Kesska 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У нас с 2-ух сразу брали, даже не слышала что можно с одной.. Результаты получились разные, но за референтные значения показатели выходят одни и те же. Тоже лор говорила, что обычно его смотрят вместе с формулой крови. У нас и там и там эозинофилы шкалят( про кровь тоже прочитала, но нам ее нет смысла сдавать, у нас так и так атопический дерматит, так что кровь однозначно положительный результат будет. Получается из носа нужно сдавать, чтобы понять аллергический ли ринит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 про кровь тоже прочитала, но нам ее нет смысла сдавать, у нас так и так атопический дерматит, так что кровь однозначно положительный результат будет. Получается из носа нужно сдавать, чтобы понять аллергический ли ринит? Вот тут не знаю( А вообще еще до того как анализы сдали, на первом приеме, лор предложила нам подавать антигистамин, ну и если станет лучше - значит аллергия.. Правда мы не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, а у нас кашель, причем очень затяжной, даже ощущение что он не проходит а просто ослабевает, а потом при удобном случае снова... Уже не знаю чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Юленька любимая, кашель может быть признаком аллергии вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я тут думу думаю. В апреле же декрет у нас заканчивается. Кто что делать собирается? Я прям не представляю, как выйти на работу на каждый день и оставить мелкую( Так не хочется(( Я не хочу видеть ее только по вечерам и выходным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 hvka, вариант в третий декрет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 hvka, а ты разве еще на работу не вышла? У врачей 6ч рабочий день. Максимум в 4 будешь свободна. А так можно выйти на пол ставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 hvka, что то я напутала))) во второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Девочки, я тут думу думаю. В апреле же декрет у нас заканчивается. Кто что делать собирается? Я прям не представляю, как выйти на работу на каждый день и оставить мелкую( Так не хочется(( Я не хочу видеть ее только по вечерам и выходным! У меня тоже психоз на эту тему. До этого работала так, уходила из дома в 7,05 где то, приходила в 19,15. Получается с таким графиком я не отвезти в садик не смогу, ни забрать! Приходила и почти падала. Я тоже совершенно не хочу так жить. Надо либо что-то рядом за копейки искать, либо не на полный день брать график, но кому такие нужны. Муж зовет во второй декрет, а Я НЕ ХОЧУ! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Я работаю на пол ставки с 8 мес.Тимофея и тоже уже стали намекать, что пора бы выходить на полный день, а я так не хочу, хоть плачь.. хотя работа моя мне очень нравится, утром, в принципе, за редкими исключениями иду с радостью. Представляю, девочки, как вам тяжело вообще выходить Но про второй декрет мне лично не то что страшно подумать, а приступ паники начинается) Девочки, а у нас кашель, причем очень затяжной, даже ощущение что он не проходит а просто ослабевает, а потом при удобном случае снова... Уже не знаю чем лечить. У нас эпидемия коклюша в городе((( очень много среди знакомых переболело. А вообще может быть симптомом глистов, сдайте копрограмму. Изменено 9 ноября 2016 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 hvka, а ты разве еще на работу не вышла? У врачей 6ч рабочий день. Максимум в 4 будешь свободна. А так можно выйти на пол ставки. я сейчас работаю 2-3 раза в неделю на частных консультациях, то есть это не официально. А выходить мне надо в больницу, либо на суточные дежурства, либо на каждый день. При этом частную работу бросать не хочу, потому что она и денег приносит больше и люблю я ее. На пол ставки на основное место меня никто не возьмёт, нельзя у нас так. То есть мне либо дофига работать придётся, плюс работу в больнице свою ненавижу и вспоминаю с содроганием. Либо не выходить туда, но тогда мой стаж сгорит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Юленька любимая, кашель может быть признаком аллергии вроде. Мы уже аллергию исключили. ДУмаю что сопли так стекают... А вообще может быть симптомом глистов, сдайте копрограмму. Точно, я ж знала об этом ..... даже не подумала. А руки то часто во рту, чего только не тащит. Спасибо. Девочки, вот это я вам сейчас позавидовала)))))) в хорошем смысле конечно)) я с 4 месяцев Викиных работаю. И до сих пор в полноценном отпуске не была, т.