Ирма_86 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, кидайте в темку фотографии для анимации с вашими малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 А ничё, что с голой попой? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Оляньк@, ничегоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Margoshа, у меня все фотки в компе, добраться до него никак не могу, сможешь взять фотку из фотоальбома на 35 странице, любую из двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Margoshа, Ритуль,удали первую( тока заметила,что у нас там воротничок грязный)),а вот эту в анимашку)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Немогу удержаться, как же мне нравятся наши октябрята.Все уже такие знакомы мордашки.Прям как родные. На Андрюшу уже не хватило лайков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Евгений Евгеньевич Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 РомановаН, вай, какие глаза! Это на фоне ног ЕЕ старшего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 LtdjxbNataliaVolga, ок!Уже взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Оляньк@, ну да что-то у нас крупных планов не оказалось. Если одеваемся в гости или на прогулку, то не до фотографий. Взяла первую попавшуюся, где лицо хорошо видно, и фон не пестрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ой какие уже все большиеее.... Прям человеки-человеки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 РомановаН, глазки прямо-синие-синие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 РомановаН, на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ♥Лёлька♥, да! Такой насыщенный цвет! Сама не устаю удивляться Kate340, что-то мое появляется понемногу. Вы просто нашего голубоглазого папу не видели Как время будет, выложу наши детские фотки для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки, все малыши прекрасны! Наташа Романова, мне тоже твое видится, хотя, может это потому что мы папу не видели))) ♥Лёлька♥, Костик такой улыбашка, я очарована) Silakvi, Оля, Владик такой спокойный и милый на фотографиях, что твои рассказы о нем кажутся наговором)))Оляньк@, голопоп-голубоглаз расчудесный. Улыбка87, Мишутка куда-то устремился. Может обрезать слева кубик? Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2014 пользователем dawka_ko 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ыыыааа, Даааша!!!! я всегда с нетерпением жду фоток Толика не могу я спокойно на них смотреть может и обрезать, но я НИЧЕГОШЕНЬКИ акромя Анатоля не вижу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Corwin 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 мы ради коллажика тоже решили первый раз показаться. Сорри, за качество фото - делалось на планшет, с фотика сбросить у меня по-моему никогда руки не дойдут. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 dawka_ko, спасибо! Анатолий, как всегда, очарователен! Corwin, приятно познакомиться с Дашулькой! Серьёзная принцесска на фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Corwin, принцесса! dawka_ko, такое смешное выражение личика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Corwin, Дашуня-чудо! Кажется такой нежной-хрупкой и женственной! Глазки такие невинные, как же все детки прекрасны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Corwin, как кукла фарфоровая! Такое правильное личико тьфу на красоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Corwin, какая красотка Даша! И платьишко, и бантик, все, что надо на ней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения