MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а девочки, а вы много примеров знаете, когда с первой стимуляции все получилось? и еще кто знает на какой день ДПО точно не остается уже последствий укола ХГЧ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 chudo201084, да за 5 дней рассосалась я сама в шоке была завтра пойду на узи у меня фолликул растет примерно 1,5-1,8 думаю 18мм завтра точно будет(а там посмотрим)думаю и хгч уколю!обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, хгч в размере 10 тыс выводится до 12 суток Ссылка на это сообщение
MamaMarinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Stihiya, поэтому надо терпеть до 14 дПО с тестом)))) в моем случае Ссылка на это сообщение
nasty1987 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, хгч в размере 10 тыс выводится до 12 суток У меня на 13 день после укола тест чистый был, колола 15000 и на след.день2500. Итого 17500 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, ага,15000 колола.....раньше фолики не лопались... И на тесты писаю второй день:-) Stihiya, да я помню,мы все тут рядышком:-) Stihiya, а то:-) я такая:-) "Чудо будет!", я хочу динамику отследить,когда же мой то заработает хгч :-) Терпения у меня нет:-) Надеюсь завтра или послезавтра начать ярчать:-) Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Stihiya, поэтому надо терпеть до 14 дПО с тестом)))) в моем случае ага, и мне Ссылка на это сообщение
ПутешественницА 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 MamaMarinka, у меня 9 дпо ,давай вместе ждать:-) и про меня не забывайте 8дпо, но я с вами в ногу! 1 Ссылка на это сообщение
Mira77 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет,зашла Вашу темку почитать! У меня сегодня 7ДПИИСМ.Давайте ждать вместе! Мне на 8 день после ИИ сказали сдать кровь на Прогестерон.(это 20 ДЦ).А если сдать дополнительно ХГЧ?-что покажет(укол был 10 тыс. однократно 1 апреля). почки работают на ура-только и бегаю всегда в Т-наверно выйдет быстро ХГЧ -при моей худобе быстрый обмен веществ-ничего не задерживается Тесты НЕ МОЧИЛА.Завтра утром попробую(перед сдачей анализа).Если будут // -то точно сдавать ХГЧ нет смысла? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Стимулировалась кломидом, сегодня 13 дц. ДФ 17 мм,ендометрий 8 мм. Пользуюсь тестами на О, положительного пока нет и УЗИ это подтвердило. Почему поднялась БТ (базальная температура) и О нарисовалась на 10 дц. Врач развел руками, не знал что сказать,просто отметил в карточке что бт поднялась и все. Следующее узи послезавтра. Девочки, у кого так было что бт показывает о а ее на самом деле еще не было? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет Всем Присоединяюсь к Вам у меня первый цикл стимуляции. МФЯ без овуляции у меня. за пол года таблетками востановить не смогли. мне назначили клост с 5 по 9 ДЦ, дюфастон с 11 ДЦ на 10 дней + метипред каждый день по по таблетки. в четверг у меня 5ый день? есть кто тоже начинает щас ? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 babaychik, ну да как то странно бт вверх поползла,ну ты не бери в голову узи информотивней у меня программа почти всегда овульку рисует а ее нет по узи Mira77, рановато потерпи чуток Ссылка на это сообщение
VERoNIkA8585 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а как у вас с грудью? У меня 14 д.ц, БТ (базальная температура) 36.3 а грудь очень болит.У кого такое было? У меня обычно перед мес. болит... Ссылка на это сообщение
marmarinka1985 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 VERoNIkA8585, у меня грудь никгда перед М не болит, а седня я ее впервые почувствовала..по бокам как то болит, увеличилась, тяжелая стала, хотя она у меня и не маленькая(4 размер). Правда я вчера делала гимнастику. может мышцы тянет.. Stihiya, тебя уже не тошнит??? Седня я как то неадекватно отреагировала на гречку))Съела три ложки и побежала бекать к туалету.. Спросила у Г, она сказал что от препаратов тех, что я пью это исключено..Но у меня гастрит, а щас весна, может обострение..короче гоню все мысли прочь, стараюсь не зацикливаться, но каждый день что то эдакое непонятное со мной)) Сказала тест делать в четверг а потом в субботу Ой как надеюсь к этому времени увидеть // 2 Ссылка на это сообщение
natysya34 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Еще раз привет! Хочу поделиться. Сегодня ходила на прием к Г, после операции (лапора по удалению спаек 2мес. назад была)провериться и заодно по поводу зуда поговорить, мазки взяли посмотрим, что покажет, а пока сказала, что выделения очень обильные и выписала натрия тетроборат обрабатывать. Все это наверное от клоста и утрика, я его теперь пью, а не вставляю, т.е еще проблема нарисовалась. Но хоть у вас девчонки все в порядке, я от вас позитивом заряжаюсь. Так держать и жду персональных чихов. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А я купила прегнил и сейчас уколю 10 000 ед. Так что - в путь! Через 2 суток пойду на УЗИ - отследить что и как там лопнется у меня.... Напомню - 4 фоллика есть. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А я купила прегнил и сейчас уколю 10 000 ед. Так что - в путь! Через 2 суток пойду на УЗИ - отследить что и как там лопнется у меня.... Напомню - 4 фоллика есть. Удачи,пусть они лопнут...хотя бы ДФ ))) и про меня не забывайте 8дпо, но я с вами в ногу! Конечно помню )))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Да мне как-то написали, что они три доминирующих и один вот 15,2 мм в диаметре. Я чуть на кушетке не подпрыгнула, пошла просто удостовериться в том. тчо стимуляция провальная, потому что на 11 дц посторонний узист сказал, что эндик никуда не годится, фолик только один 14 мм....но надежда умирает последней....прорвемся! Я уверена теперь... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 babaychik, Моя БТ (базальная температура) поднялась чуток за 2 дня до О....так что УЗИ достоверней Ссылка на это сообщение
kroschkamiari 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет Всем Присоединяюсь к Вам у меня первый цикл стимуляции. МФЯ без овуляции у меня. за пол года таблетками востановить не смогли. мне назначили клост с 5 по 9 ДЦ, дюфастон с 11 ДЦ на 10 дней + метипред каждый день по по таблетки. в четверг у меня 5ый день? есть кто тоже начинает щас ? Я не совсем сейчас начинаю, два дня назад закончила пить клост по 3 таблетки) Ссылка на это сообщение
annanikif 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 откуда взялось не важно- вышло и все,главное, чтобы не осталось Возможно при ПА попала. У твоего мужа красные труселя есть? Или с постельного белья. 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Черте что творится..БТ (базальная температура) 37,3 ..правда я в 3 ч в Т вставала(37,0)). а 6-30-37,3...Правда я никак не поймаю одно и тоже время)) Я же по будильнику не встаю почти 20 лет..))) Сейчас полезу смотреть тему про БТ..на ночь утрик не ставила, может сейчас хотя бы 100 запихать...? Пупсик, как тесты?? Я за тобой очень пристально Наблюдаю) Как девочки писали, что загадали "если у Чудо будет " получится. то и у них все получится))) Вот и я так жду теперь твоих полосатых тестов))) порадуй нас и мы с Малешей следом в бой! Кто с нами? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Черте что творится..БТ 37,3 ..правда я в 3 ч в Т вставала(37,0)). а 6-30-37,3...Правда я никак не поймаю одно и тоже время)) Я же по будильнику не встаю почти 20 лет..))) Сейчас полезу смотреть тему про БТ..на ночь утрик не ставила, может сейчас хотя бы 100 запихать...? Пупсик, как тесты?? Я за тобой очень пристально Наблюдаю) Как девочки писали, что загадали "если у Чудо будет " получится. то и у них все получится))) Вот и я так жду теперь твоих полосатых тестов))) порадуй нас и мы с Малешей следом в бой! Кто с нами? запихай утрик......я вставляю до победного....Про мои тесты....ну шо ....аааааа боюсь сглазить......аааааа:-) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения