♥Лёлька♥ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Corwin, КУКОЛКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Даша, Толик смешнуля))) такой забавный!!! Корвин, а Дарья само совершенство... Точно куколка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastenka Nastasja 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ну мы тоже в коллажик хотим Изменено 8 апреля 2014 пользователем Nastenka Nastasja 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Рита, до какого числа кидать? У меня ноут еле пашет, а на нем все фото(((( И с фотика тоже тока на него могу скинуть. Надеюсь до выходных муж починит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Мое родное солнышко! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Ferrari01 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nastenka Nastasja, Полинка задорная такая))) Ferrari01, Настя, Данечка, и правда, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Настюша, Даня - чудо! Такой колоритный! Глаза умные, программистом будет или экономистом Вот Владюша Олин мне тоже программистом видится интеллектуальная элита Октябрят 2013 Ритуль, я смотрю - все одетые, а мы в неглиже. Как-то неприлично Может, лучше такую тогда? Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 РомановаН, и правда, какие глазки!!! Сладкий мальчишечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ninzya, вы ползаете уже? Милашечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Романова, а тут совсем твой ЕЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 не в хвасту будет сказано, мы с 4 месяцев рассекаем, ну и все все все делаем раньше срока, сидим, встаем. ходим по бортику кроватки, несмотря что как нас пугали родовой травмой, ну и для уточнения у нас 4 дня назад полгода было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оляньк@, Я уже устала доказывать, что это мой сын, что я присутствовала при зачатии и даже при родах. Надо тему открыть "Чей ребенок" и выкладывать в нее фотки родителей и деток. Как время будет, займусь. Есть у меня наши детские фотографии. Жаль, что нельзя к каждому сообщению опрос присоединять. Так бы и статистику выяснили, "чьих" деток у нас больше - маминых или папиных. Ninzya, такая Дюймовочка! Умница, тьфу на нее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 РомановаН, у нас так же. Я даже мимо наверное проходила. Просто копия папа. Ну вообще ничего моего найти нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Улыбка87, нет-нет-нет! У нас есть Оленька, которая видит, что ЕЕ - МОЙ сын!!! В реальной жизни все говорят: ну, наверное, будет умненький как мама ну скажите, какой нормальной женщине это понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Наташ, ЕЕ явно твой сын!!! Прям твой-твой!! Я конечно папу не видела, но очень на тебя похож)) не то что мы - копия папы)) Ninzya, какие вы молодцы!!! Ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Наташа, мне тоже кажется (и я вроде это уже говорила), что ЕЕ на тебя похож очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, девочки))) каждой по 100500 лайков ))) мои закончились. Странно их как-то выдают, по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 РомановаН, глаза уж точно твои у ЕЕ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу сыночка)) 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Приветик девчонки!Какие все милые детишки)) А нам можно к вам в коллаж?) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ongika 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ongika, какой милаха))) иы тоже так любим язык показывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Ongika, какая веселая и, конечно, с техникой в руках! И сидит самостоятельно, молодчина) Изменено 13 апреля 2014 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, можно в контакте в группе выложить фото, тут не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 dawka_ko,♥Лёлька♥ спасибо девчонки)) А телефон надо от нее прятать,а то если увидит аж трясется за ним)Самое интересное что его в рот не берет,а только на кнопочки нажимает. Ongika, какой милаха))) иы тоже так любим язык показывать)) Это девочка!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ongika, сразу видно девочка, а телефон мы тоже обожаем, а уж планшет подавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Онгика, милая такая)))) а мы наоборот сразу в рот тянем все... Поэтому телефон-планшет обычно прячутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения