Leffochka // 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) прихожу в 19,00. Еще надо кучу дел сделать, приготовить. Тоже от этого страдаю...Получается вижу максимум 2,5 часа. Утром ухожу, все еще спят... Мои мечты)))))) Я правда уже устала 24 часа в сутки сидеть с ребенком(((( Изменено 26 декабря 2017 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, а кто работает, сколько времени в рабочии дни уделяете детям? Я вышла на работу и детей вижу очень мало, внимания им мало получается уделять я 2 через 2 в клинике работаю, с 9 до 21 график. Бывает ухожу,мелкая спит, старшего в сад муж закидывает. Прихожу и сразу спать ложимся все. Ладно хоть в два выходных с детьми вижусь) а то у младшей столько умелок недавно вылезло,а я и не в курсе была))) или вот она ходить уже сама уверенно стала,а я все страхую держу)))) С Наступающим,девочки!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С новым годом,девченки!Пусть все у всех будет зашибись) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 девочки, всех со всеми прошедшими праздниками как у вас дела? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 привет ,и тебя с прошедшим! Геше уже 4.даже не верится) в сад ходим все так же- через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет))) Совсем все пропали))) У нас про сад вообще отдельная тема,с сентября ходим 2-3 дня и на больничный(((( и так каждый раз,2-3 дня сходим,3 недели дома((( про работу думаю можно забыть еще на пару лет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Привет. Мы в поисках дома. Вроде нашли, но есть несколько но.И они существенные. Печное отопление, нет инфраструктуры, только в соседнем поселке а до него километров 15 по грунтовой дороге. Зато очень много земли, хороший дом и не большая цена+близко к городу...ищем дальше) Я получила права, и гоняю по городу...я та еще нарушительница ПДД.Сегодня вообще в наглую на красный неслась. Заметила красный только после того как мне начали сигналить выезжающие справа...ох, стыдно то как. Изменено 12 марта 2018 пользователем мастер боевой камасутры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет))) Совсем все пропали))) У нас про сад вообще отдельная тема,с сентября ходим 2-3 дня и на больничный(((( и так каждый раз,2-3 дня сходим,3 недели дома((( про работу думаю можно забыть еще на пару лет((((((( вот и мы так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Приветик, девчули! Да, детки подросли, и мы все растерялись.. Я только за теми, кто в инста слежу) Юляшик в сад на полный день второй год уже ходит ( с января 2017), я с февраля прошлого года вышла на новое место работы. Попытались начать ходить в какие-либо секции, но пока никак. Гимнастика Юле не по душе пришлась. Бассейн от сада очень нравится, но, к сожалению, наша группа из карантина в карантин... и последние два месяца мы без занятий.. а возить ездить куда-то, к сожалению, нет возможности (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Приветик, девчули! Да, детки подросли, и мы все растерялись.. Я только за теми, кто в инста слежу) Юляшик в сад на полный день второй год уже ходит ( с января 2017), я с февраля прошлого года вышла на новое место работы. Попытались начать ходить в какие-либо секции, но пока никак. Гимнастика Юле не по душе пришлась. Бассейн от сада очень нравится, но, к сожалению, наша группа из карантина в карантин... и последние два месяца мы без занятий.. а возить ездить куда-то, к сожалению, нет возможности (( напишите свои инстаграмм,я недавно тоже там появилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Моей Соне 4 годика.. Все не плохо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 нюточка-мама Германа, а мой инста @leffochka ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет! Мы в сад ходим с декабря 2016, все отлично, болеет мало ттт, за все время раза 3 болела. В саду ходит на танцы, пока нравится) Мелкий скоро подрастет, хочу тоже с 2-х лет отдать в сад, но он за мной гоняется, так что даже не знаю, как пойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 напишите свои инстаграмм,я недавно тоже там появилась) @mimozik_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Доброе утро! Девочки у нас кто -нибудь есть из Белоруссии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marishka* 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро! Девочки у нас кто -нибудь есть из Белоруссии? Я из Беларуси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Девчонки, тут совсем тихо( Расскажите, как ваши успехи))) Кто на какие кружки ходит?) Танцы, английский, спортивные секции? Как часто водите ? Нравится ли ребенку?) Вообщем хвастайтесь успехами детворы) :heart: Покажемся мы пока) Фотки не очень качественные - ибо с телефона) Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2018 пользователем Путь Ариев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения