Ангел85 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Светик, дак это ж тоже самое общение с детками в закрытом помещении и риск всяких простудных болячек такой же, или не?))) а вообще конечно молодцы, я что то раньше трех лет и не смотрела куда начать водить дочу. тут риск все таки снижен, так как и кол-во детей не 20 и больных на физич. активность меньше шансов,что приведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Светик, дак это ж тоже самое общение с детками в закрытом помещении и риск всяких простудных болячек такой же, или не?))) а вообще конечно молодцы, я что то раньше трех лет и не смотрела куда начать водить дочу. Согласна с Ангелом, плюс время нахождения гораздо меньше, ты можешь проследить, чтобы дети друг друга не облизывали, ну и руки помыть сразу после занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Мы в ГКП ходим с сентября,за 1,5 месяца 4-й раз болеем ((( Вчера опятт вызывала врача,темпа 39,5 (((( С одной стороны ребенок теперь постоянно болеет,а с другой стороны когда она в саду,я хоть вздыхаю с облегчением.хоть какие то дела могу поделать наконец то,сходить в магазин,к косметологу,к врачу и т.д. А так сижу с ней 24 часа в сутки,муж приходит поздно,бабки не помогают((( мы уже два раза болели...первый раз с температурой, соплями и кашлем. тяжело было, так еще тяжело не болели. температура три дня держалась, я даже забеспокоилась. но не такая высокая была, как у вас. была 38,5.второй раз вышли, отходили 4 дня и снова! но теперь только сопли и кашель немного. в итоге я тоже заболела. но у меня даже горло не болело, чисто насморк. сейчас уже боюсь вести. до конца не жду пока выздоровеет, мы деньги платим, да и ребенок себя нормально чувствует. сегодня снова выписались, завтра идем. НО! завтра буду звонить и жаловаться, воспитательница болеет во всю (судя по голосу в телефоне) и ходит на работу! Изменено 17 октября 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 <p> <br />2<br /><br /></p>Воспитателю тоже деньги нужно зарабатывать)) Девчонки, привет! Родила сына Леонида 07 октября,3750 и 53 см( кесарево второе), через неделю уже бегала, морально и физически легче, чем после первоГо Кс. Хотя многие пугали что больнее именно второй раз, хотя да, первые дни хотелось помереть) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Вареник), поздравляем!Растите здоровенькими Мы то же 2 недели отходили и на больничный с соплями пошли зелеными, больше ни чего не было ттт. За неделю все прошли ,но До конца недели дома будем сидеть. Потом посмотрю, если у старших сопли пройдут поведу в сад. Изменено 17 октября 2016 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Kesska, а почему ребенка не вылечиваешь до конца? Поэтому и болеть можете. Вареник), Поздравляю, спокойных ночек, много молочка и спокойствия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Kesska, а почему ребенка не вылечиваешь до конца? Поэтому и болеть можете. в прошлый раз нормально долечились, сидели две недели дома. насморк прошел, немного с горлом остаточное было. чего дома сидеть? у врача были, послушали, осмотрели. так можно месяцами сидеть и долечиваться. <p><br /></p>Воспитателю тоже деньги нужно зарабатывать)) Девчонки, привет! Родила сына Леонида 07 октября,3750 и 53 см( кесарево второе), через неделю уже бегала, морально и физически легче, чем после первоГо Кс. Хотя многие пугали что больнее именно второй раз, хотя да, первые дни хотелось помереть) Поздравляю! Молодец! Выздоравливай быстрее! Изменено 18 октября 2016 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Kesska, вот как раз остаточное = ослабленный иммунитет, думаю у вас как и у большинства водят и с соплями и с кашлем. И ребенок хватает сразу же новый вирус. Тем более в условиях адаптации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вареник), ураа, поздравляю с рождением сынульки!!!! здоровьица вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вареник), поздравляю! Растите здоровенькими, родителям терпения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вареник) , и я присоединяюсь, здоровья вам, это самое главное, ну и терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчонки, привет! Родила сына Леонида 07 октября,3750 и 53 см( кесарево второе), через неделю уже бегала, морально и физически легче, чем после первоГо Кс. Хотя многие пугали что больнее именно второй раз, хотя да, первые дни хотелось помереть) Ура!!! Поздравляю с рождением сынули)))) Спокойных ночек вам и молочка побольше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Kesska, вот как раз остаточное = ослабленный иммунитет, думаю у вас как и у большинства водят и с соплями и с кашлем. И ребенок хватает сразу же новый вирус. Тем более в условиях адаптации. до этого мы были здоровы полностью, и через 1,5 недели тоже схватили вирус. это даже не из-за ослабленного иммунитета, а от того, что много вирусов в помещении. я до декрета тоже думала, что у меня слабый иммунитет, ага, как перестала в электричках и метро ездить, сразу перестала болеть! за два года ничем не болела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лер, еще раз поздравляю с рождением сынули! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Я после второго. Кс 3 дня помирала, а потом норм уже бодрячком ! Мелкие не дают скучать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Тишина такая у нас...) все пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 KaleoStrik, что то да)) приветик мы неделю в сад вот отходили, Юля начала проситься, решили попробовать, пусть и в гкп. В целом отлично, но мы пока ходим на час-полтора, сегодня вот на 2 решили попробовать оставить. Из недели 2 дня по чуть чуть плакала, когда в группу заходила, но воспитатель сказала, что совсем недолго, зато потом со слезами уходила, не хотела домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 SvetLanka24, хорошее начало у вас))) Я попробую после нг еще раз в сад отправить Лешку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А мы уже почти две недели болеем после сада((( В Понедельник пойдём на рентген носа,у нас походу аденоиды(((( И ещё хуже есть подозрение на аллергию кошек((((( На следующий неделе идём к аллергологу. Очень сильно этого боюсь((((( потому что взрослых кошек никуда не пристроить и девать их вообще никуда(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Leffochka //, рентген не показателен при аденоидите, надо делать эндоскопию носа после 1-1.5мес здоровья. Если у вас уже 2 недели не проходит насморк, есть ротовое дыхание (рот открыт). Сейчас 90% аденойды будут гипертрофированы, отечны и со слизью,что говорит о воспалении. И это не означает, что у вас аденоидит. Так как они у вас в стадии обострения. 1. Проверит аллергию сдать мазок на нейтрофилы. 2.Хороший ЛОР посмотрит и визуально и пальпаторно аденойды. Рентген можно сделать,только для исключения или подтверждения гайморита. И правильное лечении после результатов всех обследований. Потому что если у вас ринит аллергенный, то его лечат совершенно по другому от вирусного ринита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Leffochka //, рентген не показателен при аденоидите, надо делать эндоскопию носа после 1-1.5мес здоровья. Если у вас уже 2 недели не проходит насморк, есть ротовое дыхание (рот открыт). Сейчас 90% аденойды будут гипертрофированы, отечны и со слизью,что говорит о воспалении. И это не означает, что у вас аденоидит. Так как они у вас в стадии обострения. 1. Проверит аллергию сдать мазок на нейтрофилы. 2.Хороший ЛОР посмотрит и визуально и пальпаторно аденойды. Рентген можно сделать,только для исключения или подтверждения гайморита. И правильное лечении после результатов всех обследований. Потому что если у вас ринит аллергенный, то его лечат совершенно по другому от вирусного ринита. Да где же его взять это здоровье на 1,5-2 месяца ((( Нос у нас фактически 2 месяца не дышит,то сопли текут,то нос просто не дышит. В какой то момент,около месяца назад нос задышал на неделю,а потом она заболела(темпа,кашель) и нос снова стал напоминать о себе ((( Мы ходили к платному лору,он нас хорошо осмотрел,потрогал и сказал что у нас аденойды на 100%,но для своей уверености рекомендовал сделать эндоскопию и надо искать хорошего гомеопата. А ходила в нашу поликлинику к терапевту чтобы взять направление к лору,так она меня сразу отправила на рентген носа,а потом типа уже к лору. А что это за мазок на Нейтрофилы??? Кто его должен назначить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Leffochka //, может назначить лор( мы в лор отделении сдавали), но и аллерголог может назначить,так как это по его части. Мы сейчас лечим аденойды 2-3ст, рекомендации лора удаление, но мы все таки решились на классическую гомеопатию (2мес). Где взять мес здоровья это не ходить в сад. Мы только летом смогли сделать эндоскопию. У нас гипертрофия 2-3ст, в стадии ремиссии, т.е даже когда мы здоровы аденоиды увеличены ((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А мы уже почти две недели болеем после сада((( В Понедельник пойдём на рентген носа,у нас походу аденоиды(((( И ещё хуже есть подозрение на аллергию кошек((((( На следующий неделе идём к аллергологу. Очень сильно этого боюсь((((( потому что взрослых кошек никуда не пристроить и девать их вообще никуда(((( ничего себе вы болеете...да, жалко будет, если аллергия. а симптомы какие? Leffochka //, может назначить лор( мы в лор отделении сдавали), но и аллерголог может назначить,так как это по его части. Мы сейчас лечим аденойды 2-3ст, рекомендации лора удаление, но мы все таки решились на классическую гомеопатию (2мес). Где взять мес здоровья это не ходить в сад. Мы только летом смогли сделать эндоскопию. У нас гипертрофия 2-3ст, в стадии ремиссии, т.е даже когда мы здоровы аденоиды увеличены ((((. кошмар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 П.С аденоидит у нас у старших. У Элины вроде ттт пока нет Мы уже перепробовали все. Вот решили гомеопатию,если не поможет,то к хирургу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем привет.мы тоже собираемся к лору съездить( в районной нет.в областную никак не съездим).У Геши вроде все зубы вылезли наконец-то,а слюни текут как из ведра.к вечеру кофта на груди мокрая.если сидит на полу играет,текут прям на пол ручьем.рот вечно открытый.ну и ларингиты постоянные со стенозами.хотим к лору и пульманологу. а что бы поехать к пульманологу нужно сначала сдать кровь мочу общие,потом поехать в районную взять направление и только потом ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Вставлю свои две копейки, чисто для размышления. Считается, что аденоиды- психосоматическое заболевание. И с причинами нужно разбираться в семье. А гомеопатия работает исключительно как плацебо. Изменено 30 октября 2016 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения