sonnenschirm 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 у меня выходит сын тоже маленький. Рост - 94 см. А у дочери в 5 лет 101,5. (хотя по упитанности во всю носит 110, иногда 116) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 sonnenschirm, у моих детей те же параметры, только у пятилетней дочери ещё и вес низкий (ттт, в последнее время стала набирать получше после удаления гланд и полипов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lara2//, какая степень была аденоидов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ангел85, не знаю точно, какая степень. Был сильнейший храп, чуть ли не с остановками дыхания (один раз слышала). Любая пустяковая простуда заканчивалась воспалением миндалин и приёмом АБ (раз 6 в год). В итоге, мы решились на операцию, гланды не полностью удалили, а редуцировали и полипы заодно. Неделю провели в больнице под наблюдением. Всё прошло хорошо, мы очень довольны - теперь ребёнок спит беззвучно, ест нормально, и никаких ангин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ангел85, не знаю точно, какая степень. Был сильнейший храп, чуть ли не с остановками дыхания (один раз слышала). Любая пустяковая простуда заканчивалась воспалением миндалин и приёмом АБ (раз 6 в год). В итоге, мы решились на операцию, гланды не полностью удалили, а редуцировали и полипы заодно. Неделю провели в больнице под наблюдением. Всё прошло хорошо, мы очень довольны - теперь ребёнок спит беззвучно, ест нормально, и никаких ангин. редуцировали, это что означает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Kesska, уменьшили, большую часть вырезали, но не полностью. То есть какую-то функцию они ещё выполняют, что хорошо для развития иммунитета, плюс при таком методе уменьшается риск кровотечения после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Kesska, редуцировали, это что означает? В России удаляют полностью, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всех деточек,у кого уже прошли дни рождения, с 3-летием)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мама Егора, с днем рождения сынишку!!! SvetLanka24, и вас с днюхой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мастер боевой камасутры, С 3-х летием вас! И всех деток кому уже исполнилось 3 года с Днем рожденья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 мастер боевой камасутры, С днем рождения Аришу! И всех деток, кто уже успел стать именинниками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всех с днями рождения!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Детишек с 3-х летием, кому уже исполнилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И я поздравляю всех от души!!! Растите счастливыми )))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 И я всех с прошедшим поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всех детишек с 3-х летием как попраздновали и покажите своих трехлеточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всех детишек с трёхлетием поздравляем. Девочки, а как ваши детки ночью спят? В памперсах? Моя помойму и не собирается по ночам просится, днём сама ходит на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 natalivas, мы уже давно без памперсов спим. В основном сухая просыпается, иногда бывает мокрая, но редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 natalivas, давно без пампов. В том году весной ещё на ночь в памперсы были. За лето отучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 natalivas, Егор с 1,5 лет без памперсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 natalivas, с 1.3 без пампов совсем. Ночью если хочет сикать,просится. Но обычно спит всю ночь до утра. Нам вчера 3 года было)) Отмечали очень весело,с самого утра и до 5 вечера гости были) я устала ужасно) Дочка от безысходности засыпала в автолюльке на кухне (у нас 1к квартира пока). Для сына и детишек шоу мыльных пузырей было, сколько восторга))))) 12 числа ходили на праздничную фотосессию,фотки будут только через 2 недели) Вчера тоже фотограф снимал) Торт пекла сама,вроде съедобно получилось Мой 3-летка)) делюсь фотками) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Хорошего качества фотка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всех малышей с прошедшим 3-летием!!!всем здоровья!!! мы с 2 лет вообще без памперсов,тоже просится ночью и вообще. KaleoStrik, с прошедшим днем рождения))))Леха красавец)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всех детишек с трёхлетием поздравляем. Девочки, а как ваши детки ночью спят? В памперсах? Моя помойму и не собирается по ночам просится, днём сама ходит на горшок. Геша тоже спит в подгузе(даже не знаю как отучать.днем без.бывает в дневной сон писяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вот и моя тоже иногда в садике надует днем, а ночью даже и не знаю когда отучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения