Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

kotletku, держу кулачки!!! сама сейчас в подвешенном состоянии. в 6 недель яйцо было 6,4 мм всего без эмбриона. в 7 недель появился эмбрион 2,4 мм, но не видно желточный мешок. жду следующего узи в воскресенье. это будет уже 8 недель

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pelmeshechka,  держитесь!!!

• 1 месяц спустя...

девочки ,здравствуйте!

сегодня была на УЗИ. срок 3,5(эмбр), 5,4(акушер).

на УЗи увидели плодное яйцо (11мм) и желточный мешочек. а эмбриончика не видно. узит говорит, есть большая вероятность анэмбрионии, назначили УЗИ через неделю и ХГЧ в динамике.

гипертонус вылечила утрожестаном за 10 дней, кровянистых выделений нет, живот слегка тянет раз в день по две минуты.

скажите, было ли у кого такое, что просто не увидели на этом сроке, а позже он показался???

тревога! жуть!(((

зачем так рано идти на узи???

Malinovaya777

это было плановое УЗИ. 10дней назад гипертонус поставили. сегодня пошла провериться, продолжать лечение или нет.

Malinovaya777

думаете, не увидели потому что рано пошла??

elmirKa12, рано пошли, повторите в 7 недель

Рано конечно!!! А как тонус лечить, если еще беременность не поставили??? И зачем так рано???? Ждите 7 недель, что б уж и сердечко послушать

Крабик_Я

у меня живот оооочень болел. сделали УЗИ. беременность была уже обнаружена и сказали что гипертонус.

Rozochka1111

7 акушерских или с зачатия??

Рано пошли, после 6 недель эмбрион увидят

• Нравится 1

elmirKa12, думаю именно поэтому и не увидели, сходите через пару недель и будет вам счастье :flower:

• Нравится 1

Я тоже считаю что рано еще для эмбриона. Успокойтесь - волнение сейчас точно полезным не будет.

я от чистого сердца желаю вам всем всего доброго!!! честное слово, от души!!!

спасибо, я задышала гораздо свободнее!

ТаШаНа

просто я полистала ыорумы. некоторые пишут что га этом сроке уже все видно и слышно.

Рано! Не теряйте надежды! После 6 недель идите на узи. Делайте хгч. Не волнуйтесь!

Когда у меня была А, у меня вообще ничего не болело, не кололо. Никаких признаков Б не было. Все выяснилось в 10 недель.

Щекастичек

то есть в 10 недель только увидели эмбрион или Вы до 10 недель вообще не знали что у Вас беременность?? и только в 10недель обнаружили что Б, не развивающаяся??

Malinovaya777

спасибо! я надеюсь...

У меня было так пошла на УЗИ 3-4 недели маточная беременность,в 8 нелель А все было и плодное яйцо и все остальное а эмбриончика не было. Такое пережить не кому не пожелаю. Пугать не хочу может у вас все будет хорошо. И желаю чтобы все было хорошо.

elmirKa12, о Б знала, ждала, радовалась безумно! Планировали. У подруги срок был на 1-2 нед позднее моего. Собрались у нее на др, а она: то живот тянет, то поясницу, то тошнит. В тот вечер я на секунду задумалась: почему меня ничего не тревожит, но отогнала все мысли прочь. Я даже не представляла, что кроме Б бывает что-то еще. Что бывает А, ЗБ, ВБи тд. Не думала, не интересовалась и не знала. Может, это и хорошо. Сейчас слишком много знаю и из-за этого боюсь всего на свете.

Через 3 дня у меня пошла кровь. Сильно. На узи обнаружили 2 пя без эмбрионов. Одно пя уже давно отсоединилось и начало "портиться". В общем, сказали, что неудачно произошло деление на двойню (тк все анализы были хорошими).

Дочку мою (вторая Б) увидели на сроке 6+2. 4 мм. До сих пор храню то узи. Но это был новейший аппарат для скринингов в перинатальном центре. На остальных аппаратах видят эмбрион не ранее 7 недель от М. Так что постарайтесь успокоиться и верить в свою лялю! Сдавайте хгч. В интернете есть хороший калькулятор хгч. Отслеживайте динамику и верьте!

Согласна со всеми, кто говорит что еще рано! Повторите ближе к 7 недели, там уже наверняка будет. А пока хгч в динамике!

У меня эмбриона нашли в 6 нед и СБ, не переживайте, подождите немного и всё найдётся.

Желточный мешочек есть?

У меня в 6 недель эмбриончика еле увидели, даже не мерили, очень маленький. Ох уж эти узисты, любящие пугать;((((

При 10,11 мм ПЯ эмбрион могут еще не увидеть, лучше через недельку переделать.

Изменено пользователем s-lana*

Не видно ничего еще, только ПЯ. Врач дибил, простите....У меня тоже было ПЯ 11 м в 5,3 акуш. и врач сказал рано для эмбриона еще, через пару недель если хотите приходите.

s-lana*

есть. а что это может значить??

хоть и надеюсь, что вв все окпжетесь правы. но весь вечер стреляет периодически в самом низу... тянущая боль в ногах как при месячных.

надеюсь на лучшее, однако готовлюсь к худшему похоже... (((

Я, как и Вы, автор, пошла зачем-то на УЗИ в 5, 3 акушерских недель. Мне тоже сказали ПЯ есть, эмбриона не видно, сердцебиения нет. Повторное УЗИ через неделю.

В 6,3 недель всё появилось, и эмбрион был, и сердечко билось! Рано пошли, вот и всё. Не накручивайте себя, всё хорошо будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...