Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

KaleoStrik, с рождением дочурки!!! Молочка по-больше и не болеть, и чтоб братик не ревновал!

• Нравится 1

KaleoStrik, ура! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!

мама Кирюши и Андрюши, Насть,как у тебя дела? Как самочувствие?

М@ришка, сейчас уже хорошо, мой критический срок 7 нед прошел,теперь можно и расслабится)))купила доплер и живу себе спокойно. Только ленивая стала, валяюсь вечно на кровати

Кто следующий в очереди за деткой?) Вареник!))))) Ждем ждем)

мама Кирюши и Андрюши, ну и слава богу! Так неизвестно двойня у тебя тли один малыш?

М@ришка, один,один))

• Нравится 1

М@ришка, один,один))

ты, наверное, выдохнула от облегчения. не представляю как справляться с 4 малолетками)))))

Мама_Егора, дааааа,меня это очень пугало, если бы у меня не было детей,то может и радовалась бы двойне, а тут 4Х малышей я чисто психологически не готова иметь я к трем тему то не особо готова, но как вспомню малыша в роддоме,сразу страх пропадает, справимся,квартира есть,живем без кредитов и ипотек, так что потянем. Мне психологически тяжело уже 6 ой год сидеть в декрете,а это еще 3 года минимум

Всем привет, мы еще пока лежим в роддоме. У Сашки-хулигашки началась желтушка, один в один как было с сыном. Так что мы пока лежим,принимаем уф-лучи))) меня уже выписать готовы, живот совсем ушел на вторые сутки после родов,стал плоский как будто никого и не рожала,это так радует)) худее чем до Б сейчас.

Мелкая сосет грудь,а у меня из за этого зверский аппетит. Сегодня к окошку роддома приезжала моя мама с сыном, Лешка в трубку мне говорит-мама,покажи лялю))) я ему в окно показывала,а он ручкой махал)так мило))) заждался уже меня..

• Нравится 3

KaleoStrik, Я в патологии лежу, попала как раз перед экзаменом в ГАИ((

Вареник), что случилось?

Вареник), что случилось?

Вареник), Лер, так ты уже до родов там будешь? Что случилось?

KaleoStrik, скоро первая их встреча это так мило))) так трогательно))

когда Карина прлсыпается она уже бежит не ко мне, а к Саше и кричит привет карапуз!!обнимает его целует... Короче конечно нервов не хватает, очень тяжело одной с двумя сутками, но когда такие моменты-про все забываешь)))

мама Кирюши и Андрюши, ну тогда поздравляю ))4 -это жесть наверно! Я уже и про 3го перестала думать, я не смогу столько лет сидеть дома, да и нервы все потеряю! Жду когда Карина в сад пойдет уже!!

• Нравится 1

В четверг ночью живот хватать стал, пошла утром в ЖК кровь сдавать, зашла к гине-пожаловалась, а они меня в ОПБ закатали на скорой (( а у меня муж в тот день выехал из Мск к нам, приехал-я в больнице, дочь ангиной заболела. Короче, все планы совместные на смарку ( теперь только после родов увидимся

Сейчас ттт все хорошо, завтра выписываться хочу, тк не могу тут нормально выспаться, все бесят

• Нравится 1

Всем приветик! родивших с детками поздравляю!! пузатым-легкой беременности!!

Мы тоже растемс, говорит уже отлично, большими предложениями! Вредничает конечно, девочка-огонь у нас! знакомые все удивляются, какая она шебутная, типа их дети гораздо спокойнее. У нас период- "не так"! сажает все игрушки в ряд, кто-то падает- орёт, швыряется!! и все не так: не так посадил, не так дал, не так сделал, капец!! уяснила закономерность и выдаёт теперь: я начинаю плакать, а ты кричишь! Блин, иногда реально крыша едет))

На горшок ходит хорошо, ночью только памперс. Ест сама, но в конце помогаю. Одеваться даже не пытается. Аппетит отменный, а вес 11600)) при росте 91, в прошлогодний комбез влезаем, я рада!)

В сад с октября планирую, на 3 часа. Посмотрим, как пойдёт. Она конечно очень активная, так что надеюсь нормально.

• Нравится 5

Вареник), перестраховываются врачи.. пусть все будет отлично!)

А мы дома, нас выписали)) Наконец то.. так соскучилась по сыну, а свекр его заразил вирусным чем то((( пришлось опять отправить его к бабуле.. дня на 3 хотя бы, чтоб самый заразный период переждать.. обидно(

Сфоткала свой пуз на 2 день после родов, пресс надо подкачать и должно быть нормально)

rhRIKseEJfk.jpg

• Нравится 7

KaleoStrik, классный пуз))) сыночку выздоравливать

• Нравится 1

hvka,  У нас такая же,если что то не так получается,сразу швыряет,орет,психует ((((

А мы пошли в сад,3 дня отходили и всё,заболели ((((((

Девочки, всем привет!) Мы тоже пошли в садик, правда в часный.. Пока только 2 пробных занятия было. Все пока хорошо, сегодня даже сам в группу пошел) Правда воспитательница нажаловалась, что не хотел уходить с площадки, ели уговорили))) но их и вывели на 30 мин всего, для нас это не прогулка после лета. В группе 5 человек пока и мы самые взрослые. Переживаю будет ли там спать, дома почему-то стал очень плохо и поздно засыпать на дневной сон, хотя раньше вообще проблем небыло. Пока забираю до сна и ложимся уже дома. Такие дела..

• Нравится 2

а мой сынуля еще год дома, а потом с сестренкой в садик пойдет, но уже сейчас если привожу вместе в садик, то еле могу увести, однажды закатил истерику и пытался пролезть под забором назад)

• Нравится 5

Мы тоже с пятницы пойдем в сад.Сегодня последний анализ сдали, завтра справку выпишут надеюсь и в путь!

Думаю что мы будем орать как резанные МАМА не оставляй.

• Нравится 2

мы сегодня на садиковскую комиссию, завтра в садик. Думаю все нормально будет.

• Нравится 1

Мы в садик идем туда с песнями,обратно со слезами,плачет и говорит,не хочу в садик(((( Итак было все первые три дня,потом заболели ((((

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, а чего не хочет, не говорит? Моя сейчас вообще без меня начинает сразу орать Мама...Даже если я в другой комнате.Спрашиваю ты чего я дома? она:" ты меня на кухне оставила".

• Нравится 2

Leffochka //, а чего не хочет, не говорит? Моя сейчас вообще без меня начинает сразу орать Мама...Даже если я в другой комнате.Спрашиваю ты чего я дома? она:" ты меня на кухне оставила".

Спрашиваю ее,говорит не кто не обижает,играется с детьми,с мишкой. А на вопрос почему не хочешь в садик,,начинает плакать и говорить,не хочу в садик (((( Я всё таки думаю что из за отсутствия мамы))) В группу приходит и сразу бежит играться,а потом видно что то не получается или надо помочь,зовет маму,а мамы то и нет,вот у нее и начинаются слезы(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...