Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

думаю 60 тыщ вполне реально заработать фрилансером, только нужны определенные знания) У Светы же медицинское образование, и диплом психолога, если я не ошибаюсь

так эту работу не мне предложили!)) я со всеми своими дипломами о фрилансе даже не мечтаю(

KaleoStrik, спасибо!

s-s-s-s, С рождением сыночка!!! Не болейте, хорошо набирайте в весе и пусть сынок не домогает маму по ночам, а шладко спит)

Kesska,  личный помощник с функциями переводчика владельца компании..

s-s-s-s,  с Рождением сынули!!!!

s-s-s-s, SvetLanka24, Спасибо!

Спасибо!

s-s-s-s, поздравляю с сыночком)

sonnenschirm, Спасибо!

s-s-s-s, и я поздравляю)главное что бы все были здоровы!

нюточка-мама Германа, спасибо :)

блин, у нас опять период истерик! я готова вешаться!(( на все орет "нет", вредничать, злится, орет! невыносимо

hvka, держись

KaleoStrik, ого)рано у тебя М пришли!у меня так нет пока.а с сыном у тебя во сколько пришли?с Кариной у меня в 11 мес ее начались))

s-s-s-s, Урааааа !!мои поздравления с рождением сынули! у всех одни комплекты пошли и мальчик,и девочка)))здоровья вам!

hvka, держись

спасибо! неужели это уже кризис 3 начался? я до апреля свихнусь)

М@ришка, спасибо большое!

hvka, у нас кризис с 1.9 начался. У нас он волной то нахлынет, то отпустит. Вот сейчас спад пошел.Но это значит волна впереди. У старших закончился в 4 года.

• Нравится 1

hvka, у нас кризис с 1.9 начался. У нас он волной то нахлынет, то отпустит. Вот сейчас спад пошел.Но это значит волна впереди. У старших закончился в 4 года.

и у нас волнообразно, то милый ребенок, то не хочу, не буду, истерики и ор

s-s-s-s, ух ты, поздравляю!!!

По поводу кризиса. У нас вот месяц назад волна прошла....но это было цунами прямо, не побоюсь этого слова...даже вспоминать не хочется :Crazy: так же, помимо бесконечных истерик и протестов по любому поводу, отказывался от еды, очень мало ел...этот период длился недели 2-3, и еще я заметила в этот период произошел сильный скачок в росте. Был 92 см, потом стал резко 96 почти. Может еще с этим связано как-то.

mimozik,  Алинка тоже стала привередой в еде, перестала есть мясо и молочку! у нас вообще остался очень узкий набор блюд, которые она ест! только ходит и печенье выпрашивает, а если не дашь, или дашь одну, а она хотела две- все капец, ор!

hvka, :) , у нас ор если он хотел целую, а я отломила кусочек

mimozik, Спасибо)

s-s-s-s,даже времени поздравить нет.. поздравляю тебя!!! желаю вам здоровья, а тебе терпения, терпения и еще раз терпения :flower: :flower: :flower::D :D :D :D

hvka, :) , у нас ор если он хотел целую, а я отломила кусочек

и у нас так, психи по любому поводу. я уж молчу, что когда грудник еще есть, это вообще тяжело переносить. например, собираемся на улицу, мы уже одетые и начинается, хочу сам шапку надеть, а делает неправильно и на полчаса криков, оров, начинает срывать, если я пытаюсь помочь...на площадке тоже безобразно себя ведет, падает специально, бывало пару раз меня до слез доводил. и главное, не знаю как себя вести, тут еще и ревность примешивается. девочки у кого такая разница как справлялись.

Мама_Егора, Спасибо! Тоже интересно, как справляться с двумя? Мы правда пока еще не гуляли, да и мама помогает, но через неделю уже уедет и останемся мы одни

М@ришка, с Лешей в 4мес его пришли..но мы изначально на СВ были,а в 4 мес перешли на ИВ. А тут ГВ по требованию.. М всего 2 дня были,ну 3 грубо говоря с мазней непонятной..пока тишина))

Мама_Егора, s-s-s-s, я не гуляю с ними двумя сразу..Либо с сыном гуляет бабуля дедуля, либо я оставляю им мелкую и гуляю с Лешей. я просто физически не смогу бегать с коляской за ним по всяким лазелкам,горкам,качелькам.

По выходным гуляем все вместе: муж,я, сын и дочь)

Калеострик, да про прогулки я и не спрашивала. У нас не проблема, закрытый двор, закрытые площадки и Егор сейчас меньше стал убегать. Тоже раз через раз помогают гулять то родители, то муж. Я вообще спрашивала про кризис и как выруливать ситуации, когда старший ребенок ревнует, а младший орет и не знаешь за кого хвататься и кого утешать. Уф, как говорит моя подруга, слава богу дети растут!!! Сейчас вспоминаю ангел, она вообще с тремя была :D

Мама_Егора, Спасибо! Тоже интересно, как справляться с двумя? Мы правда пока еще не гуляли, да и мама помогает, но через неделю уже уедет и останемся мы одни

мне долго помогали, до трех месяцев младшей со мной кто-то был, то мама жила, то мы у свекрови жили, муж отпуск брал. сейчас тоже постоянно два раза в неделю приезжают бабушки, муж постоянно берет административные дни, может уйти когда мне нужно к врачам. и все-равно нелегко, тебе нужно продумать на кого ты будешь оставлять старшую, если срочно нужно будет с младшим к врачу.

вчера пошли в аптеку, покупаю аришке всякие пре и пробиотики, говорю таблеточки для тебя покупаю, она разоралась на всю аптеку "не хочу таблетки, хочу витамишки" и ногой топает. Людям со стороны забавно было это наблюдать, а вот мне-нет. Грю давай падай, в грязи поваляешься :Crazy: она решила не падать, только ногой сильней начала топать. И так на все :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...