к. сама на себя. ДА еще и дома.... дома вообще тяжело очень работать, когда дети дома. Вика когда в садик пошла я локтем перекрестилась. А то совершенно ничего не успевала, бывало даже покушать ничего не готовила ( муж с пониманием относился)))))) покупал себе пельмени)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Юленька любимая, ну ты хотя бы дома и ребёнка видишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А у меня еще печальнее,я когда планировала Б,пришлось уволиться((( Не работаю получается уже скоро 4 года. И не просто будет найти работу,ох как не просто(((( И конкретной специальности нет и не кто не хочет брать мамашу с маленьким ребенком,потому что это постоянные больничные(((( И во время больничного сидеть с ребенком не кому. У меня сестра третий год так,не может выйти на работу,дочка часто болеет,только собирется на собеседование или выходить на работу,как дочь заболевает,а оставить ее не с кем. Печаль(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А у меня еще печальнее,я когда планировала Б,пришлось уволиться((( Не работаю получается уже скоро 4 года. И не просто будет найти работу,ох как не просто(((( И конкретной специальности нет и не кто не хочет брать мамашу с маленьким ребенком,потому что это постоянные больничные(((( И во время больничного сидеть с ребенком не кому. У меня сестра третий год так,не может выйти на работу,дочка часто болеет,только собирется на собеседование или выходить на работу,как дочь заболевает,а оставить ее не с кем. Печаль(((((((( меня сократили почти в начале беременности, но я потом смогла пробиться в другой отдел. Сейчас, что там и как, понятия не имею. Но не хочу уходить на работу в 7,00 и приходить в 19,15 домой. Это тяжело. Я хочу работать, но не с таким графиком. Ну и кто будет терпеть посиделки на больничном с ребенком..Думаю, попросят меня вежливо с прошлой работы. Тем более, что там в руководстве нет мне знакомых людей. Скорее всего буду в другом месте искать работу. На не полный рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leffochka //, фриланс ищи тогда. у меня подруга родила 2 мес назад и нашла фриланс за 60тыщ. Тупо звонки и статейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Leffochka //, фриланс ищи тогда. у меня подруга родила 2 мес назад и нашла фриланс за 60тыщ. Тупо звонки и статейки. что такое фриланс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Leffochka //, работа на дому....60 тыщ конечно круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А у меня еще печальнее,я когда планировала Б,пришлось уволиться((( Не работаю получается уже скоро 4 года. И не просто будет найти работу,ох как не просто(((( И конкретной специальности нет и не кто не хочет брать мамашу с маленьким ребенком,потому что это постоянные больничные(((( у меня близко к твоему ситуация((( только родила-ликвидация предприятия... я уже третий месяц ищу работу бестолку...видят в резюме 2 с лишним года без работы и досвидос, даже в собеседовании отказы.. предыдущие 2 раза на раз два в москве работу находила.... фриланс за 60тыщ это реально????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Leffochka //, работа на дому....60 тыщ конечно круто)) да, прямо как из сферы фантастики 60 к у меня близко к твоему ситуация((( только родила-ликвидация предприятия... я уже третий месяц ищу работу бестолку...видят в резюме 2 с лишним года без работы и досвидос, даже в собеседовании отказы.. предыдущие 2 раза на раз два в москве работу находила.... а ты кем работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) это реально????? думаю 60 тыщ вполне реально заработать фрилансером, только нужны определенные знания) У Светы же медицинское образование, и диплом психолога, если я не ошибаюсь Изменено 15 ноября 2016 пользователем мастер боевой камасутры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня так вообще дикрет 6 лет уже, до него работала без записи в трудовую и договоров на бумаге,так как работала в Азербайджане. И сейчас живу в деревни, шансов найти работу 0.5%.((( Но надежда все таки почему то теплится, поэтому сейчас работаю над вопросом повышения квалификации, а потом пойду в службу занятости и сама буду искать работу. 60 т сидя дома на телефонных звонках это наверно только в крупнейших городах такое возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Вы про работу....я вышла на прежнюю работу с начала октября. Хорошо, что место моё сохранилось, никуда не перевели и не дернули. Плохо, что з/п осталась на прежнем уровне, как до ухода в декрет, но пообещал руководитель, что поднимет по результатам работы, когда вольюсь...т.к. говорит, что не раз и не два натыкался на "тупизм" сотрудников после декрета)) и не знал потом что с этим делать. Но я вроде ничего в этом плане, не совсем отупела)). Еще будучи в декрете были у меня пара попыток найти другую работу....не берут с маленькими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 <p> <br />говорит, что не раз и не два натыкался на "тупизм" сотрудников после декрета<br /><br /></pЖесть, ну и козел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 s-s-s-s , поздравляю с рождением сынули!!!)))))) Спокойных ночек, животика без колик и много молочка))))) Девочкииии.. у меня М пришли..капец. И это на полном ГВ по требованию что за чуднОй организм..уже готов опять размножаться.. а я то думала что у меня тянет бок недельку (+/-) назад, а это О была у меня. Еще сидела в раздумьях О или не О.. Ох..не ждала я их так скоро..( расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения