнатушка с раковиной и чайником(где нянечка моет посуду, если это предусмотрено). Старшая в кафе ходит, мелкая еще в группе будет питаться. Люба, фишка в том, что у нас тут ЖОПА с ДС! Нет даже нормальных частных садов, вообще нифига нет! Только в геометрической прогрессии пихают новые дома! Альтернативы нет. Сейчас понятное дело не отдам, а потом, когда на работу нужно будет выходить? У меня уже просто психоз на эту тему. Я бы на другую сторону бы возила дочку, но тут даже нет такого, чтобы сесть и доехать. Мне сначала до станции тянуть ребенка нужно 15 минут, а потом ехать на маршрутке 30 минут. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kesska, я понимаю все. Но знаешь когда ребенок вечно болеет это жопа. Ты и как работник не состоишься и сопли/кашель жутко как выматывают... Это ладно если простуда, а если хуже? Но это твой выбор. Начните ходить, там посмотришь по ситуации. мля, Аришка истеричка... меня уже афобазол не берет. Такое ощущение что разучилась говорить нормально. Только ревет и ноет. Проснется и ревом "пооошлииии гуууляяять", потом домой... сейчас попросила укрыть, я ее укрыла, укрыла не тем... надо было простынью... млять...орет то еще как... визжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kesska, я понимаю все. Но знаешь когда ребенок вечно болеет это жопа. Ты и как работник не состоишься и сопли/кашель жутко как выматывают... Это ладно если простуда, а если хуже? Но это твой выбор. Начните ходить, там посмотришь по ситуации. мля, Аришка истеричка... меня уже афобазол не берет. Такое ощущение что разучилась говорить нормально. Только ревет и ноет. Проснется и ревом "пооошлииии гуууляяять", потом домой... сейчас попросила укрыть, я ее укрыла, укрыла не тем... надо было простынью... млять...орет то еще как... визжит. да, у вас кризис 3 летия походу уже. у нас тоже противная стала, капец. не слушается. зовешь, не дозовешься. ходишь и как попугай трындишь по сто раз, Даша, то, Даша это...ноль внимания. идешь за руку берешь, вырывается, или падать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А мы должны были завтра идти в сад,но сегодня ночью заболели (((( Первое впечатление о саде и воспитателе нормальное,ходили на собрание,а там конечно видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kesska, Если все так плохо с садами, можно начать водить,а там по ситуации.Ребенка всегда можно забрать из сада. мастер боевой камасутры, Да ЗДРАВСТВУЕТ кризис 3-х лет. У нас так же с 1и9, но у нас волною. То есть то отпускае, то опять 25 накрыло. Вот буквально неделю назад я готова была убиться, не выдержала стала давать гомеопатию. Ее отпустила милый ребенок ТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Kesska, Если все так плохо с садами, можно начать водить,а там по ситуации.Ребенка всегда можно забрать из сада. мастер боевой камасутры, Да ЗДРАВСТВУЕТ кризис 3-х лет. У нас так же с 1и9, но у нас волною. То есть то отпускае, то опять 25 накрыло. Вот буквально неделю назад я готова была убиться, не выдержала стала давать гомеопатию. Ее отпустила милый ребенок ТТТТ. у нас после бабушки ребенок становится неадекватным. капризничает, не слушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ангел85, у нас обычно она спокойная. Ну поорет, ну успокоится, в целом нормально. Но сейчас же пипец просто. Ночью может проснуться и орать "хочу чаю, мама дай чаю" ну я же не буду подрываться и кипятить чайник, ну или нагревать его(у нас обычный, не электрический). Или история с одеялом... оказалось вообще не простынь, а другое одеяло нужно было... 2 недели назал у бабушки закатила истерику. Я даже не помню из-за чего, хочу/не хочу как всегда, прям визжала, охрипла, на полу валялась. Только публика нужна была Выгнала ее во двор-быстро успокоилась, стоило мне появится и по новой Дашь ей одно она орет "не хочу", забираешь, она орет "отдай, хочу, надо". Сейчас говорит что хочет кушать, я как рз готовлю. Наложила ей каши, она орет "не хочу", убрала кашу, она орет "верни кашу, хочу"... и так на все...Срываюсь на нее, она в ответ визжит мне "не кричи на меня мама" Это пипец товарищи, просто... Я в субботу со старшей гуляла, как я не хотела возвращаться к этой истеричке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ангел85, а не рано для кризиса 3-х? Я думала он после 3 ))) Значит у нас он! Или зубы: 17-20 лезут все хором вместе. Даня меня испытывает со вчерашнего дня. Я сегодня аж плакать от бессилия хотела после утренней прогулки: нытьё-ор-психи-истерики на пустом месте. Ребёнок неуправляемый... Вечером тоже самое! орал на весь двор весь вечер: то игрушку кто то его взял, то на лавочку с ним сел, то пузыри лопают которые он дует- вот короче из за всякой ерунды скандал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 какие страшные вещи ты рассказываешь. У нас никто никого спецом не переохлаждает... да и как? Голышом в -20* что-ли? Как еще можно получить переохлаждение? Есть родители, которые могут водить детей и соплями и с кашлем, главное без темпы чтоб, соответственно другие детки от них могут заразится...Но вот чтоб взрослые сознательно переохлаждали детей? Так и статью получить можно. да, подтверждаю, Люб, делается это повсеместно и это не секрет. Открывают форточки, когда детки с прогулки приходят вспотевшие, или выгоняют босиком на холодный пол в ванную. у моей мамы подруга нянечка в саду, рассказывает что воспитательницы делали так и не раз, детям которые часто болеют достаточно, чтобы сразу заболеть((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 да, подтверждаю, Люб, делается это повсеместно и это не секрет. Открывают форточки, когда детки с прогулки приходят вспотевшие, или выгоняют босиком на холодный пол в ванную. у моей мамы подруга нянечка в саду, рассказывает что воспитательницы делали так и не раз, детям которые часто болеют достаточно, чтобы сразу заболеть((((((( ладно если ребенок простудился, а если воспаление почек так заработает ребенок, уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 кесска,а я вот за дочку переживаю, подруга мамы рассказывала, что у них детки даже на холодному полу на плитке сидели голой попой. а потом удивляемся откуда столько болячек у девочек и бесплодных пар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мама_Егора, у нас форточка открыта круглосуточно. Дома. Ходим все босиком, че в этом такого то? Не вижу ничего криминального в открытой форточке после прогулки. А уж взаимосвязь холодного пола и бессплодия, ну прости, какая-то ерундовая. Органы внутри, хорошо защищены телом, холод от плитки не может добраться от внутр. органов.... Ну это как по аналогии, полежать на полу и получить воспаление легких. Имхо, канечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) кесска,а я вот за дочку переживаю, подруга мамы рассказывала, что у них детки даже на холодному полу на плитке сидели голой попой. а потом удивляемся откуда столько болячек у девочек и бесплодных пар... мне тут мама рассказала, что даже когда я ходила в сад, такое делали. а что, много детей, сразу на больничный Мама_Егора, у нас форточка открыта круглосуточно. Дома. Ходим все босиком, че в этом такого то? Не вижу ничего криминального в открытой форточке после прогулки. А уж взаимосвязь холодного пола и бессплодия, ну прости, какая-то ерундовая. Органы внутри, хорошо защищены телом, холод от плитки не может добраться от внутр. органов.... Ну это как по аналогии, полежать на полу и получить воспаление легких. Имхо, канечно же) Люб, это как спать под кондиционером. Включил, и сопли тебе обеспечены. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Люб, это как спать под кондиционером. Включил, и сопли тебе обеспечены. из кондиционера дует воздух. Под ним легко охладится, под форточкой не так... Ну это как обвинять воспитателей и детей, которые раньше оделись и ждут менее расторопных, в том что скоростные заболели. Типа сидели в куртках, парились, вышли на улицу и простыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 из кондиционера дует воздух. Под ним легко охладится, под форточкой не так... Ну это как обвинять воспитателей и детей, которые раньше оделись и ждут менее расторопных, в том что скоростные заболели. Типа сидели в куртках, парились, вышли на улицу и простыли Люб ты что совсем??? они зимой открывают форточки, а детей оставляют в маечках, тут железное здоровье нужно иметь. если бы все было так как ты описываешь, не болело бы столько детей, а то как зимний период полгруппы сидит на больничном. я сама в детском садике заболела бронхитом, потому что воспитательница босиком нас выгнала на снег в трусах, закаливать она нас так решила, был большой скандал. дети не все могут рассказать, если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет. и о взаимосвязи переохлаждения и воспаления органов малого таза можешь в инете почитать, холодный пол разный может быть, в некоторых детсадах ледяные полы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Люб ты что совсем??? они зимой открывают форточки, а детей оставляют в маечках, тут железное здоровье нужно иметь. если бы все было так как ты описываешь, не болело бы столько детей, а то как зимний период полгруппы сидит на больничном. я сама в детском садике заболела бронхитом, потому что воспитательница босиком нас выгнала на снег в трусах, закаливать она нас так решила, был большой скандал. дети не все могут рассказать, если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нет. и о взаимосвязи переохлаждения и воспаления органов малого таза можешь в инете почитать, холодный пол разный может быть, в некоторых детсадах ледяные полы. суровая такая воспиталка!!! у меня такой организм, если я хорошо на холоде погуляю и остыну, то все, всегда почти сразу заболеваю. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 На сколько мне известно фрамуги в окнах в д/с открываются не как обычное окно, а опусканием сверху вниз. Никакого сквозняка от таких окон нет, как и холодного воздуха. Задувает в потолок, а опускается тёплый воздух. Это СанПиН. А не проветривать- это штрафы! И температура в группах 19-21 градус обязана быть! Вот лично для меня это дубак! Свекровь постоянно рассказывает историю, что ее сына как и других детей специально раздевали и сандали на подоконник зимой, чтобы они болели и ходило их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 я в частном садике работала, не было у нас такого. И у дочек такого нет. У нас хорошие заведующие, абы кого не наберут, а уж чтоб издевались над здоровьем детей бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ангел85, а не рано для кризиса 3-х? Я думала он после 3 ))) Значит у нас он! Или зубы: 17-20 лезут все хором вместе. Даня меня испытывает со вчерашнего дня. Я сегодня аж плакать от бессилия хотела после утренней прогулки: нытьё-ор-психи-истерики на пустом месте. Ребёнок неуправляемый... Вечером тоже самое! орал на весь двор весь вечер: то игрушку кто то его взял, то на лавочку с ним сел, то пузыри лопают которые он дует- вот короче из за всякой ерунды скандал! Кризис 3-х лет не обязательно в 3 года, он может и раньше начаться. Про сад, у нас нет такого безобразия.Наоборот в яслях и на руках могут ребенка поносить, успокоить.А что бы на холодный пол посадить это вообще МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ. Форточку тоже открываю и проветривают когда детей нет в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет) у нас сегодня 39 недель - финишная прямая))) Жду пенделя волшебного от вас девочки)) надоело с пузом ходить.. уже 4ую ночь живот болит,что аж в туалет встать проблематично,а к утру все проходит.. фиг знает что это такое. В этот раз платно рожать буду, 10го числа в рд к врачу на осмотр поеду, глянет на какой там стадии все. Сегодня дочь что то тихая какая то.. может готовится и вещи на выход собирает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 KaleoStrik, скоро увидишь свою дюймовочку!Немножко осталось) Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 нюточка-мама Германа, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 KaleoStrik, еще пару дней и в добрый путь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 спецом 2 дня запоминала что говорили в садике. вчера сказали чтоб потеплее одевали в группе, ибо холодно. На улице даже капюшон на шапку одели. В предыдущих группах, тоже по максимуму утепляли деток. На пижаму надевали другую одежду. Меня всегда это поражало. Если бы наши воспитатели "закаляли" деток, то так бы себя не вели. KaleoStrik, скоро встреча, скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения