Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Светик, дак это ж тоже самое общение с детками в закрытом помещении и риск всяких простудных болячек такой же, или не?))) а вообще конечно молодцы, я что то раньше трех лет и не смотрела куда начать водить дочу.

тут риск все таки снижен, так как и кол-во детей не 20 и больных на физич. активность меньше шансов,что приведут.

Светик, дак это ж тоже самое общение с детками в закрытом помещении и риск всяких простудных болячек такой же, или не?))) а вообще конечно молодцы, я что то раньше трех лет и не смотрела куда начать водить дочу.

Согласна с Ангелом, плюс время нахождения гораздо меньше, ты можешь проследить, чтобы дети друг друга не облизывали, ну и руки помыть сразу после занятия.

Мы в ГКП ходим с сентября,за 1,5 месяца 4-й раз болеем ((( Вчера опятт вызывала врача,темпа 39,5 (((( С одной стороны ребенок теперь постоянно болеет,а с другой стороны когда она в саду,я хоть вздыхаю с облегчением.хоть какие то дела могу поделать наконец то,сходить в магазин,к косметологу,к врачу и т.д. А так сижу с ней 24 часа в сутки,муж приходит поздно,бабки не помогают(((

мы уже два раза болели...первый раз с температурой, соплями и кашлем. тяжело было, так еще тяжело не болели. температура три дня держалась, я даже забеспокоилась. но не такая высокая была, как у вас. была 38,5.

второй раз вышли, отходили 4 дня и снова! но теперь только сопли и кашель немного. в итоге я тоже заболела. но у меня даже горло не болело, чисто насморк. сейчас уже боюсь вести. до конца не жду пока выздоровеет, мы деньги платим, да и ребенок себя нормально чувствует. сегодня снова выписались, завтра идем. НО! завтра буду звонить и жаловаться, воспитательница болеет во всю (судя по голосу в телефоне) и ходит на работу! :Laie_:

Изменено пользователем Kesska

Вареник), поздравляем!Растите здоровенькими

Мы то же 2 недели отходили и на больничный с соплями пошли зелеными, больше ни чего не было ттт. За неделю все прошли ,но До конца недели дома будем сидеть. Потом посмотрю, если у старших сопли пройдут поведу в сад.

Изменено пользователем Ангел85

Kesska, а почему ребенка не вылечиваешь до конца? Поэтому и болеть можете.

Вареник), Поздравляю, спокойных ночек, много молочка и спокойствия)

• Нравится 1

Kesska, а почему ребенка не вылечиваешь до конца? Поэтому и болеть можете.

в прошлый раз нормально долечились, сидели две недели дома. насморк прошел, немного с горлом остаточное было. чего дома сидеть? у врача были, послушали, осмотрели. так можно месяцами сидеть и долечиваться.

<p><br /></p>Воспитателю тоже деньги нужно зарабатывать))

Девчонки, привет! Родила сына Леонида 07 октября,3750 и 53 см( кесарево второе), через неделю уже бегала, морально и физически легче, чем после первоГо Кс. Хотя многие пугали что больнее именно второй раз, хотя да, первые дни хотелось помереть)

Поздравляю! Молодец! Выздоравливай быстрее! Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Kesska, вот как раз остаточное = ослабленный иммунитет, думаю у вас как и у большинства водят и с соплями и с кашлем. И ребенок хватает сразу же новый вирус. Тем более в условиях адаптации.

• Нравится 2

Вареник), ураа, поздравляю с рождением сынульки!!!! здоровьица вам!

• Нравится 2

Вареник), поздравляю! Растите здоровенькими, родителям терпения)

• Нравится 2

Вареник) , и я присоединяюсь, здоровья вам, это самое главное, ну и терпения :)

• Нравится 2

Девчонки, привет! Родила сына Леонида 07 октября,3750 и 53 см( кесарево второе), через неделю уже бегала, морально и физически легче, чем после первоГо Кс. Хотя многие пугали что больнее именно второй раз, хотя да, первые дни хотелось помереть)

Ура!!! Поздравляю с рождением сынули)))) Спокойных ночек вам и молочка побольше)

• Нравится 2

Kesska, вот как раз остаточное = ослабленный иммунитет, думаю у вас как и у большинства водят и с соплями и с кашлем. И ребенок хватает сразу же новый вирус. Тем более в условиях адаптации.

до этого мы были здоровы полностью, и через 1,5 недели тоже схватили вирус. это даже не из-за ослабленного иммунитета, а от того, что много вирусов в помещении. я до декрета тоже думала, что у меня слабый иммунитет, ага, как перестала в электричках и метро ездить, сразу перестала болеть! за два года ничем не болела!
  • Нравится 1

Лер, еще раз поздравляю с рождением сынули! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

Я после второго. Кс 3 дня помирала, а потом норм уже бодрячком ! Мелкие не дают скучать )))

• Нравится 1

Тишина такая у нас...) все пропали)

KaleoStrik, что то да)) приветик

мы неделю в сад вот отходили, Юля начала проситься, решили попробовать, пусть и в гкп. В целом отлично, но мы пока ходим на час-полтора, сегодня вот на 2 решили попробовать оставить. Из недели 2 дня по чуть чуть плакала, когда в группу заходила, но воспитатель сказала, что совсем недолго, зато потом со слезами уходила, не хотела домой

SvetLanka24, хорошее начало у вас)))

Я попробую после нг еще раз в сад отправить Лешку))

А мы уже почти две недели болеем после сада((( В Понедельник пойдём на рентген носа,у нас походу аденоиды(((( И ещё хуже есть подозрение на аллергию кошек((((( На следующий неделе идём к аллергологу. Очень сильно этого боюсь((((( потому что взрослых кошек никуда не пристроить и девать их вообще никуда((((

• Нравится 1

Leffochka //, рентген не показателен при аденоидите, надо делать эндоскопию носа после 1-1.5мес здоровья. Если у вас уже 2 недели не проходит насморк, есть ротовое дыхание (рот открыт). Сейчас 90% аденойды будут гипертрофированы, отечны и со слизью,что говорит о воспалении. И это не означает, что у вас аденоидит. Так как они у вас в стадии обострения.

1. Проверит аллергию сдать мазок на нейтрофилы.

2.Хороший ЛОР посмотрит и визуально и пальпаторно аденойды.

Рентген можно сделать,только для исключения или подтверждения гайморита.

И правильное лечении после результатов всех обследований. Потому что если у вас ринит аллергенный, то его лечат совершенно по другому от вирусного ринита.

• Нравится 2

Leffochka //, рентген не показателен при аденоидите, надо делать эндоскопию носа после 1-1.5мес здоровья. Если у вас уже 2 недели не проходит насморк, есть ротовое дыхание (рот открыт). Сейчас 90% аденойды будут гипертрофированы, отечны и со слизью,что говорит о воспалении. И это не означает, что у вас аденоидит. Так как они у вас в стадии обострения.

1. Проверит аллергию сдать мазок на нейтрофилы.

2.Хороший ЛОР посмотрит и визуально и пальпаторно аденойды.

Рентген можно сделать,только для исключения или подтверждения гайморита.

И правильное лечении после результатов всех обследований. Потому что если у вас ринит аллергенный, то его лечат совершенно по другому от вирусного ринита.

Да где же его взять это здоровье на 1,5-2 месяца ((( Нос у нас фактически 2 месяца не дышит,то сопли текут,то нос просто не дышит. В какой то момент,около месяца назад нос задышал на неделю,а потом она заболела(темпа,кашель) и нос снова стал напоминать о себе ((( Мы ходили к платному лору,он нас хорошо осмотрел,потрогал и сказал что у нас аденойды на 100%,но для своей уверености рекомендовал сделать эндоскопию и надо искать хорошего гомеопата. А ходила в нашу поликлинику к терапевту чтобы взять направление к лору,так она меня сразу отправила на рентген носа,а потом типа уже к лору. А что это за мазок на Нейтрофилы??? Кто его должен назначить???

Leffochka //, может назначить лор( мы в лор отделении сдавали), но и аллерголог может назначить,так как это по его части.

Мы сейчас лечим аденойды 2-3ст, рекомендации лора удаление, но мы все таки решились на классическую гомеопатию (2мес).

Где взять мес здоровья это не ходить в сад. Мы только летом смогли сделать эндоскопию. У нас гипертрофия 2-3ст, в стадии ремиссии, т.е даже когда мы здоровы аденоиды увеличены ((((.

• Нравится 1

А мы уже почти две недели болеем после сада((( В Понедельник пойдём на рентген носа,у нас походу аденоиды(((( И ещё хуже есть подозрение на аллергию кошек((((( На следующий неделе идём к аллергологу. Очень сильно этого боюсь((((( потому что взрослых кошек никуда не пристроить и девать их вообще никуда((((

ничего себе вы болеете...

да, жалко будет, если аллергия. а симптомы какие?

Leffochka //, может назначить лор( мы в лор отделении сдавали), но и аллерголог может назначить,так как это по его части.

Мы сейчас лечим аденойды 2-3ст, рекомендации лора удаление, но мы все таки решились на классическую гомеопатию (2мес).

Где взять мес здоровья это не ходить в сад. Мы только летом смогли сделать эндоскопию. У нас гипертрофия 2-3ст, в стадии ремиссии, т.е даже когда мы здоровы аденоиды увеличены ((((.

кошмар...
  • Нравится 1

П.С аденоидит у нас у старших. У Элины вроде ттт пока нет

Мы уже перепробовали все. Вот решили гомеопатию,если не поможет,то к хирургу.

• Нравится 1

Всем привет.мы тоже собираемся к лору съездить( в районной нет.в областную никак не съездим).У Геши вроде все зубы вылезли наконец-то,а слюни текут как из ведра.к вечеру кофта на груди мокрая.если сидит на полу играет,текут прям на пол ручьем.рот вечно открытый.ну и ларингиты постоянные со стенозами.хотим к лору и пульманологу.

а что бы поехать к пульманологу нужно сначала сдать кровь мочу общие,потом поехать в районную взять направление и только потом ехать.

• Нравится 1

Вставлю свои две копейки, чисто для размышления. Считается, что аденоиды- психосоматическое заболевание. И с причинами нужно разбираться в семье. А гомеопатия работает исключительно как плацебо.

Изменено пользователем hvka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...