Перейти к публикации

Анэмбриония. Кто с этим сталкивался? Как боролся?

Полезные сообщения

Почистили меня только через 2 нед. после "Ужастного" УЗИ (((( Все эти 2 недели я надеялась, пусть и напрасно (((

Девочки я никого не хотела напугать своим примером, просто хотела что бы вы все не теряли надежду!!!!!!!!

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lecena, я думаю проблема в том что у меня по месячным 8ая неделя. и врач не стала вдаваться в подробности или не поверила моим словам.. про зачатие 1ого числа.. не знаю... но когда я ей позвонила уточнить она ничего не сказала только, ну попробуйте через неделю прийти, но мало вероятно конечно. Ей же не хочется признавать ошибку, более того если бы я не была такой недоверчивой по отношению к врачам, сегодня в 16.30 моя беременность бы закончилось... Я конечно к этому врачу уже не пойду...и как советует доула общаюсь с ребенком... глажу живот.. стараюсь не нервничать... ))) верю в чудо одним словом!

• Нравится 2

ТаШаНа

я не поняла, ты же пишешь что СБ+ нашли. ПОчему тогда почистили? или не почистили?

elmirKa12, а какие у вас сейчас показатели ПЯ? и прочее?

svinristel

ты лучше не говори когда у тебя М были. Отсчитай от О 14 дней и говори что были этого числа, тогда меньше путать тебя врачи будут.

svinristel

мне вообще сказал в первый раз, что мол не трать время зря, если в дальнейшем детей хочешь...

не слушайте их и меняйте срочно врача!

• Нравится 1

svinristel,

мне вообще сказал в первый раз, что мол не трать время зря, если в дальнейшем детей хочешь...

не слушайте их и меняйте срочно врача!

охренеть просто можно! Мне кажется страна должна знать сових героев, что за город, что за клиника?

svinristel

ты лучше не говори когда у тебя М были. Отсчитай от О 14 дней и говори что были этого числа, тогда меньше путать тебя врачи будут.

Да теперь уже поняла)) даже муж сказал ты чего? кто ж так делает? врачи вечно либо завышают срок либо занижают, посчитай свои 14 дней и говори что цикл начался 19.12 а не 28.11 ...

но я то молодая и не опытная... первый раз после 3 лет попыток...

ТаШаНа я не поняла, ты же пишешь что СБ+ нашли. ПОчему тогда почистили? или не почистили?

Сначала не нашли и предложили чистку, я отказалась. Через 2 дня повторила УЗИ у другого врача - другой врач нашел СБ и сказал, что все хорошо. Но сердечко моего малыша все равно замерло в 5 нед 5 дней (((( Может даже из-за нервов, т.к. эти 2 дня между УЗИ плакала целыми днями ((((

svinristel

ПЯ 14мм

КТР 4мм

ЖМ не написано сколько))))

elmirKa12, Если у вас была бы анэмбриония - то не было бы желточного мешочка!!! так что не паникуйте, переделайте УЗИ через неделю

\

Да. печальная история,,,, Держись, дорогая! Все мы прорвемся))

Ой, прочитала что все ок, ну рада за вас! :D

• Нравится 1

охренеть просто можно! Мне кажется страна должна знать сових героев, что за город, что за клиника?

Да теперь уже поняла)) даже муж сказал ты чего? кто ж так делает? врачи вечно либо завышают срок либо занижают, посчитай свои 14 дней и говори что цикл начался 19.12 а не 28.11 ...

но я то молодая и не опытная... первый раз после 3 лет попыток...

Врачи тоже люди - они могут ошибаться. Что, как у меня показывает практика, происходит часто.

действительно, сьрана должна знать своих "героев".

город Казань, мед.центр "Здоровье семьи" на Чистопольской, 15, узист Кошкин Б.М.- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Нравится 1

Сначала не нашли и предложили чистку, я отказалась. Через 2 дня повторила УЗИ у другого врача - другой врач нашел СБ и сказал, что все хорошо. Но сердечко моего малыша все равно замерло в 5 нед 5 дней (((( Может даже из-за нервов, т.к. эти 2 дня между УЗИ плакала целыми днями ((((

ну значит так решил малышек! Значит ваш самый лучший еще впереди!!

история конечно ужасная, очень понимаю про плакать целыми днями. А вам тогда не предложили никакой поддержки? близкие например? Меня общение с мужем, сестрой очень успокоило. Ну и да истории в интернете про то что на таком сроке нельзя о таким вещах говорить... Виртуально вас обнимаю! и Верю что у вас все хорошо будет!!!

Врачи тоже люди - они могут ошибаться. Что, как у меня показывает практика, происходит часто.

знаете у меня фирма своя по ведению бухгалтерии/финансам, каждая ошибка сотрудника в том числе и моя может стоить от 1000 до нескольких миллионов рублей... поэтому в течение 5 лет мы делаем что бы ошибок не было совсем! и если человек впервые совершил ошибку пытаемся понять почему? усталость, свои проблемы, незнание? Если первое два - отправляем в отпуск если второе отправляем на курсы, которые проводят наши же специалисты, тем самым исключая подобные ошибки, если человек повторяет ошибку его увольняют. и никак иначе.

Здесь речь идет о здоровье двух людей молодой мамы и ее будущего ребенка - и просто так сказать - идити на чистку вот направление или если хочешь еще родить беги быстрее - это преступная халатность, и неизвестно как еще потом повлияет на организм будущей мамы эта чистка. Нельзя оправдывать такую халатность человеческим фактором! Врач до последнего должен жизнь защищать и бороться за нее, а не не проверив утверждать что все кончено. Это противоречит врачебной этике!

я извиняюсь что так резко и грубо но из-за двух врачебных ошибок я сирота. два неверных диагноза у обоих родителей, неверное лечение в итоге в обоих случаях излечимая болезнь убила людей, потому что лечили не от того, а в случае с мамой именно лечение и убило.

• Нравится 1

elmirKa12, обожаю этот сериал!

elmirKa12, от всего сердца Вас поздравляю! Верила в Вашего пупсика! У меня на сроке 6,2 недели тоже была дочка 4 мм))) растите, крепчайте!

Щекастичек

я все 10 сезонов раз сто смотрела))))

спасибо большое!!!

svinristel, Все у вас будет нормально, я в ужасе от узиолога!!! 10 мм неровное ПЯ, скорее всего говорит о том, что у вас тонус, из-за этого эмбриона может быть не видно, да и маленькое оно еще.! переделайте узи в другом месте! врачам говорите, что месячные начались 14 декабря 2014, если вы уверены, что овуляция была 1 января, иначе замучаетесь потом со сроками!!!

Если сейчас у вас коричневые выделения, можете начать принимать дюфастон 3 таблетки сразу, потом по 2, либо звоните в скорую, объясняйте, что тест положительный,цикл с 14 декабря 2014, начались кровянистые выделения, пусть кладут на сохранение!!( Узи не показывайте, на мой взгляд оно неверно, узиолог отталкивался от ноябрьских месячных)Выделения это не шутки, если хотите сохранить малыша.

Я вам желаю удачи! Уверена, что все будет хорошо, я лично бы прямо на сегодня записалась к другому узиологу, желательно в клинику, которая специализируется на ведении беременности.

elmirKa12,  какие новости замечательные! Растите, развивайтесь правильно и легких родов в срок!

Изменено пользователем s-lana*

elmirKa12, даже ни разу не сомневалась, что найдется ваша крошка))))

Вывод один: НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ РАНО НА УЗИ!!!))))) А уж если идете, то не стоит переживать, что малыша еще не видно, т.к. овуляция могла быть поздняя и рано пришли и пр. И никаких нервов! Нам вредно :Crazy:

svinristel как у вас дела? мазня прекратилась?

Поздравляю! Я же писала Вам что у меня было также. Эмбриончик вообще на 7-й неделеиувилели. Растите!

svinristel как у вас дела? мазня прекратилась?

Начала пить ношпу и магни Б6 все прошло,

я так и думала что у меня скорее всего просто вечный тонус (плохой сон, бессоница в принципе, постоянное нервное напряжение) видимо мои зажимы и спазмы просто дали о себе знать. Завтра на УЗИ пойду в ЦИР. Там вроде как лучшие Узисты и специализируются они на отклонениях от нормы. Так что посмотрим что скажут.

Очень рада что все наладилось!

Вы уже были на узи? Как все прошло?

Очень рада что все наладилось!

Вы уже были на узи? Как все прошло?

все отлично! никаких отклонений нет, срок 6 недель и +1 -4 дня. сердечко бьется! врачи зря пугали...

Изменено пользователем svinristel
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...