мастер боевой камасутры 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Leffochka //, раки нормальные, хоть я с ними и плохо схожусь с овнами еще хуже Как же я ждала чтоб первая дочка до льва дотянула(2 дня всего то, схватки 19 начались, 21 ЭКС). И как же я всю сознательную жизнь не хотела весеннего ребенка... как чувствовала... хотя я итак чувствую, пора на битву экстрасенсов идти Первый автоинструктор мудак мудаком, еще хотела спросить не из моего поселка ли он родом Из моего, как в последствии оказалось Мужу рассказываю, ржем, типа как бы я у него спросила откуда он(инструктор), он бы подтвердил, а я такая просто мудака почувствовала .. не, реально, там откуда я родом одни мудачелы вырастают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Leffochka //, раки нормальные, хоть я с ними и плохо схожусь с овнами еще хуже Как же я ждала чтоб первая дочка до льва дотянула(2 дня всего то, схватки 19 начались, 21 ЭКС). И как же я всю сознательную жизнь не хотела весеннего ребенка... как чувствовала... хотя я итак чувствую, пора на битву экстрасенсов идти Первый автоинструктор мудак мудаком, еще хотела спросить не из моего поселка ли он родом Из моего, как в последствии оказалось Мужу рассказываю, ржем, типа как бы я у него спросила откуда он(инструктор), он бы подтвердил, а я такая просто мудака почувствовала .. не, реально, там откуда я родом одни мудачелы вырастают. Веселая ты Люба)))) хоть родом из поселка откуда одни мудаки))) себе же комплимент сама и отвесила))) Егор наоборот с появлением сестренки лучше стал, присматривает за детишками на площадке, стал более терпеливым, научился делиться игрушками. может иногда лизе и прилетает от него, но он сам ее же и жалеет. она уж без слов его любит, это ее солнышко, как егор в комнату зайдет так расцветает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Доброе утро)))мои старшие дерутся часто вернее не дерутся,а Андрей вечно Кирилла шлепает и орет, вечно голосом своим берет (((такой горластый. И это никак не остановить. В сад пока он не ходит,так места нам и не дают (((а с ним сейчас так тяжело. С появлением сестренки так у них вообще соревнование начались,кто быстрее добежит и памперс выкинет, или кто первый скажет доброе утро))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Sunday Times, мудак-м.р. Женщина мудаком не может быть. Ну такие у нас там мужики, чо поделать. Зато сразу знаю откуда мужик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с рождением доченьки))))) счастье быть мамой и сына и дочки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, ух ты,поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 спасибо девочки,это такой труд теперь воспитать всех достойно(((но такое счастье ,когда у тебя теперь трое малышей 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляем с рождением доченьки !Фото просто супер!!!МИ-ми-ми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, с доченькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши,супер!! трое деток, терпения тебе...но и счастья в тройном размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, какие замечательные новости!!! от всей души поздравляю с рождением красавицы-дочки!!!Молодцы вы! Давно не заходила сюда)всем привет,девчонки)) р-р ноги 23-впритык, рост 99 см,вес 14,5 кг у Карины был вот в 3 года) С братом они тоже не разлей вода)играют,бесятся вместе,ползают наперегонки)но конечно бывает всякое)и слезы,и крики) сейчас мне тяжеловато,живу уже 2 месяца одна с ними,папа наш в Липецке, увольняется из армии, вот ждем его,пока неизвестно когда приедет((я конечно периодами схожу с ума..день сурка капец какой.. Но зато тоже довольна маленькой разнице и как говорится "отстрелялась"))тоже очень хочется выйти в люди на работу!но пока это мечты,год-полтора еще точно сидеть с Саней буду дома! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 М@ришка, как ты сама справляешься?) я без старшей как без рук) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с рождением малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Поздравляю с доченькой! Такие милые детки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 нюточка-мама Германа, сама не знаю... как в тумане каждый день,все на автомате делаю. Сейчас наступило мое любимое время в сутках-отбой у детей!и в доме тишина... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Leffochka //, у нас 27-й размер и рост 106-107 см. Тск что нечего расстраиваться Leffochka //, про налог на малодетность - это шутка такая? Или серьезно? Просто уже не первый раз слышу об этом от российских девочек) мама Кирюши и Андрюши, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой! А мальчишки пусть помогают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Leffochka //, про налог на малодетность - это шутка такая? Или серьезно? Просто уже не первый раз слышу об этом от российских девочек) Да да,Путину направили проект закона о введении налогов за малодетность и хотят возродить налог за бездетность(((( Просто давно до распада Союза уже был такой налог для холостяков,одиноких и бездетных семей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки-москвички! Перекличка! Прочитала, что сегодня в Москве был ураган, много разрушений и пострадавших... Наши все на месте? У всех все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки-москвички! Перекличка! Прочитала, что сегодня в Москве был ураган, много разрушений и пострадавших... Наши все на месте? У всех все нормально? Я попала под этот ураган((( Отвела ребенка к 15:30 в сад итолько вышла за территорию сада и началось((( Ели до дома добежала,в метре от меня пролетела огромная телевизионная тарелка,а так ветки на голову сыпались и все глаза были в пыли и песке(((( Это я сфоткала территорию детского сада,когда пришла за ребенком Ссылки скрыты. А так конечно во дворах очень много сломанных и вырванных с корнями деревьев ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Leffochka //, офигеть. Повезло тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Leffochka //, вот это жесть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Шёл второй день лета,у нас идёт град в мск)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Шел 8й день лета.. у нас +5+7... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 И у нас холодно ))) А так хочется хотя бы летом с расстегнутым пуховиком походить :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения