Leffochka // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мы тоже спим в подгузах. Летом буду пробовать отучать. А если так вспомнить,я чуть ли не до первого класса переодически ночью писалась,надеюсь этим дочь не в меня будет. Всех деток с 3-х летием. Всем крепкого здоровья!!!!!!!!! Девчонки,а у меня что ли нет снизу линеечки? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Leffochka //, нету) KaleoStrik, С днем рождения сыночка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девчонки,а у меня что ли нет снизу линеечки? ((( Всё,сделала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Leffochka //, мастер боевой камасутры, KaleoStrik, с Днями Рождения и, конечно же, всех кому уже исполнилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, всех малышей с 3-х летним! Пусть растут здоровенькими! Мы спим в подгузах. Они почти всегда сухие. Но снимать не рискую, мне жалко матрас. Спит чаще у себя в кровати, но бывает что прибегает к нам. Ночью не просится сыкать, спит крепко. В сад так и не рискуем выйти. В гос.саде- бардаак. Вечная текучка и смена воспитателей. В частный сад, в который мы хотим попасть, в очереди уже год стоим, с прошлого апреля. На развивающие начнем ходить типа мини сада (занятия по 45 минут: логоритмика, общее развивающее и английский, окружающий мир). Не знаю как будет ходить, у нас ооочень характерный и без мамы никуда, а там оставлять надо с 9 до 13 ( на все занятия или выборочно по желанию) Мы купили велик двухколёсный. Лёгкий. 5,5 кг кажется. Будем учиться. У приятельницы ребёнок в 3.4 на таком велике во всю рассекает, после беговела за 5 минут научился на двухколёсном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Leffochka //, мастер боевой камасутры, KaleoStrik, с Днями Рождения и, конечно же, всех кому уже исполнилось) Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Мама мия))), расскажи как твоя фигура?Ты тренажерку не забросила? Забросила еще в июле. Фигура была прекрасная) А забросила из-за того, что стало скакать давление от жары и было несколько гипертонических кризов. Решила пересидеть жару. А потом понеслось- 4-й класс, 2-я смена - не могли в колею попасть. Здоровье хуже и хуже. Пошла пооверяться - кучу интересного нашли... У меня в 11 году пролактинома гипофиза была, убирали таблетками. Она вернулась. Направляли в Киев в Институт эндокринной хирургии, планировали оперировать, но местный доктор решил попробовать таблетками. Вот от этих таблеток и поплыла моя фигура.... Опять свин) Плюс по гинекологии дисплазию ШМ поставили. Уже все убрали, но таблетки.... И фигура теперь - шар) С тренером своим говорила, сказал, что не похудею, пока пью таблетки, но можно попробовать удержать вес. Вот сейчас М закончатся и пойду удерживать) И я от всей души поздравляю детишек и вас, мои хорошие, с днем рождения! Пусть растут здоровенькие! Вспоминалось мне перед Полиным ДР, как я сюда пришла еще до Б. Боялась к вам писать, чаще читала и лайки ставила. А потом закрутилось-завертелось и стали мы с вами виртуальной семьей))) Сейчас чаще сижу на нашем городском форуме, но сюда как зайду - как вроди в гости к роднулькам сходила))) Люблю вас, мои дорогие!!!! Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мама мия))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 и мне так приятно,когда кто-то напишет тут и в уведомлениях не только январята 2016 но и апрелята появятся) я тоже жирная...69кг при росте 165см.и это я уже похудела на 3.5кг за последний месяц) начала немного активней спортом заниматься.а вот с питанием сложно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мама мия))), питание - наше всё! 80% результата - это питание! Значит питаешься ты не правильно. Попробуй почувствовать в Шалена сушка- это аналог российской Бешеной сушки.. Делаешь фото до и после. Призы просто шикарные за результат. Упражнения каждый день присылают, спец.задания, Отчет каждый день пишешь, питание рекомендуют, задания на вылет каждую субботу. Мотивация и поддержка хорошая. Единомышленников много. Сезон длится 1 месяц. Почитай в интернете. Я в 13 сезоне Бешеной сушки участвовала. Такой крутяк! 14 пропустила из за отпуска. В мае 15 сезон начинается, я собираюсь. Но у меня проблем особых нет с фигурой, так: ради развлечения и физической формы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мама мия))), ты все равно умница,что не сдаешься. Моя мама в свое время поправилась на гормональных препаратах( не щитовидка правда) потом похудела на ПП считала ккалл + ходьба + вода. Но как бросила правильно питаться опять стала набирать. А теперь таблетки пожизненно или как сейчас показатели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Мама мия))), ты все равно умница,что не сдаешься. Моя мама в свое время поправилась на гормональных препаратах( не щитовидка правда) потом похудела на ПП считала ккалл + ходьба + вода. Но как бросила правильно питаться опять стала набирать. А теперь таблетки пожизненно или как сейчас показатели? Таблетки пока до декабря. Там повторно МРТ гипофиза. И по результатам лечение - опять таблетки или все-таки оперировать. Пролактин ниже уже. Был 232 каких-то там единицы(при норме до 29 единиц), сейчас уже 168. Как сказал врач - есть ответ на таблетки, значит пьем таблетки. Любая операция - это риск, а на мозге тем более. Плакса Наташа, я знаю) Но от этих таблеток у меня ТАКОЙ жор, что выдержать нельзя.... Если не съем что-то, то могу убить, аж руки и ноги трястись начинают. И как-то овощи/фрукты/творог на перекус вообще не спасают.... Радует одно - мое туловище умеет худеть))) И у меня есть сила воли) Закончу принимать таблетки - возьмусь и за питание. А пока в зал пойду, может хоть за счет физ.нагрузок не буду поправляться в том же темпе. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Мама мия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 приветик всем! с трехлетием наших больших деток уже!! у нас в этом месяце жесть какая то! две недели назад температура была день высокая, а потом 37,3 пару дней и больше никаких симптомов, и вот сегодня опять 38,8 и больше ничего! вирус что ли какой-то странный.... а мы только в сад собрались, даже сходить не успели)) Как у вас с садами? часто болеете? на работу все вернулись, кто планировал? Я вот из декрета на 2 месяца раньше вышла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 hvka, привет! Мы в сад с декабря ходим. за это время 1 неделю болели простудой и сейчас 10 дней с ветрянкой. Больше не болели,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Ариша в конце марта вышла в садик, неделю отходила и сестра заразила вирусом. 2 недели дома и теперь снова ходим. Я на права учусь, на среду, четверг и пятницу часов набрала для езды, а она у меня покашливать начала, надеюсь не заболеет, я сама по утрам кашляю, как будто воздух сухой может и у нее так же. Мне вот совсем не надо чтоб она болела сейчас. Буду водить пока, раньше по любому чиху забирала. Изменено 24 апреля 2017 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мы в сад ходим в ГКП на 3 часа,в декабре предлагали на весь день,но я отказалась,т.к сад далековат,в сентябре на полный день уже пойдем в наш сад,в который ходим сейчас. Болеем стабильно,2 недели в саду,1,5-2 недели на больничном. В последние два раза ходили почти по 3 недели,ну и снова больничный. Вот и сейчас 2 дня дня не доходили до 3-х недель и заболели. Подхватили ложный круп((( Но знаете что интересно)))) У нас в саду в ГКП две смены,утро с 8:30 до 11:30 и вечер с 15:30 до 18:30,мы ходим во вторую,так вот в первой смене дети почти не болеют,а во второй смене прям беда какая то,детей в группе 23,но ходят в среднем 10 человек,зимой я максимум 8 человек насчитывала,потому что постоянно кто то болеет,потом одни выздоравливают,а другие плавно уходят на больничный. А в первой смене практически всегда 18-20 человек. Мистика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мы ходим в сад с июля прошлого года, я с октября на работу вышла, за все время работы на больничный уходила 2 раза, но болели больше.....когда муж посидит (он 2/2 работает), когда я за свой счет возьму денек, или на удалёнке у нас можно пару дней поработать. Только ротовирус 2 раза был, не считая соплей, кашля, на больничный уходили только с температурой высокой. Вобщем, примерно в среднем раз в месяц болеем по неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 приветик всем! с трехлетием наших больших деток уже!! у нас в этом месяце жесть какая то! две недели назад температура была день высокая, а потом 37,3 пару дней и больше никаких симптомов, и вот сегодня опять 38,8 и больше ничего! вирус что ли какой-то странный.... а мы только в сад собрались, даже сходить не успели)) Как у вас с садами? часто болеете? на работу все вернулись, кто планировал? Я вот из декрета на 2 месяца раньше вышла. я вернулась, в одну сторону добираюсь 2 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 s-s-s-s, Ангел и все все все у кого уже был День Рождения, с трехлетием деток. Здоровья и радости У Илюши сегодня День Рождения, а он приболевший 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 s-s-s-s, Ангел и все все все у кого уже был День Рождения, с трехлетием деток. Здоровья и радости У Илюши сегодня День Рождения, а он приболевший С днем рождения Илюшу!здоровья крепкого и всего-всего-всего! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 sonnenschirm, С днем рожденья Вас!Здоровья и счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 sonnenschirm, Спасибо, Илюшу С Днем Рождения!!! Выздоравливайте! Всех трехлеточек с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчонки привет!!!))) Расскажите какой размер обуви ваши детки сейчас носят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Leffochka //, привет. 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 мастер боевой камасутры, Leffochka //, привет. 21 вы миниатюрные. 24р-р,но нога 23 и высокий подъем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Leffochka //, я 26 покупаю сейчас на лето, с небольшим запасом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения