s-s-s-s 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 С трехлетием детишек, у кого уже настал! Путь Ариев, проголосовала Победы в конкурсе! мастер боевой камасутры, удачи в садике, пусть все будет хорошо! Leffochka //, у нас просыпается, идет к нам и говорит: "просыпайся, уже утро! Мама открой глазки!" потом папе то же самое Девочки, скажите, что от конъюктивита деткам капали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 s-s-s-s, альбуцид, тобрекс и самое сильное тобрадекс, но он с гормоном,поэтому его применяю если ни чего другое не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 s-s-s-s, Sunday Times, Leffochka //, спасибо, девочки за голоса))) Очень хотим выиграть - до победы каких-то 20 голосов осталось между нами и лидером)))) s-s-s-s, нас спасали обычные левомицитиновые капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Путь Ариев, тоже проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 sonnenschirm, спасибо большое-пребольшое)))!!!! Нам сейчас каждый голос важен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вы меня все убили ..... у нас все не так радужно(( Отчитаюсь про Вику. Одевается, ест, чистит зубы моет руки - без напоминания и самостоятельно. Игрушки убирает, очень усидчивая. Но она не говорит!!!! Т.е. мам папа, ау(кошка) уна (луна) ну короче все на своем..... Зато когда надо две печенюшки - скажет дай две)) Задержку речевого развития не ставят.... сказали что она слишком хорошо все понимает. Слышит и делает все с первого раза - кричать и просить не надо. Знает все цвета и формы - вот) но то что не говорит - меня это напрягает очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Моя тоже,как и ваша))) например-говорю,принеси красные носочки из комода в комнате брата:приносит))) врачи говорят всё в норме Не переживайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 unika17, спасибо за поддержку) Будем ждать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Юленька любимая, у нас прям всё наоборот))) Говорим много,но сама вообще ничего не делает((( Но я думаю это не потому что она не умеет,а просто она не хочет это делать,лень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Юленька любимая, не забывайте, что темпы развития всех деток разные, и разные дети совершенствуются в определенных навыках с разным темпом. У нас например столько знакомых уже собирают простой пазл - а мы ни в какую. Речь есть, просто очень скудная - развивайте. Почитайте про упражнения на мелкую моторику, полностью уберите мультики и планшеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Юленька любимая, я писала, что мы плохо разговариваем(((. Девочки нашего возраста еще год назад лучше разговаривали, чем мы сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мелкая моторика у нее уж очень развита. Рисует лучше всех в группе ... не думаю что талант, при этом она все делает двумя руками в равной степени... может еще речь тормозит из за того, что определиться не может какая рука главная. Лепит... да что говорить - она бусинки на ниточку надевает, только пока завязывать не умеет. Вот и ждем. В плакате с буквами находит все буквы. А вот слово молоко говорит "кококо" хотя "мама" же говорит. Вообщем я уже обо всем думала. Специалиста хорошего у нас нет что бы провести обследование. Вот и приходится мучатся в догадках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, традиционный вопрос: кто сио собирается дарить детям на ДР? Нам вчера 3 года! Мы в отпуске, поэтому подарок был только в виде развлечений в аквапарке мастер боевой камасутры, напомни, пожалуйста, какой магнитный конструктор ты покупала? Как по качеству? Как держатся детали между собой? Посмотрела стоимость Магформерс: 8000р за 40+ деталей- это же запредельная цена((( А вдруг он нас не заинтересует. Мы планируем покупать уже двухколёсный велик ребёнку. Лёгкий. 5.5 кг кажется. У нас уже многие ровесники умеют на двухколесных кататься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Плакса Наташа, , арише уже не интересно в него играть, просто потому есть куча всего другого. Но бывает достает его. Но любит лего дупло сейчас. 8 тыщ за 40 деталей это очень много. за 8 тыщ можно на таобао купить, 300-400 деталей. Он такой, как и лего, мало деталей не бывает. Клевый. Разница от оригинала только в надписи на деталях. На реплике нет надписи магформерс. Размеры одинаковые. На али он дороже в разы. мы вике на ее 3 года покупали 4 колесный велик. Ариша полурослик, ей рано еще такой. Да и тяжелый он для нее. Есть трехколесный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Не знаю, у нас все есть. Единственное чего нет это типа фабрики мороженного(пирожная) от плай до. Но надо ли это вообще? Велик у нас 4-х колесный, будем пробовать снимать колеса, будет получаться хорошо,нет пусть на 4-х катается. Дочка мелкая и худенькая, будет не легко. У кого детки мелкие, какой рост у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ангел85, осень 100 см была Аришка, сейчас больше, выросла из всего. Но одежда на 110 большая. Делаю вывод примерно 105 см она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) мастер боевой камасутры, так она не мелкая у тебя... У меня 5-летняя такая Плакса Наташа, поздравляю с Днем Рождения прошедшим. Во блин у меня дочка старшая еще на велосипеде двухколесном не катается, а у вас трехлетки уже... Изменено 26 марта 2017 пользователем sonnenschirm 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) мастер боевой камасутры, 105 это рост 4-х леток. Мы наверно самые мелкие напрягает у нас рост 92см sonnenschirm, а старшая почему не на 2-х колесном? Старшие в прошлом году освоили им 4.5 было. У кого дети на беговеле умеют учатся за пару часов на 2-х колесном Изменено 26 марта 2017 пользователем Ангел85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мастер боевой камасутры, 105 это рост 4-х леток. Мы наверно самые мелкие напрягает у нас рост 92см sonnenschirm, а старшая почему не на 2-х колесном? Старшие в прошлом году освоили им 4.5 было. У кого дети на беговеле умеют учатся за пару часов на 2-х колесном мы тоже некрупные, 96 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 может нас не правильно измерила медичка в садике... но на 90 одежда Аришке мала.Так то я вспоминаю, Вика в 3 года тоже 100 с не большим была... Незнаю, в группе она самая мелкая как мне кажется. Вес у нее точно не большой, опять же осенью еле до 10 кг дотянули. Но у нее проблемы с ЖКТ и аппетитом соответственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 мы тоже некрупные, 96 см 96 см это норма в 3 года.Так что вы в среднего роста.Старшие стали догонять ровесников где-то после 3-х лет.Сейчас им 5 и рост 110см как раз. Но в 3 они были 94 см. Надеюсь, что Элина за лето см на 6 вырастет. А вот с весом Элина по крупнее будет. Особенно в талии все что на старшей слетает, на Элине сидит хорошо в талии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Нам тоже скоро 3 года будет,вообще не представляю что дарить((( Мне кажется у нее уже всё есть,самокат,велосипед,кухня,куча лего,уже нет места складировать игрушки(( Спрашиваю её что подарить,ответ всегда один и тот же,мишку,куклу и торт со свечами. Кукл у нее куча,она вообще с ними не играется,мишек тоже целая корзина((( У нас сейчас рост чуть больше 100см. Верхнюю одежду берем на 110см.. Кофты и штаны на 104см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Плакса Наташа, с 3-х летием! Ангел85, в 2,7 (в ноябре) 91 см. были, сейчас не знаю. По одежде что-то еще на 86 нормально, есть на 92 и на 98, но на 98 еще большевато все. Что дарить - тоже вопрос) Все есть, может что-то типа шведской стенки или беговел-велосипед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 s-s-s-s, ага, значит не одни.Одежду мы то же 92-98 носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) мастер боевой камасутры, 105 это рост 4-х леток. Мы наверно самые мелкие напрягает у нас рост 92см у нас рост 95 только, всю одежду носим на 92. Есть кофточки и на 98, но чуть большеваты и я рукава подворачиваю. Нам тоже скоро 3 года будет,вообще не представляю что дарить((( Мне кажется у нее уже всё есть,самокат,велосипед,кухня,куча лего,уже нет места складировать игрушки(( Спрашиваю её что подарить,ответ всегда один и тот же,мишку,куклу и торт со свечами. Кукл у нее куча,она вообще с ними не играется,мишек тоже целая корзина((( У нас сейчас рост чуть больше 100см. Верхнюю одежду берем на 110см.. Кофты и штаны на 104см. ого, вы такие высокие!!!!! Изменено 26 марта 2017 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения