Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

блин, надо замерить ее.

Нам тоже скоро 3 года будет,вообще не представляю что дарить((( Мне кажется у нее уже всё есть,самокат,велосипед,кухня,куча лего,уже нет места складировать игрушки(( Спрашиваю её что подарить,ответ всегда один и тот же,мишку,куклу и торт со свечами. Кукл у нее куча,она вообще с ними не играется,мишек тоже целая корзина(((

У нас сейчас рост чуть больше 100см. Верхнюю одежду берем на 110см.. Кофты и штаны на 104см.

а ты на работу вышла? :))
  • Нравится 1

а ты на работу вышла? :))

Да какая там работа)))) Мы в сад на полный день пойдем только с 1 сентября. Да и попробуй еще найти работу,не одному нормальному работодателю не нужна мамаша с маленьким ребенком,потому что это вечные больничные(((

Мы кстати на той неделе побили новый рекорд,отходили в сад ровно 3 недели!!!))) А так стабильно 1,5-2недели и заболеваем((((

• Нравится 2

Геша тоже мелкий и худой.95-96см и 12.5кг.

хочу попробовать с июня в сад.

фин.положение наше не улучшилось,поэтому всячески стараюсь что бы не болели(

собрать в сад-дорого.еще и с прививками надо что-то делать.у него их почти из-за болячек постоянных.вообщем мои испытания деревней продолжаются...

Да какая там работа)))) Мы в сад на полный день пойдем только с 1 сентября. Да и попробуй еще найти работу,не одному нормальному работодателю не нужна мамаша с маленьким ребенком,потому что это вечные больничные(((

Мы кстати на той неделе побили новый рекорд,отходили в сад ровно 3 недели!!!))) А так стабильно 1,5-2недели и заболеваем((((

Я пока договорилась, что типа выйду. Но офис переехал в Ж мира. И там сейчас в отделе нет ни одного знакомого лица, выхожу как на новую работу! Собеседовали так, что явно меня там никто не ждет, типа "ах, куда же нам тебя "воткнуть"...Да еще видимо и командировки светят! Мне туда 2 часа в одну сторону добираться на общественном транспорте! Выстраивала разные маршруты, и никак, все время 2 часа, хоть убейся. И не поверишь, нашла чувака, который туда ездить на Блаблакар. А так буду искать работу параллельно, может, что интересное выйдет.

Мы сейчас в частный садик ходим, но меня уж очень не устраивает. По типу кормежки с сосисками, нормальная кормежка только в обед, даже ужин это типа оладушки с джемом. На прошлой неделе только 1 раз на неделе погуляли! Нормально, так?! и Другого поблизости НЕТ! Воспиталка вечно чем то недовольная. Сейчас на время приедет свекровь, если с работой сложится, то пока сад не дадут, буду брать няню. Может быть даже снимем квартиру свекрови однушку, а она будет сидеть с дочкой. Хотя у меня уверенность, что она точно не согласится. Но удочку мужу закинула.

Мы тоже часто болеем, то понос, то температура, то заболеем. В итоге у нас все в хронику в части ОРВИ перешло. Были зеленые сопли после очередного заболевания, хотя уже не болели, неделю лечили. Поставили хронический назофарингит. Но гланды пока спокойные. Сейчас получше, но все равно носом почти не дышим.

Изменено пользователем Kesska

Ангел85, у нас тоже рост 92. НА ДР планирую подарить мультиплеер с песенками и сказками. Дешево и ей я думаю понравится. Очень любит все музыкальное, а такого еще нет.

Вес кстати 13))), но я бы не сказала что она полненькая

Вот так мы любим повылизывать тарелки, когда мама сливки взбивает ))))

post-187000-0-00399100-1490537604_thumb.jpg

• Нравится 8

ух ты страница номер 1111)

• Нравится 3

У нас рост 96-98, в поликлинику не ходим, сама сантиметром не могу нормально замерить. Вес около 17кг. Крепыш у меня Даня. Аппетит очень хороший.

• Нравится 1

Плакса Наташа, и у нас Леша такой же, 98 см рост и 17 кг весит. С аппетитом тоже все прекрасно)) с прошедшим днем рождения Даню!

У нас тоже день рождения прошел, здарили лего, железную дорогу, кучу всякой мелочи, так же собираемся ролики покупать и велик 4-х колесный.

• Нравится 2

Ангел85, не хочет учиться, на беговеле только и не долго, а Илья быстрее, чем она ездит на беговеле. Не знаю может велик неудачный. Она больше по мелкой моторике специалист.

• Нравится 1

sonnenschirm, научится. Дети на 2-х языках говорят?

За третьим не собираетесь?

• Нравится 1

mimozik,  вас с 3х- летием!

Кстати, у нас есть ролики (нам их отдади) и вообще никак на них Даня не стоИт. Девочки, у кого во сколько старшие освоили ролики?

• Нравится 2

Плакса Наташа, старшие первый раз стали в 3.5. Элина после года научилась на них стоять, прошлым летом не много передвигалась, но сил не хватало кататься,все таки они тяжелые.

Но прошлым летом старшим было 4.5 они хоть и катались,но на долго их не хватало.Минут 20 катается одна, потом вторая, потом опять меняются

• Нравится 1

Вика в 5 начала кататься, не сразу, но за лето научилась(но я не каждый день их брала)

• Нравится 1

mimozik, с 3-х летием!!!

• Нравится 2

mimozik, Плакса Наташа, С трехлетием деток!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

mimozik, с 3-х летием)

Ангел85, Алисия говорит на 2 языках (по-русски лучше), Илюша пока несколько слов говорит из немецкого (считать может, песенки подпевать, повторяет, кое-что понимает) например, говорит Шлем - это Хельм))) но и слова близки. Это у нас на беговеле, велосипеде нужно обязательно в шлеме ездить.

• Нравится 2

Девочки, скажите, у кого есть беговелы, беговелы-велосипеды (2 в 1), какие фирмы и нравятся они вам или нет. Хотим на д.р. купить, только не знаю какой, смотрим 2 в 1, но тоже не понятно хорошие ли они, поделитесь опытом)))

• Нравится 2

С Рождением деток)))) :applause:

Мы самые высокие что ли в апрелятах? 103см у сына рост, одежда вся 110, 104 по росту малое...

• Нравится 5

хахаха, замерила аришу мужниным строительным сантиметром :hohot: Еле еле до 90 лотягиваем :hohot: я ж говорила что сильно удивилась когда медичка 100 см намерила советским см. Так что мы рядах мелкашек :D

• Нравится 4

s-s-s-s,  у нас беговел Early rider: лёгкий, колеса накачивающиеся, на подшипниках. Он очень крутой! Неземной красоты к тому же) Мы будем покупать велосипед этой же марки.

В общем либо Early rider, либо лёгкий (1,9кг) Cruzee (в Триал спорте продаются).

А вообще мне кажется что то вы поздновато про беговел подумали, надо было год назад покупать) Я бы в таком возрасте уже велик двухколёсный купила.

Также 2в1 не стоит рассматривать, ерунда какая то: ни беговел, ни велосипед.

• Нравится 2

А смысл сейчас беговел покупать? Я бы сейчас уже 4-х колесный брала бы. В нем можно снять 2 маленьких колеса опустить сиденья на минимум вот и беговел, ногами перебирай.Собственно так старшие и учились. За 2 дня баланс держать, а потом ноги на педали и вперед

• Нравится 2

Плакса Наташа, год назад у знакомых брали попробовать, она у нас никак не могла на нем, вот и отложили до этого года.

Ангел85, про велик тоже думаем, вопрос велик или беговел? У тех, у кого беговел, говорят - беговел! А мы вот в раздумьях) Может и правда велик)

Спасибо)

• Нравится 1

С Рождением деток)))) :applause:

Мы самые высокие что ли в апрелятах? 103см у сына рост, одежда вся 110, 104 по росту малое...

Вы не самые высокие У Полинки рост 106 см, вес 17-18 кг - давненько взвешивались.

Девочки, поздравляю всех вас и ваших малышей с 3-летием!!! Пусть растут здоровыми, умными и послушными детками! Желаю всем новых умелок)))

• Нравится 6

Мама мия))), расскажи как твоя фигура?Ты тренажерку не забросила?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...