hvka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 думаю 60 тыщ вполне реально заработать фрилансером, только нужны определенные знания) У Светы же медицинское образование, и диплом психолога, если я не ошибаюсь так эту работу не мне предложили!)) я со всеми своими дипломами о фрилансе даже не мечтаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 KaleoStrik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 s-s-s-s, С рождением сыночка!!! Не болейте, хорошо набирайте в весе и пусть сынок не домогает маму по ночам, а шладко спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Kesska, личный помощник с функциями переводчика владельца компании.. s-s-s-s, с Рождением сынули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 s-s-s-s, SvetLanka24, Спасибо! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 s-s-s-s, поздравляю с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 sonnenschirm, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 s-s-s-s, и я поздравляю)главное что бы все были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 нюточка-мама Германа, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 блин, у нас опять период истерик! я готова вешаться!(( на все орет "нет", вредничать, злится, орет! невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 hvka, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 KaleoStrik, ого)рано у тебя М пришли!у меня так нет пока.а с сыном у тебя во сколько пришли?с Кариной у меня в 11 мес ее начались)) s-s-s-s, Урааааа !!мои поздравления с рождением сынули! у всех одни комплекты пошли и мальчик,и девочка)))здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 hvka, держись спасибо! неужели это уже кризис 3 начался? я до апреля свихнусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 М@ришка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 hvka, у нас кризис с 1.9 начался. У нас он волной то нахлынет, то отпустит. Вот сейчас спад пошел.Но это значит волна впереди. У старших закончился в 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 hvka, у нас кризис с 1.9 начался. У нас он волной то нахлынет, то отпустит. Вот сейчас спад пошел.Но это значит волна впереди. У старших закончился в 4 года. и у нас волнообразно, то милый ребенок, то не хочу, не буду, истерики и ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 s-s-s-s, ух ты, поздравляю!!! По поводу кризиса. У нас вот месяц назад волна прошла....но это было цунами прямо, не побоюсь этого слова...даже вспоминать не хочется так же, помимо бесконечных истерик и протестов по любому поводу, отказывался от еды, очень мало ел...этот период длился недели 2-3, и еще я заметила в этот период произошел сильный скачок в росте. Был 92 см, потом стал резко 96 почти. Может еще с этим связано как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mimozik, Алинка тоже стала привередой в еде, перестала есть мясо и молочку! у нас вообще остался очень узкий набор блюд, которые она ест! только ходит и печенье выпрашивает, а если не дашь, или дашь одну, а она хотела две- все капец, ор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 hvka, , у нас ор если он хотел целую, а я отломила кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mimozik, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 s-s-s-s,даже времени поздравить нет.. поздравляю тебя!!! желаю вам здоровья, а тебе терпения, терпения и еще раз терпения :flower: :D :D hvka, , у нас ор если он хотел целую, а я отломила кусочек и у нас так, психи по любому поводу. я уж молчу, что когда грудник еще есть, это вообще тяжело переносить. например, собираемся на улицу, мы уже одетые и начинается, хочу сам шапку надеть, а делает неправильно и на полчаса криков, оров, начинает срывать, если я пытаюсь помочь...на площадке тоже безобразно себя ведет, падает специально, бывало пару раз меня до слез доводил. и главное, не знаю как себя вести, тут еще и ревность примешивается. девочки у кого такая разница как справлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мама_Егора, Спасибо! Тоже интересно, как справляться с двумя? Мы правда пока еще не гуляли, да и мама помогает, но через неделю уже уедет и останемся мы одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 М@ришка, с Лешей в 4мес его пришли..но мы изначально на СВ были,а в 4 мес перешли на ИВ. А тут ГВ по требованию.. М всего 2 дня были,ну 3 грубо говоря с мазней непонятной..пока тишина)) Мама_Егора, s-s-s-s, я не гуляю с ними двумя сразу..Либо с сыном гуляет бабуля дедуля, либо я оставляю им мелкую и гуляю с Лешей. я просто физически не смогу бегать с коляской за ним по всяким лазелкам,горкам,качелькам. По выходным гуляем все вместе: муж,я, сын и дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Калеострик, да про прогулки я и не спрашивала. У нас не проблема, закрытый двор, закрытые площадки и Егор сейчас меньше стал убегать. Тоже раз через раз помогают гулять то родители, то муж. Я вообще спрашивала про кризис и как выруливать ситуации, когда старший ребенок ревнует, а младший орет и не знаешь за кого хвататься и кого утешать. Уф, как говорит моя подруга, слава богу дети растут!!! Сейчас вспоминаю ангел, она вообще с тремя была Мама_Егора, Спасибо! Тоже интересно, как справляться с двумя? Мы правда пока еще не гуляли, да и мама помогает, но через неделю уже уедет и останемся мы одни мне долго помогали, до трех месяцев младшей со мной кто-то был, то мама жила, то мы у свекрови жили, муж отпуск брал. сейчас тоже постоянно два раза в неделю приезжают бабушки, муж постоянно берет административные дни, может уйти когда мне нужно к врачам. и все-равно нелегко, тебе нужно продумать на кого ты будешь оставлять старшую, если срочно нужно будет с младшим к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 вчера пошли в аптеку, покупаю аришке всякие пре и пробиотики, говорю таблеточки для тебя покупаю, она разоралась на всю аптеку "не хочу таблетки, хочу витамишки" и ногой топает. Людям со стороны забавно было это наблюдать, а вот мне-нет. Грю давай падай, в грязи поваляешься она решила не падать, только ногой сильней начала топать. И так на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения