Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

(изменено)

Приветик, мои хорошие! :)

Отчитываюсь за вчерашний день: В 10 утра УЗИ. 11 Дц, ЛЯ дф 23мм, ПЯ 2дф 19 и 19мм. Эндик 11мм.

По дороге домой, почувствовала резкую боль в ЛЯ(23мм), длилась несколько минут, потом больше не беспокоил.

После долгих раздумий и советов решила вколоть Овитрель 250мкг уже вечером, в 22.30 пока муж ходил за уколом началось...скрутило с права так сильно, что сомнений не было, решили мои 19 миллиметровые сами лопнуть походу, длилось это около часа, за это время было два болевых пика, с разностью в минут в 20-30, но Овитрель я вколола. Затем, последовала коленно-локтевая позиция, стойка каком пол часа и баиньки(извиняюсь за подробности). Больше Я меня не беспокоили, осталась тяжесть в низу живота немного, но и не мудрено, боли были оч сильные. Мой ПЯ в ЕЦ вообще отдыхает, работал обычно ЛЯ, а тут ему такой подарок двойной.

Странно, но врач сказала приходить в следующем Ц(если не получится), ни какого УЗИ не надо сейчас, даже про Дюф ничего не сказала, а я и забыла спросить, ну наверно могу уже его начинать.

Воть, как то так у меня обстоят дела.

В последний день приёма Дюфастона, сдам кровь на ХГЧ, никаких тестов, толка я думаю от них никакого, они ведь всё равно после укола будут призрака выдавать ещё долго. А вот БТшку начну мерить ради интереса.

07.05.2014 в 05:57, ябудулучшеймамой сказал(а):

девочки всем доброе утро, посмотрите мой график, вчера вечером без утрожестана, и сегодня БТ поползла вниз, наверное пролет((

Таак моя дорогая! Ничегошеньки это не значит! Я сама, лично, видела графики, где в день предполагаемых М, БТ (базальная температура) резко падала в низ, а затем снова поднималась. Как результат, прекрасные ляльки! Так что не отчаиваемся, не стрессуем, а думаем только о хорошем! :girl_bye:

Изменено пользователем ilosha
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)
  07.05.2014 в 06:10, ░Zverék░ сказал(а):

ilosha, узи то бы все-таки надо))) подтвердить овулю, чтоб жилось спокойней)))

Да Зверёк, надо, но вот проблема, у нас такая система, что вот так, просто прийти и попросить глянуть на мои Я нет возможности, запись как минимум за неделю. Можно может в больничку вечером, типа с резкими болями, это единственный вариант. Так наверно и сделаю если смогу вырваться, доча заболела и на работу еду устраиваться да и коленно-локтевая меня ещё дожидается к вечеру для закрепления :D . Ну если не сегодня, то может завтра. :)

░Zverék░, чихи поймала! !!!!))))))))))

ilosha,  ой, да и фиг с ним, с узи) ясно же, что все полопалось)))) все, теперь только тра..ся)) в свое удовольствие причем)))

• Нравится 1
  07.05.2014 в 06:23, Вжикин сказал(а):

ilosha, ой, да и фиг с ним, с узи) ясно же, что все полопалось)))) все, теперь только тра..ся)) в свое удовольствие причем)))

:D :D :D А как вчера хочун напал, ужжжас!

• Нравится 1

Всем привет! У меня новости не очень хорошие. Вчера была на УЗИ-подтвердить овулю. Так вот только один фолик образовал желтое тело, а 2 кисты желтого тела. Стимуляция третья, так что ... Если придут М, то врач отправляет на диагностическую лапароскопию и гистероскопию, чтоб понять причины... Грустно, проревела весь вечер... Уже даже как-то надежда пропала на удачу в этом цикле. И жалко двух фоликов.... Почему все так?

ksushka22, а чего реветь то??? ЖТ есть, значит все хорошо!!! просто может шансов чуть меньше стало, а то было бы в 3 раза больше. Но раз есть ЖТ, значит была овуляция. Сиди на попе ровно теперь и жди свои ||

• Нравится 2
(изменено)

ksushka22, Ты чего раскисла? ЖТ есть, значит все ОК. Я за две стимуляции даже не смогла добиться овуляции, причем в первый раз было 2 ДФ, второй 3 ДФ. Все получится, не стоит раньше времени раскисать. Пусть через пару недель будет // беременных.

*НатальяЕ*, Не расстраивайся, все обязательно получится. Видимо ты прогестероном искуственно цикл удлинила. Я вот тоже жду на днях свои М, по плану воскресенье-понедельник. Тут блин сестра взяла сбила со спокойного ожидания. У меня молочница дикая вылезла, дня 4 вообще ни спать ни ходить не могла, хоть скалку туда почесать засовывай (уж простите за подробности), а она возьми и ляпни "Тест не делала?" Вот теперь как дура к груди прислушиваюсь, у меня она к моменту задержки обычно при Б на размер увеличивается и болит. Даже начало казаться что побаливает, хотя знаю, что О не было, ни УЗИ ни график на это надежды не дают. :-)

Изменено пользователем Малеша
(изменено)

ksushka22,

Может я чего не догоняю но...

Лет так тцать назад я, с болями с левой стороны низа живота, пришла на узи, обнаружили кисту ЖТ 53мм и маточную Б малого срока. Хрень эта потом сама рассосалась, никаких проблем вообще не было за всю Б. Разве киста ЖТ это показатель пролёта? Что то меня терзают смутные сомненья... А как же мой случай?

p.s. Тесты тогда стали полосатиться только после задержки, через несколько дней, хгч был на нижней границе нормы (это я сейчас пересматривала анализы), но ни одной таблетки кроме витаминов я не пила.

Спасибо, девочки, за поддержку! Но я вроде так поняла, что если киста желтого тела, то точно это не может быть Б, разве только совулировал третий фолик нормально

(изменено)
  07.05.2014 в 07:14, ksushka22 сказал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку! Но я вроде так поняла, что если киста желтого тела, то точно это не может быть Б, разве только совулировал третий фолик нормально

Ну как не может? А что тогда было у меня и у многих других? Другого жт не было, только огромная киста жт! Всё будет хорошо!!!

• Нравится 1
  07.05.2014 в 06:53, ksushka22 сказал(а):

Zverék, спасибо! Надеюсь, но как-то расстроилась...

у меня всего 1 ЖТ было))) для Б больше и не нужно)))) апчхи на тебя
  • Нравится 1

Девочки, я вот решила сегодня приколоться, посмотреть как выводится у меня ХГЧ и была в шоке. Тест чистый, никаких даже призраков нет второй полоски. Напомню колола 20 000МЕ Прегнил. Уколы были 26.04 10 000 МЕ, 27.04. 5000 МЕ и 28.04 5000 МЕ. Может действительно он у толстушек быстрее выводится? Вычитала как то это...

toprarog, Девушка! Вы чего это притаились? У вас кажется тест запалосатился? Ждем отчет.

░Zverék░, Ага, видимо боится что сглазим :D . Ладно, мы ее простим, пусть уже удостоверится на все 100%, а тогда отписывается.

※пупсик78※, Солнце, ты смотрю в этом цикле тестами не балуешься? Жду не дождусь твоих //, скорее бы уже хоть чужие увидеть :D

(изменено)

Девочки, я к вам отчитаться... Писала пару недель назад о своей стимуляции Пурегоном. на 15 ДЦ вколола 10000Ед ХГЧ при размере фолика 18мм, и на след день еще 5000 ед Прегнила. В итоге, на 17 ДЦ 2ЖТ под вопросом в ПЯ, эндик 14 мм. А потом меня накрыла гипера!!!Мы были как раз в другом городе и у меня стал надуваться живот и все болеть.ходить и сидеть не могла. Рванули домой , а это 1000 км. В Воскресенье на узи увидели много жидкости , яичники по 15 см в длину, все в кистах 25- 30 мм. Вчера и сегодня уже стало полегче..По крайней мере не болит сильно, но живот ,как на 5 месяце Б. Все на работе косятся - я всегда с плоским животом, а тут в разлетайках хожу)))

Прочитала, что т.к. гипера отступает, то Б маловероятно, обычно при повышении ХГЧ симптомы гиперы усиливаются,а у меня все отступает... эх, опять пролет

Кстати ХГЧ колола я по собственной инициативе, и судя по всему гипера накрыла как раз от большого количества ХГЧ... Прочитав кучу литературы на эту тему, я сделала для себя такой вывод. Так что аккуратней с ХГЧ

Малеша, у меня вчера тест полосатил еще...

Изменено пользователем //Mashastaya //

ksushka22, чего расстраиваться-то? Все еще будет - одно ЖТ есть - его достаточно вполне для зачатия... Так что главное - верь, представляй, как они там встретились, дружат и делится клеточка и крепится - мечтай, посылай сигналы!

• Нравится 1
(изменено)

Малеша, как не балуюсь,балуюсь:-)

11 дпо ничего интересного....толи тесты тормоза,толи еще Прегнил выходит!

Страшно, даю себе еще 2 -3 дня !!! И все,аут!

Изменено пользователем ※пупсик78※

Девоньки, а вы витаминосы пьёте какие-нибудь?

Я только фольку. Дохтерша вообще ничего не говорила про витаминки.

Я смотрю у некоторых девочек целые списки, я и названий таких не знаю. Может я упускаю чего?

07.05.2014 в 07:32, ░Zverék░ сказал(а):

у меня всего 1 ЖТ было))) для Б больше и не нужно)))) апчхи на тебя

Спасибо огромное, ловлю чихи!!! И верю в чудо

(изменено)

※пупсик78※, Ну ты сама знаешь, что еще для тестов рановато положительных. Если поздняя О, например на 7 ДПО, то ХГЧ примерно 7 ДПО-2, 9 ДПО-4, 11 ДПО-8, 13 ДПО-16, 15 ДПО -32 вот его уже должен любой тест увидеть. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: , ты просто не имеешь право в этом цикле пролететь, даже не допускаю такую мысль. Так что до воскресенья сидишь на попе ровно! А в воскресенье жду твои //.

ilosha, Пью фольку в ангиовите и магне В 6, но его назначал невролог из за болей в спине. Сейчас витамин Е подключила, т.к. с дочей он мне был необходим. М придут, его отменю.

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1
(изменено)

Малеша, дадай бог не пролететь ,а ИЗ вроде как на 9ДПО

!!!!я знаю что не имею права пролететь, а то реально,боюсь за последствия!!!!

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1
  07.05.2014 в 08:24, ※пупсик78※ сказал(а):

Малеша, дадай бог не пролететь ,а ИЗ вроде как на 9ДПО

!!!!

Тогда вообще до вторника не дергаться можно, вдруг на 9ДПО ток имплантация, до 17 ДПО могут тесты не показывать. :kulachki: :kulachki: :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...