мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Интересно, а нам можно какие нибудь успокоительные?) Валерьянку и новопассит...? А то я прям дерганная вся становлюсь, на старшую часто срываюсь, особливо когда заведет....а мелкая подхватит. Мне бы прям сильное средство какое нибудь))) А еще у меня Аришка пальчики или кулачек сосет. Да так сочно и вкусно И кажется что и соска не нужна. К примеру сейчас: проснулась, кулачек сосет, я пихаю соску. Она выплюнула. Пососала пальцы и срубилась. Это вообще нормально когда сосет кулачки? Нужно с этим бороться?))) Со старшей такого не было, просто. но она если ей надо и соску может схватить и в рот себе засунуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Мы сегодня ездили на взвешивание. За две недели набрали 900 грамм и выросли на 1 см. Теперь мы 5 кг и 57 см. На душе стало намного спокойнее))) Говорила опять с консультантом по ГВ, решили грудь полностью не убирать, но акцент делать на смеси. Тем более ночью Полинка смесь не хочет. Ночью ее вполне устраивает сися)))) Сказала мне убирать лактогонные средства, а там - на сколько хватит. Конс. по ГВ сказала, что у нее были случаи, когда ночная сися тянулась аж до 3-х лет. Так что хоть капелюшечка маминого иммунитета Поле будет попадать. Меня раньше кто-то спрашивал про слинг. Отвечаю. Мне с ним намного легче стало! Спина не болит, руки не отрываются. Вчера на улице 4 часа гуляли без перерыва. И Поля выспалась на воздухе, и мне ни в одном глазу)))) Про кольца. Съезжают немного пока "запаковываемся". Так я сразу их на плечо ложу, потом усаживаю доцю и затягиваю. Кольца в этот момент съезжают с плеча. И как раз в удобное положение. А хвост висит свободно. Когда становится прохладно вечером, я этим хвостом прикрываю Полю. А еще к нам жара вернулась... Опять голые все по квартире ходим. И под душем по сто раз на дню плещемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, вы прям пугаете, аж мурашки...у нас вчера бабушка заметила, пришли с прогулки, а он все в угол смотрит как загипнотизированный и не отрываясь прям долго-долго, потом покушали, поспали, смотрю снова туда смотрит)))) у меня свекровь говорит, что у маленьких деток "третий глаз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Моя тоже куда то уставится,в стену например и смотрит внимательно,как будто что то рассматривает,может улыбнуться. А вообще говорят,да даже если забить в инете новорожденные видят .......,то выходит слова ангелов,дети видят своих ангелов и других духов ))) Я не верю в приметы и всякую такую хрень,но вот в это почему то верю. Ещё в Битве Экстрассенсов кто то тоже говорил что маленькие дети способны видеть духов и своих ангелов )))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Это вообще нормально когда сосет кулачки? тоже сын сосет кулаки не врубаюсь почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Второй день не какает после приема энтерола вот не знаю предпринять чего или еще подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 блин, Ариша весь день 5 минут поспит и гулять... У меня уже рука отваливается ее таскать, да и посидеть отдохнуть хочу. Весь день то дождь, то солнце... Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?! … ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!)) Может так в нее влюбиться, что все громом разразится, и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу! Берегите мамы сына, дочка у меня красива! А еще она стройна, не по возрасту умна… . P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Интересно, а нам можно какие нибудь успокоительные?) Валерьянку и новопассит...? А то я прям дерганная вся становлюсь, на старшую часто срываюсь, особливо когда заведет....а мелкая подхватит. Мне бы прям сильное средство какое нибудь))) А еще у меня Аришка пальчики или кулачек сосет. Да так сочно и вкусно И кажется что и соска не нужна. К примеру сейчас: проснулась, кулачек сосет, я пихаю соску. Она выплюнула. Пососала пальцы и срубилась. Это вообще нормально когда сосет кулачки? Нужно с этим бороться?))) Со старшей такого не было, просто. но она если ей надо и соску может схватить и в рот себе засунуть... Ага, мы тоже сладко-сладко кулак сосем, при этом соску очень уважаем- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ага присоединяюсь! И наш сына стал кулачки в рот тянуть! Стараюсь заменить или на пустышку или на сисю... не пойму нормально это или нет!??!??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, а кто когда планирует мальчиков сажать, я первого в 4 мес сажала, а сейчас боюсь, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ЛЮТИК-30, я знаю, что ребзь должен сесть сам. Я своего торопить не собираюсь. Как сядет - тогда и время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А у ваших деток много слюней? У нашей море-окиян) я думала что она спрыгивает, а это слюни оказывается. Неужели зубки? Так рано?! Ещё не спит седня весь день, 5 минут и просыпается с диким криком. И чего я только не делала... Калгелем нападать рот чтоли. Почитала, это нормально когда в нашем возрасте текут слюни. Взрослеем, что поделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А у ваших деток много слюней? У нашей море-окиян) я думала что она спрыгивает, а это слюни оказывается. Неужели зубки? Так рано?! Ещё не спит седня весь день, 5 минут и просыпается с диким криком. И чего я только не делала... Калгелем нападать рот чтоли. Почитала, это нормально когда в нашем возрасте текут слюни. Взрослеем, что поделать))) у нас полный рот слюней когда кушать пора)))), а так не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Эх,девочки это капец....сил моих нету на эти какашки((((Сегодня второй день как появилась слизь в стуле,и водяной стал.Пошли к врачу,сказала скорей всего какая-то инфекция в кишечнике,из-за нее слизь.Убрали лактовит,назначила лечение,если в течении нд не пройдет,будем сдавать посев на разные палочки,стафилококи и т.д.А еще мы за месяц не набрали ни грамма,это на их весах,на моих мы 1кг набрали.Напали на меня с вопросами сколько мл ест ребенок,ск раз в сутки ест,сколько срыгивает.короче веселуха.А малышка нормально себя чувствует,играет,улыбается.По их подсчетам мы должны съедать не меньше 130мл за раз,и весить должны минимум 4650г.Блин,я не знаю как можно съесть 130мл в 2 мес.Мы еле 120 впихиваем,а вчера и сегодня по 90 только съедала.Короче сейчас мы весим 4500г и рост 60см. А у ваших деток много слюней? У нашей море-окиян) я думала что она спрыгивает, а это слюни оказывается. Неужели зубки? Так рано?! Ещё не спит седня весь день, 5 минут и просыпается с диким криком. И чего я только не делала... Калгелем нападать рот чтоли. Почитала, это нормально когда в нашем возрасте текут слюни. Взрослеем, что поделать))) У нас тоже много слюней,постоянно их пускает,шарики надувает!)))А когда купаем,то прям рекой текут,в кругу целая лужа остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 И у нас слюни рекой уже неделю. Кто-то сказал, что для зубов рано. У нашей Майечки где-то так и начали лезть. Первые два прорезались ровно в 4 месяца. Но я десна сейчас у Поли чмотрела - обычные, не опухлые. Мамочки во дворе говорят, что слюни обильно начинают течь в 2 месяца и это норма. Но нам еще нету двух месяцев, а слюнки бегут. Аленчик Русалка, у нас на банке смеси написано, что дитеныш в 2 месяца должен съедать 150 мл водички на 5 ложек смеси. Это получается 175 мл молочка. Но моя за один присест не может столько выпить)))) Сразу 120-140 выпивает и где-то через минут 15-20 остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 у нас тоже слюни и пузыри пускаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Эх,девочки это капец....сил моих нету на эти какашки((((Сегодня второй день как появилась слизь в стуле,и водяной стал.Пошли к врачу,сказала скорей всего какая-то инфекция в кишечнике,из-за нее слизь.Убрали лактовит,назначила лечение,если в течении нд не пройдет,будем сдавать посев на разные палочки,стафилококи и т.д.А еще мы за месяц не набрали ни грамма,это на их весах,на моих мы 1кг набрали.Напали на меня с вопросами сколько мл ест ребенок,ск раз в сутки ест,сколько срыгивает.короче веселуха.А малышка нормально себя чувствует,играет,улыбается.По их подсчетам мы должны съедать не меньше 130мл за раз,и весить должны минимум 4650г.Блин,я не знаю как можно съесть 130мл в 2 мес.Мы еле 120 впихиваем,а вчера и сегодня по 90 только съедала.Короче сейчас мы весим 4500г и рост 60см. У нас тоже много слюней,постоянно их пускает,шарики надувает!)))А когда купаем,то прям рекой текут,в кругу целая лужа остается))) Не поняла, как это на твоих 1 кг набрали, а на весах в поликлинике ни грамма? не может такая разница быть, у весов же не бывает погрешности в плюс-минус килограмм, понимаю еще несколько сот грамм... а у нас беда с горячей водой, вместо горячей течет еле теплая, вызывали вчера сантехника, он понять ничего не может, наверху где технический этаж горячая, внизу в подвале тоже. по нашему стояку еще соседи не все были, на 13 этаже тоже горячая, у нас 11. я прямо в психозе, мало того, что ее итак 3 недели не было, я замучилась с ковшиками бегать его подмывать, так теперь еще и неизвестно сколько ее не будет. такое ощущение, что кто-то незаконно сделал теплый пол из водоснабжения, теперь вот надо всех соседей разыскивать...я уже вчера нервничать начала, так у меня малыш так извелся чувствует мое настроение, весь вечер успокоить не могли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Не поняла, как это на твоих 1 кг набрали, а на весах в поликлинике ни грамма? не может такая разница быть, у весов же не бывает погрешности в плюс-минус килограмм, понимаю еще несколько сот грамм... а у нас беда с горячей водой, вместо горячей течет еле теплая, вызывали вчера сантехника, он понять ничего не может, наверху где технический этаж горячая, внизу в подвале тоже. по нашему стояку еще соседи не все были, на 13 этаже тоже горячая, у нас 11. я прямо в психозе, мало того, что ее итак 3 недели не было, я замучилась с ковшиками бегать его подмывать, так теперь еще и неизвестно сколько ее не будет. такое ощущение, что кто-то незаконно сделал теплый пол из водоснабжения, теперь вот надо всех соседей разыскивать...я уже вчера нервничать начала, так у меня малыш так извелся чувствует мое настроение, весь вечер успокоить не могли... Получается в прошлый раз на других весах ее взвешивали в детской,дома перевесила,все совпало,а сейчас на других взвесили,сначала на 200г похудела сказали,еще раз перевесили уже такая же стала как и месяц назад.Я им говорила что может с верами что-то не то,на других перевесить,так нет,вы что!у нас с весами все нормально,но я все равно на них грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Яник-мамик, попробуй фенистилом смазывать крапивницу, давно хотела написать, все забывала). Изменено 7 июня 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы тоже кулачок смачно насасываем и заметила если голодная полон рот слюнок, думаю для зубов еще рано. У нас у Темки слюнки месяца в 3 потекли, думала вы лезут месяцев в 5, ага .....как-бы не так, в 9 первый зуб. Яник-мамик, попробуй фенистилом смазывать крапивницу, давно хотела написать, все забывала). спасибо, терплю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы и кулачок сосем и соску. Соску сосет, если выпадет она, то кулачок замещает Слюни есть, но она их глотает, давится слюнками часто. Насчет зубов не знаю, у сына ровно в 4 месяца первые 2 вылезли, но слюней много не было. Эх,девочки это капец....сил моих нету на эти какашки((((Сегодня второй день как появилась слизь в стуле,и водяной стал.Пошли к врачу,сказала скорей всего какая-то инфекция в кишечнике,из-за нее слизь.Убрали лактовит,назначила лечение,если в течении нд не пройдет,будем сдавать посев на разные палочки,стафилококи и т.д.А еще мы за месяц не набрали ни грамма,это на их весах,на моих мы 1кг набрали.Напали на меня с вопросами сколько мл ест ребенок,ск раз в сутки ест,сколько срыгивает.короче веселуха.А малышка нормально себя чувствует,играет,улыбается.По их подсчетам мы должны съедать не меньше 130мл за раз,и весить должны минимум 4650г.Блин,я не знаю как можно съесть 130мл в 2 мес.Мы еле 120 впихиваем,а вчера и сегодня по 90 только съедала.Короче сейчас мы весим 4500г и рост 60см. У нас тоже много слюней,постоянно их пускает,шарики надувает!)))А когда купаем,то прям рекой текут,в кругу целая лужа остается))) А сколько перерыв между кормлениями, когда 90 съедает? Мы тут 3 дня ели по 130, а сегодня опять плохо кушаем, по 100 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки а у вас детки спят на ровной поверхности или под голову что то кладете (подушку, свернутую пеленку или еще что?) я вот с роддома приучила на ровном спать, а сейчас что то задумалась, а полезно ли так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 щSvetLanka24, все правильно, до года детям подушки не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 SvetLanka24, у меня сын до 2х лет без подушки спал. Сейчас только начал на тоненькой спать, и то потому что мы спим на подушках и ему тоже стало надо. Доча без подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) все правильно, до года детям подушки не нужны до 3 лет. Моя до сих пор не спит на подушке. Было дело когда обязательно нужна была подуха(именно засыпать на ней). А сейчас подуха обычно между ног или под ногами. Даже не засыпает на ней. Подушки вроде как вообще не нужны человеку, так сказать вредная привычка)) Изменено 7 июня 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения