Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

девочки огромное вам спасибо! Мы эту Лялю почти три года ждали Как узнали о беременности уже столько всего напланировали в жизни и тут БАЦ! Дождусь конца недели, завтра пойду ХГЧ сдам... буду держать за себя кулочки, гладить животик и звать малышыка к себе ну и надеется что он не решил нас покинуть)))

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня своя О вечно опаздывает на 1-2 нед и соответственно Б наступает позже. В последнюю Б О была на 25ДЦ и прекрепление тоже немного позже было. Пошла я на УЗИ с недельной задержкой т.к. была мазня, меня узистка тоже пугала ЗБ, ПЯ не соответствовало размерам, нужно срочно чистить. Поговорив с Г успокоилась и подождали ещё недельку. Пошла к хорошему узисту он и эмбриончика нашёл и СБ. Просто предупредила что О поздняя.

Подождите недельку, и ни вкоем случае не делайте чистку не проверив ещё раз. Попейте валерьяски, если есть боль ношпу и дюф или утрик, фольку, вит Е и самое главное покой и по максимуму примите горизонтальное положение. Всё будет хорошо.

ненормальный узист. врач узи только описывает что видит и все. а диагнозы терапевт или врачи узкой специализации ставят. у меня на таком сроке с трудом беременность увидели, а в 7 недель сразу эмбриончик и сердце.я сдавала хгч до 7 недель.

elmirKa12, добрый день! Как у Вас дела? Сдавали повторный хгч?

Щекастичек,  добрый)

вчера сдала, сегодня вечером жду результат.

отпишусь.

svinristel, Вы должны объяснить врачу, когда у вас была овуляция. А сейчас начинайте пить магне В6, фолиевую, валериану в таблетках и но- шпу. Дюфастон или Утрожестан добавляют после сдачи анализа на прогестерон.

Но я уверена, что у вас с малявочкой всё хорошо. Просто врач косорукий вам попался.

Искренне, от всей души желаю вам удачи!!!

elmirKa12, держу за Вас кулачки! Жду )

девочки, добрый вечер. получила результат: 23910,83.

напоминаю первый (48часов назад):16592,39.

о чем думать не знаю...слезы наворачиваются...(((

• Нравится 1

Мне кажется, что все хорошо у вас, уже не должен раз в два дня удваиваться.

Хороший прирост ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вольфина

На узи увидите вашу крошку уже, так что отставить панику!

не выдержала, как чекнутая пошла на узи! только вернулась)) появииииииилсяяяяя))))))

4мм!!! СБ+!!!

сказать, что я счастлива, ничего не сказатт!

спасибо всем за поддержку!!!

• Нравится 5

Умничка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

А какой ДПО у тебя сейчас?

Ох сижу с вашей проблемой до 6ой недели еще 3 дня. Сейчас боюсь идти на узи, потому что снова переживать то что пережила когда сказали в субботу ЗБ - не уверена что смогу!

Спасаюсь пустырником и магни Б6.. но мысли все равно все об одном. Даже больничный взяла работать не могу!

В общем я вас понимаю, очень за Вас рада!!

Сама такая же ) только хгч совсем слабенький, а сейчас вообще удваиваться перестает, сама завтра на УЗИ боюсь идти, трясусь. Врач правда не пугает, поддерживает.

svinristel

я даже посоветовать Вам не в состоянии ничего.

единственное, желаю того, чего Вы желаете! по-меньше старайтесь нервничать, я в тонусе в результате своих переживаний.

и вера! я отключалась от этого при помощи сериала "Друзья")))))

Сама такая же ) только хгч совсем слабенький, а сейчас вообще удваиваться перестает, сама завтра на УЗИ боюсь идти, трясусь. Врач правда не пугает, поддерживает.

ну видите вас подбадривают)) а меня уже на чистку в понедельник отправили я и то не унываю, а думаю что просто эта акушер-гинеколог решила не вдаваться в подробности моей овуляции)) я столько всего начиталась что думаю на таких ранних сроках вообще надо запретить о ЗБ говорить, только у мам стресс вызывает...

Lecena

5 недель

не выдержала, как чекнутая пошла на узи! только вернулась)) появииииииилсяяяяя))))))

4мм!!! СБ+!!!

сказать, что я счастлива, ничего не сказатт!

спасибо всем за поддержку!!!

От всей души рада за тебя))))) Правильно, что все девочки поддерживали!!!! И ХГЧ отлично вырос. Пусть и дальше будет так. Теперь успокойся и наслаждайся беременностью )))))

А тебе завтра желаю удачи на УЗИ. Пусть оно тебя порадует )))))

Lecena

успешного похода на узи от чистого сердца!!!

• Нравится 2

svinristel,

я даже посоветовать Вам не в состоянии ничего.

единственное, желаю того, чего Вы желаете! по-меньше старайтесь нервничать, я в тонусе в результате своих переживаний.

и вера! я отключалась от этого при помощи сериала "Друзья")))))

тонус тот еще, всю невралгию защемило(((

Да я вот тоже комедийные сериалы начала перессматривать)) спасибо за совет про Друзей, я его никогда так толком и не смотрела))) сейчас наверное самое время))

И еще раз, очень за вас по-настоящему рада!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!

тогда вообще не понимаю как можно эмбрионию ставить на таком сроке!! У меня в пять только ПЯ нашли 4мм и то не пугали.

Девочки а не подскажите ПЯ за неделю на сколько может подрости?

Lecena

мне узистка-гинеколог сказала что у всех по- разному растет. у меня с четверга на 3мм вырос

svinristel

с 3го сезона начните)))

ну видите вас подбадривают)) а меня уже на чистку в понедельник отправили я и то не унываю, а думаю что просто эта акушер-гинеколог решила не вдаваться в подробности моей овуляции)) я столько всего начиталась что думаю на таких ранних сроках вообще надо запретить о ЗБ говорить, только у мам стресс вызывает...

Успокойся. Стоит просто подождать. Мне даже когда поставили ЗБ и отправили на чистку я верила и надеялась и не пошла на чистку, а еще подождала. Моя ЗБ подтвердилась в итоге, но все же я надеялась и не побежала сразу на чистку.

Вот у меня было 29 дней задержки: Была на УЗИ: в полости матки ПЯ=24мм, КТР=4мм, желточный мешочек=4,8мм, сердцебиение:ОТСУТСТВУЕТ :( . ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЗБ на сроке 5-6 недель :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и еще заоболочная гематома у нижнего полюса плодного яйца 8*6мм. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: От чистки пока отказалась, во вторник схожу на контрольное УЗИ в платную клинику. Но надежды практически НЕТ!!!!

Так интересно, что признаки Б. так и остаются: грудь побаливает, легкая тошнота, высокая БТ (базальная температура).

А это УЗИ через 2 дня: была на УЗИ:

ПЯ 25мм, КТР=4мм, СБ+ (только она мне сказала, что сердечко маленькое, но оно бьется. И еще порекомендовала мне придти к ней через 2 недели, для контроля СБ), желточный мешочек - 5мм. И еще врач мне сказала, что все в норме для этого срока!!!!

Как странно, один врач ставит ЗБ, другой СБ+. Кому верить???? Наверное только себе, чуствую себя Б., а свой организм не обманешь!!!!!! Пока признаки сохраняются, значит все ОК!!!!!! ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!!!

И все равно я верила в лучшее.

• Нравится 3

У меня тоже в четверг было, очень надеюсь что подрастет, может хоть мешочек увидят (( про эмбрионсик я даже не надеюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...